8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

后浪 Подлинная точечная овощная классная комната сегодня также является лучшим овощным мастером Учида Кумана Кумана обрабатывает рыбные и мясные пищевые продукты Рецепты рецептов приготовления пищи рецепты для приготовления пищи книги

Цена: 468руб.    (¥26)
Артикул: 622933482388

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:北京大学出版社旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 55 35.75643руб.
¥ 698 432.767 751руб.
¥ 168 104.161 873руб.
¥31.85573руб.

Быть   день]Учида                         

Переводить  [День] Cai xiaozhi    Перевод                      Характер&Nbsp; номер:70тысяча 

Книга                         страница  номер: 96

вне   Версия:Гуандонская туристская пресса                        Распечатать  Чжан:6

линейка   дюйм:190Миллиметр×260Миллиметр                    открыто  Бен: 1/16

Версия  Раз: 2020Год9Месяц первое издание                      Пакет  кадр: Pacific

Распечатать  Раз: 2020Год9Первый отпечаток месяца                Конечно  цена:52.00 Юань

 



краткое введение

Весна жизнеспособность овощей, нежность и освежающие летние овощи, вкусные и богатство осенних овощей, теплые и мягкие зимние овощи……

Камада Учида, имеющая более чем 30 -летний опыт работы, объяснил, как использовать рынок, характеристики и методы сохранения овощей овощей.“&Rdquo;Эта книга собирает 60 сезонных блюд весной, летом, осенью и зимой, и 12 сезонов стоящих блюд, что позволяет вам чувствовать очарование сезонных овощей, научиться справляться с навыками овощей и овладеть методом рыбы и мяса.Будь то ясно и ветрено в небе или дождь, вы можете наслаждаться сезонным сезоном сезона каждый день.

Выбор редактора

&LDQUO&Миддот;&Миддот;·”

Новая работа серии «Овощная классная комната» кричит“&Rdquo;

 

 Иметь больше, чем30Овощи с опытом в году рассказывают вам, как применять овощи к JI.

Япония*Знает овощи&Ldquo; шеф -повар&Rdquo;

 

Изучите навыки лечения и приготовления овощей, исследуйте приправы натуральных методов и изучите метод сопоставления овощей, рыбы и мяса.Каждое блюдо имеет подробные навыки кулинарии.При приготовлении эти тонкости являются ключом к решающей победе!

 Фейерверки с полным блюдом, что делает людей на смене сразу.

Следуя этой книге, чтобы испытать каждый момент четырех сезонов, каждый день, родной вкус*великий.

 



Весенние блюда·*d = **

Версия весенней овощей испанский морепродукт рис 2

Маршировать

Тушеная курица с томатной грязью 4

Каетка

Ранняя весна Шанчжэнь Сивей Тушеное мясо сет 7

апрель

Скулочка из соуса, пружина, фиксировано в еде 8

Весенний тунец и томатный соус итальянская лапша 10

Может

Карри западный салат жареный рис и китайский отвар 11

Спусковой суп, полный овощей весной 12

Хрустящий храм храм время рис и отвар Цин 14

Летние блюда·*d = **

Летний овощный суп карри 22

Июнь

Рис измельченного зеленого перца рис 24

Летние овощи полны свиного риса и китайского супа 25 китайского супа 25

Летний овощной соус смесь Udin Cool Loodles 26

Июль

Заватный чай с угрями, а теперь маринованные баклажаны 27

Летний кунжутный соус, ароматизирующая китайская лапша 28

Летний овощный коричневый рис Жареный рис и клочок Кунбу Цин Отверген 30

Август

Летний овощной бургер 31

Соус -баклажан мисо и глютен прозрачный суп 32

Маринованные овощи холодный суп 33

Летние стоящие блюда

Сладкий уксус пятно нового Цзяньгьянге 34

Шторм хурман мелкий перец и цветочные уши 34

Советы по борьбе с летними овощами

Кремовый аромат бекона летний сезонный овощ 35

Независимо от того, является ли небо чистым или дождливым, у королевской кухни у Гибу всегда есть удивительное нынешнее блюдо 36

Почему приправа должна быть тщательно отобрана 42

Приправа мне 43

Осенние блюда·*d = **

Грибная суп -лапша и niu ji ji usorted rice 46

Сентябрь

Масло пропитано осенью Саури и жареные маринованные баклажаны 48

Соль жареная гречка лапша 50

Картофельный жареный торт 51

Октябрь

Перемешивать -измельченное мясо и натто простой суп 52

Карри со вкусом молочной тыквы на гриле 54

Куриная фаршированная зеленая луковая картофель 55

Ноябрь

Кипятить 56 перед строительством

Shouxi кипятил большой рис 58

Мисо тушеные голубые цветы рыба коровы 59 59

Осенняя стоящая посуда

Осенний уксус маринованный имбирь срезы 60

Рис маринованный огурец 60

Советы по обработке осенних овощей

Осенние овощи сконцентрированы приготовление 61

Сделайте больше консервации, свободно сопоставленной осенней стойкой еды

Грибные грибные блюда 62

Дневник кулинарии Эрико 64

Зимние блюда·*d = **

Бабао овощ и китайский суп 72

Декабрь

Куриный зимний овощный суп 74

Треска капуста 76

Golden Tuna Yaoshan Mud Blogi 77

Январь

Мисо рамен 78

Радиша питательная каша 80

Крабовый железный суп и маринованная сезонная капуста 81

Февраль

Западная голубая цветочная паста 82

Ветер Лу дует редька родительский

Chi Miso Time Название Seinale Oyster Udon Noodles 85

Зимний стоящий крем

Частная морковь 86

Соленый пистолет кальмар 86

Советы по борьбе с зимними овощами

Удалите запах овощей и сделайте рагу более вкусным—

Следите за временем сезона и наслаждайтесь четырьмя сезонами

Показать федерацию овощных овощей 88

Использовать по времени заказа добыча овощей будет вкусным

Неаполь итальянская лапша 89



Учида, родилась в Санье, Хоккайдо в 1955 году.Цуки кухонный магазин вождь.Во время практики французского растительного ресторана он начал интересоваться овощами и ступать в индустрии овощных и овощных закупок в возрасте 26 лет.В 2005 году он основал ресторан эксклюзивного магазина овощных и овощных овощей в центральном районе Токио&Ldquo;&Rdquo;, принимая заказы в ресторане, которые настаивают на использовании хороших материалов, полный орган решает ингредиенты, перевозимых в тот день, и хорошо воспринимается заслуживающими доверия фруктами и овощными магазинами.Чтобы позволить обычным потребителям лучше понять очарование овощей, с 2007 года, он также открыл бесплатно“”.к“&Rdquo;И поза экспертов овощных экспертов, активных по телевизору, газетам и журналам, а также в разных местах“&Rdquo; и различные действия, такие как речь.