8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Саба кухня меньше соли и сахара больше полезных блюд, саб -кухня, полезная соль, меньше пищи для сахара, легко учиться

Цена: 448руб.    (¥24.9)
Артикул: 618457995339

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中信书店旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 49.8 22.5405руб.
¥ 128 108.81 957руб.
¥38.35690руб.
¥ 36 19.8357руб.


Название: Saba Kitchen: низкая соль и маленький сахар, здоровый приготовление пищи

Пресса: China Light Industry Press

ISBN: 9787518428939

Издание: 1

Бренд: Light Industry Press

Упаковка: Тихий океан

Книга: Специальная 16

Время публикации: 2020-04-01

Бумага: медная версия бумага

Долгосрочный вкус диеты слишком тяжелый, что не подходит для здоровья, но пища слишком легкая и всегда безвкусно и не может быть съедена.Как питаться здоровым?На самом деле, разумный вкус является основой здоровья.

С здоровой точки зрения, эта книга использует различные свежие ингредиенты для улучшения пластичности вкуса, уменьшения и ослабления использования тяжелых вкусов и использовать натуральный вкус ингредиентов вместо некоторых сахаров и соли. Пробуждение вкусовых рецепторов стимулируется.

Существует также множество методов самостоятельного соуса и методов приготовления соли и сахара, что помогает снизить потребление соли и сахара.Каждое блюдо имеет здоровую стратегию с низкой солью и меньшим количеством сахара.

Saba Kitchen -хорошо известная книжная студия для гурманов в Китае.С 2001 года, с 19 лет, он всегда настаивал на содержании практического, здорового, простого и близкого к содержанию пищи людей. Хорошее кладбище »,« Ешьте как королева, как королева », десятки лучших книг, таких как завтрак» «Завтрак» и «один удар супа», хорошо приняты читателями.

Редактор -в «Сабах кухни Сабатина», ранее известной как Гао Синру, будет продолжать распространять концепции здоровья и просты формы

   

