8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Сычуаньская кухня+Хунаньская кухня+кантонская кухня+китайская знаменитая кухня -кухня -кухня -кухня рецепт кухни с сичуань

Цена: 718руб.    (¥39.9)
Артикул: 595041046304

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:兴阅图书专营店
Адрес:Провинция Фуцзянь
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 13.8 11.8213руб.
¥ 83.8 49.8896руб.
¥ 178.8 79.81 435руб.
¥ 147.2 56.91 024руб.

Параметры продукта

Книга  Zero Basic Learning, чтобы сделать подлинную сичуанскую кухню "

        "Смотрите видео!"Zero Basic Learning, чтобы сделать подлинную кухню Hunan ""

        "Смотрите видео!"Ноль базового обучения, чтобы сделать подлинную кантонскую кухню ""

        "Смотрите видео!"Zero Basic Learning для приготовления китайских знаменитых блюд ""

делать  

Издательское агентство: издательство Народного дома Гуандунга

Время публикации: январь 2018 года 

Время печати: январь 2018 г. 

открыть   это: 16 открыто

Сумка   установка: Pacific

Конечно  

 

Введение

"Смотреть видео!Введение в содержание подлинной сичуанской кухни "

То, как люди относятся к еде в каждом месте, на самом деле является культурой.Будучи одной из восьми крупных кухней в Китае, Sichuan Cuisine приносит не только пряные и ароматные ароматы, но и неспособность вытирать духовное движение, наследство культуры и духа.Книга основана на внедрении подлинной кухни с мышкой.Читатели также могут отсканировать QR -код, чтобы одновременно просмотреть приготовление HD -стиль.

"Смотреть видео!Введение в содержание подлинной кантонской кухни "

Кантонская кухня легкая и нежная, увлажняющая и красивая, источает слабое и очаровательное обаяние и очень популярна среди людей.Из ингредиентов эта книга разделена на светлые вегетарианские блюда, сильное мясо животных, специальные яйца птицы, кантонские водные продукты в стиле и кантонский суп из кухни и основные продукты, а также будут использоваться для приготовления кухни Чжэнзон.

Введение в «Видение Video Zero Basic Learning, чтобы сделать подлинную кухню Hunan»

Из -за различий в региональной, окружающей среде, климате и т. Д. Китайская диета сформировала очень отличительную пищевую культуру.Хунанская кухня является одним из баннеров.Эта книга изучает диету по кухне Хунань в глубине и выбирает общие материалы и материалы сущности в Хунаньской кухне. Она вводит подлинную кухню Хунань, которая широко распространена и подходит для семейного производства. Ингредиенты.Аутентичной кухни Хунань достаточно. Следуя за знаменитым шеф -поваром и следуйте видео, чтобы узнать подлинный способ приготовления в стиле Хунана.

"Смотреть видео!Zero Basic Learning для приготовления китайских знаменитых блюд ""

Китайские блюда имеют долгую историю, и многие ароматизированные блюда ослепительны, что заставляет людей любить ее. искушение и очарование.Эта книга содержит классические блюда в восьми знаменитых блюдах и других блюдах.

 

Оглавление

"Смотреть видео!Zero Basic Learning, чтобы сделать подлинную сичуанскую кухню "

002 ... Сычуаньская кухня прослеживает источник

003 .... Сычуаньская кухня обычно используют ингредиенты

005 .... характеристики приготовления кухни Sichuan Cuisine

006 .... Сычуаньская кухня обычно используется приправы

010 ... Классический вкус сичуанской кухни

012 ... Как есть сичуаньская кухня здоровее

014 .... Mapo tofu

015 .... Гонгбао куриный дин

016 .... таблетки для легких мужа и жены

017 .... ароматная измельченная свинина

018 .... кипяченое мясо ломтики

019 ....

020 ....

021 .... Сянбайбай

022 ....

023 .... чесночное белое мясо

024 ... Квашеная рыба

025 .... Чунцин вода курица

026 .... кипяченое филе рыбы

027 ....

028 .... Чунцин Жареный куриный кунг -кунг

029 .... приклеить курицу

030 .... пряная курица

031 ... локоть Dongpo

032 .... острый благовонный горшок

033 .... горячие и кислые равиоли

034 .... сухой четыре сезона бобы

036 .... маринованный перец перемешивает

037 .... чеснока

038 ....

039 .... капуста Kaishui

039 ....

040 ....

041 .... острые жареные баклажан

042 ....

043 .... Дворцовый взрыв баклажан

043 .... Пряная варенная кукуруза

044 .... пряные кусочки картофеля

045 .... сухие картофельные полоски

046 .... рыба -ароматный картофельный измельчение

047 .... Красная обжаренный маленький картофель

047 ....

