- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 598466623863
Секреты хлеба Wu Baochun+Пекарня Tangben Bakery Book Book
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Параметры продукта
Название книги: Domoto Bakery Shop
I S B N: 97875335556389
Автор: Wu Baochun
Время публикации: 2018-8-1
Пресса: Fujian Science and Technology Press
Книга: 16
Сумка: Тихий океан
Фиксированная цена: 69 юаней
Рекомендация редактора
Эта книга была опубликована на Тайване из Тайваня.Сначала я чуть не потерял руки.Поскольку наш клуб всегда ел практический путь в диетических книгах, когда я вижу информацию об этой книге и вижу, что в нем много повествовательного текста (около половины), я думаю, что он сказал слишком много людей, а не практические достаточно.Но в мае 2017 года, после того, как наше агентство провело «Секреты хлеба Ву Баохуна» (упрощенная китайская версия) в Шанхае, потому что я знал происхождение двух мастеров Ву и Чена, я снова прочитал эту книгу.——Каждая формула в книге имеет истории и вдохновение мыслей.Поэтому, после редактирования этой книги, я также написал пост -книгу «Игра в человеческую мому», и мне было честь добавить за книгу.——
Если вы прочитали книгу «Секрет хлеба Ву Баочуна» о «хлеб» Ву Баучуна «Ву Баочун» раньше, вы можете почувствовать, что эти две книги немного противоположны: «У» подчеркивает научный характер производства хлеба и дает много четких технических технических Ссылки.“”“ Студент моделей”Но на самом деле они являются двумя сторонами прекрасных вещей: в своей книге сказал Мастер У Баочун, что читатели могут постепенно узнать наиболее подходящие параметры в соответствии с окружающей средой, которую они испекла.Это из -за поиска правды из фактов, поэтому вы должны встретить ее;&LDQUO&Rdquo;
В своем посте я написал, я считаю, что производство теста имеет функцию развития сердца людей, а также является посланником мировой культуры.Подумайте об этом.
Оглавление
Рекомендуемый заказ 002
Мировой чемпионат хлеба&Миддот;
директор&Миддот;
Чувство18 председателя&Миддот;
Председатель Ассоциации защиты деревьев Тайваня&Миддот;
Генеральный директор Daohe Catering Group&Миддот;
Автор Предисловие 012
Чен Фую&Миддот;“&rdquo“ творческий”
Инструкции по рецептам в этой книге 016
Моя самостоятельная дорога 之 
Глава 1  Реал  тест
Мечты и легенды Начало / Красное винодельное хлеб / 026
My"Bread"Штурмовистый хлеб, я так думаю: большой хлеб с большим подушкой, который осмеливается мечтать
Мой рецепт 面 хлеб
[Жевать историю] Мир хлеба - это не закон Ньютона
Я вижу глубокое существование / ананасовый хлеб / 040
My"Bread"Штурмовистый хлеб, я так думаю: это называется イ ワ ン ン ン ン&Миддот;……
Мой рецепт 面 хлеб
[Жевать историю] Вдохновляющий экспресс Mercedescment
Связывание ежедневного бодрствования -Память / Эрл молоко чайный хлеб и булочки с черным чаем / 052
My"Bread"Штурмовый хлеб, я думаю, так: муза вытащилась из снежного чашки
Мой рецепт 面 хлеб
[Жетьте историю] Скажите мне, какой агент по улучшению вы используете?
Судебный процесс в Десерт Холл / Макарон / 068
My"Dessert"Штурмовистый десерт, я так думаю: конкурирующая игра с тортом и начинкой
Мой рецепт десерт сделает это
[Жевать историю] Теория велосипеда макарона.
Идеальная кухня для души / булочка с корицей / 088
My"Bread"Штурмовый хлеб, я так думаю: практическая песня, которая удовлетворяет и балансирует
Мой рецепт 面 хлеб
[Жевать историю] В середине ночи также есть Сократ в городе Турции?
Моя самостоятельная дорога 之 
Моя самостоятельная дорога 之 
Глава 2  Помните yi
Ум диалектический разум в родном городе / французский хлеб и хлеб из сыра красной фасоли / 118
My"Bread"Штурмовый хлеб, я так думаю: минималистское вариацию эскиморочного мороженого с молоком красной фасоли
Мой рецепт 面 хлеб
[Жевать историю] Материя должна быть немного“ французский стиль”
Тривиальные испытания за вкусом / итальянским фруктовым хлебом / 138
My"Bread"Штурмовой хлеб, я так думаю: аромат сложенного времени
Мой рецепт 面 хлеб
[Жетьте историю] Мастер 茆 и мое фантастическое путешествие
Получите красивые и приготовленные красивые / каменные / 152
My"Bread"Штурмовый хлеб, я так думаю: чем больше Чен Дуолун, тем больше ароматный
Мой рецепт 面 хлеб
[Жетьте историю] Токийский летающий дневник новичка хлеба
Неограниченные ограничения / черный сахарный хлеб / 166
My"Bread"Штурмовый хлеб, я думаю, так: поток любви, чтобы восполнить замечательный рецепт
Мой рецепт 面 хлеб
[Жетьте историю] Сад сахарного тростника во сне
Полное благословение / beigu / 178
My"Bread"Штурмовистый хлеб, я так думаю: Baochunliu Carrot Shell
Мой рецепт 面 хлеб
[Жетьте историю] Мой чемпионский хлеб с баочуном
Моя самостоятельная дорога 之 
В третьей главе любовь
Время - единственная аддитивная / белая тост / 200
My"Bread"Штурмовый хлеб, я так думаю: философия тушеного свиного риса в тосте
Мой рецепт 面 хлеб
[Жетьте историю] Моя любовь и хлеб
Истинная и ложная яичная башня принца и нищий / немецкий пудинг и сыр хлеб / 212
My"Bread"Штурмовый хлеб, я так думаю: простой, вкусный, переданный от поколения к поколению
Мой рецепт 面 хлеб
[Жетьте историю] Смелость сельских жителей
Восстанавливающее соединение ежемесячного плана A / яиц желток / 228
My"Dessert"Штурмовик десерт, я так думаю: избавьтесь от тяжелого яичного желтка хрустящий слегка управляет луной
Мой рецепт десерт сделает это
[Жевать история] Домото старый, если есть сокровище.
Достигнуть улыбку, мандаринский аромат Гонконг и Тайваньский аромат / арахисовый хлеб с арахисом Miaokou / 242
My"Bread"Штурмовый хлеб, я так думаю: восхитительное вдохновение на ночном рынке
Мой рецепт 面 хлеб
[Жетница история] важна ли формула плагиата?
Моя самостоятельная дорога 之 
Моя самостоятельная дорога 之 
Упрощенный китайский редактор PostScript 268
Чен Ян, издательство науки и технологии Фуцзянь&Миддот;
Чтение в Интернете
Введение
Книга верна, чтобы записать, что Мастер -бабушка была за последние 15 лет“&Rdquo;
Камень, булочки с корицей, виноград с красным вином, чай для молока, ананас, черный сахар, сыр из красной фасоли, французская палка и другой хлеб, а также макарон, яичный желток хрустящий…&Ключ к Hellop;
об авторе
Тайвань“”&Ldquo;&Rdquo;
Просвещение Пекари Уабуна, бабушка.Десять лет назад, когда только несколько пекарей использовали натуральные дрожжи на Тайване, он попытался выращивать дрожжи и поместить все странные ингредиенты, такие как ваниль, оливки и лаки в то время.Он использует винный и винный хлеб, приготовленный вином в сочетании со старой лапшой Любанга, а затем стал прототипом винного хлеба с корицей для Мастера Ву Баочун для участия в Кубке мира в пекарне……
Половины дороги стали пекарней, внося изменения в виды на хлеб людей, а хлебная революция, которую он вызвал тихо, распространяется тихо.
Параметры продукта
Название: Секреты хлеба Ву Баочуна
Автор: Wu Baochun
Цена: 62
Время публикации: 2017-04-25
Номер ISBN: 9787533553036
Время печати: 2017-04-25
Пресса: Fujian Science and Technology Press
Раздел издания: 1
формат:  16 открыто
Упаковка: пластический порядок пропаганды
Бумага: медная бумага
Товарный вес:
Оглавление
"Его предисловие (поколение) обычная необычная необычная
предисловие 
Статьи инструментов хотят быть хорошими на работе, и мы должны сначала принести пользу их инструментам
Сделайте лапшу в материалах, вы не можете без нее
Предисловие 
французский хлеб
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Европейский хлеб
 
