8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

2 Книга цветочного образца Bentes Books+Популярные выпечки 6000 случаев французских десертных выпечки пекарей новички введение Учебное пособие

Цена: 446руб.    (¥24.8)
Артикул: 610842932703
Цена указана со скидкой: 69%
Старая цена:  1432р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:漳州博文图书专营店
Адрес:Провинция Фуцзянь
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39.8 13.9250руб.
¥ 22 8.8159руб.
¥ 137.6 34.8626руб.
¥ 32 14252руб.

Параметры продукта

Название книги: «Фантастическая лапша, которую я узнаю, как только узнаю» «Популярные выпечки 6000 случаев»

Автор: Ган Чжиронг/Пенг Иша

I S B N: T3T007602

Издательство: Jiangxi Technology/Shaanxi Tourism Publishing House

Время публикации: сентябрь 2018 г. 

Издание: 1

Открыто: 16

Цена: 79,60 Юань

Упаковка: Тихий океан

Бумага: пластическая версия бумага

Оглавление:

«Фантастические моменты, я научусь смотреть видео»

"Популярная выпечка 6000 случаев"

краткое введение:

«Фантастические моменты, я научусь смотреть видео»Лицо известно своей долгой историей, изысканным производством и разнообразным вкусом.本书 系统 介绍 了 面点 制作 的 常用 工具 、 制作 原料 基本 技法 , 将 面点 进行 详细 划分 , 馒头 、 花卷 、 、 饼 、 、 锅贴 、 饺子 馄饨 、 包子 、 、 、 、 锅贴 、 、 、 包子 汤面 汤面 、 、 Жареная лапша, закуски, закуски, хлеб, пирожные.Включая классическую китайскую лапшу и изысканные западные точки, традиционный и творческий акцент выплачивается, что позволяет вам поесть на север -юг и мировой лапшу.

"Популярная выпечка 6000 случаев"Эта книга включает в себя популярные продукты для выпечки, которые широко популярны, охватывающие популярные продукты для выпечки, такие как печенье, хлеб, пирожные и десерты.Подробные графические объяснения и практические методы выпечки, сократите время, которое вы исследуете, и легко создают различные подлинные закуски для выпечки дома.

Об авторе:

Ган Чжиронг/Пенг Иша