8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Шеф -повар четыре стабильного шеф -повара навыки навыки навыки навыки сухие продукты, столичный дракон, рецепт книга Daquan Рецепты книги Книга Приготовление Сычуань

Цена: 657руб.    (¥36.5)
Артикул: 617265518903

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:墨涵图书专营店
Адрес:Хэнань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥49.8896руб.
¥50.8914руб.
¥29.9538руб.
¥23.2418руб.


  Основная информация, обратитесь к следующему введению
Название книги:Четыре трюка четырех шеф -поваров
Автор:Ли Шунфа, редактор -ин -chief of wang guojun
Цены: 25.00
Номер ISBN: 9787554207635
Издательство:Центральный Plains Farmers Publishing House

 

  краткое введение
Эта книга в основном представляет знания и навыки шеф -повара, чтобы знать знания и навыки. Работа ножа и ножа, практическая работа супа и индустрия сухих товаров. Волосы и водяные волосы, большие, средние, маленькие, микроэлементы и другие методы сущность


  Оглавление
Привлекательный
Глава Один Навыки ножа
 Первая четверть Базовые знания
   1. Концепция и роль навыков ножа
   (1) Концепция навыков ножа
   (2) Роль навыков ножа
   2. Основные требования к навыкам ножа
 Вторая четверть Знание
   1. Концепция и классификация метода ножа
   Во -вторых, метод прямого ножа
   (все
   (2) Нарезать, разбить, нож
   (3) вырезать (также известное как разделение)
   В -третьих, метод плоского ножа
   (1) плоский нож
   (2) протолкнуть лезвие
   (3) Потягивающий лезвие
   (4) Толкание фильма
   (5) Встряхнуть лезвие
   (6) Роллизированная пленка
   В -четвертых, метод диагонального ножа
   5
 Третья четверть Формирование сырья
   1. Основное ремесло
   (Один ломтик
   (2) шелк
   (3)
   (4) абзац
   (5)
   (6) Дин, зерно, конец
   2. Крафт цветочного ножа
   (1) Пластическое сырье цветочное нож
   (2) Небольшое сырье обычно используется цветочные ножи
Глава вторая Волосы поднимаются
 Первая четверть Трюки для водных полетов
   1. Холодные волосы
   (1) Метод погружения и примеры
   (2) Метод дрейфунга и примеры
   Во -вторых, волосы горячей водой
   (1) Политурный метод и примеры
   (2) Методы и примеры кипящих волос
   (3) Метод испарения и примеры
 Вторая четверть Щелочные трюки
   1. Приготовленные волосы (щелочная лапша)
   Во -вторых, сырые волосы (щелочные водяные волосы)
 Третья четверть Масло, соль и огненная шпилька
   1
   Два, соляные волосы
   Три, огненные волосы
   В -четвертых, другие расстройства
Третья глава Суповые трюки
 Первая четверть Суп
 Вторая четверть Суп шеф -повара
   1. Материал изготовления супа
   (1) сырье для супа
   (2) аксессуары по производству супа
   Метод приготовления супа
   (1) Бай Танг
   (2) Цин Танг
   (3) Говяжий чистый суп
   (4) суп из ягненка
   (V) Рыбный суп (рыбный суп)
   (6) куриный суп
   (7) отвар Санхе
   (8) суп моциллара
   (9) Суп шиитаке
   (10) Грибной суп
   (11) Свежий бамбуковый стреляющий суп
   (12) Свежий грибной суп
   В -третьих, хранение бульона
Глава четвертая Салют
 Первая четверть Пожар и температура масла здравый смысл
   1. Огонь и огневая мощь
   (1) Концепция огня и огневой мощи
   (2) Типы огневой мощи
   2. Осветите основные принципы тепла
   В -третьих, идентификация и контроль температуры масла
   (1) Идентификация температуры масла
   (2) Мастер температуры масла
   В -четвертых, метод пересечения нефти
   (1) Роль чрезмерной нефти
   (2) Классификация пересечения нефти
 Вторая четверть Вода, приготовленный на огне
   1. Навыки горящего огня
   (1) Тушеновый метод фейерверка и пример
   (2) Бело -обжаренные навыки огня и примеры блюд
   (3) Метод сушки и фейерверка и пример блюда
   (4) Бессолютные навыки огня и примеры блюд
   Во -вторых, метод фейерверка
   В -третьих, навыки тушеного огня
   (1) тушеные и блюдо
   (2) тушеные и блюдо без воды
   В -четвертых, накалена, тушеные навыки огня
   (1) Метод и пример Sandy Fire
   (2) Упражнения и примеры тушеного огня
   Пять, 汆, 煮, метод приготовления пищи
   (1) метод огня и кухня
   (2) Методы огня и примеры
   (3) метод приготовления огня и пример
   6. Навыки огня сжигания медового сжигания
 Третья четверть Масляный масляный шедевр
   1. Жарить и 功 火
   (1) Навыки огня и примеры жари
   (2) Навыки и примеры сухой жарки
   (3) Методы и примеры мягкого жареного огня
   (4) Метод и пример фейерверка жарить фейерверка
   (5) Хрустящие упражнения и примеры
   (6) Сумки и Куиша
   Во -вторых, метод фейерверка
   (1) Метод огня Цзяо Яна и пример LAI
   (2) мягкий -功 (例 例 例 例
   (3) метод скольжения огня и примеры
   В -третьих, взрывы пожарных упражнений
   (1) Навыки огня и примеры нефтяного взрыва
   (2) Навыки и примеры взрывного огня
   В -четвертых, жареные пожарные упражнения
   (1) Сырые навыки огня и примеры блюд
   (2) Раздвижные навыки и примеры скольжения пожара
   (3) Метод сушки фейерверка и пример блюда
   (4) Мягкие навыки огня и примеры
   (5) Знаменитые навыки и примеры жареных пожаров и примеров
   5. Приготовление метода фейерверка
   (1) Кулинарная пожарная работа и примеры
   (2) Метод жарки огня и пример
   6. Рыба, висящие упражнения с морозом огня
   (1) Навыки и примеры сыновника
   (2) Навыки кремового огня и примеры блюд
 Раздел 4 Навыки навыки огня
   1. Навыки и примеры приготовления на пару
   Во -вторых, порошковые навыки огня и примеры блюд
   В -третьих, навыки навыки огня и примеры
   В -четвертых, метод и пример блюда на паринг -фейерверк