Предварительное понимание всей книги

Низкая соль меньше стратегии сахара

Знай соль

Знай сахар

Скрыть высокую соль и пищу с высоким содержанием сахара

Хорошо использовать вкус ингредиентов

Домашняя низко -соль меньше сахарного соуса

Глава 1 Легкий завтрак

Mini Open Toast

Фиолетовые, голубые свежие креветки, разные зерновые рулоны

Жареный гребешный салат с европейской сумкой

Yuyi Cabbage Gas Gusmi

Серебряная рыба слива фиолетовая мезо рис

Тунец шпинат рулон

Сердечная яичная пюре из бобов

Слайд -яйца и салат для смешивания картофеля

Запеченные тофу лотос корень корня свежих креветков салат

Сладкий картофельный орел -боб основной продукт питания

Грибное яйцо

Томатные яйца в западном стиле

Цветной перец бекон североафриканский яйцо

Огурец с толстым яйцо

Серебряная рыба орам на пару яиц

Яйца цуккини, на пару пельмени

Тофу овощной торт

Яичное молоко и овощное барбекю

Фруктовая и овощная овсяная мульти

Пшеничный овощной суп

Томатная цветная капуста суп из белой фасоли

Жемчужная лапша из говядины крикета

Катерия и соевое молоко

Lotus Lotus Root Sydney Paste

Слегка овощи мулью

ГЛАВА 2 СВОБОДА

Мятный говядина

Курица свежий конопля

Смесь лосося сашими авокадо

Уксус

Холодные чернила рыба

Кавика холодный тофу

Холодная цыпочка

Cordyceceps цветочная смесь салата измельченная

Аппетитный гриб

Кориандр смешивание редьки

Douban Crispy

Чеснок холодный зеленый амарант

Жареный тофу

Маленькая клетка овощ

Чеснок Амарант

Чили

Жареная фасоль

Разорванные баклажаны

Таро 白 煨 煨

Бамбук тушеный шпинат

Распутывание сои жареное масло тофу

Сушеный луковой салат

Хэм -горох Райс

Креветки схема

Капральные споры

Соус редька

Высушенный креветки белый шелк

Кипятить вишнево -креветки будда ручная дыня

Яичница гриба гриба

Капуста мясо рулон

Куриный Лувер

Молька

Креветка куриная голова рис

Рыболовство вареные креветки

Золото и серебро и чеснок на пару креветки

Свежий креветка

Гриль

Бумажная баолунга

Нежный и гладкий лосось

Паровой хвост

Мидии из белого вина на пару

Зеленый лук -имбирный краб

Катал -сок жареная треска

Дуду -обжаренный маленький желтый кротай

Laler niu liu Granals Capbage

Хвост помидоров

Весенний бамбук стреляет курицей

Помидор кукурузного супа

Тушеный овощной суп

Lycium Barbarum Leaf Leaf Sypking Soup

ГЛАВА III Световая еда и еда

Вьетнамский весенний ролл

Соус Avole Guosha с кукурузными ломтиками

Чиази Манго Пудинг

Самостоятельный йогурт

Говяжья башня

Испанский холодный суп с креветками и креветками

Лососевый лимонный сок лимонный сок

Свежие креветки перепелиные яичные осьминоги

Яйцо

Сырный соус с овощ

Пекарня Цзяньзан Блю цветок

Черничный орех

Домашняя низкая куриная грудь маленькая колбаса

Пекарня Pleurotus eryngii

Арахис вареный эдамам

Манго молочный коктейль

Чашка йогуртной овсяной камеры хрустящей

Светлая клубника

Приготовление кокосового мяса

Молоко тремелла

Лим -рыбный соус

Основные ингредиенты: Fishlu 2 Typhoon Gats Leem Половина половины

Аксессуары: оливковое масло 1 столовая ложка просочного перца 2 теперь размалывает порошок черного перца немного меда

упражняться:

1. Вымойте лимады, порежьте его наполовину, возьмите половину лимона и выжмите в миску.

2. Вымойте перец просо, нарежьте его на сломанной конец и вылейте в миску.

3. Затем добавьте оливковое масло, рыбу, мед, черный перец и хорошо перемешайте.

особенность:

Вкус росы рыбы уникален, в основном благодаря его умями и соленому вкусу, поэтому нет необходимости добавлять соль в процессе приготовления соуса.Соответствующая рыбной росы и лайма, как сильный вкус морепродуктов и свежий и безудержный аромат фруктов, сладкий и кислый вкус, освежающий и пробуждение, он очень подходит для еды с различными морепродуктами и салатами.


Винегрет

Основные ингредиенты: оливковое масло 25 мл уксуса красного вина 4 столовые ложки 50 граммов лука 50 грамм

Аксессуары: соль 2 грамма порошка черного перца немного меда немного немного ароматного аромата

упражняться:

1. Вымойте и нарежьте лук, перемешайте в грязь с помощью приготовления пищи и необходимо использовать.

2. Возьмите пустую банку, налейте оливковое масло, уксус с красным вином и встряхните в сочетание воды и масла.

3. Вылейте битвущий лук в банку, положите их в мед, соль, черный перец и аромат лайма, равномерно встряхните.

особенность:

Объем масла и уксуса очень широкий.При изготовлении сока масляного уксуса следует отметить, что масло и уксус должны быть встряхиваны и равномерны, и его производство также может быть диверсифицировано, например, замена уксуса на лимонный сок или апельсиновый уксус, цитрусовый и т. Д.


Салат по жарке гребешки с европейской сумкой-европейской сумкой высококачественной настройки

Время приготовления: 20 минут

Сложность: просто

Калории: низкий

особенность:

Выжмите из фрагментов утра в течение 20 минут, и это может быть легко завершено.Фрай до золотистого гребешка с салатами, состоящими из фруктов и овощей, и добавьте низкую и меньшую сахарную соус. Полем

Основные ингредиенты: 150 грамм гребешков 150 грамм сладкого апельсина 1 спаржа 70 грамм

Аксессуары: 40 граммов кита 40 грамм вишневых помидоров 30 граммов маслянистых, сушеных томатов 2 чайной ложки порошка черного перца, соответствующее количество оливкового масла, рыбный сок лайма 30 грамм

упражняться:

1Возьмите кусок европейской сумки в две половинки, а затем положите его маслом и замочите помидоры как основную еду.

