8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Китайская лапша сделайте рецепты книга книга полная кухня Daquan лапша завтрак завтрак лапша делал Daquan Book Food Food Book

Цена: 522руб.    (¥29)
Артикул: 594419000352

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:竹韵图书专营店
Адрес:Хубэй
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥49.8896руб.
¥ 59 29.5531руб.
¥ 128 781 403руб.
¥19.8357руб.

краткое введение

 

Эта рукопись была изначально“&Разнообразие rdquo;Новая версия серии переименована“”.Вся книга вращается вокруг кухонного фонда, основной технологии китайского лица, китайская технология заполнения, традиционная технология производства димса и инновационная технология производства закусок.

 

Оглавление

 

Первый китайский фонд кухни с лапшой

01 Устройство 003

02 Инструменты 003

03 Производственное оборудование для лапши и инструменты использования и технического обслуживания 003

04 Безопасное использование легковоспламеняющихся и взрывных предметов 005

Основная технология операции китайской лапши во второй части

Модуль 1 и лицо 009

05 Тесто с холодной водой 010

06 Тесто теплой воды 011

07 Тесто с открытой водой 013

Модуль 2 замесите лапшу 015

08 МЕТОД МЕТОДА МЕТОН МЕЗИНА

09 Метод потирания замесите лапшу 017

10 搋 10 10 Mineading Loodles 018

Модуль 3 Практика потирания Dipper 019

11 стрижка 019

12 нижних доз 021

Модуль 4 Практикуйте кожу 023

13 нажмите кожа 023

14 катящаяся кожа 025

15 давление 028

16 стрельба по коже 029

17 Стало кожи 031

Модуль 5 литья лицо 033

18 том 034

19 упаковки 035

20 ущипнуть, вырезать 036

21 нажмите, стек, вырез 038

22 Формирование, прокатный падение, инкрустация 039

Третья глава Технология заполнения китайского лица

Модуль 6 сырой соленый наполнение 043

23 Свежая мясо начинка 044

24 овощное мясо 046

25 креветков наполнение 047

Модуль 7 Приготовленная соленая начинка 049

26 San Ding Filling 050

27 Зерновое заполнение 051

Модуль 8 сырой сладкий начинка 054

28 Пять ядра начинка 055

29 Mirong Filling 057

Модуль 9 практика, чтобы сделать приготовленную сладкую начинку 060

30 бобовой пасты начинки 060

31 молоко желтое начинка 062

Четвертая традиционная технология производства закусок

Модуль 10 Кантонская технология производства димсам 067

32 изгиб расчесывание свежих креветочных пельмени 067

33 сырая мельница подкова торт 069

34 устричный соус Булочка 070

35 Восковая редька торт 072

36 Жемчужные пельмени 073

37 куриное масло Mara Cake 075

38 Honeycomb Liaolia Horn 076

39 Кантонский лотос Ронгиу Лунный Торт 078

40 пикселей из слова хрустящий 079

41 Кантонский ореховый орех хрустящий 081

Модуль 11 Технология производства советского соблазнения 083

42 Изумрудный сжигание 084

43 тысячи слоев нефтяного торта 086

44 Huaian Tangbao 088

45 Ningbo Пельмени 090

46 Советский веловый лунный торт 092

47 Сладкая жареная конопляная бал 095

Модуль 12 Пекин -стиль Dim Summons 097

48 собак игнорируют булочку 097

49 ПИН -ПИН -ПИНА 099 099

50 Разное зерно xiaowitou 101

51 Пекин -Стиль Лотос Крисп 102

52 Crisplane Shacks 104

53 Kyoto Pot Pundlings 105

Модуль 13 Местные вкусовые закуски технологии 108

54 Chuanwei Daren Noodse 108

55 Чунцин Лай Тангюан 110

56 Hainan Pancake 111

57 Советский стиль торт Dongpo 113

Глава 5 Инновации Dim Sum Technology Technology

Модуль 14 Сырье инновационные измерения технологии 117

58 вкусной мешок с песком Liu 117

59 ароматный Durian Crispy 119

60 Золотого живота картофель Rongqiu 121

61 карри бровь хрустящая 123

62 Papaya Xue Mei Niang 124

Модуль 15 моделирование инновационных закусок технологии 127

63 Crystal Green Tea Cake 127

64 сельский тыквенный торт 129

65 ледяная кожа маленький лунный торт 130

66 Pixel Yuanbao Crispy 131

Переизбрание 134