8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Супер простой бисквитный пирог матери Зию

Цена: 448руб.    (¥24.9)
Артикул: 597458002178

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥11.38205руб.
¥39.8716руб.
¥25.87466руб.
¥26468руб.

Хорошо известный блогер из гурманов Зийю Зию, накопил 10 лет классического обмена. 
Мать диетолога Зию неоднократно исследовала формулу, скорректировала материалы и количество и записала процесс производства классического печенья и пирожных за последние 10 лет с камерой, и поделилась восхитительной формулой и опытом работы с читателями без оговорки. 

★ Метод очень прост, форма милая, творчество ошеломляет, что приносит сюрпризы семье. 

Материалы работ в книге просты и легко выучить. Чтобы помочь вам сделать вкусное и здоровое печенье и пирожные.Стиль работы полон творчества.…&Hellip; 
★ Фрагментация - это красивое и улучшенное чувство чтения. 
Подходит для друзей, будь то ценится или подарки для друзей;

Основная информация
наименование товара:Супер простой бисквитный пирог матери Зиюформат:16
Автор:мать ЦзыюйЦены:49.80
Номер ISBN:9787555269533Опубликованная дата:2019-04-10
Издательство:Циндао ПрессВремя печати:2019-04-10
Версия:1Индийский:1
ГЛАВА 1 СКИЗАНИЕ, И ПРОЕКТИВА 

Молоко 
Белок P. P.4 
Протеиновое кремовое печенье 1 с.6 
Протеиновое кремовое печенье 2 с.8 
Черное кунжутное печенье с.10 
Клетка черного чая с.12 
Масляное печенье с.14 
Яичное печенье с.16 
Кофе Хризантема 1 с.18 
Шоколадное печенье с.20 
Блесний печенье с.22 
Яичный желток облачный верхний клетка с.24 
Классическая клюква quqi p.26 
Matcha Cloud Dingci с.28 
Сливочный облачный дингчи с.30 
Йогурт небольшие растворимость фасоль с.32 
Французская макаронная кожа с.34 
Голубой итальянский макарон с.36 


Глава 2 вырежьте печенье 

Бисквиты графа черного чая с стр. 42 
Кремовое карамельное печенье с.44 
Черное кунжутное печенье с.46 
Безусловное печенье с клюквой клюквы 
Порт гибридных гайков с.50 
Счастливое фруктовое миндальное печенье с.52 
Какао -печенье с.54 
Миндальное ванильное печенье с.56 
Спиральное печенье Matcha, стр.58 
Молочное печенье с.60 
Классическая клюквенная печенья с.62 
Коррупция ягодный торт с.64 
Cecci Biscuits с.66 
Миндальное печенье печенье с.68 
Панда печенье с.70 


Глава 3 Используйте печенье плесени 

Вышитое печенье с.74 
Ziyu мама версия имбирная торт с.76 
Звездное печенье с.78 
Мультипликационное печенье с.80 
Овсяный равиоли маленький круглый торт с.82 
Рождество должно иметь пряничный дом с.84 
Панда печенье с.86 
Хэллоуин должен иметь тыквенное печенье с стр. 88 
Снежинка морозного печенья с.90 
Фиолетовое картофельное печенье с.92 


Глава 4 Другие виды печенья 

Красные свидания коричневый сахар Сиканг, стр .96 
Коррупция Берри Сиканг с.98 
Столица Маленькая Крисп.100 
Margaret Biscuits с.102 
Хэллоуин ведьма Бисквит с.104 
Веселая двенадцатилетняя печенья с шоколадным печеньем с.106 
Куриное жаркое фрукты с.108 
Клетка шоколадной клетки с.110 
Миндальный хрустящий с.112 
Фундук с.114 
Печенье паука с.116 
Белок маленький торт с.118 
Грецкий орех хрустящий с.120 
Белый кунжут тонкий хрустящий хрустящий с.122 
Миндальный хрустящий хлеб с.124 
Белое цветочное печенье с.126 
Римский щит с.128 
Lime мягкое печенье с.130 


ГЛАВА 5 ПАС 

8 -INCH Original Qifeng P.134 
Мягкое издание Tiramisu с.137 
Эрл черный чай Qifeng торт с.140 
Сыр Qifeng Cake p.143 
Масло Мадлен с.146 
Хрустящий торт с.148 
Алмонд Мартин торт с.150 
Губчатая бумажная чашка торт с.152 
Легкий сыр пирог с.154 
Используйте рисоварку, чтобы сделать торт с.157 
Fei Nanxue с.160 
Торт графа черного чая с.162 
Net red*song xiobei p.164 
Шоколадная чашка ореха чашки с.166 
Медовый торт с.168 
Красный грецкий орех даты длинные торт с.170 
Шоколадный лавовый торт с.172 
Шулле, с.1741Почему форма очень хороша, когда тесто вытиснуто, и она полностью деформирована, как только она запечена?Ответ: Это может быть потому, что масло просрочено, или это может быть связано с высокой доли жидкости в формуле. 
2Почему я делаю печенье, но снаружи не знакомы с ним?Может снизить продление температуры до выпечки. 
3Почему тесто нельзя сжать при сжатии торта?Когда вы сжимаются в заготовке зимой, вы можете положить пакет для украшения, содержащий жидкое тесто в ладони и потирать его. 
4Почему печенье просто хрустящее, когда оно будет готово, и он становится более мягким после дня?Ответ: После прохладного печенья на гриле он обычно хрустящий.Но если он не запечатан во времени, печенье поглотит воду в воздухе и станет влажным. 
5Зачем использовать барбекю на барбекю?Ответ: Биллирующая бумага может быть отделена от выпечки и печенья надлежащим образом, чтобы снизить температуру противника.Пекари также могут поглощать нефть из печенья.Биллинг -бумага оказывает определенное защитное влияние на выпечки. 
6Что мне делать, если обнаружил, что это нелегко удалить, когда печенье выгравировано?Ответ: При использовании печенья для изготовления печенья вы должны охладить лапшу, пока она не станет жесткой, а затем использовать.Мать Зию накопила 10 лет классических произведений.61 Классический популярный печенье, 18 минималистских красных пирожных,*Формула не имеет резервации, а в восхитительном опыте акции.Сделайте это самостоятельно, ингредиенты ясны и держитесь подальше от проблем с безопасностью пищевых продуктов.Формула точная.............