048 .... Острый Таро

049 ... Тигровая кожа зеленый перец

049 ....

050 .... розовый на пару корень лотоса

051 ....

051 .... острый дин Дин

052 .... Золотой крюк огурец

053 .... Сычуаньский вкус горячих и кислых огурцов

054 .... Горячий огурец Сычуань

055 .... Странный вкус горькая тыква

055 .... сухой горькая тыква

056 ....

057 .... Салат лукового перца

058 .... Горячий и кислый конджак сжигание бамбука

059 ....

059 .... сушеные высушенные горшки

060 ....

061 ....

061 .... Чуанвей жареная редька

062 ....

......

223 ....

223 .... Престные жареные семена морской дыни.

224 .... пряные вареные моллюски

225 .... Старая жареная цветочная броня огурца

226 ....

227 ....

227 .... острый 2 2

228 .... Острые жареные полевые улитки

229 ....

229 .... острый полевой курица улитка

230 .... пряный Xiaosan

231 ....

232 .... вареные быки.


"Смотреть видео!Zero Basic Learning, чтобы сделать подлинную кухню Hunan ""

01 Хунань кухня аромат ногтя

002 Историческое происхождение кухни Хунань

003 Как сделать подлинную кухню Хунань

005 Специальная приправа Xiang Cuisine

Несколько способов сделать в 007 Хунань кухня

010 Хунаньские характеристики кухни

012 Советы по приготовлению пищи Xiangcai

02 Классическая кухня Хунань

014 Маоджия тушеное мясо

015 Фермеры маленькое жареное мясо

016 Чили Сянчжу курица баскет

017 Нарезанный перец на пару рыб

018 Порош

019 приготовлено на пару

020 Бандитная свиная печень

021 Острый раки

022 Сельскохозяйственный аромат

023 Hunan Stink Tofu

024 Artemisia Premiral Firous Blogi

025 Donganzi Chicken

026 Zi Ginger Duck

027 Yongzhou Blood Duck

028 Xiangwei Fire Bakefish

029 Dongting Golden Turtle

030 Клеки из корня риса лотоса

031 Rock Sugar Lotus

032 Семейный портрет

03 

034 Нарезанный перец гнит паровые куклы

035 Салат масла

036 Сухая редька -наполнен Ханчжоу

037 Пеппер Пеппер

037 Jerdoya Fragrant Shream -Freed Pepper

038 Железная капуста

039 масляный шпинат

040 Приготовленный на пару баклажаны

041 Douban Baclans

041 Пеппер -баклажан

042 Вкус баклажан

043 горячий и кислый картофельный измельчение

044 Соус лебедь Туду

045 Три фильма Аромат

045 нарезанный перец на пару таро

046 Жареные белые редьки

047 Соус маринованная белая морковь

047 перец мешает

......

214 Camellia Mushroom Fried Silk

214 Ling Oil Filament

215 Zilong Robe

216 высушенная рыца из распах

217 Высушенная горящая скучная секция

218 Преследовательский абзац

219 Bacon Fish Bowl

219 саженцы чеснока жареные лох

220 индейка, нарезанный перец на пару

221 Sauce Stew Boare Fish

222 шампуры жареные киози -креветки

222 кожа перца креветок

223 Frily River Frimp

224 острый соус жареный краб

225 золотая медаль, ароматизированный краб

226 Западный парящий моллюск

227 ароматный моллюск

227 жареного мяса улитки.

228 Вкус улитка

229 Тушеная черепаха черепаха

229 Тушеная черепаха черепаха

230 Прощай моя наложница

231 Жареная черепаха местная курица

232 нарезанный перец uklfrog

"Смотреть видео!Ноль базового обучения, чтобы сделать подлинную кантонскую кухню ""

