- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 593173396737
Учебник из хлеба+европейский хлеб+японский хлебский матч классические объемы Формулы 3 из Wangsen Хлеб Учебник по производству хлеба Формула Выпечка
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Хлеб учебник 9787518424207 Цена: 88,00 Юань
Европейский хлебский вангсен всемирно известный колледж шеф-повара 9787518419395 Цена: 98,00 Юань
D4 9787518424207 9787518419395 9787518424290 9787000017347
Название: Wangsen Education.
Номер ISBN: 9787518424290
Автор: Ван Сен
Цена: 88,00 Юань
Название издательства: китайская легкая индустрия Press
Вход во всемирно известный шеф -поварный колледж Книги Вангсена Всемирно известные шеф -повара пригласили международные десерты, хлеб, помадку, сахар, шоколадное судно и другие мастера, чтобы приехать в Китай, чтобы учить, чтобы вы могли уехать за границу, и вы можете быть в классе Мир Мастера.Хотя у вас нет времени, чтобы прийти на сцену класса Мастера, вам не нужно сожалеть об этом, потому что всемирно известный шеф -повар будет хорошим выбором.В этой серии книг мы не только восстанавливаем формулу класса мастера, но и суммируем множество деталей, которые подчеркивает классную комнату.Содержание этой серии книг обобщено в течение многих лет преподавательской практики. Полем Учитесь с мастером, будь то новичок или профессионал, вы можете узнать необходимые знания с разных сторон.Хотя формула сильно изменилась, но изменения неразделимы, вы всегда можете найти некоторые постоянные истины из этой серии.Чтобы помочь читателям лучше понять производство некоторых сложных формул, мы также специально прикрепили видео для некоторых формул.Знаменитые повара, которые были опубликованы в настоящее время, включают в себя: «Знаменитые десерты шеф -повара», «Французский десерт», «Европейский хлеб», «Мишлен Десерт», «Частная формула дома японских десертных мастеров», «Классическая формула японской пекарни», « Знаменитый шеф -повар Western Food »,« Япония »« Кулинария », выиграла мировой конкурс« Продовольственные и винные книги », награду за выдающиеся работы по дизайну книг на проливах Cross -Strait и экспорт традиционного экспорта авторских прав на Тайвань.Я надеюсь, что этот набор книг может помочь читателям с практической помощью.
01 -День Хлебного происхождения и развития
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Название: Европейский хлебский вангсен всемирно известный колледж шеф-повара
Автор: Ван Сен
Цена: 98,00 Юань
Пресса: China Light Industry Press
ISBN: 9787518419395
Время публикации: 2018-05-01
Эта книга“&Один из RDQUO;Пусть практикующие врачи по домашней выпечке изучают сущность и ценный опыт производства хлеба в иностранных мастерах, не уезжая за границу.Эта книга подходит для практикующих и старших энтузиастов семьи в индустрии выпечки.
Contents
Теория теории
01 /Классический европейский хлеб 10
02 /Инструменты и оборудование 12
03 /Общие ингредиенты 14
&Миддот;
&Миддот;
&Миддот;
&Миддот;
&Миддот;
&Миддот;
&Middot;
&Миддот;
04 /Европейский хлеб базовый процесс производства 20
&Миддот;
&Миддот;
&Миддот;
&Middot;
&Middot;
&Миддот;
&Миддот;
05 /Обычно используется пластическая хирургия 27
06 /Европейский метод ферментации хлеба 32
&Middot;
&Middot;
Жидкие дрожжи/твердые дрожжи
Общий режим обучения 33
Обновление дрожжей 34
Польская ферментация 35
Французская старая лапша и тесто среднего рода 35
Хлеб из искусства хлеб хлеб
01 /Традиционная французская палка 39
02 /кунжутный шоколад маленький хлеб 42
03 /шоколадный маленькая французская палка 45
04 /хрустящий фатат 48
05 /Каменная мельница T80 круглый хлеб 51
06 /Северный хлеб 53
07 /Ватан Хлеб 55
08 /Ватай круглый хлеб 58
09 /хлеб из орехового ореха 61
10 /дрожжевой хлеб 63
11 /Виноградный вазо хлеб 66
12 /Schobut Hread 69
13 /фруктовый хлеб 72
14 /Хлеб по питанию 75
15 /яблочное вино хлеб 78
16 /сельский хлеб 81
17 /овощной хлеб 84
18 /двойная оливковая Xiabata 87
Хрустящее и закусочное хлебное тесто
01 /тысячи групповых базовых операций 90
1Бабич -масло 90
2Нажмите масла 91
02 /Horn Bread 92
Тесто Gyeper (1) 92
Рог Хлеб 95
Медовая сосна хрустящая хрустящая 97
Манго карамельная молния хлеб 100
Тропическая звезда 103
Шоколад хрустящий хлеб 106
Тесто для овец (2) 107
Лесный орех шоколадный хлеб 110
Малиновый шоколадный хлеб 112
Шоколадное персиковое яблочное хлеб 115
Шоколадная фасоль карамельная рулон 118
Нежный остров 121
Два -колорновое пение 124
Счастливые фруктовые кремовые шоколад. Том 127
03 /Британский XIU 129
Британское тесто (1) 129
Три Qiao Burio Xiu 131
Вайолет черный каллия дин хлеб 134
Британское тесто (2) 137
Малиновый лимонный мост XIU 139
Карамельная груша хрустящая хлеб 142
Лайм -кошачья коричневая 145
Осенний фестиваль 148
Suzerbubrei XIU 151
04 /тысячи слоев берио XIU 154
Тысяча -слоя Burio Xiu 154
Шоколад тысячи слоев мост 157
05 /Свежий лимонный мост XIU 160
06 /Бриттани 163
Британский торт 163
Бриттани случайный 166
07 /Disc Foxia 168
08 /Sunshine Crown 171
09 /Марсианский торт 174
10 /Хлебский ученик башня 177
11 /Натуральный спек -хлеб 180
Название: Хлебский учебник
Автор: Ван Сен, Пенг Футонг, Гонг Синь
Цена: 88,00 Юань
Номер ISBN: 9787518424207
Название издательства: китайская легкая индустрия Press
Многие люди запутаны, почему они не могут сделать удовлетворительный хлеб в соответствии с формулой. ХлебКнига содержит профессиональные научные знания хлеба и классические формулы хлеба, неоднократно подтверждающиеся, и раскрывает модель муки в формуле, что необходимо для успеха производства хлеба.Книга включает в себя десять видов хлеба: хлеб для тщательного, беробиу, датский хлеб, дрожжевой хлеб, французский жезл и причудливые стержни, хлеб из французского стиля, ржаный хлеб, хлеб для здоровья питания, бутерброды и блюда, а также художественный хлеб.Чтобы облегчить воспитание производственного процесса, каждый хлеб оснащен большим количеством шаг производства и точками производства.Согласно письменной практике профессиональных книг хлеба, формула в книге дает процент материалов.
Несколько ключевых факторов, чтобы сделать хлеб
 
