8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Учебник из хлеба+европейский хлеб+японский хлебский матч классические объемы Формулы 3 из Wangsen Хлеб Учебник по производству хлеба Формула Выпечка

Цена: 2 697руб.    (¥150)
Артикул: 593173396737
Цена указана со скидкой: 45%
Старая цена:  4927р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:义博图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥128.62 313руб.
¥28504руб.
¥48864руб.
¥72.81 309руб.

Хлеб учебник 9787518424207 Цена: 88,00 Юань

Европейский хлебский вангсен всемирно известный колледж шеф-повара 9787518419395 Цена: 98,00 Юань

Wangsen Education.

D4  9787518424207   9787518419395   9787518424290  9787000017347

Основная информация.jpg

Название: Wangsen Education.

Номер ISBN: 9787518424290

Автор: Ван Сен

Цена: 88,00 Юань

Название издательства: китайская легкая индустрия Press

Введение. JPG

Вход во всемирно известный шеф -поварный колледж Книги Вангсена Всемирно известные шеф -повара пригласили международные десерты, хлеб, помадку, сахар, шоколадное судно и другие мастера, чтобы приехать в Китай, чтобы учить, чтобы вы могли уехать за границу, и вы можете быть в классе Мир Мастера.Хотя у вас нет времени, чтобы прийти на сцену класса Мастера, вам не нужно сожалеть об этом, потому что всемирно известный шеф -повар будет хорошим выбором.В этой серии книг мы не только восстанавливаем формулу класса мастера, но и суммируем множество деталей, которые подчеркивает классную комнату.Содержание этой серии книг обобщено в течение многих лет преподавательской практики. Полем Учитесь с мастером, будь то новичок или профессионал, вы можете узнать необходимые знания с разных сторон.Хотя формула сильно изменилась, но изменения неразделимы, вы всегда можете найти некоторые постоянные истины из этой серии.Чтобы помочь читателям лучше понять производство некоторых сложных формул, мы также специально прикрепили видео для некоторых формул.Знаменитые повара, которые были опубликованы в настоящее время, включают в себя: «Знаменитые десерты шеф -повара», «Французский десерт», «Европейский хлеб», «Мишлен Десерт», «Частная формула дома японских десертных мастеров», «Классическая формула японской пекарни», « Знаменитый шеф -повар Western Food »,« Япония »« Кулинария », выиграла мировой конкурс« Продовольственные и винные книги », награду за выдающиеся работы по дизайну книг на проливах Cross -Strait и экспорт традиционного экспорта авторских прав на Тайвань.Я надеюсь, что этот набор книг может помочь читателям с практической помощью.

Каталог. JPG

01 -День Хлебного происхождения и развития 

   

   

  

   

   

  

 

 

 

  

 

  

  

  

 

  

 

  

  

  

  

 

 

 

 

 

 

  

  

  

  

 

 

 

 

  

 

 

Название: Европейский хлебский вангсен всемирно известный колледж шеф-повара

Автор: Ван Сен

Цена: 98,00 Юань

Пресса: China Light Industry Press 

ISBN: 9787518419395

Время публикации: 2018-05-01

Введение. JPG

Эта книга“&Один из RDQUO;Пусть практикующие врачи по домашней выпечке изучают сущность и ценный опыт производства хлеба в иностранных мастерах, не уезжая за границу.Эта книга подходит для практикующих и старших энтузиастов семьи в индустрии выпечки.

Contents

Теория теории

01 /Классический европейский хлеб 10

02 /Инструменты и оборудование 12

03 /Общие ингредиенты 14

&Миддот;

&Миддот;

&Миддот;

&Миддот;

&Миддот;

&Миддот;

&Middot;

&Миддот;

04 /Европейский хлеб базовый процесс производства 20

&Миддот;

&Миддот;

&Миддот;

&Middot;

&Middot;

&Миддот;

&Миддот;

05 /Обычно используется пластическая хирургия 27

06 /Европейский метод ферментации хлеба 32

&Middot;

&Middot;

