8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Искренняя вкусная китайская практическая приправа формула Daquan Spice Швейство Daquan Formula Book Book Book Book Book Book книга книги о разрешении на комментарий.

Цена: 342руб.    (¥19)
Артикул: 597525426360
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  684р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:浩瀚博海图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 59.8 37.8680руб.
¥59.51 070руб.
¥ 398 1422 554руб.
¥ 128 66.91 203руб.

Основная информация

Заголовок: —               
Автор: 
Издательство:  China Light Industry Press
Дата публикации:
Версия:
ISBN: 9787518410231
Рыночная цена: 38.0

об авторе

Ли Хешан (1979-), мужчина, Гилин, Гуанси, Чжуан, окончивший Университет Гуанси Нормальный университет, имеет степень магистра по управлению, аспирант, преподаватель, национальный китайский кулинарный*Техник,*диетолог,*китайский судья по кулинарии, китайский магистр кулинарии, Китай, Китай, Китайская серия продовольственной культуры Редакционная комиссия*Редакционная статья, Учителя кулинарии и питания.
На протяжении многих лет он был привержен изучению и кулинарному обучению и питанию в направлении туризма и общественного питания. Созданный проект приготовления горячих овощей в 2008 году&Ldquo;&Rdquo; Специальная золотая награда проекта Refrenry; Студенты для участия в 5 -м Гуанси -профессиональном соревновании колледжа и национальном конкурсе навыков профессионального колледжа кулинария“&Rdquo; Приз, второй приз, второй приз в том же году, он руководил студентами колледжа участвовать в национальном конкурсе на навыки профессиональных колледжей, кулинария кулинария ПРОИЗВОДСТВО ПРОИЗВОДСТВО КИТАЙСКИЙ ПРОЕКТ ПРОЕКТЫ выиграла третий приз и т. Д. И внес свой вклад в продвижение приготовления пищи. Технология и продвижение китайской культуры общественного обслуживания.

 

 

Введение
Содержание этой книги подробно и представлено читателям. Процесс различных приправа и приправы соуса, используемые в приготовлении пищи. Кулинария и приправа, связанные с приготовлением пищи, очень всеобъемлющее. Это справочник с сильной практической ценностью.
Оглавление
*Глава обзор вкуса пищи 001
Глава 2 диета приправа сырье 005
1. Базовая приправа 006
1Съедобная соль 006
2Соевый соус 006
3Сахар 007
4Уксус 007
Во -вторых, специи 008
1Launani 008
2Ganniu до 008
3Розмари 009
4Чили 009
5Пеппер 009
6Пеппер 009
7Сирень 010
8Тмин 010
9Amomumidum 010
10Бейли Сян 010
11Артемизия 011
12LUO LUO 011
13Горы 011
14Корица 011
15Млечный сельдерей 012
16Spicy Rone 012
17Горчица 012
18CUTMEM 013
19Кардамон 013
20Ху Люба 013
двадцать один.芫荽 013
двадцать два.Имбирь 014
двадцать три.Травяная фрукты 014
двадцать четыре.Лалер 014
25Бай Ян 014
26Звездный анис 015
27Лук 015
28Зису 015
29Монетный двор 016
В -третьих, утолщение приправы 016
1Желллоу 016
2Гликолический гликолин 016
3Солодовый популярие 016
4Кара Глоссом 017
5&Бета;
6Съедобный канифорт 017
7Блюм 017
8Гидроксигат крахмал 018
9Карбоксиметиловый крахмал натрий 018
10Кислота -резистентная анти -соль -карбоксиметил целлюлоза 018
В -четвертых, ароматная приправа 018
1Метиловый цилиндр 018
2Этил Мальтофенол 019
3Копченый аромат 019
4.5&Прайм;
5Ядра натрия (i + g) 019
6Чили Эссенция 020
7Алиеноглогоскан 020
8Тяньмен Виномозенилаксид метиловый эфир 020
9Мальтолиол 020
10Растворимые Пория Полисахариды 021
11Huan Jibin натрия натрия 021
12Tiantulidide 021
13Lylisol 021
5. Увеличьте приправу питания 022
1Цинк глюкоза 022
2Кальций кальций 022
