- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 613875575879
Учебное пособие по производству West Point (второе издание) (профессиональные учебные материалы для высшего колледжа)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
......
наименование товара: | Учебное пособие по производству West Point (второе издание) (профессиональные учебные материалы для высшего колледжа) | формат: | 16 |
Автор: | Чен Хонхуа, Ли Сянграуи | Цены: | 49.00 |
Номер ISBN: | 9787518422562 | Опубликованная дата: | 2020-01-01 |
Издательство: | China Light Industry Press | Время печати: | 2020-01-01 |
Версия: | 2 | Индийский: | 1 |
*Обзор точки Zhangxi
*Обзор Section West
Раздел 2 классификации и функции Вест -Пойнт
Глава 2 Вест -Пойнт Создание общих инструментов и оборудования
*Обычно используемые инструменты для разделов West Point
Раздел 2 Общее оборудование West Point
Раздел III Вест -Пойнт, создающий общие инструменты и знания по техническому обслуживанию оборудования
Глава III West Point Изучение знаний о сырье
*Основные ингредиенты
Раздел 2. Вспомогательное сырье.
Третья пищевая добавка
Раздел 4 Другое неатральное сырье
ГЛАВА 4 Вест -Пойнт Производственный Основа
*Расчет выпечки
Раздел 2 Основной метод формирования Вест -Пойнт
Раздел 3 Основной метод приготовления Вест -Пойнт
Глава 5 Производство хлеба
*Концепция, классификация и характеристики фестивального хлеба
Раздел 2 Принципы бедного соснового хлеба
Раздел 3 методов производства хлеба
Пример производства хлеба в разделе 4
Раздел 5 Оценка качества и анализ качества хлеба хлеба
Глава 6 Технология производства тортов
*Концепция, классификация и характеристики торта
Основной принцип второго раздела производства торта
Метод производства торта Раздела 3
Пример производства торта.
Раздел 5 Оценка качества торта и анализ качества
Глава 7 Хрустящая технология производства
*Обзор секции хрустящий
Секция 2 хрустящего метода производства
Раздел II
Раздел 4 Оценка качества и анализ качества хрустящих чипсов
Глава 8 Смешанная хрустящая технология производства
*Обзор секции смешанного хрустящего
Раздел 2 Смешанный хрустящий метод производства
Раздел 3 Смешанный хрустящий пример производства
Раздел 4 Идентификация качества и анализ качества смешанных чипсов
Глава 9 Технология производства печенья
*Обзор печенья
Раздел 2 приготовление пищи
Раздел 3 Частые приготовления пищи
Раздел 4 Оценка качества и анализ качества печенья
ГЛАВА 10 ТЕХНОЛОГИЯ ПЕЧИ, пудинг и технологии производства Shulle Lei
*Процесс производства глобуса
Технология производства пудинга в разделе 2
Раздел 3 технологии производства Shululei
Глава 11 Si Kang, Производственная технология Баяна
*Раздел технологии производства Sikang
Раздел 2 Процесс производства Bayan
ГЛАВА 12 замороженная технология сладкого сладкого производства
*Концепция и тип замороженных сладостей
Часть производства замороженных сладостей
Раздел 3 Пример производства замороженных сладостей
Раздел 4 Оценка качества и анализ качества замороженных сладостей
Глава 13 Протеиновые десертные технологии производства
*Обзор белкового десерта
Раздел 2 изготовление белковых десертов
Пример производства белкового десерта раздела III
Раздел 4 Оценка качества и анализ качества белковых десертов
Глава 14 Вест -Пойнт Производственное украшение
*Обзор украшения Jie West Point
Раздел 2 Вест -Пойнт Производство Общее заполнение и декоративные материалы
Раздел 3 Дело о украшении Вест -Пойнт
Глава 15 Вест -Пойнт Производство и обычаи продуктов питания
*Секция «Вест -Пойнт Производство и традиционные фестивали за границей»
Раздел 2 West Point и банкетный матч
Рекомендации
......Содержание этой книги включает в себя обзор Вест -Пойнта, общих инструментов и оборудования Вест -Пойнт, производственных материалов Вест -Пойнт, базового производства Вест -Пойнт, процесса производства хлеба, технологии производства тортов, хрустящего хрустящего процесса ремесла, смешанного хрустящего производственного процесса, технологии производства печенья, технология производства печенья, Процесс производства Puffud Pudding, процесс производства Barn Bag Bag Barn, технология производства замороженных сладостей, протеиновый десертный процесс и другой контент.
Чен ХонхуаПреподаватель кулинарного факультета Университета Янчжоу, в основном занимаясь учебной работой, богатым теоретическим опытом и опубликовал ряд учебников на лице.
Ли Сянгра, Доцент, старший специалист по кулинарии, магистр кулинарии в Китае, магистр кулинарии в провинции Цзянсу, Huaiyang Cuisine Cooking Master, национальная оценка профессиональных навыков, западная еда, Вест -Пойнт и старшие экзаменаторы Barting Института кулинарного в провинции Цзянсу.