8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Wangsen Всемирно известный шеф -поварский школьник

Цена: 2 176руб.    (¥121)
Артикул: 620379836727
Цена указана со скидкой: 52%
Старая цена:  4567р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:乾锦图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 209.5 104.71 883руб.
¥38.6695руб.
¥ 59 34.5621руб.
¥ 228 1232 212руб.

9787518407736

9787518423644

9787518429363

краткое введение

С момента публикации второго издания в 2014 году уровень производства Cakes в Китае постоянно улучшался, особенно в качестве важной категории французских десертов. На этот раз основные знания в ревизии являются более полными и подробными, и увеличение очень велика, чтобы помочь всем овладеть соответствующими навыками.

Практический раздел разделен на общие разновидности муссов: чашки, мусс, мусс и комбинированный мусс.

 

об авторе

Ван Сен

Старший титул Чжэн и пользуется специальным пособием Государственного совета, из -за выдающегося вклада в 44 -й мировой конкурс навыков, правительство провинции помнит первую заслугу, Международный рефери мероприятия по выпечке, основатель Wang Sen Education Group, основатель продуктов питания. культурной и творческой группы, художник -продукт.

Ван Сен стремится продвигать отраслевые мероприятия, раскопать домашние таланты и создавать чемпиона мира по пищевой промышленности.Были опубликованы несколько профессиональных книг по продуктам питания, такие как «Всемирно известные серии колледжей шеф -поваров» и «I Love Paking Series», и их хвалят китайскими десертными магами в европейской индустрии.

 

Оглавление

PART 1 

1 мусс торт обычно используется существительное объяснение

2 Основные базовые знания о создании мусса

Классификация мусса

◇ классифицируется по размеру

◇ Классификация декоративного украшения

◇ классифицируется в соответствии с сложностью комбинации

◇ классифицируется по основным материалам

3 основных материала в производстве мусса

Основные производственные материалы

◇ молоко

◇ Бетонный материал

◇ сахар

◇ Яйцо

◇ Свежие сливки

◇ Материал вкуса

◇ Декоративный материал

4 Основная работа мусса

Фаза подготовки

◇ Положите нефтяную бумагу

◇ Порошок сито

Проходить

◇ Прохождение общих материалов

◇ Clicp для ванильных стручков

Обыкновенный мусс

◇ Общие базы

Музыкальный мусс

◇ Основной процесс

◇ Modelmus

◇ Обычно используемые методы для инъекции модели

◇ Заморожен

◇ Далле

◇ вырезать

◇ Украшение

Обычно используемые методы

◇ Песочный спрей

5 баз

Ангел торт

бисквит

шифоновый торт

Какао -тесто

Фунт торт

Qiao Kongda торт дно

Сабля тесто

Хрустящая сабли

PART 2 

1 чашка мусса

Шоколадный торт из красных фруктов

Mango Passion-Cocoa Mousse Cake

Монгольский коричневый манго маракуй

Энтузиастический сыр

Ванильный шоколадный торт

Любимый

2 Резка мусса

Приклеивайте шоколадный торт

метеор

Матча оперный театр торт

Ишигаки шоколадный торт

Двойной настоящий сыр

3 Плесени мусс&Миддот;

Залить

Клубничный ванильный мусс

мгновенный

Счастливые фруктовые шоколадные муссы торт

Какао шоколадный мусс

Маленькая радость

Спрей

Белый шоколад счастливый гоз

Торт Таози

Корт из вкуса фундука

4 плесени мусс&Middot;

Цитрусовый торт

Люблю сырный пирог

Груша карамель

майя

Манго попкорн

5 Другой мусс

ТАО ТАО Ренксун

Роланд Галус

Лимон пирог

Печенье Швейцария

Молния Титраму Су

Сырный мусс торт

 

краткое введение

«French Dessert» объединяет изысканные работы двух магистралей Ding Christophe Rhedon и Mathieu Blandin.

Оглавление

теория

Общие материалы / 08

Общие инструменты / 11

Детали, которые важны, но легко игнорировать на французском десерте / 14

Мартин&Миддот;

Личное введение / 25

01 Ананасовая соломенная башня / 26

02 Малиновый шоколадный торт / 34

03 Raspberry Little Macaron / 42

04 Black Curon Mongolian / 46

05 Карибский торт / 54

06 Карамельная молния Puff / 62

07 шоколадный торт миндалина / 68

08 шоколадный карамельный торт / 74

09 шоколадный апельсиновый торт / 82

10 шоколадный торт с лесным орехом / 90

11 лаймового молока торт / 98

12 ванильный манго торт / 106

13 ванильная шоколадная башня / 112

14 Vanilla Lightning Puff / 118

15 Guror Black Gallant Macaron / 124

 

Крисдорф&Миддот;

Личное введение / 129

01 Шоколадная башня / 130

02 Ванильная кремовая башня / 136

03 Ананасовая ванильная башня / 144

04 Matcha Opera Cake / 152

05 Mango Raspberry Alliance / 162

06 экзотический стиль / 168

07 Оранжевый ароматный каштановый мусс торт / 174

08 красные фруктовые миндаль Шарлотта / 180

09 Orange Concerto / 188

10 мой титан (яблочная карамельная башня) / 196

11 000 -байер торт / 202

12 макарон / 206

 

 

Замечательная книга

Детали, которые важны, но легко пренебрегать французскими десертами

Производство Ганни

GAMBE - это смешанный крем и шоколад, смешивающий в различные другие вкусы шоколадных продуктов.Процесс Ganxu относительно прост.Соотношение взбитых сливок и шоколада отличается, и текстура Ganne может быть различной.Разрешение Ганнера может использоваться в качестве лапши, начинки или декоративных материалов, поместите Ганну в небольшую декоративную сумку, выжимают текст или рисуйте узоры.

