- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 620379836727
Wangsen Всемирно известный шеф -поварский школьник
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
9787518407736
9787518423644
9787518429363
краткое введение
С момента публикации второго издания в 2014 году уровень производства Cakes в Китае постоянно улучшался, особенно в качестве важной категории французских десертов. На этот раз основные знания в ревизии являются более полными и подробными, и увеличение очень велика, чтобы помочь всем овладеть соответствующими навыками.
Практический раздел разделен на общие разновидности муссов: чашки, мусс, мусс и комбинированный мусс.
об авторе
Ван Сен
Старший титул Чжэн и пользуется специальным пособием Государственного совета, из -за выдающегося вклада в 44 -й мировой конкурс навыков, правительство провинции помнит первую заслугу, Международный рефери мероприятия по выпечке, основатель Wang Sen Education Group, основатель продуктов питания. культурной и творческой группы, художник -продукт.
Ван Сен стремится продвигать отраслевые мероприятия, раскопать домашние таланты и создавать чемпиона мира по пищевой промышленности.Были опубликованы несколько профессиональных книг по продуктам питания, такие как «Всемирно известные серии колледжей шеф -поваров» и «I Love Paking Series», и их хвалят китайскими десертными магами в европейской индустрии.
Оглавление
PART 1 
1 мусс торт обычно используется существительное объяснение
2 Основные базовые знания о создании мусса
Классификация мусса
◇ классифицируется по размеру
◇ Классификация декоративного украшения
◇ классифицируется в соответствии с сложностью комбинации
◇ классифицируется по основным материалам
3 основных материала в производстве мусса
Основные производственные материалы
◇ молоко
◇ Бетонный материал
◇ сахар
◇ Яйцо
◇ Свежие сливки
◇ Материал вкуса
◇ Декоративный материал
4 Основная работа мусса
Фаза подготовки
◇ Положите нефтяную бумагу
◇ Порошок сито
Проходить
◇ Прохождение общих материалов
◇ Clicp для ванильных стручков
Обыкновенный мусс
◇ Общие базы
Музыкальный мусс
◇ Основной процесс
◇ Modelmus
◇ Обычно используемые методы для инъекции модели
◇ Заморожен
◇ Далле
◇ вырезать
◇ Украшение
Обычно используемые методы
◇ Песочный спрей
◇
5 баз
Ангел торт
бисквит
шифоновый торт
Какао -тесто
Фунт торт
Qiao Kongda торт дно
Сабля тесто
Хрустящая сабли
PART 2 
1 чашка мусса
Шоколадный торт из красных фруктов
Mango Passion-Cocoa Mousse Cake
Монгольский коричневый манго маракуй
Энтузиастический сыр
Ванильный шоколадный торт
Любимый
2 Резка мусса
Приклеивайте шоколадный торт
метеор
Матча оперный театр торт
Ишигаки шоколадный торт
Двойной настоящий сыр
3 Плесени мусс&Миддот;
Залить
Клубничный ванильный мусс
мгновенный
Счастливые фруктовые шоколадные муссы торт
Какао шоколадный мусс
Маленькая радость
Спрей
Белый шоколад счастливый гоз
Торт Таози
Корт из вкуса фундука
4 плесени мусс&Middot;
Цитрусовый торт
Люблю сырный пирог
Груша карамель
майя
Манго попкорн
5 Другой мусс
ТАО ТАО Ренксун
Роланд Галус
Лимон пирог
Печенье Швейцария
Молния Титраму Су
Сырный мусс торт
краткое введение
«French Dessert» объединяет изысканные работы двух магистралей Ding Christophe Rhedon и Mathieu Blandin.
Оглавление
теория
Общие материалы / 08
Общие инструменты / 11
Детали, которые важны, но легко игнорировать на французском десерте / 14
Мартин&Миддот;
Личное введение / 25
01 Ананасовая соломенная башня / 26
02 Малиновый шоколадный торт / 34
03 Raspberry Little Macaron / 42
04 Black Curon Mongolian / 46
05 Карибский торт / 54
06 Карамельная молния Puff / 62
07 шоколадный торт миндалина / 68
08 шоколадный карамельный торт / 74
09 шоколадный апельсиновый торт / 82
10 шоколадный торт с лесным орехом / 90
11 лаймового молока торт / 98
12 ванильный манго торт / 106
13 ванильная шоколадная башня / 112
14 Vanilla Lightning Puff / 118
15 Guror Black Gallant Macaron / 124
Крисдорф&Миддот;
Личное введение / 129
01 Шоколадная башня / 130
02 Ванильная кремовая башня / 136
03 Ананасовая ванильная башня / 144
04 Matcha Opera Cake / 152
05 Mango Raspberry Alliance / 162
06 экзотический стиль / 168
07 Оранжевый ароматный каштановый мусс торт / 174
08 красные фруктовые миндаль Шарлотта / 180
09 Orange Concerto / 188
10 мой титан (яблочная карамельная башня) / 196
11 000 -байер торт / 202
12 макарон / 206
Замечательная книга
Детали, которые важны, но легко пренебрегать французскими десертами
Производство Ганни
GAMBE - это смешанный крем и шоколад, смешивающий в различные другие вкусы шоколадных продуктов.Процесс Ganxu относительно прост.Соотношение взбитых сливок и шоколада отличается, и текстура Ganne может быть различной.Разрешение Ганнера может использоваться в качестве лапши, начинки или декоративных материалов, поместите Ганну в небольшую декоративную сумку, выжимают текст или рисуйте узоры.
