- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 585823449892
Сканировать код, чтобы посмотреть десерты видео торт, Бантиан Ахико сделал книгу для тортов
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
краткое введение:
Эта книга будетПрограмма NHK «Знаменитая кулинария» была собрана и опубликована особенно оцененными рецептами аудитории.
Бантиан Азико подытожил классические десерты в четырех сезонах весны, лета, осень и зимы, включая пироги с фруктами, пончики, грейпфрутский пудинг, молоко бавария, орехи, сладкие пирожные, карамельные слойки, рождественские желе, пирожные, пирожные с фунтом30 моделей.От выбора материалов, подготовки к каждому этапу производства, он тщательно завершен.Модель десертной производства такая же,В действительности показывает весь процесс изготовления десертов от учителя Бантиана.
об автореА
Сакада Ахико
Десерт, эксперт по приготовлению пищи
Г -жа Бантиан Азико учится в французских десертных магазинах и французских ресторанах.Мисс Бантиан Азико -это кулинария.
Выбор редактора:
1.Сканируйте код, чтобы посмотреть видео.Учитель Бантиан Азико лично продемонстрировал и научил его делать классические торты и десерты в четырех сезонах.
2.Используйте сезонные сезонные фрукты, чтобы сделать свежие и вкусные десерты.
3. Все типы.Пекарня сырный пирог, сырный кекс, персиковой мед и мороженое с йогуртом, грейпфрутовый пудинг, вишневый каламус, пирог с орехами, печенье с маслом, карамельные слойки, рождественское желе…&Hellip;
Оглавление:
S P R I N G
Жареный сырный пирог
Ягода со вкусом хрустящий фруктовый пирог
Сырный кекс
Оранжевый пончик
Французский банановый Шуллеи
Клубничный кремовый торт
S U M M E R
Персиковой мед 饯 и йогуртовое мороженое
Мороженое с медовым орехом
Абрикосовое желе желе
Грейпфрутовый пудинг
Французское молоко Бололу
Джинбао Дин Черника двинулась
Черри Кларвити
Лимонный сыр
A U T U M N
Ореховый пирог
Масляное печенье
Карамельная затяжка
Мокко Швейцария Том
Французский карамельный миндаль пекарь
Абрикосовый пирог
Сладкий картофельный пирог
Каштановый вкус 油 крем
Flip Apple пирог
W I N T E R
Xi mei lava шоколадный торт
Французский шоколад Дадаказ
Банановый шоколадный пирог
SUSSETE CINBA
Французский лимонный праздник торта
Рождественское желе
Рождественский фруктовый кремовый торт
Описание материала и инструмента
Замечательная книгаА
Предисловие
Каждый раз, когда я возвращаюсь в свой родной город, я брал книгу старой выпечки.Мне понравилась эта книга, так как я был ребенком.Я действительно хочу испечь это печенье!…&Hellip;Всякий раз, когда я открывал эту книгу, я напоминал мне прошлое, которое произошло в определенном сезоне.Каждый летний отдых моя мама будет делать для меня апельсиновое желе и хранить его в холодильнике.Зимой мы также сделали рождественские торты и начали с пустых губчатых пирожных, но попытки были очень неудачными.
Я помню, что свежий крем в то время был очень трудно купить, и моя мама попросила владельца магазина молока подготовиться к нам.Владельцы магазинов молока ставят молочные коробки рядом с крыльцом каждое утро.Раннее утро определенного зимнего дня в коробке будут размещены свежие кремы.
Для меня книга похожа на памятную книгу, она достойна постоянного сокровища.