- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 594419000352
Китайская лапша сделайте рецепты книга книга полная кухня Daquan лапша завтрак завтрак лапша делал Daquan Book Food Food Book
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
краткое введение
Эта рукопись была изначально“&Разнообразие rdquo;Новая версия серии переименована“”.Вся книга вращается вокруг кухонного фонда, основной технологии китайского лица, китайская технология заполнения, традиционная технология производства димса и инновационная технология производства закусок.
Оглавление
Первый китайский фонд кухни с лапшой
01 Устройство 003
02 Инструменты 003
03 Производственное оборудование для лапши и инструменты использования и технического обслуживания 003
04 Безопасное использование легковоспламеняющихся и взрывных предметов 005
Основная технология операции китайской лапши во второй части
Модуль 1 и лицо 009
05 Тесто с холодной водой 010
06 Тесто теплой воды 011
07 Тесто с открытой водой 013
Модуль 2 замесите лапшу 015
08 МЕТОД МЕТОДА МЕТОН МЕЗИНА
09 Метод потирания замесите лапшу 017
10 搋 10 10 Mineading Loodles 018
Модуль 3 Практика потирания Dipper 019
11 стрижка 019
12 нижних доз 021
Модуль 4 Практикуйте кожу 023
13 нажмите кожа 023
14 катящаяся кожа 025
15 давление 028
16 стрельба по коже 029
17 Стало кожи 031
Модуль 5 литья лицо 033
18 том 034
19 упаковки 035
20 ущипнуть, вырезать 036
21 нажмите, стек, вырез 038
22 Формирование, прокатный падение, инкрустация 039
Третья глава Технология заполнения китайского лица
Модуль 6 сырой соленый наполнение 043
23 Свежая мясо начинка 044
24 овощное мясо 046
25 креветков наполнение 047
Модуль 7 Приготовленная соленая начинка 049
26 San Ding Filling 050
27 Зерновое заполнение 051
Модуль 8 сырой сладкий начинка 054
28 Пять ядра начинка 055
29 Mirong Filling 057
Модуль 9 практика, чтобы сделать приготовленную сладкую начинку 060
30 бобовой пасты начинки 060
31 молоко желтое начинка 062
Четвертая традиционная технология производства закусок
Модуль 10 Кантонская технология производства димсам 067
32 изгиб расчесывание свежих креветочных пельмени 067
33 сырая мельница подкова торт 069
34 устричный соус Булочка 070
35 Восковая редька торт 072
36 Жемчужные пельмени 073
37 куриное масло Mara Cake 075
38 Honeycomb Liaolia Horn 076
39 Кантонский лотос Ронгиу Лунный Торт 078
40 пикселей из слова хрустящий 079
41 Кантонский ореховый орех хрустящий 081
Модуль 11 Технология производства советского соблазнения 083
42 Изумрудный сжигание 084
43 тысячи слоев нефтяного торта 086
44 Huaian Tangbao 088
45 Ningbo Пельмени 090
46 Советский веловый лунный торт 092
47 Сладкая жареная конопляная бал 095
Модуль 12 Пекин -стиль Dim Summons 097
48 собак игнорируют булочку 097
49 ПИН -ПИН -ПИНА 099 099
50 Разное зерно xiaowitou 101
51 Пекин -Стиль Лотос Крисп 102
52 Crisplane Shacks 104
53 Kyoto Pot Pundlings 105
Модуль 13 Местные вкусовые закуски технологии 108
54 Chuanwei Daren Noodse 108
55 Чунцин Лай Тангюан 110
56 Hainan Pancake 111
57 Советский стиль торт Dongpo 113
Глава 5 Инновации Dim Sum Technology Technology
Модуль 14 Сырье инновационные измерения технологии 117
58 вкусной мешок с песком Liu 117
59 ароматный Durian Crispy 119
60 Золотого живота картофель Rongqiu 121
61 карри бровь хрустящая 123
62 Papaya Xue Mei Niang 124
Модуль 15 моделирование инновационных закусок технологии 127
63 Crystal Green Tea Cake 127
64 сельский тыквенный торт 129
65 ледяная кожа маленький лунный торт 130
66 Pixel Yuanbao Crispy 131
Переизбрание 134