8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Секреты хлеба Wu Baochun+Пекарня Tangben Bakery Book Book

Цена: 1 257руб.    (¥69.9)
Артикул: 598466623863
Цена указана со скидкой: 47%
Старая цена:  2356р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:阅森林图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥29.8536руб.
¥49.8896руб.
¥38.8698руб.
¥1602 877руб.

 

Параметры продукта

Название книги: Domoto Bakery Shop

I S B N: 97875335556389

Автор: Wu Baochun

Время публикации: 2018-8-1

Пресса: Fujian Science and Technology Press

Книга: 16

Сумка: Тихий океан

Фиксированная цена: 69 юаней

Рекомендация редактора

Эта книга была опубликована на Тайване из Тайваня.Сначала я чуть не потерял руки.Поскольку наш клуб всегда ел практический путь в диетических книгах, когда я вижу информацию об этой книге и вижу, что в нем много повествовательного текста (около половины), я думаю, что он сказал слишком много людей, а не практические достаточно.Но в мае 2017 года, после того, как наше агентство провело «Секреты хлеба Ву Баохуна» (упрощенная китайская версия) в Шанхае, потому что я знал происхождение двух мастеров Ву и Чена, я снова прочитал эту книгу.——Каждая формула в книге имеет истории и вдохновение мыслей.Поэтому, после редактирования этой книги, я также написал пост -книгу «Игра в человеческую мому», и мне было честь добавить за книгу.——

Если вы прочитали книгу «Секрет хлеба Ву Баочуна» о «хлеб» Ву Баучуна «Ву Баочун» раньше, вы можете почувствовать, что эти две книги немного противоположны: «У» подчеркивает научный характер производства хлеба и дает много четких технических технических Ссылки.“”“ Студент моделей”Но на самом деле они являются двумя сторонами прекрасных вещей: в своей книге сказал Мастер У Баочун, что читатели могут постепенно узнать наиболее подходящие параметры в соответствии с окружающей средой, которую они испекла.Это из -за поиска правды из фактов, поэтому вы должны встретить ее;&LDQUO&Rdquo;

В своем посте я написал, я считаю, что производство теста имеет функцию развития сердца людей, а также является посланником мировой культуры.Подумайте об этом.

Оглавление

Рекомендуемый заказ 002

Мировой чемпионат хлеба&Миддот;

директор&Миддот;

Чувство18 председателя&Миддот;

Председатель Ассоциации защиты деревьев Тайваня&Миддот;

Генеральный директор Daohe Catering Group&Миддот;

Автор Предисловие 012

Чен Фую&Миддот;“&rdquo“ творческий”

Инструкции по рецептам в этой книге 016

Моя самостоятельная дорога 之 

Глава 1  Реал  тест

Мечты и легенды Начало / Красное винодельное хлеб / 026

My"Bread"Штурмовистый хлеб, я так думаю: большой хлеб с большим подушкой, который осмеливается мечтать

Мой рецепт 面 хлеб

[Жевать историю] Мир хлеба - это не закон Ньютона

Я вижу глубокое существование / ананасовый хлеб / 040

My"Bread"Штурмовистый хлеб, я так думаю: это называется イ ワ ン ン ン ン&Миддот;……

Мой рецепт 面 хлеб

[Жевать историю] Вдохновляющий экспресс Mercedescment

Связывание ежедневного бодрствования -Память / Эрл молоко чайный хлеб и булочки с черным чаем / 052

My"Bread"Штурмовый хлеб, я думаю, так: муза вытащилась из снежного чашки

Мой рецепт 面 хлеб

[Жетьте историю] Скажите мне, какой агент по улучшению вы используете?

Судебный процесс в Десерт Холл / Макарон / 068

My"Dessert"Штурмовистый десерт, я так думаю: конкурирующая игра с тортом и начинкой

Мой рецепт десерт сделает это

[Жевать историю] Теория велосипеда макарона.