3Фосфат кальция 022
4Глюкоза Саше кислота 022 022
5Карбонат кальция 022
6Активный кальций 022
7Цинк 023
6. Антиоксидантная приправа 023
1D-Sodium Ferry Condorite 023
2Acurphus 023
3Чай полифенол 023
4Олова натрия натрия 023 в лимонной кислоте
5Не -муковая питание кислотно -пробирки 024
6Эфир Tipobyl Hydroxyl Fenner (BHA) 024
7Tetteinel фенилбенол (TBHQ) 024
8Эфилиин Tethamidate 025 025
9Калиевая груша кислота 025
10Кальциевый прости 025
11Этил -гидроксилзилен этил афил 025
12Дегидрирование натрия 026
13Гидроксибензоат плазмы 026
14Глюкоза -&Дельта;
15Этилиин теталькетическая кислота натриевая кальций 027
Семь, цветные приправы 027
1Карамельный цвет 027
2Red Que Rice 027
3Чили красный 027
4Хлорофилл медь натрий 027
5Кукурузная желтая пигмент 028
6Seabuckthorn желтый 028
7Какао -пигмент 028
8Розовый красный пигмент 028
9Натуральный вишневый красный цвет 029
10Натуральный сад Lutein 029
11Натуральный каротин 029
12Пигмент сорго 029
13Турнез 029
8. Алкогольный приправы 030
1Рисовое вино 030
2Пиво 030
3Ликер 030
4Вино 031
Девять, другие приправы 031
1Lao Tang Jing Fan 031
2Гидролизованный порошок белка растительного белка 032
3Lochi Spice 032
4Сахарный вкус 032
5Антикоррозивный консервант 032
6Приправа Свитен 033
7Дрожжевая сущность 033
8Чай 033
Глава III Технология приправы диеты 035
*Принцип и метод приправы диеты 036
1. Принцип диеты и приправы 036
1Принцип вкуса 036
2Принцип вкусового покрытия 036
3Принцип вкуса 036
4Принцип Ниппи 036
5Принцип реакции вкуса 037
6Принцип растворения и диффузии 037
7Принцип проникновения 037
8Принципы разложения 037
2. Метод диеты и приправы 038
1Составной вкус 038
2Эффект вкуса и приправа формулы 039
3Увеличение эффекта и приправы вкуса
Формула 039
4Ингибирующий эффект вкуса и приправы формулы 039
5Вкус преобразование и приправа формула 040
Раздел 2 Пример дизайна приправы диеты 040
1Пример дизайна приправы приправы рыбы 040
2Пример дизайна приправы горчицы 041
3Пример дизайна сладкого и кислого приправы 041
Раздел 3 Формула модуляции обычно используемого соуса 042
1. Формула модуляции соленого и вкусного соуса (на основе основного ингредиента 500 грамм) 042
1Формула модуляции сока соуса чеснока
(В основном используется для паряка, сжигания) 042
2Рецепт модуляции винного сока соуса 042
3Формула модуляции пряного соуса острый сок
(В основном используется для пар) 042
4Формула модуляции сложного сока
(В основном используется для пар) 042
5Формула модуляции из соуса из морепродуктов
(В основном используется для жарки) 042
6Рецепт модификации для композитного вкуса (пара) 042
7Формула модуляции соуса соуса Zhuhou
(В основном используется для сжигания, 4) 043
8Формула модуляции пряного сока темпе
(В основном используется для жарки, 4) 043
Во -вторых, формула модуляции сладкого и кислого сока (на основе основного ингредиента 500 граммов) 043
1Формула модуляции сладкого и кислого сока для холодных блюд 043
2Используется, чтобы есть холод, есть холодный, нагреть горячее жар
Рецепт корректировки сладкого и кислого сока 043
В -третьих, формула модуляции пяти ароматных соков (на основе основного ингредиента 500 граммов) 044
В -четвертых, формула модуляции сока вкуса танпи (на основе основного ингредиента 500 грамм) 045
V. Формула модуляции ароматного сока (на основе основного ингредиента 500 грамм) 045
6. Формула модуляции соуса вкуса рыбы (на основе основных ингредиентов 500 грамм) 045
7. Формула модуляции пряного соуса (на основе основного материала 500 грамм) 046
