- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 599122011296
Книга Brother Brother's Brother's Подличная китайская лапша Daquan Penal Book Book
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Параметры продукта
Название: китайская энциклопедия лапши
делать 
Конечно  цена: 39,8
Издательское агентство: Jiangxi Science and Technology Press
Дата публикации: 1 октября 2017 г.
Страница 
Пакет  кадр: Pacific
ISBN:9787539056593
Оглавление
Часть 1 базовая техника производства лапши
Обычно используемые инструменты для изготовления лапши
Классификационные и производственные характеристики китайской лапши
Сколько узнать
Метод формирования лица
Семь основных методов лапши волос
Советы по изготовлению булочек
Советы по изготовлению лапши
Вкусные советы по пельмени
Важный фактор для приготовления пирожных
Хитрость изготовления чипсов
Способ приготовления лапши
Практика вонтон-скин
Практика пельмени кожи
Плодонит
Метод ручного перерыва
Часть 2 сухожилия лапша
Пряная лапша
Кунжутный соус лапша
Западное голубое цветочное смешивание лапши улун
Грибная лапша
Зеленая бобовая лапша
Грибная теплая поверхность
Бобовая лапша
Галогенная лапша томатных яиц
Традиционная жареная лапша
Кушанка с квашеной капустом
Смешивание лапши с кимчи
Ручная лапша
Гореть
Дэн Дэн лапша
Резжая поверхность
Освежающая жареная лапша с огурцом
Хэнаньская кровяная лапша
Бердока лапша
Горячая лапша с кунжутной пастой
Креветка шпинатная лапша
Изумрудная холодная лапша
Измельченная лапша
Черная сесарская молочная лапша
Луковая белая лапша супа
Луковая масляная лапша
Суп
Томатная яичная лапша
Рубленная лапша разбила мясо
Вонтон лапша
Суп
Вареный мясо рагу из мяса
Дракон
Qishan Zongzi Loodse
Флаг
Сянь'ан Хекай лапша
Ребра
Счастливый
Тушенная лапша бурдока
Луковая лапша баранины
Прозрачная баранина лапша
Комоли курица висящая лапша
Лапша курица и фасоль ростки
Куриный суп
Кастрюля утиная лапша
Прыщи лапша
Серебряная рыба лапша тофу
Лапша песчаной чай
Рыбная шар висящая лапша
Морепродукты
Западная синяя цветочная лапша
Остенная капустная жареная лапша
Луковая жареная лапша
Три свежие жареные лапши
Устричные дикие грибы и жареная овощная лапша
Ленивая жареная лапша карри
Жареная зимняя лапша
Южная жареная лапша
Морковная знаменитость измельченная лапша
Шпинат измельченная лапша
Эмблема жареная лапша
Размешайте -фарфическую лапшу
Колбаса жареная
Говядина жареная лапша
Семья Шаньси часто спекулирует
Западная капустная креветка жареная лапша
Чесночная свежая креветка жареная лапша
Часть3 сумки с хорошим ароматом
Тыквенная булочка
Вырезать цветочную булочку
Двойная булочка
Сумка для свиньи
Молоко на пару булочке
Кристаллическая пленка
Кукурузная сумка
Розовая сумка
Шоу Тао Бао
Ежа сумка
Арахисовый белый сахарный мешок
Мешок бобов
Каменный порог
Капуста шиитаке грибы вегетарианские булочки
Грибы и овощи булочки
Маринованные овощи высушенные булочки
Мягкая булочка
Baoji Tofu Buns
Булочка начинки лука
Порешник яиц тофу булочки
Хрустальная сумка
Двойная сумка
Свежие креветки Xiaota Bao
Тофу булочка
Булочки с фасолью
Свиная капуста набивает большие булочки
Домашние овощные булочки
Сансин Баози
Суп
Свежие мясо булочки
Собаки игнорируют булочки
Куриные булочки с карри
...... куриный сок сырой жареные булочки
Кукуруза и жареный мешок с луком
Отвращение булочка
Прокрутка
Розовая рулона
Фиолетовый картофельный цветок
Арахисовый рулон
Green Onion Oil Roll
Двойной рулон
Безульонный мясо рулон
Хэм ароматный ролл таро
Сосиска в тесте
Кукурузное гнездо
……
Part4 Тонкая кожа, заполненные пельмени
Часть 5 -насыщенные пирожные
Введение
Лапша Китая имеет долгую историю, с различными разновидностями и различными вкусами.«Китайская лапша Daquan», отредактированная Ган Чжиронгом, систематически ввела основные методы лапши, которая разделила китайскую лапшу на общие виды, такие как лапша, парированные булочки, булочки, цветочные рулеты, пельмени, сверчки, выпечка и свежие пирожные и метод производства классической лапши, в сочетании с изысканными диаграммами готового продукта и подробными этапами, побуждая время производства и связанные с ними навыки обработки, одна книга под рукой, пусть люди заставляют людей легко делать разнообразные китайские лапши, делиться со всей семьей, чтобы Поделитесь со всей семьей вкусной лапшой.