Идеальная кухня для души / булочка с корицей / 088

My"Bread"Штурмовый хлеб, я так думаю: практическая песня, которая удовлетворяет и балансирует

Мой рецепт 面 хлеб

[Жевать историю] В середине ночи также есть Сократ в городе Турции?

Моя самостоятельная дорога 之 

Моя самостоятельная дорога 之 

Глава 2  Помните  yi

Ум диалектический разум в родном городе / французский хлеб и хлеб из сыра красной фасоли / 118

My"Bread"Штурмовый хлеб, я так думаю: минималистское вариацию эскиморочного мороженого с молоком красной фасоли

Мой рецепт 面 хлеб

[Жевать историю] Материя должна быть немного“ французский стиль”

Тривиальные испытания за вкусом / итальянским фруктовым хлебом / 138

My"Bread"Штурмовой хлеб, я так думаю: аромат сложенного времени

Мой рецепт 面 хлеб

[Жетьте историю] Мастер 茆 и мое фантастическое путешествие

Получите красивые и приготовленные красивые / каменные / 152

My"Bread"Штурмовый хлеб, я так думаю: чем больше Чен Дуолун, тем больше ароматный

Мой рецепт 面 хлеб

[Жетьте историю] Токийский летающий дневник новичка хлеба

Неограниченные ограничения / черный сахарный хлеб / 166

My"Bread"Штурмовый хлеб, я думаю, так: поток любви, чтобы восполнить замечательный рецепт

Мой рецепт 面 хлеб

[Жетьте историю] Сад сахарного тростника во сне

Полное благословение / beigu / 178

My"Bread"Штурмовистый хлеб, я так думаю: Baochunliu Carrot Shell

Мой рецепт 面 хлеб

[Жетьте историю] Мой чемпионский хлеб с баочуном

Моя самостоятельная дорога 之 

В третьей главе    любовь

Время - единственная аддитивная / белая тост / 200

My"Bread"Штурмовый хлеб, я так думаю: философия тушеного свиного риса в тосте

Мой рецепт 面 хлеб

[Жетьте историю] Моя любовь и хлеб

Истинная и ложная яичная башня принца и нищий / немецкий пудинг и сыр хлеб / 212

My"Bread"Штурмовый хлеб, я так думаю: простой, вкусный, переданный от поколения к поколению

Мой рецепт 面 хлеб

[Жетьте историю] Смелость сельских жителей

Восстанавливающее соединение ежемесячного плана A / яиц желток / 228

My"Dessert"Штурмовик десерт, я так думаю: избавьтесь от тяжелого яичного желтка хрустящий слегка управляет луной

Мой рецепт десерт сделает это

[Жевать история] Домото старый, если есть сокровище.

Достигнуть улыбку, мандаринский аромат Гонконг и Тайваньский аромат / арахисовый хлеб с арахисом Miaokou / 242

My"Bread"Штурмовый хлеб, я так думаю: восхитительное вдохновение на ночном рынке

Мой рецепт 面 хлеб

[Жетница история] важна ли формула плагиата?

Моя самостоятельная дорога 之 

Моя самостоятельная дорога 之 

Упрощенный китайский редактор PostScript 268

Чен Ян, издательство науки и технологии Фуцзянь&Миддот;

Чтение в Интернете

Постскриптум редактора: Game of Humanity (Chen Yan, Fujian Science and Technology Press)
Если спортивный конкурс - это игра победы или проигрыша, то управление рестораном может стать игрой о человечестве.
В интервью Ву Баочун, известная пекарня на Тайване, сказал немного эмоционально:&Ldquo;”&LDQUO”.
Это действительно вкусно.
«Domoto Bakery Shop» был представлен в материковое Китай после введения «Секретов хлеба Ву Баочуна» в Тайване.Происхождение двух мастеров Ву Баочун и Чэнь Фуси в основном отражено в «Пекарне Домото».Эти две книги также имеют определенные части&Ldquo;&Rdquo;Если есть, да&Ldquo;&Rdquo;“ поэзия&Rdquo;“ проза&Конституция RDQUO полна случайных и легких, и мудрость всегда будет вспыхивать;&Ldquo;”“ люди Xialiba&Rdquo;, оба должны быть доступны, чтобы быть идеальными.
В этой книге поколение каждой формулы имеет истории и мышление.…&Hellip;……

