- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 597458002178
Супер простой бисквитный пирог матери Зию
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Хорошо известный блогер из гурманов Зийю Зию, накопил 10 лет классического обмена.
Мать диетолога Зию неоднократно исследовала формулу, скорректировала материалы и количество и записала процесс производства классического печенья и пирожных за последние 10 лет с камерой, и поделилась восхитительной формулой и опытом работы с читателями без оговорки.
★ Метод очень прост, форма милая, творчество ошеломляет, что приносит сюрпризы семье.
Материалы работ в книге просты и легко выучить. Чтобы помочь вам сделать вкусное и здоровое печенье и пирожные.Стиль работы полон творчества.…&Hellip;
★ Фрагментация - это красивое и улучшенное чувство чтения.
Подходит для друзей, будь то ценится или подарки для друзей;
наименование товара: | Супер простой бисквитный пирог матери Зию | формат: | 16 |
Автор: | мать Цзыюй | Цены: | 49.80 |
Номер ISBN: | 9787555269533 | Опубликованная дата: | 2019-04-10 |
Издательство: | Циндао Пресс | Время печати: | 2019-04-10 |
Версия: | 1 | Индийский: | 1 |
Молоко
Белок P. P.4
Протеиновое кремовое печенье 1 с.6
Протеиновое кремовое печенье 2 с.8
Черное кунжутное печенье с.10
Клетка черного чая с.12
Масляное печенье с.14
Яичное печенье с.16
Кофе Хризантема 1 с.18
Шоколадное печенье с.20
Блесний печенье с.22
Яичный желток облачный верхний клетка с.24
Классическая клюква quqi p.26
Matcha Cloud Dingci с.28
Сливочный облачный дингчи с.30
Йогурт небольшие растворимость фасоль с.32
Французская макаронная кожа с.34
Голубой итальянский макарон с.36
Глава 2 вырежьте печенье
Бисквиты графа черного чая с стр. 42
Кремовое карамельное печенье с.44
Черное кунжутное печенье с.46
Безусловное печенье с клюквой клюквы
Порт гибридных гайков с.50
Счастливое фруктовое миндальное печенье с.52
Какао -печенье с.54
Миндальное ванильное печенье с.56
Спиральное печенье Matcha, стр.58
Молочное печенье с.60
Классическая клюквенная печенья с.62
Коррупция ягодный торт с.64
Cecci Biscuits с.66
Миндальное печенье печенье с.68
Панда печенье с.70
Глава 3 Используйте печенье плесени
Вышитое печенье с.74
Ziyu мама версия имбирная торт с.76
Звездное печенье с.78
Мультипликационное печенье с.80
Овсяный равиоли маленький круглый торт с.82
Рождество должно иметь пряничный дом с.84
Панда печенье с.86
Хэллоуин должен иметь тыквенное печенье с стр. 88
Снежинка морозного печенья с.90
Фиолетовое картофельное печенье с.92
Глава 4 Другие виды печенья
Красные свидания коричневый сахар Сиканг, стр .96
Коррупция Берри Сиканг с.98
Столица Маленькая Крисп.100
Margaret Biscuits с.102
Хэллоуин ведьма Бисквит с.104
Веселая двенадцатилетняя печенья с шоколадным печеньем с.106
Куриное жаркое фрукты с.108
Клетка шоколадной клетки с.110
Миндальный хрустящий с.112
Фундук с.114
Печенье паука с.116
Белок маленький торт с.118
Грецкий орех хрустящий с.120
Белый кунжут тонкий хрустящий хрустящий с.122
Миндальный хрустящий хлеб с.124
Белое цветочное печенье с.126
Римский щит с.128
Lime мягкое печенье с.130
ГЛАВА 5 ПАС
8 -INCH Original Qifeng P.134
Мягкое издание Tiramisu с.137
Эрл черный чай Qifeng торт с.140
Сыр Qifeng Cake p.143
Масло Мадлен с.146
Хрустящий торт с.148
Алмонд Мартин торт с.150
Губчатая бумажная чашка торт с.152
Легкий сыр пирог с.154
Используйте рисоварку, чтобы сделать торт с.157
Fei Nanxue с.160
Торт графа черного чая с.162
Net red*song xiobei p.164
Шоколадная чашка ореха чашки с.166
Медовый торт с.168
Красный грецкий орех даты длинные торт с.170
Шоколадный лавовый торт с.172
Шулле, с.1741Почему форма очень хороша, когда тесто вытиснуто, и она полностью деформирована, как только она запечена?Ответ: Это может быть потому, что масло просрочено, или это может быть связано с высокой доли жидкости в формуле.
2Почему я делаю печенье, но снаружи не знакомы с ним?Может снизить продление температуры до выпечки.
3Почему тесто нельзя сжать при сжатии торта?Когда вы сжимаются в заготовке зимой, вы можете положить пакет для украшения, содержащий жидкое тесто в ладони и потирать его.
4Почему печенье просто хрустящее, когда оно будет готово, и он становится более мягким после дня?Ответ: После прохладного печенья на гриле он обычно хрустящий.Но если он не запечатан во времени, печенье поглотит воду в воздухе и станет влажным.
5Зачем использовать барбекю на барбекю?Ответ: Биллирующая бумага может быть отделена от выпечки и печенья надлежащим образом, чтобы снизить температуру противника.Пекари также могут поглощать нефть из печенья.Биллинг -бумага оказывает определенное защитное влияние на выпечки.
6Что мне делать, если обнаружил, что это нелегко удалить, когда печенье выгравировано?Ответ: При использовании печенья для изготовления печенья вы должны охладить лапшу, пока она не станет жесткой, а затем использовать.Мать Зию накопила 10 лет классических произведений.61 Классический популярный печенье, 18 минималистских красных пирожных,*Формула не имеет резервации, а в восхитительном опыте акции.Сделайте это самостоятельно, ингредиенты ясны и держитесь подальше от проблем с безопасностью пищевых продуктов.Формула точная.............