8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Сканировать код, чтобы посмотреть десерты видео торт, Бантиан Ахико сделал книгу для тортов

Цена: 585руб.    (¥32.5)
Артикул: 585823449892
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  1169р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:书中缘图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39.8 17.5315руб.
¥ 49.8 24.9448руб.
¥ 35 17.5315руб.
¥ 68 24432руб.

Пользователь 20210113
Пользователь 20200810

краткое введение:

Эта книга будетПрограмма NHK «Знаменитая кулинария» была собрана и опубликована особенно оцененными рецептами аудитории.

Бантиан Азико подытожил классические десерты в четырех сезонах весны, лета, осень и зимы, включая пироги с фруктами, пончики, грейпфрутский пудинг, молоко бавария, орехи, сладкие пирожные, карамельные слойки, рождественские желе, пирожные, пирожные с фунтом30 моделей.От выбора материалов, подготовки к каждому этапу производства, он тщательно завершен.Модель десертной производства такая же,В действительности показывает весь процесс изготовления десертов от учителя Бантиана.

об автореА

Сакада Ахико

Десерт, эксперт по приготовлению пищи

Г -жа Бантиан Азико учится в французских десертных магазинах и французских ресторанах.Мисс Бантиан Азико -это кулинария.

Выбор редактора:

1.Сканируйте код, чтобы посмотреть видео.Учитель Бантиан Азико лично продемонстрировал и научил его делать классические торты и десерты в четырех сезонах.

2.Используйте сезонные сезонные фрукты, чтобы сделать свежие и вкусные десерты.

3. Все типы.Пекарня сырный пирог, сырный кекс, персиковой мед и мороженое с йогуртом, грейпфрутовый пудинг, вишневый каламус, пирог с орехами, печенье с маслом, карамельные слойки, рождественское желе…&Hellip;

Оглавление:

S P R I N G

Жареный сырный пирог

Ягода со вкусом хрустящий фруктовый пирог

Сырный кекс

Оранжевый пончик

Французский банановый Шуллеи

Клубничный кремовый торт

S U M M E R

Персиковой мед 饯 и йогуртовое мороженое

Мороженое с медовым орехом

Абрикосовое желе желе

Грейпфрутовый пудинг

Французское молоко Бололу

Джинбао Дин Черника двинулась

Черри Кларвити

Лимонный сыр

A U T U M N

Ореховый пирог

Масляное печенье

Карамельная затяжка

Мокко Швейцария Том

Французский карамельный миндаль пекарь

Абрикосовый пирог

Сладкий картофельный пирог

Каштановый вкус 油 крем

Flip Apple пирог

W I N T E R

Xi mei lava шоколадный торт

Французский шоколад Дадаказ

Банановый шоколадный пирог

SUSSETE CINBA

Французский лимонный праздник торта

Рождественское желе

Рождественский фруктовый кремовый торт

Описание материала и инструмента

Замечательная книгаА

Предисловие

Каждый раз, когда я возвращаюсь в свой родной город, я брал книгу старой выпечки.Мне понравилась эта книга, так как я был ребенком.Я действительно хочу испечь это печенье!…&Hellip;Всякий раз, когда я открывал эту книгу, я напоминал мне прошлое, которое произошло в определенном сезоне.Каждый летний отдых моя мама будет делать для меня апельсиновое желе и хранить его в холодильнике.Зимой мы также сделали рождественские торты и начали с пустых губчатых пирожных, но попытки были очень неудачными.

Я помню, что свежий крем в то время был очень трудно купить, и моя мама попросила владельца магазина молока подготовиться к нам.Владельцы магазинов молока ставят молочные коробки рядом с крыльцом каждое утро.Раннее утро определенного зимнего дня в коробке будут размещены свежие кремы.

Для меня книга похожа на памятную книгу, она достойна постоянного сокровища.

1957176116