Введение

Книга верна, чтобы записать, что Мастер -бабушка была за последние 15 лет“&Rdquo;

Камень, булочки с корицей, виноград с красным вином, чай для молока, ананас, черный сахар, сыр из красной фасоли, французская палка и другой хлеб, а также макарон, яичный желток хрустящий…&Ключ к Hellop;

об авторе

Тайвань“”&Ldquo;&Rdquo;

Просвещение Пекари Уабуна, бабушка.Десять лет назад, когда только несколько пекарей использовали натуральные дрожжи на Тайване, он попытался выращивать дрожжи и поместить все странные ингредиенты, такие как ваниль, оливки и лаки в то время.Он использует винный и винный хлеб, приготовленный вином в сочетании со старой лапшой Любанга, а затем стал прототипом винного хлеба с корицей для Мастера Ву Баочун для участия в Кубке мира в пекарне……

Половины дороги стали пекарней, внося изменения в виды на хлеб людей, а хлебная революция, которую он вызвал тихо, распространяется тихо.

Параметры продукта

Название: Секреты хлеба Ву Баочуна  

Автор: Wu Baochun 

Цена: 62  

Время публикации: 2017-04-25

Номер ISBN: 9787533553036  

Время печати: 2017-04-25

Пресса: Fujian Science and Technology Press  

Раздел издания: 1

формат:  16 открыто

Упаковка: пластический порядок пропаганды

Бумага: медная бумага

Товарный вес:

Оглавление

"Его предисловие (поколение) обычная необычная необычная

предисловие 

Статьи инструментов хотят быть хорошими на работе, и мы должны сначала принести пользу их инструментам

Сделайте лапшу в материалах, вы не можете без нее

Предисловие 

французский хлеб

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

Европейский хлеб

 

 

 

 

Какао -хлеб

 

 

 

 

 

Тост

 

 

 

 

Сладкий хлеб на рабочем столе

 

 

 

 

 

 

Хошино дрожжевой хлеб

 

 

 

 

Кино

 

 

 

 


**хлеб

 

 


Старый метод производства лапши

 

 

 

 

 

Хлебная начинка

 

 

 

 

 

 

 

  тыквенное пюре

 

 

 

 

Как есть хлеб*хороший вкус

краткое введение

● Впервые: вызов вышел, и свет китайской мировой пекарни Ву Баочун в настоящее время является единственным рецептом хлеба для публики.

● Все есть: 8 категорий, 34 рецепта хлеба, 5 старой лапши и 12 хлебных начинок.

● Библия в индустрии выпечки: подробный способ объяснения и иллюстрации, чтобы снизить риск неудачи;“”

● Чтение жизни и мира с хлебом: перед книгами и в начале каждой главы мы дадим вам ощущение истории жизни и мир и научим вас вкусу делиться физическим и умственным.

об авторе

Ву Баочун  

Родился в 1970 году, он начал учиться в Тайбэе в возрасте 15 лет. Он был похоронен в мире традиционного хлеба и нового хлеба более 20 лет.При создании хлеба он чрезвычайно особенен в ингредиентах.  &Ldquo;&Rdquo;&Ldquo;”Два были открыты в городе Каосюнг и городе Тайбэй&Ldquo;&Rdquo;, публика, вы часто можете видеть опыт пользователей сети в магазине на Sina Weibo.(Третий был открыт в городе Тайчунг в июле 2017 года.)