8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Продвинутая книга японских сашими

Цена: 882руб.    (¥49)
Артикул: 623394406377

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥18324руб.
¥ 23.2 21.5387руб.
¥13.8249руб.
¥21378руб.

«Усовершенствованная книга японского планета разрушений» заставила вас не помочь, но любить:

 

  • Тщательно выберите классические рецепты аутентичной японской кухни сашими
  • Представьте разнообразные блюда сашими во всех направлениях, рыбе, креветках, раковине и других морепродуктах, все
  • Шеф -повар полностью преподают, метод производства каждого блюда прост и ясен

 

  • Используйте ингредиенты различных атрибутов и сопоставьте, чтобы улучшить деликализацию приготовления пищи
  • Яркие и красивые декоративные методы, полные трехмерного смысла, делая сашими более утонченным
  • От посуды до метода нож до формулы соуса, которая определяет вкус сашими, он чрезвычайно особенный в деталях
  • В дополнение к рецептам, он также включает в себя методы настройки, методы производства побочных блюд, методы приготовления маленькой чаши, должны быть необходимы для профессионалов.
Основная информация
наименование товара:Продвинутая книга японских сашимиформат:16
Автор:(День) Да Тян Чжундао;Цены:98.00
Номер ISBN:9787518428618Опубликованная дата:2020-07-01
Издательство:China Light Industry PressВремя печати:2020-07-01
Версия:1Индийский:1

Глава 1 популярные блюда сашими

Настоящий лещ

Истинная кожа и бамбуко

Сашими

Тонкий настоящий ремни, соевый соус заморожен

Поста морепродукты Sakua Sea Meafood

Чай пропитанный

Настоящая Сибил

Настоящий море пять цветных рулонов

Настоящий лещ в стиле шлема

Жареные грибы шиитаке, жареный настоящий лещ

камбала

Берторная костяная костяная костя

Большие рыбные тонкие ломтики

Bibu Fish Three -Color Avil Roll

Лучшие рыбные красочные овощные рулеты

 

Золотой лещ 

Сыр Сашими

Метод обжигания Золотого морского моря

Запеченный торт

Барракуда 

Барракуда Сашими

Капот

Метод крема Cowofn

Высокий сом

Пингджи Сом

Желтый пояс

Красочный желтый пояс, сашими

Мрачный

Стилирование сашими

?

Рыба Сашими, грейпфрутовый уксус

Tuye

Сальва Сашими

Звездный угря

Bozen Sea Mixin и Sea Cyma sashimi

рыба фугу

Puffer Fish Sneed

Жареная рыба из пуховика, яичный желток, уксус, соус

Ломтики рыбы и очистка соуса печени трески

Угорь

Жареный угря

Белый горящий морской угорь, сливовое мясо, смешивание сока ямса

Угорь

Бонито

Метод резания кино и техника глазури сома

Цинчжу Шенгя Сасими

Сом Сашими

Запеченная бальзам рыба

лосось

Лосось сашими

Сыр Сашими

Цветочная форма лосося

Лосось водный рулет

тунец

Тунец татуировка

Метод резки углового тунца Золотого тунца

Блют

сардина 

Вырезать сардину

Капсул

Мисо смешивание бамбуковых капсул

Шию мисо в стиле бамбуко

Бамбук Мерк IVIL Roll

Храм Джиншан Мисо стиль бамбуко

Осень Саури

Осенний сашими в форме Saury

Запеченная Саури

Сгущенная рыба

Поместье

Чехинопластическая форма желтой камышевки

Хвост -хвост креветки

Горячие креветки

Зеленый бамбук Shenging креветки

Омар

Лобстер Сашими

кальмар

Причудливая тарелка Squate

Золотая кальмарская тарелка

Золотое положение морепродуктов кальмара

осьминог

Форма волны осьминога

Тонкий порез осьминога

Красная оболочка

Форма оленей Чибы

Убийство

Метод резки упущенности

устрица

Горячая устрица

Гребешок

蝾 Sunail Slice

盅 Кубка тыквы улитки

раковина

Раковина сашими

гребешок

Метод резки Ботадо из гребешных гребешков

Роговой моллюсков

Хоко Колавт

Форма моллюсков рога

 

  •  

Сашими блюда

Большая чаша сашими

Сашими установлен в Qingzhuli

Морский лещ и высокие тела, с холодным дымовым ветром с перцем и листьями мяты

В начале весны юга, цветочной формы четырехлорное блюдо

Красное золотое глазное море и лосось свежие фрукты

Сыр сашими

Сашими

Окунь и бабант рыба в горшке желе

Салат сашими может

Сасими струнный блюдо

Shengfish Slices из сыра три заклинания

TOFU TABLE SASHIMI PLATET

Маринованный капуста вкуса морепродукты

Булочки тунца и лосося

Вистерия формы конъюнктивной рыбы и сардинов

Разнообразные морепродукты сашими 

 

Красно -точка -окусовые кусочки сашими

Деревянные листовые сашими сашими

Curma -форма сашими

Большой 鱼 鱼 стиль сашими сашими

Нарезанная форма головной рыбы

Морозный сашими в форме мороза Дуя

Языковая сома форма сашими сашими

Цветочный хвост перец лесли и лошадь сашими сашими сашими сашими

Красный сом и красные золотые глазные лещая сашими сашими

 

