- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 622933482388
后浪 Подлинная точечная овощная классная комната сегодня также является лучшим овощным мастером Учида Кумана Кумана обрабатывает рыбные и мясные пищевые продукты Рецепты рецептов приготовления пищи рецепты для приготовления пищи книги
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Быть  день]Учида  
Переводить  [День] Cai xiaozhi   Перевод Характер&Nbsp; номер:70тысяча
Книга     страница  номер: 96
вне   Версия:Гуандонская туристская пресса Распечатать  Чжан:6
линейка дюйм:190Миллиметр×260Миллиметр   открыто  Бен: 1/16
Версия Раз: 2020Год9Месяц первое издание Пакет  кадр: Pacific
Распечатать Раз: 2020Год9Первый отпечаток месяца Конечно  цена:52.00 Юань
краткое введение
Весна жизнеспособность овощей, нежность и освежающие летние овощи, вкусные и богатство осенних овощей, теплые и мягкие зимние овощи……
Камада Учида, имеющая более чем 30 -летний опыт работы, объяснил, как использовать рынок, характеристики и методы сохранения овощей овощей.“&Rdquo;Эта книга собирает 60 сезонных блюд весной, летом, осенью и зимой, и 12 сезонов стоящих блюд, что позволяет вам чувствовать очарование сезонных овощей, научиться справляться с навыками овощей и овладеть методом рыбы и мяса.Будь то ясно и ветрено в небе или дождь, вы можете наслаждаться сезонным сезоном сезона каждый день.
Выбор редактора
&LDQUO&Миддот;&Миддот;·”
Новая работа серии «Овощная классная комната» кричит“&Rdquo;
◎ Иметь больше, чем30Овощи с опытом в году рассказывают вам, как применять овощи к JI.
Япония*Знает овощи&Ldquo; шеф -повар&Rdquo;
◎ 
Изучите навыки лечения и приготовления овощей, исследуйте приправы натуральных методов и изучите метод сопоставления овощей, рыбы и мяса.Каждое блюдо имеет подробные навыки кулинарии.При приготовлении эти тонкости являются ключом к решающей победе!
◎ Фейерверки с полным блюдом, что делает людей на смене сразу.
Следуя этой книге, чтобы испытать каждый момент четырех сезонов, каждый день, родной вкус*великий.
Весенние блюда·*d = **
Версия весенней овощей испанский морепродукт рис 2
Маршировать
Тушеная курица с томатной грязью 4
Каетка
Ранняя весна Шанчжэнь Сивей Тушеное мясо сет 7
апрель
Скулочка из соуса, пружина, фиксировано в еде 8
Весенний тунец и томатный соус итальянская лапша 10
Может
Карри западный салат жареный рис и китайский отвар 11
Спусковой суп, полный овощей весной 12
Хрустящий храм храм время рис и отвар Цин 14
Летние блюда·*d = **
Летний овощный суп карри 22
Июнь
Рис измельченного зеленого перца рис 24
Летние овощи полны свиного риса и китайского супа 25 китайского супа 25
Летний овощной соус смесь Udin Cool Loodles 26
Июль
Заватный чай с угрями, а теперь маринованные баклажаны 27
Летний кунжутный соус, ароматизирующая китайская лапша 28
Летний овощный коричневый рис Жареный рис и клочок Кунбу Цин Отверген 30
Август
Летний овощной бургер 31
Соус -баклажан мисо и глютен прозрачный суп 32
Маринованные овощи холодный суп 33
Летние стоящие блюда
Сладкий уксус пятно нового Цзяньгьянге 34
Шторм хурман мелкий перец и цветочные уши 34
Советы по борьбе с летними овощами
Кремовый аромат бекона летний сезонный овощ 35
Независимо от того, является ли небо чистым или дождливым, у королевской кухни у Гибу всегда есть удивительное нынешнее блюдо 36
Почему приправа должна быть тщательно отобрана 42
Приправа мне 43
Осенние блюда·*d = **
Грибная суп -лапша и niu ji ji usorted rice 46
Сентябрь
Масло пропитано осенью Саури и жареные маринованные баклажаны 48
Соль жареная гречка лапша 50
Картофельный жареный торт 51
Октябрь
Перемешивать -измельченное мясо и натто простой суп 52
Карри со вкусом молочной тыквы на гриле 54
Куриная фаршированная зеленая луковая картофель 55
Ноябрь
Кипятить 56 перед строительством
Shouxi кипятил большой рис 58
Мисо тушеные голубые цветы рыба коровы 59 59
Осенняя стоящая посуда
Осенний уксус маринованный имбирь срезы 60
Рис маринованный огурец 60
Советы по обработке осенних овощей
Осенние овощи сконцентрированы приготовление 61
Сделайте больше консервации, свободно сопоставленной осенней стойкой еды
Грибные грибные блюда 62
Дневник кулинарии Эрико 64
Зимние блюда·*d = **
Бабао овощ и китайский суп 72
Декабрь
Куриный зимний овощный суп 74
Треска капуста 76
Golden Tuna Yaoshan Mud Blogi 77
Январь
Мисо рамен 78
Радиша питательная каша 80
Крабовый железный суп и маринованная сезонная капуста 81
Февраль
Западная голубая цветочная паста 82
Ветер Лу дует редька родительский
Chi Miso Time Название Seinale Oyster Udon Noodles 85
Зимний стоящий крем
Частная морковь 86
Соленый пистолет кальмар 86
Советы по борьбе с зимними овощами
Удалите запах овощей и сделайте рагу более вкусным—
Следите за временем сезона и наслаждайтесь четырьмя сезонами
Показать федерацию овощных овощей 88
Использовать по времени заказа добыча овощей будет вкусным
Неаполь итальянская лапша 89
Учида, родилась в Санье, Хоккайдо в 1955 году.Цуки кухонный магазин вождь.Во время практики французского растительного ресторана он начал интересоваться овощами и ступать в индустрии овощных и овощных закупок в возрасте 26 лет.В 2005 году он основал ресторан эксклюзивного магазина овощных и овощных овощей в центральном районе Токио&Ldquo;&Rdquo;, принимая заказы в ресторане, которые настаивают на использовании хороших материалов, полный орган решает ингредиенты, перевозимых в тот день, и хорошо воспринимается заслуживающими доверия фруктами и овощными магазинами.Чтобы позволить обычным потребителям лучше понять очарование овощей, с 2007 года, он также открыл бесплатно“”.к“&Rdquo;И поза экспертов овощных экспертов, активных по телевизору, газетам и журналам, а также в разных местах“&Rdquo; и различные действия, такие как речь.