- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 595041046304
Сычуаньская кухня+Хунаньская кухня+кантонская кухня+китайская знаменитая кухня -кухня -кухня -кухня рецепт кухни с сичуань
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Параметры продукта
Книга  Zero Basic Learning, чтобы сделать подлинную сичуанскую кухню "
  "Смотрите видео!"Zero Basic Learning, чтобы сделать подлинную кухню Hunan ""
  "Смотрите видео!"Ноль базового обучения, чтобы сделать подлинную кантонскую кухню ""
  "Смотрите видео!"Zero Basic Learning для приготовления китайских знаменитых блюд ""
делать  
Издательское агентство: издательство Народного дома Гуандунга
Время публикации: январь 2018 года
Время печати: январь 2018 г.
открыть это: 16 открыто
Сумка   установка: Pacific
Конечно  
Введение
"Смотреть видео!Введение в содержание подлинной сичуанской кухни "
То, как люди относятся к еде в каждом месте, на самом деле является культурой.Будучи одной из восьми крупных кухней в Китае, Sichuan Cuisine приносит не только пряные и ароматные ароматы, но и неспособность вытирать духовное движение, наследство культуры и духа.Книга основана на внедрении подлинной кухни с мышкой.Читатели также могут отсканировать QR -код, чтобы одновременно просмотреть приготовление HD -стиль.
"Смотреть видео!Введение в содержание подлинной кантонской кухни "
Кантонская кухня легкая и нежная, увлажняющая и красивая, источает слабое и очаровательное обаяние и очень популярна среди людей.Из ингредиентов эта книга разделена на светлые вегетарианские блюда, сильное мясо животных, специальные яйца птицы, кантонские водные продукты в стиле и кантонский суп из кухни и основные продукты, а также будут использоваться для приготовления кухни Чжэнзон.
Введение в «Видение Video Zero Basic Learning, чтобы сделать подлинную кухню Hunan»
Из -за различий в региональной, окружающей среде, климате и т. Д. Китайская диета сформировала очень отличительную пищевую культуру.Хунанская кухня является одним из баннеров.Эта книга изучает диету по кухне Хунань в глубине и выбирает общие материалы и материалы сущности в Хунаньской кухне. Она вводит подлинную кухню Хунань, которая широко распространена и подходит для семейного производства. Ингредиенты.Аутентичной кухни Хунань достаточно. Следуя за знаменитым шеф -поваром и следуйте видео, чтобы узнать подлинный способ приготовления в стиле Хунана.
"Смотреть видео!Zero Basic Learning для приготовления китайских знаменитых блюд ""
Китайские блюда имеют долгую историю, и многие ароматизированные блюда ослепительны, что заставляет людей любить ее. искушение и очарование.Эта книга содержит классические блюда в восьми знаменитых блюдах и других блюдах.
Оглавление
"Смотреть видео!Zero Basic Learning, чтобы сделать подлинную сичуанскую кухню "
002 ... Сычуаньская кухня прослеживает источник
003 .... Сычуаньская кухня обычно используют ингредиенты
005 .... характеристики приготовления кухни Sichuan Cuisine
006 .... Сычуаньская кухня обычно используется приправы
010 ... Классический вкус сичуанской кухни
012 ... Как есть сичуаньская кухня здоровее
014 .... Mapo tofu
015 .... Гонгбао куриный дин
016 .... таблетки для легких мужа и жены
017 .... ароматная измельченная свинина
018 .... кипяченое мясо ломтики
019 ....
020 ....
021 .... Сянбайбай
022 ....
023 .... чесночное белое мясо
024 ... Квашеная рыба
025 .... Чунцин вода курица
026 .... кипяченое филе рыбы
027 ....
028 .... Чунцин Жареный куриный кунг -кунг
029 .... приклеить курицу
030 .... пряная курица
031 ... локоть Dongpo
032 .... острый благовонный горшок
033 .... горячие и кислые равиоли
034 .... сухой четыре сезона бобы
036 .... маринованный перец перемешивает
037 .... чеснока
038 ....
039 .... капуста Kaishui
039 ....
040 ....
041 .... острые жареные баклажан
042 ....
043 .... Дворцовый взрыв баклажан
043 .... Пряная варенная кукуруза
044 .... пряные кусочки картофеля
045 .... сухие картофельные полоски
046 .... рыба -ароматный картофельный измельчение
047 .... Красная обжаренный маленький картофель
047 ....
048 .... Острый Таро
049 ... Тигровая кожа зеленый перец
049 ....
050 .... розовый на пару корень лотоса
051 ....