Жидкие дрожжи/твердые дрожжи

Общий режим обучения 33

Обновление дрожжей 34

Польская ферментация 35

Французская старая лапша и тесто среднего рода 35

Хлеб из искусства хлеб хлеб

01 /Традиционная французская палка 39

02 /кунжутный шоколад маленький хлеб 42

03 /шоколадный маленькая французская палка 45

04 /хрустящий фатат 48

05 /Каменная мельница T80 круглый хлеб 51

06 /Северный хлеб 53

07 /Ватан Хлеб 55

08 /Ватай круглый хлеб 58

09 /хлеб из орехового ореха 61

10 /дрожжевой хлеб 63

11 /Виноградный вазо хлеб 66

12 /Schobut Hread 69

13 /фруктовый хлеб 72

14 /Хлеб по питанию 75

15 /яблочное вино хлеб 78

16 /сельский хлеб 81

17 /овощной хлеб 84

18 /двойная оливковая Xiabata 87

Хрустящее и закусочное хлебное тесто

01 /тысячи групповых базовых операций 90

1Бабич -масло 90

2Нажмите масла 91

02 /Horn Bread 92

Тесто Gyeper (1) 92

Рог Хлеб 95

Медовая сосна хрустящая хрустящая 97

Манго карамельная молния хлеб 100

Тропическая звезда 103

Шоколад хрустящий хлеб 106

Тесто для овец (2) 107

Лесный орех шоколадный хлеб 110

Малиновый шоколадный хлеб 112

Шоколадное персиковое яблочное хлеб 115

Шоколадная фасоль карамельная рулон 118

Нежный остров 121

Два -колорновое пение 124

Счастливые фруктовые кремовые шоколад. Том 127

03 /Британский XIU 129

Британское тесто (1) 129

Три Qiao Burio Xiu 131

Вайолет черный каллия дин хлеб 134

Британское тесто (2) 137

Малиновый лимонный мост XIU 139

Карамельная груша хрустящая хлеб 142

Лайм -кошачья коричневая 145

Осенний фестиваль 148

Suzerbubrei XIU 151

04 /тысячи слоев берио XIU 154

Тысяча -слоя Burio Xiu 154

Шоколад тысячи слоев мост 157

05 /Свежий лимонный мост XIU 160

06 /Бриттани 163

Британский торт 163

Бриттани случайный 166

07 /Disc Foxia 168

08 /Sunshine Crown 171

09 /Марсианский торт 174

10 /Хлебский ученик башня 177

11 /Натуральный спек -хлеб 180

Основная информация.jpg

Название: Хлебский учебник

Автор: Ван Сен, Пенг Футонг, Гонг Синь

Цена: 88,00 Юань

Номер ISBN: 9787518424207

Название издательства: китайская легкая индустрия Press

Введение. JPG

Многие люди запутаны, почему они не могут сделать удовлетворительный хлеб в соответствии с формулой. ХлебКнига содержит профессиональные научные знания хлеба и классические формулы хлеба, неоднократно подтверждающиеся, и раскрывает модель муки в формуле, что необходимо для успеха производства хлеба.Книга включает в себя десять видов хлеба: хлеб для тщательного, беробиу, датский хлеб, дрожжевой хлеб, французский жезл и причудливые стержни, хлеб из французского стиля, ржаный хлеб, хлеб для здоровья питания, бутерброды и блюда, а также художественный хлеб.Чтобы облегчить воспитание производственного процесса, каждый хлеб оснащен большим количеством шаг производства и точками производства.Согласно письменной практике профессиональных книг хлеба, формула в книге дает процент материалов.

Каталог. JPG

Несколько ключевых факторов, чтобы сделать хлеб

 

 

 

Процесс и процесс изготовления хлеба

 ——

 

2.1 Производство процесса процесса

2.2 Производство твердых дрожжей, жидких видов дрожжей

2.3 перемешать

2.4 Ферментация

2.5 Пластическая хирургия хлеба

2.6 Выпекание

01 Трепный хлеб

 

Одна оплетка

Две косы

Три косы

Четыре высокие косы

Четырех затянутая оплетка

Пятисторонняя оплетка

Шесть косичек

Семь, затраченная на косу

Восемь косичек

Девять косичек

Уинстон

02 Берио Сю

Введение

Rasply Crispy Cake Fruit Rinbrio Xiu

Монгольский грейпфрут bropo xiu

Молоко роза Брилло Сю

Свежие лимонные брели

Двойной ягодный сыр nubrio xiu

Ян Груш Цзянькао Сю Сюу

03 Датский хлеб

Датское тесто введение

Датский хлеб из говяжьего рога

Карамель Бакама

Хвалить

Тропический ананас

Банановый шоколад

Кокосовый ветер Карибский бассейн

Ита Цинчжоу

04 дрожжевой хлеб

Натуральное дрожжевое хлеб введение

Польский дрожжевой хлеб

Твердый дрожжевой хлеб

Жидкий дрожжевой хлеб

05 Французская палка и причудливый жезл

Введение

Волшебная палочка

Причудливый французский стиль

Причудливый смерть второго стиля

Причудливый стиль моделя третий

Цветочная французская палка Четыре

06 французский хлеб стиля

Французский хлеб

Модель 1

Модель 2

Модель 3

Модель 4

Модель 5

07 Рай Хлеб

Введение

Ольвини черный хлеб

Плетенный хлеб

08 Хлеб для здоровья питания

Введение хлеба для здоровья питания

Тэбби -долина хлеб

LUO SHENHUA ROSE Хлеб

Яблочный ржаный хлеб

Оранжевый хлеб из семян льна

09 бутерброды и обеденные сумки

Введение в бутерброды и блюда

Сэндвичи с креветкой фиды

Сэндвичи с лосося Dkota

Черно -эй -эй -бобовый блюдо блюдо

Сумка из сыра красной фасоли

Сумка из тыквы

10 художественный хлеб

Лотос пруд лунный свет

Тысяча и одна ночь