8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Запеченная книга Новичка Начало работы с формулой Пушистые и мягкие кремовые торты книги книги выпечка

Цена: 579руб.    (¥32.2)
Артикул: 601037244534

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:凤凰新华书店旗舰店
Адрес:Цзянсу
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥17.5315руб.
¥ 39.8 27.86501руб.
¥ 79.6 27.86501руб.
¥ 102.6 54.6982руб.


Добавьте свежий крем, J может сделать вкус десертов более верхним.
Увеличьте специальную формулу для выпечки свежих сливок, чтобы сделать десерты более пушистыми и влажными.Книга содержит 9 основных десертов, таких как губчатый пирог, торт Qifeng, сырный молочный торт, пирог с фунтом, торт Marvin и слойки.
Не думайте, что свежие кремы можно использовать только для украшения и украшения.Не беспокойтесь о большой коробке свежего сливок в холодильнике сейчас

Измените количество свежих сливок в формуле, J может сделать десерты более пушистыми, а вкус и качество сразу же выше, чем уровень, так что друзья восклицают&Ldquo;&Rdquo;Тип десерта богат, описание метода производства подробно описано, шаг за шагом, новичок может легко начать.

При создании много десертов вам нужно использовать масло.Если количество масла является случайным, это вызовет неудачу в выпечке.Содержание жира в свежих кремах составляет всего 40%.Кроме того, многие запеченные энтузиасты будут обеспокоены тем, что свежие крем не будут использовать проблему ухудшения после открытия.