2Размораживайте колонну вентилятора, высушите воду бумажным полотенцем, а затем добавьте соответствующее количество оливкового масла и черного перца и помассируйте ее рукой.

3Нагрейте неплочную сковороду, положите колонну скорлупы в кастрюлю, затем жарьте на медленном огне, пока две стороны не станут блестящими, и она не станет запасной.

4Вымойте горькую хитрость;

5Вымойте спаржу, выньте старые корни косо в дюйм.

6Поместите все ингредиенты, которые обрабатываются на шаге 2 по 5, положите его в салатную тарелку и сбрызните лаймовым рыбным соусом.

Приготовление секретов:

Оу Бао может быть нагрет в микроволновой печи на минуту или две при употреблении.

Советы по питанию:

Согласно колонке гребешки, он содержит больше белков и минералов. Полем

Низкая соль и меньшая стратегия здоровья сахара

Приготовление салатов и холодных блюд, приправляйте самостоятельно низко -солью и меньшим количеством сахарного соуса и потребляйте меньше приправы, продаваемых на рынке.


Формула салата-салат для сладкого картофеля орел-бобо

Время приготовления: 40 минут

Сложность: просто

Калорийный класс: средний

особенность:

Преимущества вегетарианцев здесь. .

Основные ингредиенты: каштаны 150 грамм орлиных бобов 100 граммов вишневого помидора 150 грамм авокадо 160 грамм

Аксессуары: авокадо, чесночный соус, 25 -й пудры немного

упражняться:

1. Вымойте орлиные бобы заранее и замочите ее холодной водой в течение ночи.

2. Добавьте воду орла -майки в кастрюлю, кастрюлю с холодной водой, варите огонь на огне, поверните ее на низком огне в течение 15 минут, выньте и отложите в сторону.·

3. Вымойте сладкий картофель, нарежьте его пополам, положите пароварку, пройдите через 15 минут после того, как высокий огонь варили, очищают, и нарежьте на небольшой кусок 1 см для последующего использования.

4. Вымойте помидоры вишни, нарежьте на четыре лепестки, запасные.

5. Вымойте авокадо, нарежьте его наполовину, очистите, удалите ядерную, и нарежьте на небольшой кусок 1 см для последующего использования.

6. Наконец, поместите все вышеупомянутые ингредиенты в миску, сбрызнуть маслом и чесночным соусом и посыпать небольшим количеством пудры тмина.

Приготовление секретов:

1. Чем дольше бобы орел рта пропитаны, тем лучше приготовленные.

2. Если вы чувствуете, что бобы сухого орла -ютицы более неприятны, вы также можете заменить ее фасолью фаст -питателя.

Советы по питанию:

Каштановый сладкий картофель содержит большое количество диетического волокна и пектина, которые могут способствовать пищеварению, ускорять подвижность желудочно -кишечного тракта и часто потребляют его способствуют слабительным и предотвращающим рак прямой кишки.

Низкая соль и меньшая стратегия здоровья сахара

Используйте порошок тмина с домашним низким содержанием соли и меньшим количеством авокадо и чесночного соуса для салата.


Огурец Толстый яичный яичный аромат

Время приготовления: 15 минут

Сложность: просто

Калории: низкий

особенность:

Если вы хотите найти маленькое свежее время в жарком лете, давайте сначала иметь супер быстрое огурцом и густое яйцо.Жареные яйца и огурец имеют сильный аромат, свежий и вкусный, а вход очень счастлив.

Основные ингредиенты: огурец 60 грамм яиц 2

Аксессуары: 2 грамма оливкового масла немного соли

упражняться:

1Вымойте огурец, разрезайте на тонкие ломтики и отложите в сторону.

2Поместите яйца в миску, затем добавьте соль и размешайте их палочками для еды и отложите в сторону.

3Приготовьте прямоугольный жареный яичный горшок, почистите слой оливкового масла и вылейте половину яичной жидкости в кастрюлю.

