8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Основные горшки на кухне, приготовите хорошие блюда в горшке (саба -кухня)

Цена: 448руб.    (¥24.9)
Артикул: 616191772289
Цена указана со скидкой: 44%
Старая цена:  802р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥18324руб.
¥ 23.2 21.5387руб.
¥ 68.5 55.91 006руб.
¥ 36.45 25.3455руб.

19Накопление ежегодного опыта работы с лучшей едой

100Блюда Zhang HD делают общую картину, заставляя еду появиться перед вами

1000Чистая и практическая диаграмма Чжана, легко учиться

 

  • Приготовление пищи похожа на магию, пусть ваша кулинария обновляет!
  • Разблокируйте разные горшки, чтобы использовать методы, пусть каждый горшок использует его и оптимизируйте вашу кухню!
  • Называется небольшим оборудованием, хорошие товарищи по команде с горшками, приготовление богов для вас!
  • У каждого блюда есть горшок с читами, чтобы убедиться, что у вас нулевой неудача!

 

Основная информация
наименование товара:Основные горшки на кухне, приготовите хорошие блюда в горшке (саба -кухня)формат:16
Автор:СабатинаЦены:49.80
Номер ISBN:9787518429349Опубликованная дата:2020-05-01
Издательство:China Light Industry PressВремя печати:2020-05-01
Версия:1Индийский:1

Предварительное понимание всей книги

Хорошая жизнь на кухне

Незаменимый маленький артефакт на кухне

Для блюда, начните горшок

 

CHAPTER 1Китайский стиль перемешивает

Карабка

Чеснок красный амарант

Масляная глютен Ханчжоу капуста

Перемешай -фарша капуста

Жареный тофу мебели

Капуста

Острый жареный моллюсков

Нефтяная речная креветка

Высушенные измельченные креветки

Креветки для кожи укрытия

饼 Туга

Мапо Тофу

Остаток нефти стебель

Зеленый перец жареный воск*

Ребра тушены

Куриная тушеное мясо грибы

Перемешайте -наполненную курицей

Ecstasy Beer Duck

 

CHAPTER 2НЕПОРТИВНЫЙ ГОРОК

Горячий и кислый картофель

Планирование курицы тофу

Горячее жареное желе

Высушенные Ниухе

Тмин овцы*

Саженцы чеснока*шелк

*Последняя випья

Настольный компьютер*пельмени

Муравей

Бандитная свиная печень

Креветка

Жареный рисовый пирог с крабами

 

CHAPTER 3Жареная сковорода с плоской

Чеснок жареный стейк

Чесночная меда жареная куриная грудка

Жареный ремешок

Жареный хвост

Посыпать и жареный тофу

Старый Пекин

Бингхуа жареные пельмени

Старый Шанхайский сырой жареная булочка

Хрустящая коробка

Тыквенный клейкий рисовый пирог

Французский толстый тост

Ниу*Панини

SMO нежное яйцо жарено

Шоколадный соус какао торт

Идеальное однопользованное жареное яйцо

 

CHAPTER 4Пароход

Черный кунжутный цвет

Маленькая клетка Разное зерно

Жемчужный мяч

Грибной соус*булочки

Нарезанная рыба голова

Приготовленный морской бас

Приготовленное на пару яйцо

Овощи на пару

*Приготовленные на пару яйца

Клюнистый рисовый рис лотоса

 

CHAPTER 5Суп горшок

Бульон

Лотос корневой груз суп

Суп из яиц с огурцом

Суп из бокал

Маленькая горшковая рисовая лапша

Роскошная мгновенная лапша

Приготовление чая молока в собственном горшке

В частной комнате белая нарезанная курица

Соленая курица

Тушеные овцы скорпион

Свиная отбивная

Маленькая хрустящая*

Креветка темпура

Брин арахис

Тушено

 

CHAPTER 6Запеканка

Розовая кожа рыба горшок

Карри свежие вентиляторы креветок

Соус Go Sheep*

Высушенные бамбуковые побеги

啫 горшок из свиной ребрышки

Семейная версия риса Найши -Капита

 

CHAPTER 7Суп горшок

Сом тофу суп

Капуста тофу бальный суп

Перец свиная курица

Бамбук куриный суп

Каша морепродуктов

 

CHAPTER 8Чугунный горшок

Рис из чугуна

Испанская паэлья морепродуктов

Суп рис

Водный лук -имбирный краб

Приготовление моллюсков

Kidmachfish тушеные свиньи ноги

Пылательное яйцо тушено*

Карри скот*

Итальянский говяжий соус

Ронг Песня Суп

 

CHAPTER 9Высокая плита

Десертный арахисовый суп

Помидор

Устрица с высокой давницей

Тушеный крупный рогатый скот*

Помидор хвостовой суп

Сладкая и кисенная свиная ноги имбирь

Тушеные ребрышки

Грубый рис

Приготовленные рисовые пельмени

Для блюда, начните горшок

Толстый горшок с горящим яйцом

В японских драмах я часто вижу такую ​​маленькую прямоугольную сковороду.Если вы фанатичный энтузиаст с толстым яйцом, вы будете делать больше с меньшими затратами.Если вы просто делаете это один или два раза, вы можете сделать это с плоским дном, но форма не так хороша.

