8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Легкая пища и холодный десерт

Цена: 432руб.    (¥24)
Артикул: 617288688947

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 53.78 46.5837руб.
¥19342руб.
¥27.47494руб.
¥17.5315руб.

1. Хотите съесть десерт и бояться жира?Желе, пудинг, мусс, мороженое, фрукты, фруктовое мороженое и ледяные пирожные, представленные в этой книге, представляют собой формулы с меньшим маслом, низким содержанием жира и уменьшением сахара, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы и здоровое бремя.


2. Вы можете сделать десерты без духовки!Просто используйте коробки, чашки и свежие сумки дома.Нет плесени, желе и пудинга с коробками или чашками;


3. Холодный десерт, а не только“ bing”.Есть также желе, содержащие разноцветные фрукты, уникальный пудинг, замороженное молоко, мусс, мороженое, фруктовые росы, фруктовое мороженое и тирамису, сырные торты и японские десерты, которые можно сделать из свежих мешков.Сущность

Основная информация
наименование товара:Легкая пища и холодный десертформат:16
Автор:[День] Произведен книгой «Под книгой Ая Мэй МейЦены:48.00
Номер ISBN:9787571702977Опубликованная дата:2020-04-01
Издательство:Hebei Science and Technology PressВремя печати:2020-04-01
Версия:1Индийский:1

Нет плесени!Холодные десерты, которые можно сделать из коробок, чашек и свежих сумок
Основной способ холодного десерта
Часть1 Geely Ding Jellly, холодное небо желе
Используйте коробку, чтобы сделать желе
[Geely Ding]
Гибридное фруктовое желе
Керби лимонный желе
Персиковое желе -желе
Желе для чая
Морковное сладкое апельсиновое желе
[Холодное небо]
Медовое лимонное желе
Сладкий апельсин мандарин много желе
Мягкий и микроалмонд Тофу/Традиционный миндальный тофу
Сделать желе с чашкой
[Geely Ding]
Два -колор грейпфрут желе
Белое вино сладкое дыни желе
Яблочное желе/имбирная газировка фруктового желе
Кофейное желе
Сливовое желе
[Холодное небо]
Желе
вишня
Part2 Pudding, баварское молоко замороженное, мусс
пудинг
[Пудинг для ванны с горячей водой]
Яичное молоко пудинг
Банановый пудинг
Сладкий картофельный пудинг
Черный чайный пудинг
Сливочный сыр пудинг
шоколадный пуддинг
Перекачивание пудинга
[Geely Ding Pudding]
Q пудинг
Молочный пудинг
Matcha Pudding
Клубничный молочный пудинг
杧 杧 пудинг
Баварское молоко заморожено
Ванильная бавария молоко заморожено
Белый шоколад черничный бавария молоко заморожено
Мусс
Клубничный мусс
Каштановый мусс
Йогуртский мусс для кленового сахара
Часть3 мороженое, фруктовая роса, эскимо, бритый лед
Сделайте мороженое со свежими мешками
Ванильное мороженное
Вишневое сыр мороженое
Шоколадное мороженое
Карамельное мороженое
Банановое мороженое
Авокадо мороженое
Используйте свежую сумку, чтобы сделать фруктовые росы
Киви воздействие фруктов
Роза Guoluo God Flower Tea Fruit Fruit

пудинг
Введите два метода пудинга, которые являются основным пудингом для ванны с горячей водой и легким, чтобы подать на кубик на кубиках.
От пудинга яичного молока до пудинга вкуса, изготовленного из фруктов, овощей, черного чая и других материалов, научите вас сделать необоснованный чашечный пудинг и небольшой роскошный пудинг.
шоколадный пуддинг
Вы можете попробовать мягкий шоколад напрямую.
Попробуйте использовать Dessert Special Chocolate во время производства.
Материал
(Резистентная чашка на 120 мл, 4 чашки)
Шоколад (тарелка -как)……80g
желток…&Хеллип;
гранулированый сахар……20g
молоко……150mL
свежий крем……150mL
ром…&Hellip;
★ Если вы используете шоколад -в форме платы, вам нужно сначала нарезать, а затем использовать его.
★ Rum - это своего рода дистиллированное вино, производимое сахарным сахарным сахаром в качестве сырья.Это очень хорошо с West Point, потому что его более ароматно добавлять в десерты, широко используется.
Подготовить
&Middot;
1. В соответствии с точкой 1 стадия пудинга для ванны с горячей водой (P29), разбросайте яичный желток и добавьте сахар, чтобы перемешать (без яйца).После таяния шоколада, кипятят, вылейте его в яичную жидкость и хорошо перемешайте яичным битером.В соответствии со ступенями от 2 до 4, положите молоко и свежие сливки в кастрюлю, нагрейте среднее огонь до быстрого кипения (без травяных стручков), три раза вылейте его в шоколадную яичную жидкость и хорошо перемешайте.Добавьте ром, продолжайте перемешиваться, затем отфильтруйте в другую миску и нажмите на поверхность, чтобы снять пену с кухонными бумажными полотенцами.
2. Вылейте 1 равное количество в чашку, затем положите его в поднос, вымощенный кухонным бумажным полотенцами, и вылейте горячую воду высотой около 2 см.Поместите его в духовку при 160 ° C и выпекайте около 30 минут.
3. После выпечки выньте чашку, нагретую в воде, и охладите ее при комнатной температуре.После устранения оставшегося тепла полиэтиленовая пленка запечатана и помещают в холодильник, чтобы охладить.
Piont
Поместите чашку в ванну с горячей водой, вылейте горячую воду высотой около 2 см и нагрейте ее в воду.

      Если вы наливаете желе и пудинг в коробку или чашку, вы можете приготовить мороженое и фруктовые росы для свежих мешков, а также пирожные с мороженым, сырные пирожные и японские десерты.
      

Под неожиданным
(Аями Симосако)
Десертный исследователь, координатор питания
В Токио“Anniversary&Rdquo;Активные в книгах и журналах, предоставляйте им рецепты, разрабатывают корпоративные меню и т. Д., А также принимайте производство десертов и декоративных классов с небольшим классом.“Thinglike”.
Написано много книг, таких как «Подарки, готовясь за день!Шоколад ручной работы »(巧 Издательство),« Легко испечь милый ангел в форме хлеба!«Ручный хлеб» (Сюэян и публикация), «Захват торт» (Японская академия наше общество) и т. Д.