8. Формула модуляции мебельного соуса (на основе основных ингредиентов 500 грамм) 047
Девять, модуляция горячего и кислого соуса (на основе основного ингредиента 500 грамм) 047
10. Формула модуляции маринада (на основе основного ингредиента 500 грамм) 048
1. Маринад маринада маринованной свинины и рыси 048
2Формула модуляции барбекю 050
3Резюме рецепт сока на гриле 050
4Журнал и рецепт модуляции Mutton Marinade 050
5Маринад маринада тушеной курицы 051
11. Формула модуляции тушеной утки, утки соуса и жареной утки (на основе основного ингредиента 500 грамм) 052
Двенадцать,*новая формула модуляции соуса соуса
(На основе 500 граммов основных ингредиентов) 053
1Формула модуляции чеснока и соевого соуса 053
2Формула модуляции теплого сока 053
3Модификация формулы арбуза на -bean аромат 053
4Формула модуляции модного трех -нефтяного масла 053
5Формула модуляции чесночного конопляного сока 053
6Новый рецепт модуляции жареных соков 054
Тринадцать, формула модуляции нового прилива 054
14.*Формула модуляции нового рыбного сока на пару (на основе основного ингредиента 500 грамм) 054
Пятнадцатая формула модуляции соуса зимой 054
1Manjiang Hong (A) сок (10 частей
Приправляющий соус средней плиты) 054 054
2Манцзян Хонг (б) сок (10 частей
Железная доска / каменный горшок / сок
Приправа) 055
3Манцзян Хонг (C) сок (10 частей
Приправаные овощи сока) 055 055
16. Другие рецепты модуляции для других соусов 055
1Модификация сырого пузырька холодного овощного сока
Рецепт 055
2Рецепт модуляции маленького соуса 055
3Соевый соевый сок рецепт 056
4Соус морепродуктов Формула 056
5Формула модуляции морепродуктов соевого соуса 056
6Подстанция домашнего маленького вкуса соевого соуса
Рецепт 056
7Рецепт модуляции ароматного сока 056
8Модификация пряного соуса
Рецепт 056
9Формула модуляции тушеного соуса 056
10Формула модуляции тушеного сока 057
11Секретная модуляция свиного сока
Рецепт 057
12Sub -Beef Beef Button Saucing Saucing
Измените рецепт 057
13Модуляция вычета соуса Tianfu
Рецепт 057
14Модификация соуса Гонгбао
Рецепт 05715.Модификация тушеного рыбного сока
Рецепт 057
16Модификация модного сока
Рецепт 058
17Формула модуляции маринованного рыбного сока 058
18Формула модуляции сока барбекю 058
19Рецепт соуса -аддиктивная модуляция 058
20Моджи из сока мей джифу
Рецепт 058
двадцать один.Модуляция приправы фенга
Рецепт 058
двадцать два.Модуляция жареного свиного сока
Рецепт 059
двадцать три.Самостоятельная модуляция соуса XO
Рецепт 059
Глава 4 Гонконг и Yue Seasoning Technology 061
1. Гонконг и Гуандонг Базовая технология приправы 062
1Красная лотерейная журнал 062
2Сладкий соус из песчаного чая 062
3Douban Spicy Sauce 062
4Lu Shrimp Moil Soup 063
5Суп из креветки 063
6Устричный соус свежий сок 063
7Санхе масляный суп 063
8Ароматный уксус и сладкий имбирный материал 063
9Кунжутное масло чеснока грязь 064
10Острый соус чеснок 064
11Сладкий соевый соус 064
12Перцовый соус 064
13Свежий грибный красный вин 065
14МУКА МАКОНКА Уксус и зеленый лук 065
15Мятный острый материал 065
16Приготовленный яичный соус 066
17Сименг португальский сок 066
18Розовый крем 066
19Hotpot Sauce Dairy 067
20Странные и пряные кислые ингредиенты 067
двадцать один.Чаочжоу рассол 067
Во -вторых, технология приправы горячих овощей Гонконг -Гуангдонга 068
1Западный сок 068
2Фруктовый сок 069
3069
4Португальский (сок) соус 069
5Сычуавый соус соус 070
6Соус Tia Bean 070
7Пески 071
8Ernight Juice 072
9Ximeng Juice 073
10Кислый зеленый лук 073
11Перец ароматный сок 073
12Сладкий соус 074
13Space Taixiang (подходит для 1000 ~
