8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная книжная диетологическая кухня.

Цена: 482руб.    (¥26.8)
Артикул: 606970054777

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:智源图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥29.9538руб.
¥20360руб.
¥29.8536руб.
¥16.7301руб.


Товарные параметры.jpg

Кухня для здоровья питательных веществ.
      Ценообразование39.80
ИздательJiangsu Phoenix Science and Technology Press
Версия1
Опубликованная датаНоябрь 2019 года
формат16
автор
УкраситьОплата в мягкой обложке
Количество страниц0
Число слов0
Кодирование ISBN9787571301866
масса0


Товарные параметры.jpg

Как есть основная пищевая лапша более здоровой?

Как сделать основную пищевую лапшу?

Питательные вещества и обработчики учат вас легко делать здоровые и вкусные продукты.

Эффект пищевой терапии и диета должны быть табу.

Подробное руководство, цветовая диаграмма, вы можете сделать разнообразные вкусные лапши.

Основная пищевая лапша не только может дополнять энергию, но и питаться очень питательной.

Чтобы решить общие проблемы лапши основного питания, новички также могут стать мастерами лапши.

Переходите от муки в тесто, а затем станьте хорошей и вкусной лапшой————



Товарные параметры.jpg

Сделайте вкусную лапшу с основной едой,,Идите сюда

сырье

Важно использовать муку лица

Общие ингредиенты для заполнения начинки

Приправа, которая будет использоваться на лице

Хороший помощник

инструмент

Обычные поставки горшка и дорожного покрытия

Домашние приборы

Вспомогательный инструмент

Сделать тесто

Натирать“ sanguang”

Тесто горячей воды

Тесто холодной воды

Тесто для лапши

Овощное тесто

Зерновое тесто

Тесто

Тесто для лапши

Самостоятельные ингредиенты

Начинка

Соус

Частые проблемы

Тесто протирается плавно

Я не знаю, не очень ли лицо

Очень на лице

Не вставать

Как сделать лицо, когда холодно

Это мягкое при приготовлении на пару, и он будет затвердеть, когда будет холодно

Паряки рухнут, и на вкус липкий

Вам все еще нужно добавлять воду при использовании молока и лапши?