 
 
Процесс и процесс изготовления хлеба
 ——
 
2.1 Производство процесса процесса
2.2 Производство твердых дрожжей, жидких видов дрожжей
2.3 перемешать
2.4 Ферментация
2.5 Пластическая хирургия хлеба
2.6 Выпекание
01 Трепный хлеб
 
Одна оплетка
Две косы
Три косы
Четыре высокие косы
Четырех затянутая оплетка
Пятисторонняя оплетка
Шесть косичек
Семь, затраченная на косу
Восемь косичек
Девять косичек
Уинстон
02 Берио Сю
Введение
Rasply Crispy Cake Fruit Rinbrio Xiu
Монгольский грейпфрут bropo xiu
Молоко роза Брилло Сю
Свежие лимонные брели
Двойной ягодный сыр nubrio xiu
Ян Груш Цзянькао Сю Сюу
03 Датский хлеб
Датское тесто введение
Датский хлеб из говяжьего рога
Карамель Бакама
Хвалить
Тропический ананас
Банановый шоколад
Кокосовый ветер Карибский бассейн
Ита Цинчжоу
04 дрожжевой хлеб
Натуральное дрожжевое хлеб введение
Польский дрожжевой хлеб
Твердый дрожжевой хлеб
Жидкий дрожжевой хлеб
05 Французская палка и причудливый жезл
Введение
Волшебная палочка
Причудливый французский стиль
Причудливый смерть второго стиля
Причудливый стиль моделя третий
Цветочная французская палка Четыре
06 французский хлеб стиля
Французский хлеб
Модель 1
Модель 2
Модель 3
Модель 4
Модель 5
07 Рай Хлеб
Введение
Ольвини черный хлеб
Плетенный хлеб
08 Хлеб для здоровья питания
Введение хлеба для здоровья питания
Тэбби -долина хлеб
LUO SHENHUA ROSE Хлеб
Яблочный ржаный хлеб
Оранжевый хлеб из семян льна
09 бутерброды и обеденные сумки
Введение в бутерброды и блюда
Сэндвичи с креветкой фиды
Сэндвичи с лосося Dkota
Черно -эй -эй -бобовый блюдо блюдо
Сумка из сыра красной фасоли
Сумка из тыквы
10 художественный хлеб
Лотос пруд лунный свет
Тысяча и одна ночь