Как испечь масло на круглой сумке для пресс -формы
Разрежьте бумагу для выпечки масляной бумаги, размер немного больше, чем круглая форма, и сложите ее вдоль боковой стороны формы, чтобы масло -бумага прилипала к круглой форме.
Как обернуть круглую форму и сохранить полиэтиленовую пленку
После покрытия полиэтиленовой пленки на круглой форме положите резиновую полосу на круглую форму, а затем затяните пленку из полиэтиленовой пленки после фиксации, чтобы сгладить поверхность.
Производство путящего жидкого теста
Метод производства жидкого теста является относительно особенным, смешивается с характеристиками теста и теста, и его необходимо нагревать дважды: один раз при изготовлении жидкого теста, а другое -когда жидкое тесто жарено в средне.
Процесс изготовления слойки: сначала нагреть воду и масляные материалы до кипения (рис. 1), а затем добавьте муку, чтобы продолжать помешивать и нагреть его при низкой температуре, пока он не станет относительно липким тестом (Рисунок 2), а затем добавьте Яйца в яйца. Высокая температура (рис. 4).Во время процесса выпечки, поскольку интерьер все еще находится в влажном состоянии, поверхность будет сначала установлена из -за выпечки высокой температуры. Интерьер сформирует пустое отверстие.Панки могут быть наполнены различной начинкой, чтобы сделать слойки с разными вкусами.Эпидермис Puff является хрустящим и вкусным, а начинка также может быть добавлена в соответствии с вкусом.Проверьте, оснащено ли тесто плесенью башни: после использования пальца, чтобы сдать форму башни, встроенной в тесто, переверните плесень башни. были подходящими.
краткое введение
Эта книга выбирает 32 тщательно оригинальные десерты и 13 вкусных и соблазнительных конфет с десертами, сделанными шеф -поваром МишленомВ то же время, чтобы помочь всем лучше понять трудности и ошибки в производственном процессе, некоторые операционные моменты были обобщены в теоретической части.В дополнение к тому, чтобы полагаться на уникальность каждой формулы, идеальная работа также очень важна.Эта книга также суммирует детали шеф -поваров Мишлен в процессе производства, надеясь принести некоторое вдохновение.
Оглавление
Теория
Источник и развитие ресторана Michelin
Как судить ресторан Мишлен
Значение символа оценки «Мишлен -гид» (ресторан)
Мишлен забронирован с десертом Michelin
Michelin Dessert, Shop Defficence Defficen
01 Bigen Fruit Tower
02 Поп
Трудность в создании——
03 Earl Tea Tea Love Chocolate Crispy Pippi
04 Клубничная могетуба
05 Raspberry Happy Fruit Puffs
Основные моменты изготовления тесто
06 Арахисовый мяч
07 Карамельный яблочный торт
08 Каштан Хей Кюрон Башня
Башня производственные точки
09 Вкусной Иден
10 Моноплансон
11 Лимонный сладкий винный торт
12 Piemont Baba
13 сладких слов
14 ванильный шоколадный дуплекс
15 Леди
16 кокосового трепетания аромата
17 галактик торт
18 Баелновая лодочная башня
Большой торт
01 Одиссея
Песочные меры предосторожности
02 Неизвестно
03 Полапора
04 Торт с волной
05 Orange Tonce Памятник деревянный торт
06 Кабчино Торт
Многочисленные методы выражения перемешивания
07 Счастливого фруктового торта
08 Осетан
09 шоколадный торт
10 шоколад
11 Lime Xilian Lotus Coconut Cake Cake
12 Тропический торт
Виды белкового крема
13 банановый азиатский торт
14 абрикосовых заслуг
Мишлен шоколадной конфеты
Процесс производства шоколада
01 апельсиновый ядра кремового шоколада ядра
02 Abu Duda Orange Cardamom сушеный молочный шоколад - половина шоколада
Модель мяча шоколадной конфеты
Историческое развитие шоколада
03 Соленая карамельная специальная веселая модель шоколадной палочки
04 Манго&Силиан Лотос Зершино
Основной компонент шоколада
Шоколадное хранение
05 xifan lotus merelly marshmallow
06 Bance Buns тянет сахар
Типы шоколада
07 Краевые конфеты на напряжении в фундуке
08 Curdine Cinnamon Model Model Chocolate Sugar
09 йогурт Ганна Сюй Черри Желе Модель шоколадный сахар
Шоколад ручной работы часто встречается
10 Saint -lucia Mango & Curm Curm Milk Milk Model Model
Шоколад
11 бросков солодки
12 Тропический фруктовый шоколадный палочка
13 малиновый зефир