1500 граммов основных ингредиентов) 074
14Соевый соус 075
15Салон устричный сок 076
16Свежий императорский сок 076
17Чеснок -имбирный сок 076
18Говядина ивы сок 077
19Рыба роса сок 077
20Sandfa Juice 077
двадцать один.Салатный сок 07822.Парижский сок 078
двадцать три.Чен Цинь Сок 079
двадцать четыре.Жаркий сок 079
25Шампанский сок 079
26Апельсиновый сок 079
27Соус 080
28Соус черного перца 080
29Кантонский сок черного перца 081
30Haipai Black Pepper Juice 081
31Чесночный костный сок 082
32Острый соус острый сок (модная запеканка
Приправа большой рыбы) 083
33.Гуйжэн аромат сок 083
34Креветка масла сок 084
35Горячий и кислый соус 084
36Лук и перец сливы сок 085
37Киотский костный сок 085
38Сухой жареный сок креветок 086
39Соус Жуху, галоген 086
40Рыночные креветки Красный соус 086
41Острый салатный сок 087
42Соус -соус из морепродуктов 087
43Дикая птичья соус 088
44Тушеный запах маринад 088 088
Глава 5 Технология модификации секретного соуса вкуса 091
1. Модуляция секретного соуса в стиле персонажа
Технология 092
1Прилив -тип рассол
(Красная рассол) 092
2Прилив -тип чесночный перец красный рассол 092
3Прилив -стиль пять -белая рассол 093
4Кантонский стиль рассол
(Красная рассол) 093
5Кантонский тонкий рассол 093
6Кантонский стиль белый рассол 094
7Куриный аромат соевого масла (масляная куриная вода,
Нефтяной рассол) 094
8Соус с ароматом для зеленого лука 095
9Shacha Sweet Sauce 095
10Салон устричный сок 095
11Апельсиновый сок 095
12Ченпи вкусный сок 096
13Луковый сок 096
14Соус с ароматием личи 096
15Сладкий соус из песчаного чая 097
16Устричный соус Свежий вкусный соус 097
17БАКАКЛАСС И УИНЕГАРС
18Салонный устричный соус 097
19Сатай соус 097
20Свежий апельсиновый сок 098
двадцать один.Гайпайский острый соус 098
двадцать два.Убийный сок 098
двадцать три.Haihuang Juice 099
двадцать четыре.Чайный императорский сок 099
25Устричный императорский сок 099
26Ананасовый сок 099
27Osmanthus Juice 099
28Кантонский стиль тушеной соус 100
29Гонконг -стиль соус Miao 100
30Оливковое мясо сломано соус 100
31Фиолетовый соус 10032.Соус сомы с фасолью 100
33.Гонконг -стиль материал укрытия 101
34Кантонская хрустящая чистилище 101
35Апельсиновый сок 101
36Суп шафрановый сок 101
37Сырой соус 102
38Вентилятор чеснока 102
39Белый тушеный соус 102
40Соус из морепродуктов 102
41Острый соус темпе 103
42Сладкий и кислый сок 103
43Порошковой соус 103
44Salm куриные ингредиенты соус 103
45Cisca Pot Fish Head Sauce 104
46Meiji Fresh Juice 104
47Уксус ароматный сок 104
48Кантонский стиль глиняный устричный соус 104
2. Секретная модуляция соуса соуса Sichuan Cuisine
Технология 104
1Douban Spicy Sauce 104
2Замочить красный соус чили 105
3Имбирь 105
4Нарезанный соус вкуса перца 105
5Сок свежего перца 106
6Сок горного перца 106
7Горячий и кислый сок 106
8Соус из красного масла 106
9Острый соус 107
10Сладкий соус 107
11Рыба вкуса 107
12Маленький перец сок 108
13Салонный уксусный сок 108
14Douban Juice 108
15Маринованный сок 108
16Сок желтого перца 109
17Douban Sipcy Sauce Sauce 109
18Перец масляно -чесночный соус 109
19Соус -соус Zhuhou 110
20Популярный соус из нарезанного перца 110
двадцать один.Вечнозеленый перец свежий вкус сок 110
двадцать два.Салонный соус соус 110
двадцать три.Chuanwei Shao Si Juice 111
двадцать четыре.Стильский сок в стиле Сычуань 111
25Острый сок 111
26Соус соуса сосания 111
27Салонный сок 112
28Соевый соевый соус Император рыбной овощ 112
29Вкус нарезанный соус перца 112
30Мясной соус Mickson 112
31Жареная головка рыбы.
