8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Кайсеки кухня и приложение японская энциклопедия энциклопедия японской энциклопедии, отличные навыки приготовления камня, рецепты рецепта японского меню, рецепты блюд японского стиля, рецепты еды

Цена: 1 692руб.    (¥94.05)
Артикул: 616908007697
Цена указана со скидкой: 52%
Старая цена:  3561р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:臣马图书专营店
Адрес:Тяньцзинь
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 258 1662 985руб.
¥17.8321руб.
¥ 71 53953руб.
¥ 59.8 29.9538руб.


Выбор редактора

1. Японские кулинарные повара демонстрируют себя и понимают каждый стиль за раз

«Основная и применение вайджи кулинарной пищи» пригласила ряд знаменитых японских поваров, чтобы принять участие в редактировании.Японские кулинарные повара, приглашенные в книгу, включают Такахаши (Лаотлинг), Ишикава Хусионг (Тянси), Хироюки и Рен (Хиросан), Я Югуан (башня Накамура) и т. Д.

2. Изысканные блюда включают в себя карту объяснения+шаг.

Включает в себя кухню Кайсеки в течение 12 месяцев в году, полностью иллюстрированным образом, чтобы продемонстрировать каждое блюдо подробно.Он также оснащен полной пошаговой диаграммой.

3. Изучение кулинарии Гаоши должно быть необходимо, чтобы полностью понять принцип установки блюда

Различные темы и формы чая будут проходить в течение года в соответствии с сезонами.Паплет кайши кухни кажется простым, на самом деле, она содержит много этикета и эстетики.«Основное и применение кулинарной пищи Kaishi» полностью объясняется японскими кулинарными поварами, чтобы полностью объяснить основную концепцию блюда и тщательно интерпретировать принципы пневматического творчества и красоты.

краткое введение

Кайши изначально был блюдом для добавления сильного чая.

«Основа и применение кулинарной пищи Kaiseki» представили несколько пневматических файлов в течение 12 месяцев года.Кроме того, также вводятся соответствующие знания о морепродуктах.

«Основное и применение вайджи приготовления пищи» от ингредиентов к приготовлению, в которых есть чернила.Чтобы справиться с ингредиентами, он может минимизировать бесполезные детали, чтобы ингредиенты можно было использовать на 100 %.

об авторе

«Основа и применение вайджи кулинарии» было отредактировано несколькими авторами японской ассоциации кулинарии Шиба. , Критики для кулинарии. Есть также несколько менеджеров ресторанов.Редактор -in -chief Takahashi -это четырнадцать поколений Киото -павильона, Киото, Киото, у которого 400 лет.

Замечательная книга

Основная еда на Кайсеки - это в основном белый рис.В общей сложности три раза приготовленной еды на белом рисе, чтобы ждать гостей.Рис в начале был рисом, который не был приготовлен на пару после пожара.Такой рис имеет много воды и мягкий вкус.Впервые в рисовую миску были вошли только два или три глотка.В это время форма риса в миске различна в зависимости от жанра; Полностью парящий рис был полон средней части риса.Может ли Kaiseki Cuisine плавно зависит от риса в значительной степени.Это требует тщательного внимания к общему состоянию чая и фактической ситуации банкета.

……

Предисловие/Предисловие

Кухня Кайсеки изначально была простой едой, приготовленной для лучшего вкуса чая.Кухня Кайсеки такая же, как заказать чай и перед углеродом.Но сегодня, с изменениями в «Таймс», в случае чая, многие часто приглашают специализированные рестораны для приготовления блюд с кикстоном или часто предоставляют только кухню Кайсеки.Эта книга происходит от минимальных знаний, которые должны иметь при изготовлении кухни Кайсеки, и ошибок, которые следует обратить на внимание, чтобы избежать ошибок.

Как мы все знаем, кухня Кайсеки имеет много правил, которых нет в других блюдах.Фактически, эти правила различаются в зависимости от жанра, практики, разного времени и различий между учителями преподавания.Шеф -повар ресторана должен иметь гибкие знания и мастерство, чтобы справиться с различными требованиями различных гостей.Я надеюсь, что эта книга может помочь каждому из ресторанов, которые начнут делать кухню Кайсеки и помочь большинству энтузиастов чайных церемоний, которые хотят узнать больше о пневматической кухне.

Эта книга для справки, и жанр жеста прикреплен к необходимым местам.Тем не менее, различия между жанрами и практиками в основном ограничиваются использованием палочек для еды, формой овощей и размещением овощей и т. Д., что не имеет ничего общего с самим приготовлением.Кроме того, необходимо добавить, что в дополнение к жанрам, записанным в книге, некоторые блюда являются другими жанрами.Кроме того, из -за взаимоотношений стрельбы иногда нет общедоступных палочек для блюд.