051 .... острый дин Дин
052 .... Золотой крюк огурец
053 .... Сычуаньский вкус горячих и кислых огурцов
054 .... Горячий огурец Сычуань
055 .... Странный вкус горькая тыква
055 .... сухой горькая тыква
056 ....
057 .... Салат лукового перца
058 .... Горячий и кислый конджак сжигание бамбука
059 ....
059 .... сушеные высушенные горшки
060 ....
061 ....
061 .... Чуанвей жареная редька
062 ....
......
223 ....
223 .... Престные жареные семена морской дыни.
224 .... пряные вареные моллюски
225 .... Старая жареная цветочная броня огурца
226 ....
227 ....
227 .... острый 2 2
228 .... Острые жареные полевые улитки
229 ....
229 .... острый полевой курица улитка
230 .... пряный Xiaosan
231 ....
232 .... вареные быки.
"Смотреть видео!Zero Basic Learning, чтобы сделать подлинную кухню Hunan ""
01 Хунань кухня аромат ногтя
002 Историческое происхождение кухни Хунань
003 Как сделать подлинную кухню Хунань
005 Специальная приправа Xiang Cuisine
Несколько способов сделать в 007 Хунань кухня
010 Хунаньские характеристики кухни
012 Советы по приготовлению пищи Xiangcai
02 Классическая кухня Хунань
014 Маоджия тушеное мясо
015 Фермеры маленькое жареное мясо
016 Чили Сянчжу курица баскет
017 Нарезанный перец на пару рыб
018 Порош
019 приготовлено на пару
020 Бандитная свиная печень
021 Острый раки
022 Сельскохозяйственный аромат
023 Hunan Stink Tofu
024 Artemisia Premiral Firous Blogi
025 Donganzi Chicken
026 Zi Ginger Duck
027 Yongzhou Blood Duck
028 Xiangwei Fire Bakefish
029 Dongting Golden Turtle
030 Клеки из корня риса лотоса
031 Rock Sugar Lotus
032 Семейный портрет
03 
034 Нарезанный перец гнит паровые куклы
035 Салат масла
036 Сухая редька -наполнен Ханчжоу
037 Пеппер Пеппер
037 Jerdoya Fragrant Shream -Freed Pepper
038 Железная капуста
039 масляный шпинат
040 Приготовленный на пару баклажаны
041 Douban Baclans
041 Пеппер -баклажан
042 Вкус баклажан
043 горячий и кислый картофельный измельчение
044 Соус лебедь Туду
045 Три фильма Аромат
045 нарезанный перец на пару таро
046 Жареные белые редьки
047 Соус маринованная белая морковь
047 перец мешает
......
214 Camellia Mushroom Fried Silk
214 Ling Oil Filament
215 Zilong Robe
216 высушенная рыца из распах
217 Высушенная горящая скучная секция
218 Преследовательский абзац
219 Bacon Fish Bowl
219 саженцы чеснока жареные лох
220 индейка, нарезанный перец на пару
221 Sauce Stew Boare Fish
222 шампуры жареные киози -креветки
222 кожа перца креветок
223 Frily River Frimp
224 острый соус жареный краб
225 золотая медаль, ароматизированный краб
226 Западный парящий моллюск
227 ароматный моллюск
227 жареного мяса улитки.