32Масло чили 113
33.Соус чили 113
34Вареный сок 113
35Фиолетовый соус 114
36Муж и жена легкого материал 114
37Соус из нарезанного перца 114
38Кредитный фасоль маринад 115
В -третьих, модуляция соуса соуса Huaiyang
Технология 115
1Соус с луковым маслом 115
2Джинджер -уксус сок 115
3Уксусные пятна 1154.Соленый сладкий соус 116
5Солевой соус 116
6Новый сладкий и кислый соус 116
7Сок горчичного масла 116
8Крабовый сок 117
9Красная песня сок 117
10Соус кислый маринад 117
11XO Соус 117
12Крабовый порошок 117
13Рыбный сок на пару 118
14Крыло суп 118
15Сок морепродуктов 119
16Крабовое масло 119
17炝 Сок 119
18Сок баклажанов 119
19Порошковой соус 120
20Тушеновый сок 120
двадцать один.Сок доски 120
двадцать два.Мобильный сок 120
двадцать три.Желтый сок 121
двадцать четыре.12 炝 卤 Marinade 121
25Sinot Crimp Marinade 121
26Дредоническая куриная ингредиенты 122
27Хрустящая паста 122
28Легкий соевый соус морепродуктов 122
29Молоко белая рыба суп 122
30Имбирь луковое масло 123
31Белый рассол суп вкуса 123
32Cisca Pot Juice 123
33.Куриный соус из куриной кислой сливы 124
34Wuxiang Sprathy 124
35Хуайян 124
36Zhenjiang Уксус 124
В -четвертых, Lucai Flavor Secret Juice Modulation
Технология 124
1Модуляция очищающего соуса 124
2Новый прилив соус 125
3Бай Ян Тан 125
4Креветки Маринад 125
5Сок рассола 125
6Тонкий рассол 126
7Рыбный сок 126
8Wuxiang Sprathy 126
9Соус из конопли 126
10Чесночный грязевой соус 127
11Пьяный сок 127
12Соус соус 127
13Сладкий и пряный сок 128
14Лук и перец сок 128
15Холодный соус 128
16Старый уксусный сок 128
17Санхе -масляный соус 129
18Масло чесночного вкусового соуса 129
19Рыба роса вкусовой соус 129
20Горячий и кислый сок 129
двадцать один.Острый сок 130
двадцать два.Три чашки сока 130
двадцать три.Креветки сок 130
двадцать четыре.Соус ароматный пять ароматов 130
25Ароматный сок 131
26Суп 131
27Верхний суп 13128.Суп 131
29Легкий суп 131
30Jiaodong пьяный крабовый сок 132
31Медовый сок 132
32Lao Jinan Red Brine Juice 132
33.Приготовленный на пару сок 132
34Qilu хрустящий рыбный сок 133
35Старый джинановый белый сок сок 133
36Горящий сок 133
37Бамбук -ароматный соус сом 134
38Лук и пюре перца 134
39Луковое имбирное масло 134
40Лук -имбирный сок 134
41Перцовое масло 134
42Цветочный сок на талию 135
43Соус из нарезанного перца 135
44Уксус имбирный сок 135
45Склейте сок 135
46Острый масло 136
47Jiaodong Barbecue Hot Sauce 136
48Жинарская жареная курица.
