- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 589732812493
Zero Basic Learning Western Food+Love Salad+влюбиться в десерты 3 тома западных рецептов West Point Book Dessert Book Product
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Параметры продукта
Книга Имя: Влюбиться в десерт+салат любви+Смотреть видео!Ноль базового обучения для производства западной еды
Я S B n:TZD18952
делать Репетиции: Ган Чхиронг
Издательское агентство: издательство Народного дома Гуандунга
Время печати: 2018/1/1
открыть Бен: 16
Сумка Установка: прилив
Тяжелый Количество: g
Конечно Цена: 114,6 Юань
Оглавление
"Влюбляться"
Part1 Sweet Feast, мы все любим десерты
Если жизнь немного сладкая/002
Сделано для любви, вы можете быть сладким каждый день/003
Знайте основной инструмент/003
Знать общие материалы/005
Знаком с основным действием/006
Освоить производственные предметы первой необходимости/009
Мировое путешествие, кусочнее - это сладкое/010
Китайские десертные воспоминания, пропитанные на улицах и переулках/010
Японский десерт, сладость, дуя с ветра/012
Американский десерт, сладкий праздник сыра/013
Французский десерт, романтический отвар в окне
Изысканный/013
Британский послеобеденный чай, сладкое чувство вкуса/014
Разное сельское тепло, только в Италии/015
Сладкий в Португалии, ты помнишь яичные пироги?/015
вы знаете?Ешьте это так*здоровье/016
Десертное здоровое питание/016
Время десерта/017
Сладкие, а не толстые трюки/018
Part2 Традиционный десерт, классическая сладость, которую я люблю есть с детства
Сладкий вкус не исчезает в памяти/022
Сахар хрустящий сыр/023
Коричневый сахарный персик хрупкий/024
Папайя хрустящая/025
Peach Crispy/026
СущностьСущностьСущностьСущностьСущностьСущность
Шоколадное желе/160
Клубничное молоко прошло/161
Черничное молоко прошло/162
Апельсиновое манго черничное молоко Ши/163
Банановый ананас молочный коктейль/164
Клубничное томатное молоко Haile/165
Гладкий ананасовый молочный пудинг/16
Молоко клубничный пудинг/167
Аршюлонный молочный пудинг/168
Апельсиновый взрыв/170
Смузи мунг -боба/171
Rainbow Ice Drink/173
Кремовое эскимо/174
Фруктовое эскимо/175
Mung Bean появляется/176
Замороженное молоко зефир/177
Апельсиновый сок мороженое/178
8 Молочный чай/180
Чай из ледяного жемчуга/181
Замороженный папайя миндальный молоко чай/182
Замороженный чай с молоком в горшках/183
Замороженное коричневое сахарное молоко чай/184
"Влюбляться"
Часть 1 Красочный салатный мир приглашает вас исследовать секрет
Преимущества употребления салата часто /010
Преимущества употребления овощей /010
Преимущества употребления фруктов /011
Девять советов по созданию вкусного салата 012 012
Внимательно выберите посуду для перемешивания салата и инструмент /012
Замочите его ледяной водой перед использованием овощей/012
После того, как ингредиенты очищены, лимонная ледяная вода должна быть пропитана /012
Ингениальное оливковое масло /012
Понять время добавления салатного соуса /013
Нож ингредиентов согласован /013
Купить фрукты с той же зрелостью /013
Выберите разные цвета фруктов и овощей /013
Научитесь иметь дело с незнакомыми фруктами /013
Салатный соус /014
Китайский салатный соус /014
Салатный соус с низким содержанием /014
Салатный соус киви /014
Йогуртский салатный соус /015
Молоко ароматный салатный соус /015
Простой салатный соус /015
Салатный соус миндального йогурта /015
Citro -citrous йогурт -салатный соус /016
Яблочный лимонный соус /016
Медовый йогурт черничный соус/016
Салат -салатный соус устриц /016
Кунжутный масла апельсинового уксусного соуса /017
Мисо -салатный соус /017
СущностьСущностьСущностьСущностьСущностьСущность
Слушари -банановый салат /167
Яблочный клубничный салат /168
Салат из клубничного сыра /169
Синий салат йогурта /170
Lales Orange Salad /171
Рис -черничный салат /172
Кунжутный овощ, свежая груша салат /173
Апельсиновая чашка йогуртовая фруктовый салат /174
Апельсиновый ароматный фруктовый ядр шпинатный салат /175
Киви Грейпфрут Салат /176
Салат с двойным персиком /177
Красочный медовый салат /178
Зеленый яблочный томатный салат /179
Фиг -фиолетовый картофельный салат /180
Соус из томатного яичного желтока /181
Арбуз банановый салат с двойным персиком /182
Помидор горький хризантема салат /183
Молоко аромат томатный салат /184
Йогурт -салат с девственными фруктами /185
Овощной весенний салат /186
Салат из сырного девственного фруктов /187
Сладкий апельсиновый салат киви /188
Салат из аромата вишневой редьки /189
Красочный свежий фруктовый салат /190
Летний летний салат /191
Четырех -корровой фруктовый салат /192
"Смотреть видео!Zero Basic Learning Western Food ""
01 Часть Западных знаний, которые вам нужно знать
002….