 
 
 
Какао -хлеб
 
 
 
 
 
Тост
 
 
 
 
Сладкий хлеб на рабочем столе
 
 
 
 
 
 
Хошино дрожжевой хлеб
 
 
 
 
Кино
 
 
 
 
**хлеб
 
 
Старый метод производства лапши
 
 
 
 
 
Хлебная начинка
 
 
 
 
 
 
 
  тыквенное пюре
 
 
 
 
Как есть хлеб*хороший вкус
краткое введение
● Впервые: вызов вышел, и свет китайской мировой пекарни Ву Баочун в настоящее время является единственным рецептом хлеба для публики.
● Все есть: 8 категорий, 34 рецепта хлеба, 5 старой лапши и 12 хлебных начинок.
● Библия в индустрии выпечки: подробный способ объяснения и иллюстрации, чтобы снизить риск неудачи;“”
● Чтение жизни и мира с хлебом: перед книгами и в начале каждой главы мы дадим вам ощущение истории жизни и мир и научим вас вкусу делиться физическим и умственным.
об авторе
Ву Баочун
Родился в 1970 году, он начал учиться в Тайбэе в возрасте 15 лет. Он был похоронен в мире традиционного хлеба и нового хлеба более 20 лет.При создании хлеба он чрезвычайно особенен в ингредиентах.  &Ldquo;&Rdquo;&Ldquo;”Два были открыты в городе Каосюнг и городе Тайбэй&Ldquo;&Rdquo;, публика, вы часто можете видеть опыт пользователей сети в магазине на Sina Weibo.(Третий был открыт в городе Тайчунг в июле 2017 года.)