8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Оригинальный аромат Dang Dangwang, вкусный набор рецептов, писатель -рецепты Обычные рецепты Приготовление букмекеров использует рецепты рецепта рецепта духов

Цена: 572руб.    (¥31.8)
Артикул: 583522045320
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 42.65 29.5531руб.
¥ 53.78 46.5837руб.
¥19342руб.
¥ 26.37 19.9358руб.

Saba Kitchen имеет многолетний опыт работы в создании книг с едой, создавая высококачественные рецепты, простые в обучении, простые и легкие в эксплуатации. 

Изысканные и настоящие блюда, все практические испытания, настоящая стрельба. 

Шаги подробны, шаг за шагом, вы можете узнать, если не читаете текст. 

Сырье легко купить, а дом часто доступен. 

Осторожно выделяйте шаги операции, чтобы у вас было легко освоить. 

Тщательные секреты приготовления пищи обеспечивают нулевой отказ.

Аксессуары для инструментов, которые необходимо использовать с первого взгляда, ясны с первого взгляда.

В -глубиневом анализе метода на пару рыб впереди стал мастером на пару.

Быстрый архлерат -седые соус, простые паряющие овощи можно сделать за считанные минуты.

 

17 -летний накопленный опыт работы с продуктом питания

100Блюда Zhang HD делают общую картину, заставляя еду появиться перед вами

1000Чистая и практическая диаграмма Чжана, легко учиться

Чтобы поесть и есть лучше, начните с обучения научной кулинарии.

В то же время, гурманные блюда физически и умственно удовлетворены, и на животе нет бремени!

Основная информация
наименование товара:Нарученные вкусные овощи (кухня саба)формат:16
Автор:СабатинаЦены:49.80
Номер ISBN:9787518421497Опубликованная дата:2018-12-01
Издательство:China Light Industry PressВремя печати:2018-12-01
Версия:1Индийский:1

Знание 

Прошлая прошлую жизнь и настоящую жизнь

Введение в инструменты для паряков

Инструменты для улучшения блюд

Общие приправы специи

Соус

Как на пару рыбы

 

*Глава овощи 

Нарезанный перец таро

Тыквенная полоса лилия

Детское блюдо Shangtang

Холодный баклажан

коробка для баклажанов гибискуса

Приготовленная на пару Артемизия

Piaoya на пару зеленого перца

Порош

Сушеный грибный музей

Приготовленный на пару тофу устричного соуса, на пару тофу

Краб -ароматизированная грибная смесь ветчины

Зимняя дыня ветчина фильм

Укладывание Yam Ham

Яма тыква

Кожа шпинат рулон

На пару тофу

Османтус Лотос Райс

Папайя, парящая лилия

Тремелла лотос семя

 

Глава 2*Класс 

Анжелика Красный Даты курицы на пару

Маленький каштан тушеный курица

Черный перец соус ароматная куриная нога

Фиолетовые куриные куриные крылышки

Дансин Таро, Феникс Когти

Бамбуковый аромат порошок парят*

Сухие сушеные овощи приготовлены на пару*

Лаогана мать на пару полумесяц

Мармелад

Устричный соус свиные ребрышки стек тофу

Тысячи*томов

Пропаренная горькая дыня трубка

Приготовленная на пару на пару на пару

Клейкий рисовый жемчужный шарик

Голова льва, приготовленная на пару

Острый*последняя башня тофу

Тушеное мясо грибов*торт

Двойная свинья яйца с двойной яйцом*рулоны

Приготовленные на пару грибы с грибами

Арахисовый на пару рыси

Guiyuan Red Cates The Pareed Pig Heart

На пару овец*

Белый нефритовый радио

Карри доска горшок

Цветовая перец говядина*коробка

Красочный Разное Овощное скот*таблетки

Ушу

Enoki Mushroom Fat Bull Roll

Белая редька

Западное озеро Ниу*

Изумрудный крупный рогатый скот*объем

 

Глава III Aquatic и яйца 

Волосатый краб

Чесночные гребешки

Парящий моллюска

Девятисторная башня на пару зеленого рта

Чеснок на пару лобстеров

Поклонники чеснока приготовлены на пару креветки

Креветки на пару на пару

Белый нефрит свежие креветки

Сырные креветки мяч

Свежие креветки тофу горшок

Креветки для нефрита тофу

Приготовленный морской бас

устричный соус

Лимонная треска ива

Кокосовое молоко

Блесний с рыбой

Рыба ароматный горшок с тофу

Ароматная башня из черного перца

Морепродукты тай -чи морепродукты

Острый Сом Темпе

Нарезанный перец на пару рыб

Пряная речная рыба сушена

Маруко Санпин

Грибное перепелиное яйцо

Оранжевое яйцо

Консервированное яйцо на пару тофу

Кокосовый заварной крем молока

Глава 4 Стабильная категория 

Пурпурный картофельный розовый рулет

Кунжутный коричневый сахар булочка на пару

Свежий*суп мешок

Кристаллические креветки пельмени

Si xi -на пару пельмени

Фруктовый восемь сокровищ

Лотосовый клейкий рисовый шарик

Куриный торт на пару

Молочный просот

Кокосовый сок подкова

Жгут

Радиша измельченного торта

Кокосовое молоко на пару пельмени

Высококачественное зерно и разные зерна

Ямный овощный мяч

Папайя, парящая лилия--Красотные десерты питания инь и увлажнения легких

Особенности: Сладкая и нежная папайя, с хрустящими и хрустящими лилиями, вкус сладкий, и он имеет эффект световых пятен и увлажнения. Это хороший продукт для красоты и красоты.И форма самой папайи используется как способность?Это выглядит очень деликатно и мило.