 

Маленькая жареная плита

Тот же способ изменения одних и тех же ингредиентов увеличит аппетит.Каждый съел жареные яйца -пашот, и как сделать яйца жареные, займет много размышлений.Милый маленький жареный яичный горшок с милой жареной яйцом -это просто или хорошо сжечь мягкий кекс.

 

Пенини Пот

Когда Панини нагревается, есть специальные горшки, которые можно нагревать с обеих сторон, и вы можете заклеймиться красивыми линиями на поверхности хлеба.Если вы не привыкли к холодному бутерброду, горячее давление может сделать бутерброд в теплый панини, что неотразимо.

 

Бамбуковый пароход

Небольшой пароход, составленный бамбуком, долговечен, а при приготовленном на пару аромат бамбука есть слабый аромат бамбука.Пароход из нержавеющей стали холод, в отличие от традиционного парохода, полного человечества, он непосредственно подается на столе, свет и экономия.

 

Корейский горшок с лапшой

Корейская мгновенная теплопроводность горшок с лапшой сильна, и ее легко кипятить, когда вода впадает.Размер мгновенного горшка с лапшой просто подходит для одного человека.

 

Маленький горшок с рисовой лапшой медный горшок

Маленький горшок с рисовой лапшой -это в основном ручной медной горшок.Несмотря на то, что медный горшок прекрасен, его трудно поддерживать.Об этом горшке нужно позаботиться с вашим сердцем.

 

 

Очаровательная еда-Перемешай -фарша капуста

Содержание влаги в капусте составляет около 90%.

 

Время приготовления: 15 минут

Сложность: просто

 

Основные ингредиенты: капуста 1/2 деревья

Аксессуары: 4 сушеный перец, 1 чайная ложка соли, 3 лепестки, немного перец, соответствующее количество масла

 

упражняться:

01 капуста очищена и вымыта водой.

02 Следуйте за венами капусты, разорвайте листья на мелкие кусочки, подходящие для входа.

03 сухой перец разрезан на небольшой участок длиной около 2 см, а чеснок нарезан.

04 WOK нагревают и выливают в соответствующее количество масла, а аромат обжаривается в небольшом количестве перца, сухого перца и измельченного чеснока.

05 Положите капусту и поверните огонь в огонь и перемешайте.

06 После того, как лезвие будет обесцвечено и размягчено, добавьте соль и хорошо перемешайте в кастрюлю.

 

Приготовление читов: не должно быть слишком долго, чтобы помешать пожару, чтобы избежать чрезмерной потери воды в капусте.При выборе капусты*выберите, чтобы выбрать более тяжелую и гладкую поверхность.

 

Используйте хороший горшок, чтобы сделать хорошие блюда: наполовину капуста разорвана, она полна горшка.

 

 

Вход Вторный сок-Нефтяная речная креветка

Маленькая речная креветка крещена жиром, раковина становится хрустящей и хрустящей, и укусить хрустящий, а рот полон аромата.В отличие от блюда, это больше похоже на небольшую закуску, которая не может остановиться.

 

Время приготовления: 30 минут

Сложность: средняя

 

Основные ингредиенты: 500 граммов маленьких речных креветков, умеренное количество Хунского Педа

Вспомогательные материалы: 2 ломтика имбиря, маленький зеленый лук, 2 Xiaomi Pycy, 1/2 столовая ложка старого соуса, 1 столовая ложка сырого соевого соуса, подходящее количество сахара, небольшое соль, подходящее количество масла

 

упражняться:

01 Речная креветка промыла проточной водой несколько раз, и промыла избыточные примеси и контролируемую воду.

02 Пойем Хунэн Пеппер и Перец просо и нарежьте на кольца чили.

03 Корп для приготовления пищи нагревается, чтобы добавить соответствующее количество масла, что больше, чем обычно.Когда масло горячее, вылейте маленькую речную креветку и перемешайте воду, жарьте аромат.

04 Подключите речные креветки в сторону и используйте оставшееся масло на дне кастрюли, чтобы помешать луковому имбирь и перец.

05 Смешайте креветки с луковым имбирем и перец кольца и жарить, пока кольцо перца не станет мягким и слегка сгоревшим.

06 Поверните в сырой соевый соус, старый соевый соус, сахар и соль.

 

Приготовление читов: в маленьких речных креветках есть много примесей. внизу.

 

Используйте правильный горшок, чтобы приготовить хорошие блюда: в сезоны маленьких речных креветков широкое масло взорвано, и это всего лишь несколько секунд. большой вок.

 

 

Подлинный аромат сичуаньМапо Тофу

Mapo Tofu должен быть блюдом, которое люди, которые не счастливы.