Блюда сашими маленькой миски 

Лосось и лосось, смешивание овощей

Уксус с осьминожным соусом смешивание овощей

Мясной мясной соус смешивание речных моллюсков

Живая рыба ест Сяосихуан

Красные моллюски и японские дахе Таро

Чашки хурмы - жареные осень -саури, свежие грибы, желе из мяса сливы

Разбитая рыба и редька

Смешанный уксус

Баша и огурец двойное правописание

Смешающий осьминог из мясного соуса сливы

Яичный желток уксус вкусный вкус осьминога двойное правописание

豆 汆 汆 Чечевица катятся

Мясной соус, смешанный морской угорь

Puffer Fish Baizi Citrus Cup

Bimu Fish смешайте семена бормочника

Горящий Юко

Сырой морской ежа горчичное желе с железа

Зеленый флуоресцентный кальмар

Суп из морских водорослей соевый соус

Три -коррор сардина

Pufferfish Sashimi Platter (7 типов)

 

  •  

Как справиться с рыбной раковиной 

окунь

камбала

Бонито

Звездный угря

Угорь

Головастик

сардина

Сгущенная рыба

Бамбуковая пшеничная рыба

Капот

Гексагональная рыба

Рыбацкая рыба

Омар

кальмар

осьминог

устрица

Риверсайд моллюсков

гребешок

Красная оболочка

раковина

Техника ножа сашими 

Плоская -кот

Метод угловой резки

Длинный метод

Серебряный кожаный метод резки

Восемь

Резать

Резать

Отлично

Проверял

Метод резания пульсации

Метод резки живота змеи

Цветочный метод

Ботадо

Встроенный

Метод резки Мингсона, метод разрезания порнонов

Метод резки листьев, метод резки глицинии

 

Сделайте рыбу и раковины более вкусными методами приготовления пищи 

Крем

Крем

Метод цитаты супа, метод погружения воды

Как мариновать с уксусом

 

Сашими

Маринованный соевый соус с сашими

 

Глава четвертая Материалы и методы производства
Популярные блюда по популярным рыбным сашими

Красивая маленькая чаша установка блюд сашими 

Популярные блюда сашими

Настоящий лещ

Используйте соломинку, чтобы сделать настоящий левой от ремня на поверхность для сжигания, а затем положите ее в ледяную воду на очень быстрой скорости, чтобы затянуть кожу рыбы и выпекать с помощью приготовленных бамбуковых побег, огурцов и фиолетового цвета.Когда бамбуковая кожа мягкая, дымный и овощный аромат можно есть.Хотя он сильно отличается от сашими, из -за обстановки диких овощей, вкус и вкус этого блюда по -прежнему являются обязательными.При изготовлении вы можете выбрать больше настроенных и уксуса, таких как яичный желток и кунжурный соус вместо маринованного соевого соуса.

Истинная кожа и бамбуко

Настоящий лещ также известен как Geji Fish.Мясо жирное, эластичное, легко есть и более подходит для сашими.Перед приготовлением нарежьте его на тонкие ломтики.Хотя цена на дикий морской лещ стоит дорогой, сельскохозяйственное производство огромно, и это ингредиенты, которые можно использовать круглый год.

Сашими

Использование различных методов нож, таких как плоская -резанная и резка, может привести к тому, что один и тот же рыба выглядит по -разному, и это также заставит рыбу проявлять различную вкусность.Настоящий лещ восхитителен, а кожа рыбы более привлекательна после кипящей воды.При бледном диском, в одно и то же время можно выбрать множество различных гарниров, можно выбрать, чтобы изменить вкус.

Тонкий настоящий ремни, соевый соус заморожен

Поместите настоящие ломтики окуня в цветущий цветок на замороженном соевом соусе, положите цветы из ломтиков морского леща на центр, и сопоставьте ингредиенты, размещенные в форме рисунка, чтобы сделать это блюдо более красивым.Замерзание соевого соуса должно быть сделано во рту, а соленость должна быть умеренной.

Поста морепродукты Sakua Sea Meafood
Форма ломтиков вишневой цветения в рыбу необходима на столе He xi.Сакура -похожая на пилинг дыни для этого
Есть много блюд.Красочные боковые блюда из трех цветов редьки, морковки и огурца заставляют это блюдо очень хорошо показывают
Визуальный эффект.

Чай пропитанный
Погруженные в сашими в чай ​​со льдом, вы можете удалить лишний жир и жирной.Рыба, сделанная таким образом, легкая и освежающая, подходит для еды в начале лета.Украшение с зелеными листьями клена более прохладно.Вы также можете положить сашими прямо на кубики льда.Сашими соевый соус
Должен быть подготовлен отдельно. 

Настоящая Сибил

Поместите сашими -окунь на кожу пекарни, которая слегка жареная на гриле.Выберите хороший вкус овощей в качестве гарнира.Эта уникальная форма также является одной из причин привлечения посетителей. 