Как испечь масло на круглой сумке для пресс -формы

Разрежьте бумагу для выпечки масляной бумаги, размер немного больше, чем круглая форма, и сложите ее вдоль боковой стороны формы, чтобы масло -бумага прилипала к круглой форме.

Как обернуть круглую форму и сохранить полиэтиленовую пленку

После покрытия полиэтиленовой пленки на круглой форме положите резиновую полосу на круглую форму, а затем затяните пленку из полиэтиленовой пленки после фиксации, чтобы сгладить поверхность.

 

Производство путящего жидкого теста

Метод производства жидкого теста является относительно особенным, смешивается с характеристиками теста и теста, и его необходимо нагревать дважды: один раз при изготовлении жидкого теста, а другое -когда жидкое тесто жарено в средне.

Процесс изготовления слойки: сначала нагреть воду и масляные материалы до кипения (рис. 1), а затем добавьте муку, чтобы продолжать помешивать и нагреть его при низкой температуре, пока он не станет относительно липким тестом (Рисунок 2), а затем добавьте Яйца в яйца. Высокая температура (рис. 4).Во время процесса выпечки, поскольку интерьер все еще находится в влажном состоянии, поверхность будет сначала установлена ​​из -за выпечки высокой температуры. Интерьер сформирует пустое отверстие.Панки могут быть наполнены различной начинкой, чтобы сделать слойки с разными вкусами.Эпидермис Puff является хрустящим и вкусным, а начинка также может быть добавлена ​​в соответствии с вкусом.Проверьте, оснащено ли тесто плесенью башни: после использования пальца, чтобы сдать форму башни, встроенной в тесто, переверните плесень башни. были подходящими.

 

 

 

краткое введение

Эта книга выбирает 32 тщательно оригинальные десерты и 13 вкусных и соблазнительных конфет с десертами, сделанными шеф -поваром МишленомВ то же время, чтобы помочь всем лучше понять трудности и ошибки в производственном процессе, некоторые операционные моменты были обобщены в теоретической части.В дополнение к тому, чтобы полагаться на уникальность каждой формулы, идеальная работа также очень важна.Эта книга также суммирует детали шеф -поваров Мишлен в процессе производства, надеясь принести некоторое вдохновение.

 

Оглавление

Теория

 

Источник и развитие ресторана Michelin

Как судить ресторан Мишлен

Значение символа оценки «Мишлен -гид» (ресторан)

Мишлен забронирован с десертом Michelin

Michelin Dessert, Shop Defficence Defficen

 

01 Bigen Fruit Tower

02 Поп

 

Трудность в создании——

03 Earl Tea Tea Love Chocolate Crispy Pippi

04 Клубничная могетуба

05 Raspberry Happy Fruit Puffs

 

Основные моменты изготовления тесто

 

06 Арахисовый мяч

07 Карамельный яблочный торт

08 Каштан Хей Кюрон Башня

 

Башня производственные точки

 

09 Вкусной Иден

10 Моноплансон

11 Лимонный сладкий винный торт

12 Piemont Baba

13 сладких слов

14 ванильный шоколадный дуплекс

15 Леди

16 кокосового трепетания аромата

17 галактик торт

18 Баелновая лодочная башня

 

Большой торт

 

01 Одиссея

Песочные меры предосторожности

02 Неизвестно

03 Полапора

04 Торт с волной

05 Orange Tonce Памятник деревянный торт

06 Кабчино Торт

 

Многочисленные методы выражения перемешивания

 

07 Счастливого фруктового торта

08 Осетан

09 шоколадный торт

10 шоколад

11 Lime Xilian Lotus Coconut Cake Cake

12 Тропический торт

 

Виды белкового крема

 

13 банановый азиатский торт

14 абрикосовых заслуг

 

Мишлен шоколадной конфеты

Процесс производства шоколада

 

01 апельсиновый ядра кремового шоколада ядра

02 Abu Duda Orange Cardamom сушеный молочный шоколад - половина шоколада

 

Модель мяча шоколадной конфеты

Историческое развитие шоколада

 

03 Соленая карамельная специальная веселая модель шоколадной палочки

04 Манго&Силиан Лотос Зершино

 

Основной компонент шоколада

Шоколадное хранение

 

05 xifan lotus merelly marshmallow

06 Bance Buns тянет сахар

 

Типы шоколада

 

07 Краевые конфеты на напряжении в фундуке

08 Curdine Cinnamon Model Model Chocolate Sugar

09 йогурт Ганна Сюй Черри Желе Модель шоколадный сахар

 

Шоколад ручной работы часто встречается

 

10 Saint -lucia Mango & Curm Curm Milk Milk Model Model

 

Шоколад

 

11 бросков солодки

12 Тропический фруктовый шоколадный палочка

13 малиновый зефир