8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Основные основы кулинарии и приложение для кулинарии Kaiseki Nika Tibida Японская исследовательская ассоциация кулинарии отредактировала Takahashi Yingichi World Food Food Book Best Sales Book Book Book книги книг книг

Цена: 1 475руб.    (¥82)
Артикул: 618795517221
Цена указана со скидкой: 59%
Старая цена:  3561р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:巴拉拉图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 109 701 259руб.
¥ 32 25450руб.
¥891 601руб.
¥ 26.8 13.4241руб.

Параметры продукта

База и применение кулинарии Кайсеки
           Ценообразование198.00
ИздательЦентральное южное университетское издательство
Версия1
Опубликованная датаАвгуст 2019
формат16
автор[День] Японская ассоциация исследований в области кулинарии Шиба отредактировала редактор Takahashi Yingyi -In -Chief
УкраситьТвердая обложка
Количество страниц360
Число слов
Кодирование ISBN9787568053822

Введение

Введение в одно предложение

Энциклопедия кухни Си Ши, сотни рецептов кухни кайсеки


Рекомендация по продаже

1. Полное понимание энциклопедии кухни Кайсеки: книга представляет кухню Кайсеки в декабре года в книге.

2. Одобрение профессиональных авторов: эта книга отредактирована несколькими японскими лучшими*кулинарными поварами. 

3. Рецепт богат, шаги ясны, и его легко выучить: содержит сотни рецептов приготовления кайсеки, детальной графики шага, которые могут работать.

4. Книга заставляет вас понять стиль различной кухни Кайсеки: книга содержит фирменное меню кухни Kaiseki и формула рецепта многих старых японских ресторанов, показывающая каждый уникальный стиль приготовления.

5. Начало работы в кайсеки. Приготовление*Подготовка: эта книга начинается с основы кулинарии Кайсеки*, и она шаг за шагом.


Краткое содержание

Кайши изначально был блюдом, чтобы добавить сильный чай.

Еда.

Эта книга представляет множество кухни Кайсеки за 12 месяцев в течение года.Кроме того, также вводятся соответствующие знания о морепродуктах.

Эта книга имеет чернила от ингредиентов до приготовления пищи.Чтобы справиться с ингредиентами, это может минимизировать бесполезные детали, чтобы ингредиенты можно было использовать на 100 %.


На данный момент нет каталога