4Небольшое нагревание до тех пор, пока дно яичной жидкости не затвердевает, катится кожа яйца и положила ее на боковую сторону кастрюли.

5Поместите ломтики огурца в кастрюлю без яйца.

6Вылейте другую половину яичной жидкости на огурец и нагрейте ее до нижнего затвердевания.

7Наконец, сверните рулоны яичных рулетов со вторым слоем яичной кожи огурцы.

Приготовление секретов:

Рекомендуется использовать прямоугольную яичную плиту с жареным яйцом, что может уменьшить сложность образования жареного яйца.

Советы по питанию:

Содержание соли калия в огурцах очень высокое.

Низкая соль и меньшая стратегия здоровья сахара:

Добавьте немного соли в яичную жидкость, чтобы яйцеклетка имела соленый вкус, чтобы ингредиенты, обернутые в яичную жидкость, также могли иметь соленый вкус, который может уменьшить количество соли.


Мята-говядина-кусочка прохлада, полная живота

Время приготовления: 2,5 часа

Сложность: средняя

Калории: низкий

особенность:

Говядина - это полезное красное мясо, которое снимает и заполнено и ест больше и не становится толстым.Сочетание листьев мяты и лимонного сока может сделать говядину свежей и отличительной.

Основные ингредиенты: 250 граммов говядины

Аксессуары: мята 20 грамм сегментов зеленого лука 15 граммов звездного аниса 3 куска имбиря, 6 грамм чая 20 граммов перца, 3 грамма приготовления вина 1 чайная ложка масляного уксусного соуса 20 мл вишневого томата 2 и половина половины.

упражняться:

1. Вымойте говядину заранее и замочите ее в холодной воде в течение 2 часов.

2. Добавьте в кастрюлю достаточное количество воды, вылейте вино, добавьте говядину, варите до кипения, удалите ее, вымойте плавающую пену теплой водой.

3, еще один горшок, добавьте воду, залейте луком, звездный анис, имбирь, чай и перец на сильном огне и кипятить, затем вылейте говядину, поверните на слабый огонь и варите на 50 минут.

4. Вымойте листья мяты для последующего использования.

5. Вымойте помидоры вишни, отрежьте на 4 куски;

6. Удалите тушеные говядины и высушите ее, нарежьте ее наклонным ножом и аккуратно коды на тарелке.

7. Поместите лечение помидоров вишни, лимона и листьев мяты.

8. Наконец, вы можете налить слой масла и уксуса на говядину.

Приготовление секретов:

Замачивание в течение 2-5 часов в холодной воде перед приготовлением может эффективно удалить кровавую воду в говядине, что делает вкус говядины более нежным.

Советы по питанию:

Монетный двор обладает эффектом освещения мозга, анти -инфляционной боли и пищеварения.С белковой говядиной питание может быть более полным.

Низкая соль и меньшая стратегия здоровья сахара:

Замораживающий вкус зеленого лука, звездного аниса, имбиря и перца может удалить рыбный запах и добавить домашние ингредиенты с богатым вкусом и стимулирующими вкусовыми рецепторами.


Смесь лосося сашими авокадо-шоу

Время приготовления: 15 минут

Сложность: просто

Калории: низкий

особенность:

Как лосось, так и авокадо любят фитнеса.

Основной ингредиент: лосось 200 грамм авокадо 180 граммов

Аксессуары: оливковое масляное сок.

упражняться:

1Авокадо вырезан наполовину, очищается, удаляет, а затем разрезает на толстый кусок около 1 см.

2Лосось разрезан в толстый кусок примерно на 1 см.

3Поместите вышеупомянутые приготовленные ингредиенты в тарелку.

4Вымойте лимон, нарежьте его наполовину и выжмите на ингредиенты.

5Наконец, вылейте оливковое масло, чтобы пересечь ягодный сок и съесть его.

Приготовление секретов:

Добавление лимона может удалить рыбный запах и сделать вкус лосося более вкусным.

Советы по питанию:

Лосось богат питательными веществами, такими как белок и DHA.

Низкая соль и меньшая стратегия здоровья сахара:

Сколоть лимон и домашний низкий уровень и меньший сахар в растительный сок в блюда.