8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Итак, суп, чтобы питать/легкие приготовления домашнего рецепта, центрированный рецепт Daquan

Цена: 358руб.    (¥19.9)
Артикул: 603632992344

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新华文轩旗舰
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 59 30.6551руб.
¥12.8231руб.
¥23.3419руб.
¥ 22 9.9179руб.

Так что питайте суп/светлые блюда

делать  от Сабатиной
Конечно   цена:39.8
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:China Light Industry Press
Дата публикации:01 октября 2019 г.
Страница &Nbsp; номер:184
Пакет   кадр:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787518426515
Редакционная рекомендация

Возбуждение Lahuo Liang, легкий суп, сладкий суп Цинруна, экзотический отвар, различные хорошие супы, которые тепло, сердце и желудок, и придают телу легкий уход и разумный с различными ингредиентами и ингредиентами, чтобы все сущности интегрированы в миску супа. В миске супа четко указывают время приготовления и затруднения. Isly выбирайте хороший суп, который более подходит для вашего телосложения

Оглавление
Чжан Лаохуо отважный бамбук бамбук зимний зимний бамбук показывает суп -гриб пирафический суп из свиные ребра Костный суп суп суп из свина свиные ребрышки из овощного супа дам, суп из свиной кости, суп из свиной кости, зимняя дыня, кокосовый кокосовый кокосовый кокосовый кокосовый кокосовый кокосовый суп суп суп суп из суп -суп чай Отказ от переоборудования астрагала, оторвающийся от говядины, суп, суп, суп, суп, суп, суп, суп, купленные говяжьи кость Кастрюля куриные шелковые куриные ножки, рыба, суп из рыбного соуса, увлажняющий суп из куриной ноги, дуриан, черный куриный суп, цветок морского женьшеня, суп из черного курицы, суп из курицы печени, красный джумбийский арахис старый утиный суп Shuangdou Bone Blood Clood Sous Суп из капустной плиты с тушеным голубями, суп из кокосового голубя, суп из кровавого голубя, питательный кровенный суп из пег Глава 2 Легкая суп -тканевая платформа для пинг грибов соляная соляная бамбука соляная суп из бамбука -суп с томаном замороженные тофу овощные грибы тофу тофу суп тофу. Суп маринованный свежий мясо измельченного дыня суп из горохана -лили, бульон -суп, суп из свина, листья, суп из свина, прохладный суп, прохладный суп, суп с грибной ветчиной шиитаке, суп из зимнего дыни, суп из кориандра, суп из говяжьего супа из кровя вентилятора, суп с окей Суп, три свежего супа из круассана, суп из лука -лонина, суп из лака, порешник рыбной равиоли, Кайшабах, зеленый лук, суп без костей, помидоры, креветки, креветки, белая капуста, креветки, креветки, суп, суп из огурца. Лотос сладкий отвар Старый Пекин Сяоганг грушевый суп с лилией Хоторн Силодуальный Слимдва -Хаворн Красный Дейлинг яблочный суп с лимонным супом с четырьмя красными сладким сладким сладким супом суп Османтус Суп суп, фиолетовый картофель, оммановый цветы, цветы с лилия Арахисовый арахисовый арахисовый арахисовый арахисовый арахисовый арахис Крем из папайи, кремовый крем -крем серебряный серебряный серебряный имбирь, арахис молока, молоко арахис, молоко новая паста фасоль красная фасоль, соевое молоко, фиолетовый картофель, овсяное молоко, соевое молоко арахисо Молоко, экзотический суп, томатный холодный суп, огуречный, йогурт йогурт, огуречный, картофельный лук -холодный суп из шпината рвота, томатный овощный суп, суп с овощи из карри, суп из шпината, суп французский, тыква, овощной суп, овощной суп, кукурузный суп. Кремовый грибной суп из суп из суп суп масай рыбный суп сливки тутлангированные бобовые рот рот грибы морепродукты морепродукты морепродукты морепродукты морепродукты морепродукты морепродукты морепродукты морепродукты морепродукты морепродукты Qiaota Разбор Суп luo song dong yin gong soup thai curry berch костяная костяная костяная костяная костяная костяная костяная костяная костяная кость чай
Пунктирное содержание

краткое введение

Вода супа.Будь то старый модный суп с слегка тушеным мясом, легкий -релакс и быстрый суп, приятный прозрачный сладкий суп или уникальный экзотический суп, когда сущность всех ингредиентов собирается в миске супа, Это может принести подробную помощь телу.Каждый суп и рецепты в этой книге тщательно сопоставлены с ингредиентами.Следуйте поэтапной диаграмме и точкам приготовления.Простое и простое руководство по питанию позволяет легко выбрать суп, который более подходит для вашего телосложения.Успокойтесь, для себя, для своей семьи, готовьте миску хорошего супа, чтобы питать свое тело и разум.

об авторе

от Сабатиной

Хорошо -известные авторы для гурманов в Сабатине.Бывшая ИТ -Элита, редактор -in -chief "Bei Kitchen", редактор -в "Craftson", и редактор -in -chief of Food Jie App.Он опубликовал более 50 лучших книг о продуктах питания, таких как «салат -сад» и «завтрак, как королева» и так далее.Ее кухня -кухня Saba Studio Saba распространяет свою философию еды на людей и делится своей едой.

Захватывающий контент

    Свиная цилиндровая кость сырья 300 грамм свежей пуэрарии 250 граммов ячменя 20 граммов морковки 1 приправы 3 грамма пилину 3 грамма имбиря 5 грамм соли метод 1 вымывайте кость свиной трубы, отбивайте со середины на две части, банал, банал в воде в течение 1 часа, в течение периода, в течение периода, в течение периода, в течение периода, в течение периода, в течение периода, в течение периода, в течение периода, замените воду дважды.2 ячменя ополаскивает, впитывая воду за 4 часа до за 4 часа.3 Вымойте почву внешнего слоя свежей пуэрарии, затем очистите ее скребком и нарежьте ее на блок 2 см.4 промыть морковь, отрезать эпидермис и разрезать на квадратный блок 2 см.5 имбирь вымыт и очищается и сплющивается ножом;6 Возьмите суп -кастрюлю, положите кость свиньи, добавьте воду, которая не была костью свиной трубки, кипятит и удалите, и ополосните пену водой.7 Поместите ингредиенты, кроме соли в кастрюлю, введите воду ингредиентами 2 раза в кастрюлю, варите на сильном огне.8 После того, как вода закипила, поверните на слабый огонь и продолжайте готовить в течение 2 часов.Когда точки приготовления кулинарии становятся костями, попробуйте дать большой головке в нижней части горшка, ...