Часть 01 Знает кантонская кухня

002&Hellip; происхождение и развитие кантонской кухни

004&Hellip; кантонские характеристики кухни

006&Hellip; композиция кантонской кухни

008&Hellip; кантонский метод приготовления пищи обычно используется

010&Hellip; обзор кантонских пищевых ингредиентов

014&Hellip; довольно отличительные кантонские кухни

016…&Hellip; кантонские кончики кухни

018…“ готовить свое здоровье”— путь здоровья супа Лаохуо Лян

Часть 02 здоровое здоровье, легкие овощи

020… грибное горящее овощное сердце

021&Hellip; Bai Shicai Xin

022… Caixin сгорел лилию

022… белые белые фрукты лилия сельдерея

023&Hellip; жареная сельдерея лилия

024&Hellip; рагу из соломенных грибов спаржа

024&Hellip; кокосовый солотый соломенные грибы, чтобы забрать амарант

025&Hellip; соломенные грибы, собирающие капусту

026&Hellip; имбирная горчица горящая тофу

027… устричный соус тофу

028…&Hellip; тушеное туф

029… вегетарианское рагу

030&Hellip; устричный сок гриб голландский боб

031… голландский гриб додзин

031&Hellip; голландский бобовый жареный перец

032&Hellip; песни голландские бобы

033… песни кукурузы жареный огурец на кубиках на кубиках

033&Hellip; цветовой перец жареный гриб

034… тыква в тыкве

035… медная тыква

036&Hellip; горькая тыква жареная Юба

036… соль и перец

037… баклажан

038… на пару баклажаны

039… сливовые овощные жареные баклажаны

039&Hellip; чесночный соус на пару

...


"Смотреть видео!Zero Basic Learning для приготовления китайских знаменитых блюд ""

01 &Миддот;

002 Китайская пищевая культура

Характеристики восьми крупной кухни

008 Блюда

02 &Миддот;

012 Джинановый вкус

012 Соус разрыв в талии цветок

013 Хуанпу курица

014 Хибискусная куриная пленка

014 сухой жареный сома

015 Сладкая и кислая желтая река карп

016 Бессох

017 Коралловая капуста

017 Пот тофу

018 Dry Fried Box

019 Красные обжаренные баклажаны

020 THRUS YAM

021 Jiaodong Flavor

021 сладкие и кислые свиные ребра

022 Сухой жар

022 Мягкая жар

023 курица в соусе

024 Хрустящая курица

025 Красный дом курица

026 Жареный пружинный рулет

027 Wushuo Catfish

027

028 Вкус конфуции

028 Деревянное мясо бороды

029 Yufu Duck Block

030 Yipin Tofu

......



193&Hellip;

194&Hellip;

195&Хеллип;

196 .... вдоль реки

197 .... тушеное сома

197 .... тушеной осьминог

198 .... приготовленная на пару орлиная черепаха

199 .... вдоль кухни Huai Huai

199 ... Чжу Хонгву Тофу

200 .... рыба кусает овец

201 .... Black Pepper Tofu Box

202 .... Жареный тофу Loofah Tofu

10 &Миддот;

204 ... ди Сансиан (северо -восточная кухня)

205 .... Li Speed ​​Meat (северо -восточная кухня)

206 .... горшок и мясо (северо -восточная кухня)

207 ... Свинина соуса Цзин (Jingcai)

207 ....

208 ... Тушеная лапша Шаньси (кухня Шаньси)

209 .... лапша с жареным соусом Шаньси (кухня Шаньси)

210 .... Аутентичный конопляный соус Shaanxi Liangpi (кухня Shaanxi)

211 .... лапша Shaanxi Zongzi (кухня Shaanxi)

212 .... сырая жареная булочка (Шанхайская кухня)

213 .... Зимняя дыня Кубка (Шанхайская кухня)

213 ... Шанхайские нефтяные креветки (Шанхайская кухня)

214 .... клейкий рисовый курица (кухня Wu Han)

215 .... Тушеная утиная шея (кухня Wu Han)

216 .... горячая лапша (кухня Wu Han)

217 .... Рыба с пингвучангом (кухня Wu Han)

217 .... Маленькая запеканка с запеканкой супа (юньнанская кухня)

218 ....

219 .... кислый суп -рыба (овощи yunnantui)

220 .... холодные складные уши (кухня Гуйчжоу)

221 .... Исламский жареный (халяль)

222 .... креветки соленой воды (халяль) 

223 .... Арахисовый тушеный ягненка (халяль)

224 .... Красная обжаренная говяжья лапша (халяль)

225 ....

226 .... Красный стейк -копыт (халяльные блюда)

227 .... Синьцзян Барашка шампуры (халяль)

228 .... утка с соусом Wushuang (кухня Jiangxi)

229 .... хрустящая (jiangxi кухня)

230 ... Хрустальные фрикадельки (кухня Цзянси)

231 .... Жареная утка с пивом (кухня Цзянси)

232 .... Hu Spicy Soup (Henan Cuisine)

 

об авторе

"Ган Чжиронг, китайский мастер кулинарии, много лет занимался приготовлением пищи.Опытный в приготовлении многих кухон, таких как Гуандун, Сычуань, Лу, Сян, Ган, Фуцзянь и т. Д.

Все виды долгосрочных тренировок и отдаленных учебных курсов создаются для домашних блюд, резьбы по еде и обучения шеф -поварам, и многие любимы многими любителями кулинарии.На протяжении более 20 лет в кулинарии он завоевал честь Международной награды за еду и питание Expo Kitchen и Global Chefs International Challenge Silver Award."