- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 618795517221
Основные основы кулинарии и приложение для кулинарии Kaiseki Nika Tibida Японская исследовательская ассоциация кулинарии отредактировала Takahashi Yingichi World Food Food Book Best Sales Book Book Book книги книг книг
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
База и применение кулинарии Кайсеки | ||
Ценообразование | 198.00 | |
Издатель | Центральное южное университетское издательство | |
Версия | 1 | |
Опубликованная дата | Август 2019 | |
формат | 16 | |
автор | [День] Японская ассоциация исследований в области кулинарии Шиба отредактировала редактор Takahashi Yingyi -In -Chief | |
Украсить | Твердая обложка | |
Количество страниц | 360 | |
Число слов | ||
Кодирование ISBN | 9787568053822 |
Введение в одно предложение
Энциклопедия кухни Си Ши, сотни рецептов кухни кайсеки
Рекомендация по продаже
1. Полное понимание энциклопедии кухни Кайсеки: книга представляет кухню Кайсеки в декабре года в книге.
2. Одобрение профессиональных авторов: эта книга отредактирована несколькими японскими лучшими*кулинарными поварами.
3. Рецепт богат, шаги ясны, и его легко выучить: содержит сотни рецептов приготовления кайсеки, детальной графики шага, которые могут работать.
4. Книга заставляет вас понять стиль различной кухни Кайсеки: книга содержит фирменное меню кухни Kaiseki и формула рецепта многих старых японских ресторанов, показывающая каждый уникальный стиль приготовления.
5. Начало работы в кайсеки. Приготовление*Подготовка: эта книга начинается с основы кулинарии Кайсеки*, и она шаг за шагом.
Краткое содержание
Кайши изначально был блюдом, чтобы добавить сильный чай.
Еда.
Эта книга представляет множество кухни Кайсеки за 12 месяцев в течение года.Кроме того, также вводятся соответствующие знания о морепродуктах.
Эта книга имеет чернила от ингредиентов до приготовления пищи.Чтобы справиться с ингредиентами, это может минимизировать бесполезные детали, чтобы ингредиенты можно было использовать на 100 %.