 

Время приготовления: 35 минут

Сложность: средняя

 

Основные ингредиенты: 1 кусок нежного тофу, свинья*Последние 100 граммов

Аксессуары: 1 столовая ложка соуса из двойника, немного перца, маленький перец, небольшой сырой соевый соус, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка старого соуса, правильное количество приготовления вина, 1 лук, немного имбирь, немного чеснок , 2 ложки крахмала, соль 1, соль 1, соль 1, соль 1, соль 1 чайная ложка, подходящее количество масла

 

упражняться:

01 Вымойте зеленый лук -имбирь, чеснок и перец просо и нарежьте на сломанные концы.Тендерный тофу разрезан примерно на 1 сантиметр, а небольшой квадрат с одинаковым размером.

02 Свинья*Добавьте порошок перца и маленький крахмал, чтобы равномерно схватить его, мариновать и вкус.

03 Soup Pot Добавьте соответствующее количество воды, добавьте 1 чайную ложку соли после кипения.Снимите тофу в воду на 1 минуту и ​​слейте воду.

04 Возьмите небольшую миску, добавьте соевый соус, старый соевый соус, сахар и оставшийся крахмал, а затем добавьте соответствующее количество воды, хорошо перемешайте, чтобы сделать соус из лотоса.

05 Вок нагревается, налейте съедобное масло, положите на зеленый лук -имбирь, чеснок и перец проса.

06 Поместите свинью*в кастрюлю и добавьте ее в дурацкий соус и приготовление вина.

07 *После последней жарки добавьте соответствующее количество воды на сильное огонь и варить.

08 Поместите тофу на две или три минуты.

 

Приготовление читов: используйте кипящую воду перед тем, как сделать Mapo Tofu, вы можете удалить подлинный запах сырого тофу, а Mapo Tofu сделан, так что ближе к аутентичному вкусу.

 

Используйте хороший горшок, чтобы приготовить хорошие блюда: когда вы выходите из сковороды, возьмите ложку в одной руке и вылейте вок одной рукой и встряхните кастрюлю.Хотя китайский горшок большой?

 

 

Жарить на высоком огне*аромат-Перемешайте -наполненную курицей

Многим людям нравится хрустящий и жевательный вкус.

 

Время приготовления: 30 минут

Сложность: средняя

 

Основные ингредиенты: 6 цыплят

Вспомогательные материалы: маленький чеснок, 3 Xiaomi Pycy, 3 лепестки, небольшой маринованный огур

 

упражняться:

01 Вымойте курицу, разрезайте тонкие ломтики и несколько раз замочите ее холодной водой, пока не появится кровяной воды.

02 Удалите кусочки курицы и слейте воду, возьмите ее с помощью приготовления вина и сырого соевого соуса и мариновать в течение 15 минут.

03 Xiaomi Picy и Mawsed Pepper;

04 Горячий горшок с холодильником, перемешайте аромат имбирного чеснока, Xiaomi и маринованного перца.

05 Положите маринованную курицу и чеснок, перемешайте огонь и продолжайте поворачивать, чтобы ингредиенты равномерно нагревались.

06 После уменьшения объема курицы, сырой соевый соус, соль -волшебные, а горшок можно варить после вкуса.

 

Приготовление читов: курица - это желудочные органы курицы,*легко скрыть грязь.После выбора оплодотворения масла и толстых мембран, таких как куриный крикет, вы можете использовать муку или белый уксус для повторной очистки.Это может быть очищено в ограниченном количестве, а запах также может быть удален.

 

Используйте хороший горшок, чтобы приготовить хорошие блюда: не слишком много, чтобы сказать, что этот горячий и кислый жареный курица - это убийца риса и кислый вкус перца.

 

 

Super Rice Killer-Горячий и кислый картофель

Поскольку картофель содержит больше крахмала, обычный горшок закончен, а половина картофельных клочков остается в горшке.Хорошая неэлеменная сковорода позволяет легко жарить тарелку с прозрачными картофельными клочками.

 

Время приготовления: 20 минут

Сложность: просто

 

Основной ингредиент: 1 картофель

Вспомогательные материалы: правильное количество маринованного перца, правильное количество соли, 2 столовые ложки масла, 2 лепестки чеснока, 2 небольших метра Xiaomi, 2 ложки ладанного уксуса

Кухня, которая создает вашу мечту, является началом прекрасных маленьких дней каждой семьи и всех, полных фейерверков.Что нужно для начинающих, что нужно вашей кухне?Подготовка к горшкам является главным основным событием, и оно также запуталось.Иногда я купил много бесцельно, но в результате я не купил его.……

 

Эта книга была написана для решения вопросов начинающих на горшках.Мы выбрали*практические горшки.Каждый горшок имеет свою практическую стратегию, которая все сделала.

 

Если вы хотите быть хорошим, вы должны сначала принести пользу.Сделайте хороший стол и начните с хорошего горшка.

 

Редактор кухни Saba: Sabatina

 

Саба кухня

Saba Kitchen -хорошо известная книжная студия для гурманов в Китае.С 2001 года за 19 лет он всегда настаивал на содержании практического, здорового, простых и близких к людям. «Один горшок», «Красивая и ленивая, делая дом -ича», хорошо проводятся читателями, которые хорошо приняты читателями.

Редактор -в «Сабах кухни Сабатина», ранее известной как Гао Синру, будет продолжать распространять концепции здоровья и просты формы