- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 601037244534
Запеченная книга Новичка Начало работы с формулой Пушистые и мягкие кремовые торты книги книги выпечка
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Добавьте свежий крем, J может сделать вкус десертов более верхним.
Увеличьте специальную формулу для выпечки свежих сливок, чтобы сделать десерты более пушистыми и влажными.Книга содержит 9 основных десертов, таких как губчатый пирог, торт Qifeng, сырный молочный торт, пирог с фунтом, торт Marvin и слойки.
Не думайте, что свежие кремы можно использовать только для украшения и украшения.Не беспокойтесь о большой коробке свежего сливок в холодильнике сейчас
Измените количество свежих сливок в формуле, J может сделать десерты более пушистыми, а вкус и качество сразу же выше, чем уровень, так что друзья восклицают&Ldquo;&Rdquo;Тип десерта богат, описание метода производства подробно описано, шаг за шагом, новичок может легко начать.
При создании много десертов вам нужно использовать масло.Если количество масла является случайным, это вызовет неудачу в выпечке.Содержание жира в свежих кремах составляет всего 40%.Кроме того, многие запеченные энтузиасты будут обеспокоены тем, что свежие крем не будут использовать проблему ухудшения после открытия.