8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная китайская лапша Daquan Daquan Book Book Book Daquan Production Product

Цена: 358руб.    (¥19.9)
Артикул: 598740637033
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  716р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:阅森林图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1602 877руб.
¥ 128 791 421руб.
¥ 49.8 25.8464руб.
¥ 45 19.8357руб.


 

Параметры продукта

Название: китайская энциклопедия лапши

делать 

Конечно  цена: 39,8

Издательское агентство: Jiangxi Science and Technology Press

Дата публикации: 1 октября 2017 г.

Страница 

Пакет  кадр: Pacific

ISBN:9787539056593


Оглавление

Часть 1 базовая техника производства лапши 

Обычно используемые инструменты для изготовления лапши 

Классификационные и производственные характеристики китайской лапши 

Сколько узнать 

Метод формирования лица 

Семь основных методов лапши волос 

Советы по изготовлению булочек 

Советы по изготовлению лапши 

Вкусные советы по пельмени 

Важный фактор для приготовления пирожных 

Хитрость изготовления чипсов 

Способ приготовления лапши 

Практика вонтон-скин 

Практика пельмени кожи 

Плодонит 

Метод ручного перерыва 

Часть 2 сухожилия лапша 

Пряная лапша 

Кунжутный соус лапша 

Западное голубое цветочное смешивание лапши улун 

Грибная лапша 

Зеленая бобовая лапша 

Грибная теплая поверхность 

Бобовая лапша 

Галогенная лапша томатных яиц 

Традиционная жареная лапша 

Кушанка с квашеной капустом 

Смешивание лапши с кимчи 

Ручная лапша 

Гореть 

Дэн Дэн лапша 

Резжая поверхность 

Освежающая жареная лапша с огурцом 

Хэнаньская кровяная лапша 

Бердока лапша 

Горячая лапша с кунжутной пастой 

Креветка шпинатная лапша 

Изумрудная холодная лапша 

Измельченная лапша 

Черная сесарская молочная лапша 

Луковая белая лапша супа 

Луковая масляная лапша 

Суп 

Томатная яичная лапша 

Рубленная лапша разбила мясо 

Вонтон лапша 

Суп 

Вареный мясо рагу из мяса 

Дракон 

Qishan Zongzi Loodse 

Флаг 

Сянь'ан Хекай лапша 

Ребра 

Счастливый 

Тушенная лапша бурдока 

Луковая лапша баранины 

Прозрачная баранина лапша 

Комоли курица висящая лапша 

Лапша курица и фасоль ростки 

Куриный суп 

Кастрюля утиная лапша 

Прыщи лапша 

Серебряная рыба лапша тофу 

Лапша песчаной чай 

Рыбная шар висящая лапша 

Морепродукты 

Западная синяя цветочная лапша 

Остенная капустная жареная лапша 

Луковая жареная лапша 

Три свежие жареные лапши 

Устричные дикие грибы и жареная овощная лапша 

Ленивая жареная лапша карри 

Жареная зимняя лапша 

Южная жареная лапша 

Морковная знаменитость измельченная лапша 

Шпинат измельченная лапша 

Эмблема жареная лапша 

Размешайте -фарфическую лапшу 

Колбаса жареная 

Говядина жареная лапша 

Семья Шаньси часто спекулирует 

Западная капустная креветка жареная лапша 

Чесночная свежая креветка жареная лапша 

Часть3 сумки с хорошим ароматом 

Тыквенная булочка 

Вырезать цветочную булочку 

Двойная булочка 

Сумка для свиньи 

Молоко на пару булочке 

Кристаллическая пленка 

Кукурузная сумка 

Розовая сумка 

Шоу Тао Бао 

Ежа сумка 

Арахисовый белый сахарный мешок 

Мешок бобов 

Каменный порог 

Капуста шиитаке грибы вегетарианские булочки 

Грибы и овощи булочки 

Маринованные овощи высушенные булочки 

Мягкая булочка 

Baoji Tofu Buns 

Булочка начинки лука 

Порешник яиц тофу булочки 

Хрустальная сумка 

Двойная сумка 

Свежие креветки Xiaota Bao 

Тофу булочка 

Булочки с фасолью 

Свиная капуста набивает большие булочки 

Домашние овощные булочки 

Сансин Баози 

Суп 

Свежие мясо булочки 

Собаки игнорируют булочки 

Куриные булочки с карри 

...... куриный сок сырой жареные булочки 

Кукуруза и жареный мешок с луком 

Отвращение булочка 

Прокрутка 

Розовая рулона 

Фиолетовый картофельный цветок 

Арахисовый рулон 

Green Onion Oil Roll 

Двойной рулон 

Безульонный мясо рулон 

Хэм ароматный ролл таро 

Сосиска в тесте 

Кукурузное гнездо 

…… 

Part4 Тонкая кожа, заполненные пельмени 

Часть 5 -насыщенные пирожные


Введение

Лапша Китая имеет долгую историю, с различными разновидностями и различными вкусами.«Китайская лапша Daquan», отредактированная Ган Чжиронгом, систематически ввела основные методы лапши, которая разделила китайскую лапшу на общие виды, такие как лапша, парированные булочки, булочки, цветочные рулеты, пельмени, сверчки, выпечка и свежие пирожные и метод производства классической лапши, в сочетании с изысканными диаграммами готового продукта и подробными этапами, побуждая время производства и связанные с ними навыки обработки, одна книга под рукой, пусть люди заставляют людей легко делать разнообразные китайские лапши, делиться со всей семьей, чтобы Поделитесь со всей семьей вкусной лапшой.