228 Вкус улитка
229 Тушеная черепаха черепаха
229 Тушеная черепаха черепаха
230 Прощай моя наложница
231 Жареная черепаха местная курица
232 нарезанный перец uklfrog
"Смотреть видео!Ноль базового обучения, чтобы сделать подлинную кантонскую кухню ""
Часть 01 Знает кантонская кухня
002&Hellip; происхождение и развитие кантонской кухни
004&Hellip; кантонские характеристики кухни
006&Hellip; композиция кантонской кухни
008&Hellip; кантонский метод приготовления пищи обычно используется
010&Hellip; обзор кантонских пищевых ингредиентов
014&Hellip; довольно отличительные кантонские кухни
016…&Hellip; кантонские кончики кухни
018…“ готовить свое здоровье”— путь здоровья супа Лаохуо Лян
Часть 02 здоровое здоровье, легкие овощи
020… грибное горящее овощное сердце
021&Hellip; Bai Shicai Xin
022… Caixin сгорел лилию
022… белые белые фрукты лилия сельдерея
023&Hellip; жареная сельдерея лилия
024&Hellip; рагу из соломенных грибов спаржа
024&Hellip; кокосовый солотый соломенные грибы, чтобы забрать амарант
025&Hellip; соломенные грибы, собирающие капусту
026&Hellip; имбирная горчица горящая тофу
027… устричный соус тофу
028…&Hellip; тушеное туф
029… вегетарианское рагу
030&Hellip; устричный сок гриб голландский боб
031… голландский гриб додзин
031&Hellip; голландский бобовый жареный перец
032&Hellip; песни голландские бобы
033… песни кукурузы жареный огурец на кубиках на кубиках
033&Hellip; цветовой перец жареный гриб
034… тыква в тыкве
035… медная тыква
036&Hellip; горькая тыква жареная Юба
036… соль и перец
037… баклажан
038… на пару баклажаны
039… сливовые овощные жареные баклажаны
039&Hellip; чесночный соус на пару
..."Смотреть видео!Zero Basic Learning для приготовления китайских знаменитых блюд ""
01 &Миддот;
002 Китайская пищевая культура
Характеристики восьми крупной кухни
008 Блюда
02 &Миддот;
012 Джинановый вкус
012 Соус разрыв в талии цветок
013 Хуанпу курица
014 Хибискусная куриная пленка
014 сухой жареный сома
015 Сладкая и кислая желтая река карп
016 Бессох
017 Коралловая капуста
017 Пот тофу
018 Dry Fried Box
019 Красные обжаренные баклажаны
020 THRUS YAM
021 Jiaodong Flavor
021 сладкие и кислые свиные ребра
022 Сухой жар
022 Мягкая жар
023 курица в соусе
024 Хрустящая курица
025 Красный дом курица
026 Жареный пружинный рулет
027 Wushuo Catfish
027
028 Вкус конфуции
028 Деревянное мясо бороды
029 Yufu Duck Block
030 Yipin Tofu
......193&Hellip;
194&Hellip;
195&Хеллип;
196 .... вдоль реки
197 .... тушеное сома
197 .... тушеной осьминог
198 .... приготовленная на пару орлиная черепаха
199 .... вдоль кухни Huai Huai
199 ... Чжу Хонгву Тофу
200 .... рыба кусает овец
201 .... Black Pepper Tofu Box
202 .... Жареный тофу Loofah Tofu
10 &Миддот;
204 ... ди Сансиан (северо -восточная кухня)
205 .... Li Speed Meat (северо -восточная кухня)
206 .... горшок и мясо (северо -восточная кухня)
207 ... Свинина соуса Цзин (Jingcai)
207 ....
208 ... Тушеная лапша Шаньси (кухня Шаньси)
209 .... лапша с жареным соусом Шаньси (кухня Шаньси)
210 .... Аутентичный конопляный соус Shaanxi Liangpi (кухня Shaanxi)
211 .... лапша Shaanxi Zongzi (кухня Shaanxi)
212 .... сырая жареная булочка (Шанхайская кухня)
213 .... Зимняя дыня Кубка (Шанхайская кухня)
213 ... Шанхайские нефтяные креветки (Шанхайская кухня)
214 .... клейкий рисовый курица (кухня Wu Han)
215 .... Тушеная утиная шея (кухня Wu Han)
216 .... горячая лапша (кухня Wu Han)
217 .... Рыба с пингвучангом (кухня Wu Han)
217 .... Маленькая запеканка с запеканкой супа (юньнанская кухня)
218 ....
219 .... кислый суп -рыба (овощи yunnantui)
220 .... холодные складные уши (кухня Гуйчжоу)
221 .... Исламский жареный (халяль)
222 .... креветки соленой воды (халяль)
223 .... Арахисовый тушеный ягненка (халяль)
224 .... Красная обжаренная говяжья лапша (халяль)
225 ....
226 .... Красный стейк -копыт (халяльные блюда)
227 .... Синьцзян Барашка шампуры (халяль)
228 .... утка с соусом Wushuang (кухня Jiangxi)
229 .... хрустящая (jiangxi кухня)
230 ... Хрустальные фрикадельки (кухня Цзянси)
231 .... Жареная утка с пивом (кухня Цзянси)
232 .... Hu Spicy Soup (Henan Cuisine)
об авторе
"Ган Чжиронг, китайский мастер кулинарии, много лет занимался приготовлением пищи.Опытный в приготовлении многих кухон, таких как Гуандун, Сычуань, Лу, Сян, Ган, Фуцзянь и т. Д.
Все виды долгосрочных тренировок и отдаленных учебных курсов создаются для домашних блюд, резьбы по еде и обучения шеф -поварам, и многие любимы многими любителями кулинарии.На протяжении более 20 лет в кулинарии он завоевал честь Международной награды за еду и питание Expo Kitchen и Global Chefs International Challenge Silver Award."