49Горящий сок морского огурца 136
50Тигровый соус 137
51Семейная рыба Цзяодонга крадет рыбу Джакус 137
52Jiaodong жареный рыбный сок 137
53Соус сои 137
54Соус морепродуктов 138
55Свежий перец соус 138
56Острый соус 138
57Суп -фасоль цветочный сок 138
58Золотой сок 138
59Доухуа сок 139
60Jiaodong Seafood Spicy Rone Juice 139
61.Морепродукты мягкий соус
(Холодные блюда) 139
62Красный галогенный соус 139
63.Соус чеснока 139
64Мрачный соус 140
65Ароматный устричный соус 140
66Hotpot Bottom Soup 140
67Соус для барбекю 141
68Креветки маринад 141
69ОК, сок 141
70Соус чеснока 141
71Креветки маринад 142
72Прекрасный рассол 142
73.Сок рассола 142
5. Модуляция соуса соуса Чжэцзян
Технология 143
1Паровый сок ноги 143
2Нарезанный сок перца класса А (для изготовления
Рыба -головка нарезанного перца) 143
3Сок нарезанного перца (основной ингредиент
1500 грамм) 143
4Цветочная резьба в пьянстве 144
5Сливовый соус 144
6Qiandao Juopea 144
7Хэм сок 144
8Старый уксус арахисовый сок 144
9Osmanthus Honey 144
6. Технология модуляции секретного соуса Цзинвей 145
1Сладкий соус 1452.Чеснок на пару на пару соуса 145
3Перец соус 145
4Пекин соус 145
5Соус из баранины Shabu 146
6Жареный утиный соус 146
7Пьяный куриный ароматный сок 146
7. Шанхайский вкусный вкусный секретный сок технологии модуляции соуса 146
Xiangfei куриные палочки (курица Сянгфей курица
Рассол, ароматный рассол) 146
Восемь, модуляция секретного сока настольного сока
Технология 147
1Свежий острый соус 147
2Smutch Sauce 147
3Горькая тыква салат соус 147
4Салат -соус Мейнзи 147
5Нет салат -соус из яичного салата 148
6Грибной соус 148
7Соус черного перца 148
8Ассортированный соус 149
9Сахар -Stain Комплексный фруктовый варенье 149
10Мапо соус 149
11Пекин соус 149
12Соус Гонгбао 149
13Рыбный соус 150
14Острый сок 150
15Соус для барбекю 150
16Южный соус для погружения молока 150
17Табличный соус Tempeh 150
18Мара Чан 151
Девять, модуляция соуса из юго -восточной Азии Секретная соус -соус
Технология 151
1Фруктовый соус 151
2Острый масло 151
3Ароматный винный сок 151
4Горячий и кислый сок 152
5Сладкий и кислый сок 152
6Высушенный соус 152
7Сом хрустящий соус 152
8Shacha Hot Sauce 152
9Устричный соус соус 153
10Бин хрустящий мясной соус 153
11Таро ароматный мясной соус 153
12Чеснок -кунжурный соус 153
13Жареный соус 154
14Сянду мясной соус 154
15Уксусный соус 154
16Острый зеленый луковый соус 154
17Свежий нежный куриный соус 155
10. Западный (день) стиль вкуса секретного соуса
Технология модификации 155
1喼 喼 155
2Вейя сок 155
3Изменить западный сок 155
4Шампанский сок 156
5Итальянская Лиза 157
6Парижское масло 157
7Зеленая горчица 157
8Вкус карри 157
9ОК соус соус 158
10Французский салатный сок 158
11Уксусное масло меньше соуса 158
12Замечательный салатный соус 15813.Португальский сок 158
14Японский стиль горящий сок 159
15Новая Зеландия горящий сок 159
16Тайский пряный куриный сок 159
17Манго сок 159
18Cola Sak 160
19Июнь 160
20Индонезийский соус карри 160
двадцать один.Специальный красный суп 160
двадцать два.Тайский сок 160
двадцать три.