8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Houlang Book Официальные прямые волосы] Официальный Houlang Официальный подлинный хлеб

Цена: 401руб.    (¥22.26)
Артикул: 618636106761

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:清文图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 45 29.8536руб.
¥ 59 45.3815руб.
¥ 43.6 29.8536руб.
¥ 168 72.31 300руб.


Компиляция 饪: Японская семейная кулинарная ассоциация                       

Ответственность за издательством: Чжан Ци

Переводить Rehee: Лю Тонгл                               

Характер Номер: 125 000

Книга №: 978-7-5057-4679-4                   

Страница Номер: 192

вне Издание: издательская компания Китая дружба                       

открыть Бен: 1/32

Версия Время: июль 2019 г. издание 1                       

Пакет Кадра: Тихоокеанский регион

Распечатать Время: первая печать в июле 2019 года                 

Конечно Цена: 42,00 Юань

 



Выбор редактора

 Тост -хлеб на завтрак, бутерброды в обеденном обеденном порядке, фаршированный хлеб в закусках, французский хлеб во время ужина и т. Д. Хлеб всегда можно увидеть в нашей жизни, а на улицах и переулках есть хлебные предприятия.Сегодня хлеб может быть связан с рисом, который стал незаменимой едой в жизни современных людей и главным героем жизни.Вы хотите узнать больше или сделать это самостоятельно·Чтобы удовлетворить требования читателей, была доступна книга «Учебник по производству хлеба (введение)».

Эта книга предназначена для валютного квалификационного теста3Оценка тест должен быть написан в качестве учебника для подготовки к экзамену.Соответствует главе вступления3В тесте, в дополнение к базовым знаниям, таким как методы производства хлеба, приборы, сырье и т. Д., Он также исследует историю хлеба, хлеб, знания, связанные с гигиеной, хлеб и другие поля.Полностью и тщательно понимайте содержание этой книги и держите любовь к хлебу, которая поможет читателям понять знание хлеба.

краткое введение

Квалификация Барриста есть“pancierge”Перевод слова.“pancierge”Зависит от“pan(хлеб)”и“concierge(Сторожи)”Два слова усугубляются, что означает, что они обладают обширными знаниями, связанными с хлебом и могут плавать в эзотерическом хлебском мире.

В ответ на квалификацию различных уровней пекарей этот набор учебников от низких до высоких баллов до входа, практических статей и профессиональных статей.В главе вступления, в дополнение к основным знаниям методов производства хлеба, приборов, сырья и т. Д., Он также исследует историю хлеба, хлеб, знаний, связанных с гигиеной, хлебом и других областей хлеба.

Считается, что руководство учебников через этот набор хлеба, тех, кто любит хлеб, хочет понимать хлеб, хотят сделать хлеб или определять, чтобы стать профессиональными пекарями, они определенно будут иметь солидные и всеобъемлющие знания о знаниях, связанных с хлебом Полем




простой Amatalize

Спереди

Название каждой части хлеба

Первый1История хлеба

Первый2Типы и классификация хлеба

Первый3Главы делают сырье и инструменты хлеба

Первый4Метод приготовления хлеба

Первый5Производственный процесс хлеба хлеба

Первый6Главы вкусный вкус хлеба

Первый7Глава пищевой гигиены

 

индекс

 




редактор

Японская семейная кулинарная ассоциация была основана1973Год,2012Установить домашний кулинарный завод в год, чтобы“Безопасность пищевых продуктов и здоровье”Ядро, наследуют классику и современную вкусность.Ассоциация фокусируется на безопасности и вкусности, душевном спокойствии и практичности.

Кулинарные классы под Ассоциацией находятся по всей Японии,80Выше дома участники превышают больше, чем32Тысячи людей.Кулинарная классная комната преподает оригинальную практику западного хлеба, японского теста и домашней кухни.Благодаря различным опыту, таким как кулинарные собрания и кухонные клубы, люди могут чувствовать удовольствие от ручной работы.В то же время ассоциация также проводила профессиональную деятельность, такую ​​как кулинарные соревнования, исследования и разработки рецептов, выбор учебников, обсуждения лекторов, исследования рынка.

Кроме того, проводятся в автономном году -на богатых и разнообразных специальных лекциях.“Мировой хлеб”“Однозначная точка знания доктора Уит”“Подумайте о спортивной женской диете”Подождите, пока колонка для обсуждения будет способствовать продвижению интересов Shuntian и Location“Едок”культура

Введение в переводчик

Лю Тонгл, доктор Пекинского университета иностранных языков, Пекин, японский язык и литература, направление исследования - японская лингвистика.