8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Учебное пособие по производству West Point (второе издание) (профессиональные учебные материалы для высшего колледжа)

Цена: 666руб.    (¥37)
Артикул: 613875575879

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥11.38205руб.
¥39.8716руб.
¥25.87466руб.
¥26468руб.

......

Основная информация
наименование товара:Учебное пособие по производству West Point (второе издание) (профессиональные учебные материалы для высшего колледжа)формат:16
Автор:Чен Хонхуа, Ли СянграуиЦены:49.00
Номер ISBN:9787518422562Опубликованная дата:2020-01-01
Издательство:China Light Industry PressВремя печати:2020-01-01
Версия:2Индийский:1

*Обзор точки Zhangxi

*Обзор Section West

Раздел 2 классификации и функции Вест -Пойнт

 

Глава 2 Вест -Пойнт Создание общих инструментов и оборудования

*Обычно используемые инструменты для разделов West Point

Раздел 2 Общее оборудование West Point

Раздел III Вест -Пойнт, создающий общие инструменты и знания по техническому обслуживанию оборудования

 

Глава III West Point Изучение знаний о сырье

*Основные ингредиенты

Раздел 2. Вспомогательное сырье.

Третья пищевая добавка

Раздел 4 Другое неатральное сырье

 

ГЛАВА 4 Вест -Пойнт Производственный Основа

*Расчет выпечки

Раздел 2 Основной метод формирования Вест -Пойнт

Раздел 3 Основной метод приготовления Вест -Пойнт

 

Глава 5 Производство хлеба

*Концепция, классификация и характеристики фестивального хлеба

Раздел 2 Принципы бедного соснового хлеба

Раздел 3 методов производства хлеба

Пример производства хлеба в разделе 4

Раздел 5 Оценка качества и анализ качества хлеба хлеба

 

Глава 6 Технология производства тортов

*Концепция, классификация и характеристики торта

Основной принцип второго раздела производства торта

Метод производства торта Раздела 3

Пример производства торта.

Раздел 5 Оценка качества торта и анализ качества

 

Глава 7 Хрустящая технология производства

*Обзор секции хрустящий

Секция 2 хрустящего метода производства

Раздел II

Раздел 4 Оценка качества и анализ качества хрустящих чипсов

 

Глава 8 Смешанная хрустящая технология производства

*Обзор секции смешанного хрустящего

Раздел 2 Смешанный хрустящий метод производства

Раздел 3 Смешанный хрустящий пример производства

Раздел 4 Идентификация качества и анализ качества смешанных чипсов

 

Глава 9 Технология производства печенья

*Обзор печенья

Раздел 2 приготовление пищи

Раздел 3 Частые приготовления пищи

Раздел 4 Оценка качества и анализ качества печенья

 

ГЛАВА 10 ТЕХНОЛОГИЯ ПЕЧИ, пудинг и технологии производства Shulle Lei

*Процесс производства глобуса

Технология производства пудинга в разделе 2

Раздел 3 технологии производства Shululei

 

Глава 11 Si Kang, Производственная технология Баяна

*Раздел технологии производства Sikang

Раздел 2 Процесс производства Bayan

 

ГЛАВА 12 замороженная технология сладкого сладкого производства

*Концепция и тип замороженных сладостей

Часть производства замороженных сладостей

Раздел 3 Пример производства замороженных сладостей

Раздел 4 Оценка качества и анализ качества замороженных сладостей

 

Глава 13 Протеиновые десертные технологии производства

*Обзор белкового десерта

Раздел 2 изготовление белковых десертов

Пример производства белкового десерта раздела III

Раздел 4 Оценка качества и анализ качества белковых десертов

 

Глава 14 Вест -Пойнт Производственное украшение

*Обзор украшения Jie West Point

Раздел 2 Вест -Пойнт Производство Общее заполнение и декоративные материалы

Раздел 3 Дело о украшении Вест -Пойнт

 

Глава 15 Вест -Пойнт Производство и обычаи продуктов питания

*Секция «Вест -Пойнт Производство и традиционные фестивали за границей»

Раздел 2 West Point и банкетный матч

 

Рекомендации

......

Содержание этой книги включает в себя обзор Вест -Пойнта, общих инструментов и оборудования Вест -Пойнт, производственных материалов Вест -Пойнт, базового производства Вест -Пойнт, процесса производства хлеба, технологии производства тортов, хрустящего хрустящего процесса ремесла, смешанного хрустящего производственного процесса, технологии производства печенья, технология производства печенья, Процесс производства Puffud Pudding, процесс производства Barn Bag Bag Barn, технология производства замороженных сладостей, протеиновый десертный процесс и другой контент.

Чен ХонхуаПреподаватель кулинарного факультета Университета Янчжоу, в основном занимаясь учебной работой, богатым теоретическим опытом и опубликовал ряд учебников на лице.


Ли Сянгра, Доцент, старший специалист по кулинарии, магистр кулинарии в Китае, магистр кулинарии в провинции Цзянсу, Huaiyang Cuisine Cooking Master, национальная оценка профессиональных навыков, западная еда, Вест -Пойнт и старшие экзаменаторы Barting Института кулинарного в провинции Цзянсу.