Настоящий море пять цветных рулонов

Оберните левой от леща из зеленого грейпфрута, соевого соуса, горчицы, мяса сливы и каменного копья, чтобы обернуть сашими окуня один за другим.Он изготовлен из сока и Geely Ding, чтобы запустить аромат рыбного мяса, который может подчеркнуть вкус рыбы. 

Настоящий лещ в стиле шлема

На фестивале лодок -драконов используйте смешанные цитрусовые, чтобы сделать шлем и поместите его в контейнер, а затем положите нарезанную морскую бил в форму цветов.Японская кухня лучше всего использует побочные блюда для выражения сезона и солнечных терминов.Здесь сашими можно поместить в гениальную форму, такую ​​как Цинжу, чтобы выиграть благосклонность детей. 

Поставить ломтики на жареных больших грибах шиитаке - это западный стиль, который может сделать сашими вкусным.Выпекайте с огнем в половине состояния жизни и выпекайте его до тепла и добавьте немного кунжутного соуса.Может положить больше овощей для соответствия.

Истинная кожа и бамбуко

Материал

Обработка морского леща—150g

Бамбуковые съемки (нажали)—

Огурец (введен)—

Зи Ян (焯)—

Бамбуковая кожа—

вишня—50g

Производственный метод

  1. Разрежьте обработанный морской леща в соответствующее количество, запекайте рыбу кожаной рыбой с помощью распылительного пистолета или непосредственно испечь, затем положите в ледяную воду, чтобы остыть, удалить влагу и нарезать на большой кусок примерно 50 г
  2. Разрежьте пятна на тонкие ломтики.
  3. Несколько отверстий открываются на дне бамбуковой кожи, а окунь на шаге 1 и бамбук побегает на шаге 2, а также огурца и фиолетовый саламандре выпекаются на поверхности, запекают непосредственно с брызги или запеченные непосредственно, прямо и выжженные отметки.
  4. Поместите ломтики вишни и листья редьки в плитку.
  5. Откройте крышку перед гостями, и посетители могут съесть каждый.

Сашими

Материал

Обработка морского леща—80g

Красно -сносимое измельчение редьки—

Синий фиолетовый лист подвода—

Цветочный соцветие, фиолетовые почки, горчица и спиральный морковный шелк в марте—

Кислый апельсин—

Производственный метод

  1. Разрежьте обработанную морскую леща в соответствующее количество и очистите его.Половина метода резки резки, и половина метода резки разрезана.Поместите кожу рыбы в кипящую воду и нагрейте ее, быстро удалите ее и положите в ледяную воду, чтобы остыть, выньте воду и нарежьте ее.
  2. Положите измельченную красную морковь, зеленую листья периллы и два вида рыбы, вырезанных на предыдущем шаге, и положите на нее нарезанную кожу рыбы.Добавьте шелк лотоса, цветение в марте соцветия, фиолетовые почки, горчицу и кислотные апельсины, а затем используйте спиральную морковь в качестве гарнира.

Тонкий настоящий ремни, соевый соус заморожен 

Материал

Верхняя часть тела—100g

Желе соевого соуса

соевый соус—100ml

Суп—80ml

Гелевой порошок—2g

Разрезать на морковь в форме цветов и огурцы—

Съедобный цветок—

Производственный метод

  1. Сделайте желе соевого соуса.Смешайте соевый соус и суп, немного варите и выключите огонь.Сделайте желатиновый порошок водой, вылейте его в кастрюлю, перемешайте, подождите, пока горшок остынет до такой степени не горячей, затем вылейте его в контейнер и положите его в холодильник, чтобы заморозить.
  2. Разрежьте обработанную верхнюю часть морского леща в соответствующее количество.Перекрывайте оставшиеся рыбные филе, сверните их с одного конца, поместите форму цветущих цветов и поместите в центр.
  3. Переключите декоративную форму с морковью, огурцами и съедобными цветами.

Уход и свежесть рыбы, используемой при создании сашими, определяют вкус сашими.С разработкой технологий размножения существует все больше и больше типов морепродуктов, которые не ограничены сезоном.Производственная технология кухни сашими может быть непрерывно обновляться, так что вкус и вкус сашими могут быть более разнообразными.Тщательно забота может не только сделать сашими красочным, но и увеличить его очарование.Расширенные методы приготовления пищи и различные новые соусы для погружения также делают вкус более разнообразным и более вариантами.

 

Эта книга объединяет навыки японского мастера сашими на протяжении всей жизни, в том числе разнообразные практические технологии и новые методы приготовления пищи.Через графику и текст читатели имеют четкое понимание методов сашими.

Ода ЧжундаоРодился в округе Хёго в 1945 году.В настоящее время он является президентом Association Hyogo Prefecture Japan Association.Однажды он служил куратором Руиюана, Чжунжжи Фанг, а затем создал свой собственный портал.В настоящее время есть лошади горячие источники, работающие в округе Хёго“&rdquo“”В дополнение к тому, чтобы быть активным в телевизионном круге и в мире журналов, многие таланты кулинарии выращиваются в японских отелях и ресторанах.Он является автором «Little Belle Cooking» и «Популярной закуски».