Сделайте лапшу для питания, посмотрите на метод

Булочка на пару

Черная кунжутная мотыга

Бабочка на пару булочка

Спиральная красочная булочка на пару

Молоко на пару булочке

Безульонный булочка на гриле

Бобовый шлак

Black Bean Loodle Pareed Bun

Коричневая сахарная булочка

Все -По

Пытая фаршированная булочка

Основные шаги для изготовления булочек

Баклажаны булочки

Сумка из шпината с горячей лапшой

Все -от двойная грибная сумка

Сумка из свежего мясного супа

Мешок бобов

Мешка для пасты из матча

Молочный мешок

Паста свиноводной пасты

Грибные креветки кожи мешки

Сумка для мяса для зеленого лука

Радиша Булочка

пельмени

Сделайте пельмени

Три свежих пельмени

Капуста свиная пельмени

Цуккини из яиц

Морковные пшеницы пельмени

Причудливые на пару пельмени

Бингхуа жареные пельмени

Изумрудные пельмени на пару

Амарант Пельмени

Морковные пельмени

Жареные яичные пельмени

Красочные маленькие пельмени

Приготовленные на пару пельмени

Кристаллические креветки пельмени

Равиоли

Сделать равиоли

Switzer Soup

Куриный суп свежие креветки

Фиолетовый класс

Свежие мясные равиоли

Сансин

Радиша для креветок грязь

Свежее мясо на пару равиоли

Прокрутка

Два -коррор розовый рулет

Green Onion Oil Roll

Свиной дракон

Сосиска в тесте

Жареный перец и соль

Хрустящий дно кукурузный рулет

Кунжутный соус цветочный рулон

торт

Лицо капуста Хайзи

Черный кунжутный хрустящий торт

Весенний торт

Молоко ароматный блин кукуруза

Молоко ароматный кекс

Цуккини торт

Пипник для волос

Наклейка с говядиной зеленого перца

Тройная лапша торт

говяжий пирожник

Луковый торт

Тофу пирог

Laver Jacing

Шпинатный яичный пирог

Черный рис Разное торт

Сладкая картошка

Картофельный торт

Мед сохраненный торт

Волосовый пирог

Кукурузный медовый пирог с фасолью

Корт черного риса изюм изюм

Торт из сладкого картофеля

Тыквенный красный пирог для волос

Каштановый торт

Зеленая фасоль торт

Jube Fruit Cake

Ям Лентин Торт

Корт из фасоли

Волфберриский ореховый пирог с фиолетовым картофелем

Лапша

Лапша лапша

Black Pepper Beef Willow Beating Loodles

Чечевичная глотка

Над -meat и мясной лапши

Старая атмосфера с жареной лапшой

Томатная лапша

Жареная лапша

Ассорти лапша

Гречишка лапша

Долговечность лапша

Куриное лицо шиитаке

Зеленая луковая говяжья лапша

Резкое мясо в коре

Янчун лапша

рис

Red Little Bean Mellet Rice

Зерновый рис

Гороховый рис рис

Просо с коричневым сахарным рисом

Тыквенная овсянка

Ананасовая креветка фарширован

Тыква бурдока рис

Грибная говяжье рис



Товарные параметры.jpg

Лю Гиронг, постоянный директор Рабочий комитет по питанию Ассоциации пищевой промышленности Китая, национальный диетолог, занимался диетологом, занимаясь питанием в течение многих лет.

В настоящее время он работает в рабочем комитете по питанию в Китайской ассоциации пищевой промышленности и служит преподавателем в центре обучения общественного диетологов Министерства медицинского факультета Пекинского университета.Он был нанят в качестве консультанта по питанию рядом предприятий и учреждений, в основном проводя обучение по знаниям о питании, консультации по личному питанию и пищевое руководство.

Она любит делиться своими академическими достижениями с читателями, и она хорошо рассказывает о эзотерических теоретических знаниях широкой публике простым способом.И активно участвовать в популяризации знаний о питании и руководства общественности.



Товарные параметры.jpg

Бабочка на пару булочка

Используйте натуральные цвета тыквы, булочки с парией с бабочкой, по сравнению с обычными круглыми булочками и нарезанными парированными булочкамиКроме того, в дополнение к лучшему стилю, он очень популярен среди детей и более богатого питания.Кобальт в тыкве может способствовать метаболизму и гемопоэтической функции человеческого тела, подходящей для людей с анемией, и использовать тыкву в качестве основной пищи. Подходит для пациентов с диабетом.

 

Желтое тесто сырье:

мука150Чисто, тыква90Грамм, дрожжи2грамм

 

Белое тесто сырье:

мука150Грамм, дрожжи2грамм

 

Производственный шаг

1.Очистить тыкву и нарезать на куски, параПриготовленный, прижатый в грязи, запасной;В соответствии с ингредиентами и хорошими кусками лапши, соответственноПосле полка, пластиковая пленка Gai Bao Static15минута

 

2.Посыпьте муку на рубку, добавьте небольшое количество сухой муки в два теста и неоднократно втирайте ее.Равномерный, сбросить воздух, замесить до того, как поверхность не станет гладкой, катится в встречу0.5Нише -толчка лапша.

 

3.Проведите слой на белой лапшеВода, желтая лапша сложите ееВерхВ итоге хорошо втирайтесь.

 

4.Нарезать2~3В небольшом участке две группы относительно расположены вместе.

 

5.Используйте палочки для еды, чтобы зажгнуть форму бабочки и поместите его на кожу кукурузыДобавьте холодную воду в пароход и сбросите сырые заготовки в кастрюлю.Оставьте пропасть, накрыть крышку горшка и волосы30Через минуту,Прямой огонь и набор15Минут, выключите огонь5минута Просто откройте крышку.

 

Секреты здоровья кухни диетологов

Тыква богата обслуживаниемВегетарианский и пектин,,Это способствует экскреции токсинов в организме.Большое количество диетического волокна может быть чрезмерным холестерином в средней синхронизации, снижать содержание холестерина в крови и играть роль в профилактике и лечении артериосклероза.

 

Секрет нулевого неудачи

Используйте тыквенное пюре, чтобы сделать тесто руками из -за тыквенного пюре.Влияние разнообразия,,Вода после грязи Если сумма нелегко контролировать, вы можете своевременно отрегулировать количество муки при втирании теста.