003 .. Специальный инструмент для западной еды
005. Специальные ингредиенты западной еды
006…..
007….
008 .. Западный этикет
02 Часть сначала на нескольких заголовках, чтобы открыть аппетит
012…Rongluo трава на гриле ремешок на гриле
013….
014…Острый кибер
015…И выпечка
016 ..
017…Полем
018…Полем
019….
020….
021….
022….
023….
023…Полем
024….
025…Аназок
026 .. Жареная говядина гриба на гриле
027….
028. Тмин на гриле лук
029…..
030 .. Морепродуктивное молоко тушеное мясо на запад Blue Flower
031 .. Стреляет на бамбук с жарким маслом кукурузы
031 .. сырная нежная жаркая спаржа
032. Запеченные грибные грибные перепелиные яйца
033 .. pubo pleurotus eryngii
034 .. кремовые тушеные грибы
035 .. гриб из чеснока на гриле гриб
СущностьСущностьСущностьСущностьСущностьСущность
206 ... снежный кофе
207 .... Hua Tea Ice Coffee
207 .... Ассорти фруктового ледяного кофе
208 .... Rainbow Ice Coffee
209 .... мокко ледяной кофе
210 .... Cabcino Coffee
211 ....
212 .... кокосовый молочный кофе со льдом
213 .... Молочный кофе кофе
213 .... кофе кофе со льдом с молоком медом
214 .... шоколадной кремовый кофе со льдом
215 .... яблочный молочный коктейль
216 .... Клубничный йогурт Хил
217 .... Канталупа
218 .... Фруктовый сок огненного дракона
219 ... персиковая сладкая тыква соус
219 ... яблочный сок персика
220 .... яблочный вишневый сок
221 ... яблочный апельсиновый сок
222 .... Сладкий апельсиновый соус Ян Тао Тао
223 .... черничный виноградный сок
224 .... вкусная банановая медовая дыня сок
225 .... Вкусный лимонный сок Сиднея
226 .... банановый сок киви
227.... Медовый грейпфрутовый сок
228.... Арбуз лимонный медовый сок
229.... Лили зеленый чай
230.... Моксианский розовый чай
231.... Mint Lemon Ice Cool Tea
232.... Розмари Хризантема чай
Введение
"Влюбляться"
Кто может устоять перед вкусом десертов?Когда освежающая сахарная вода Wen Run активирует счастье, тонкие пирожные сглаживают рану, которая является магией десерта.С этой целью редактор специально написал эту книгу. Классификация ясна, и графика полон графики.Я надеюсь, что эта книга может вылечить нашу усталость, давайте больше любить жизнь, наслаждаться жизнью и позволить всем найти свое собственное счастливое время.
"Влюбляться"
Салаты любят все больше и больше людей, но большинство людей используют салат только в качестве обычных холодных блюд.Как бывший блюдо и послеобеденный чай, он может иногда выступать в качестве основного продукта.Эта книга разделена на запись салата, аппетитноСалат, основной основной салат, салат с низким содержанием клорий и салат с закусками, я считаю, что вы скоро попадете в вкусность салатаНе могу вытащить себя.
"Смотреть видео!Zero Basic Learning Western Food ""
Эта книга содержит более 200 западных блюд с закусками, супами, основными блюдами, основными продуктами, салатами, десертами и напитками.В процессе разговора о каждой вкусной еде, она также идеально сочетает в себе время, практику, эффективность и руководство по производству, так что читатели могут лучше понять здоровье пищи и кухонные советы, изучая навыки приготовления пищи. Полем
об авторе
Ган Чжиронг, национальный сотрудник по оценке, китайский мастер кулинарного мастера знаменитого блюда High*Consultant.Много раз участвовал в программе «Тайваня» и выиграл национальную награду за еду и питание Expo, Global Kitchen God?
Чи Йинью, новое поколение кулинарных исследователей в Южной Корее.Ее университетское визуальное дизайн и изучала кулинарию в Нью -Йоркском институте кулинарного образования.Из -за богатого опыта обучения и многолетнего опыта работы блюда, которые она приготовила, не только легко выучить, очень креативно, но и приятно.Ее книги для гурманов в течение длительного времени занимают лучший список корейских книг по продуктам питания, а выпущенные рецепты любимы читателями.