8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Четыре сезона готовит в Кацуя Юкс

Цена: 448руб.    (¥24.9)
Артикул: 603442403566
Цена указана со скидкой: 43%
Старая цена:  781р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥18324руб.
¥ 23.2 21.5387руб.
¥ 68.5 55.91 006руб.
¥ 36.45 25.3455руб.

1. Двенадцать лет подряд были оценены как ресторан Michelin Samsung“ кантиан&Rdquo; менеджер магазина, Kanada yuxing*Этот рецепт.
2. Это посвящение хотеть сделать“&Rdquo; новичок кулинария и рецепты для тех, кто хочет повторно приготовление кулинарии.
3. Префекции CAI LAN, рекомендуя.
3. Общая картина блюд делает людей в рот солясьи; подробная карта позволяет людям легко начать.
4. Линия голой хребта хребта может быть полностью разбросана и сплющена и читать дружелюбно.Бумага мягкая и деликатная.Книга умеренная и легко носить.

Основная информация
наименование товара:Четыре сезона готовит в Кацуя Юксформат:16
Автор:[День] Канада ЮсингЦены:49.80
Номер ISBN:9787555275442Опубликованная дата:2019-09-03
Издательство:Циндао ПрессВремя печати:2019-09-03
Версия:1Индийский:1

Секреты приготовления и приготовления пищи
Бульон……………………………… 2
рис……………………………… 6
приправа…………………………… 10
Представительские дома блюда
Картофельная сжигание*………………………… 16
Свинья*угол вареный………………………… 18
Туду курица*гореть мотыга………………… 20
Чаванмуши…………………………… 24
Овощная темпура……………………… 26
Олень хвост блюда……………………… 28
Кладный бульон приготовление пищи………………… 30
Тофу нефти -рапса………………… 32
Клада………………………… 36
Скатать суши…………………………… 38
Такаши Юзи горит……………………… 40
Джи Ронг Большой Райс………………………… 42
Haruki Home Приготовленные блюда
Приготовленный лещ………………………… 46
Свинья*сельдерей Вуджин кипят………………… 48
Юяо жареная рыба……………………… 50
Парящие зимние луковые моллюски…………………… 54
Приготовление корневого блюда……………………… 55
Жареный вишневый рис рис…………………… 58
Джиудзиу отвар моллюсков……………………… 60
Уксус мисо, смешивание красного сельдерея раковины……………… 62
Уксус маринован……………………… 64
Лотос корень…………………………… 66
Перемешайте -наполненные овощами……………………… 70
Бамбуковые бамбуковые побеги и рис соуса широкого фасоли…………………… 71
Летняя домашняя посуда
Жареная рыба…………………………… 74
Свинья*имбирь сжигание……………………… 76
Свинья*салат холодный Барбилдинг………………… 78
Уксус Southbar, бамбуковые стручки………………… 82
Biomu Fish Plum вареная…………………… 84
Кукурузная свежая креветка настоящая картофельная миска………………… 86
Свежая лапша креветок………………………… 88
Хай Юн Разное Кук………………………… 90
Сардина круглый суп……………………… 94
Бамбуковая коробка Pure Sushi………………… 96
Pulang Sardine Lid Rice………………… 98
Томатный говядина*рис рис………………… 100
Семейные блюда осенью
Matsutake и Crimp's Shell Pillar……… 104
Niu*грибной грибной горшок Shouxi……………… 106
Жареные куриные крылышки………………………… 108
Мисо пятно жареного осеннего лосося……………… 112
Прохладные смешивающие пружинные хризантемы грибы………………… 113
Олигатус………………………… 116
Быстрая вареная свинья*овощи………………… 118
Ji mushroom курица*гречка лапша……………… 120
Жареный баклажан рис рис…………………… 122
Маринованное золото*рыбная крышка рис………………… 124
Равиоли…………………………… 126
Грибная сушеная гребешка каша…………………… 128
Зимний дом -приготовленные блюда
Приготовление золотистого морского леща…………………… 132
Устричный горшок………………………… 134
Радина из говядины………………… 136
Морковь……………………… 140
Готовить раньше………………………… 142
Приготовленный на пару У Цзин…………………… 144
Кунжутный микс шпинат…………………… 146
Морская старая курица таро*кипятить……………… 148
Родительская еда………………………… 152
Мисо вареный сома…………………… 154
Лапша зеленого чая…………………… 156
Вудзин Супер Райс……………………… 158
Десерт
Вэнь Дэн Желли……………………… 162
Виноградное желе……………………… 163
Столбец
Хорошо пытаться вкус быть хорошим в приготовлении пищи………… 44
Готовить с улыбкой такой вкусной………… 72
Семейство Caici*Роскошь……………… 102
Вкусный“ в природе”…… 130
Индекс категории основных ингредиентов
PostScript

Олень хвост готовить?Приготовление пищи с тофу маслом и сушеными грибами шиитаке, чтобы сделать простой вкус
[Материалы] Легко готовить
Луго составляет 25 г, 3 сушеного гриба шиитаке, 1/2 таблетки нефтяного тофу, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка Трианги, 2 столовые ложки соевого соуса
[упражняться]
1. Снимите сушеные грибы шиитаке и положите их в миску, налейте воду, пока он не погрузится, затем вылейте 1/2 чашки воды, положите ее в холодильник в холодильник на одну ночь.После замачивания грибов шиитаке в тонкие ломтики, замочите волосы.
2. Поместите овощи с оленей в другую миску и замочите их в воде, пока она не станет мягкой.Удалите и выжмите воду и нарежьте в сегмент около 3 см.
3. Разрежьте тофу масла в нить около 3 см в длину.
4. Вылейте кунжутное масло в вок, нагрейте на среднем огне, поместите блюдо Luwei и тофу масла, чтобы жарить.Размешайте, пока масляный сок не проникнет в три температурных сахара и хорошо перемешайте.
5. Добавьте соус для волос и соевый соус из грибов шиитаке, грибов шиитаке и варить до сока.Выключите жару и некоторое время отдыхайте, чтобы сделать его вкус.
Тик по вкусу ингредиентов с небольшим количеством ингредиентов
Блюда могут стать вкусными при добавлении ингредиентов.Вместо этого небольшое количество ингредиентов может выделить вкус самого ингредиентов.
Например, многие думают, что это должно быть&Ldquo;&Rdquo;И я положу больше грибов, чтобы заменить морковь.Таким образом, аромат Умами сильнее, и он может заставить людей почувствовать вкусность ингредиентов напрямую.
Если вы можете понять“”
Легко сохранить сухие товары, такие как овощи оленей.

Эта книга является рецептом для японского знаменитого японского шеф -повара Тошида Юки, который испытал более 30 -летний опыт работы.В книге автор не только раскрыл читателю вкусные советы по приготовлению пищи, но и представил практику использования японской еды для использования сезонных ингредиентов в порядке весны, лета, осени и зимы и рассказал свой опыт приготовления пищи , восприятие и т. д., передайте читателям концепцию приготовления пищи с небольшим количеством материалов и повседневного настроения.

Kanada Yuxing, Japan NHK TV, «Asahi Shimbun», «Daily News», «Tokyo News» и другие средства массовой информации, рекомендованные шеф -поварами, которые были награждены Министерством сельского хозяйства, лесного хозяйства и водных продуктов&Ldquo; Мастер кулинарии” название.Я практиковал и работал в Японии и Франции, а затем открыл японский магазин в Токио, Япония“ кантиан”.По состоянию на май 2019 года,“ кантиан&Rdquo;