 

Продолжительность приготовления:45минута

Сложность приготовления: Умеренная

 

Основные ингредиенты: папайя1Одна, свежая лилия2голова

Аксессуары: Wolfberry5Грамм, дорогая1Ложка

Производственные шаги:

1Вымойте папайю и отрежьте тонкий слой на дне, что удобно для стабилизации папайи при пакете.

2, Из верхней части папайи1/3Разрежьте место и вырежьте крышку.Зал внутренней куколки и мыть.

3Вымойте и откройте его в свежие лилии, положите их в папайю, накрыть крышку папайи.

4, Варить воду внутри пароварки, положить папайю в тарелку и пройти на пару средним огнем25Около минут.

5Уберите папайю, откройте крышку папайи и налейте ее медом.

6Посыпать волчьей.

Приготовление секретов:

1Не очищайте папайю. Когда есть, папайя - это миска. Удобно есть ее ложкой.

2Сама папайя очень сладкая, вы можете увеличить или уменьшить мед в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Питание питания: Лили обладает влиянием питательной инь и легких, избавления от кашля и астмы. Папайя - это не только фрукты*богатые и нежные, богатые ароматом, сладким и вкусным, но также содержит большое количество витаминов и диетических волокон, которые, которые могут может помочь пищеварению желудочно -кишечного движения и способствовать метаболизму организма.

 

Голова льва, приготовленная на пару--Сладкий и нежный аромат Цзяньган

Особенности: Lion's Head - это традиционное известное блюдо в Jiangnan, с пропаренными и жареными методами.Основными ингредиентами головки льва являются толстые и тонкие свиньи*, добавляя освежающие и хрустящие кориандры, ароматные и гладкие грибы шиитаке, что делает вкус мягким, толстым, но не жирным и длинным послевкусием.

 

Продолжительность приготовления:70Минуты (за исключением времени замачивания)

Сложность приготовления пищи: продвинутый

 

Основные ингредиенты: свинья*(жир три трое семи открытых)200Грамм1荸 荸 荸50Грамм, гриб шиитаке5Дуэт, рапс2Дерево

Аксессуары: имбирь10Грамм, соль1Чайная ложка, приготовление вина1Дразнить, крахмал1Чайные шпоры, порошок белого перца1Чайная ложка, куриная сущность

Производственные шаги:

1, Вымыть и очистить имбирь; вымыть и удалить грибы шиитаке; нарезать их на штрафы, хорошо перемешать и сделать начинку.Если это сушеные грибы Shiitake, вам нужно заранее впитаться.

2, Свинья*нарезана в*MI, добавьте гарниры, равномерно перемешайте в*начинку.

3, *Добавить соль, приготовление вина, крахмал и куриную эссенцию в начинку, ошеломленный1Яйцо сильно помешается в одном направлении.

42. Используйте начинку, чтобы сделать большой*мяч с группой рук. Это голова льва.

5Вымойте рапс, большие листья снаружи распространяются на дне чаши, а головка льва помещается на листья.

6, Варить воду внутри пароварки, положить в овощную миску, промахивать ее средним огнем40минута

7, Откройте крышку, поместите сердце изнасилования в окружающую среду головки льва, измените низкую температуру и пар5минута

8, Выньте овощную миску и посыпьте белым перцем.

Приготовление секретов:

1, Без головы льва, приготовлен на пару с небольшим количеством супа. Если вы любите пить суп, вы можете добавить в миску соответствующее количество воды перед кастрюлем.

2Чтобы избежать покупки чистого и тонкого*, например, мусора*, вам нужно небольшое количество жира, чтобы изготовить это блюдо, чтобы голова льва была более мягкой и сладкой.

 

Белый нефритовый радио--Кристально чистый, свежий и вкусный

Особенности: Это блюдо, которое использует сам ингредиенты в качестве контейнера. Он очень богат по своей природе, а также очень лицевое лицо.Сладкая и освежающая редька наполнена сильной говядиной*, а затем вылил вкусный и толстый суп. Вкус действительно хороший уровень.

 

Продолжительность приготовления:40минута

Сложность приготовления пищи: продвинутый

 

Основной ингредиент: белая морковь500Спеля, Ниу Лиди*200грамм

Аксессуар: колбаса с ветчиной30Грамм, крахмал1Чайная ложка, приготовление вина1Чайная ложка, соевый соус1Чайная ложка, маленький имбирь, соль1/2Чайные шпоры, порошок белого перца1/2Чайная ложка, маленький лук

Производственные шаги:

1, Niu*Нарежьте в*Mi, добавьте соль, сырой соевый соус, приготовление вина, имбирную смесь и сделайте начинку.

2Разрежьте хэм -колбасу на небольшую нарезанную кубиками для последующего использования.

3Вымойте и очистите белую редьку, нарежьте его в круглую секцию и удалите цилиндрическую форму большими формами.

4Затем используйте маленькую форму, чтобы удалить сердце белого радио.

5, Заполните готовую*начинку в морковный цилиндр и положите их в тарелку.

6, Варить воду внутри пароварки, прокинуть радиопередачу на высоком огне10За считанные минуты выньте его.

7, Крахмал и вода1А2Вылейте пропорцию в кастрюлю, хорошо перемешайте, посыпьте белым перцем, кубиками ветчины и варите огонь, чтобы сформировать густой суп.

8Вылейте водный крахмал равномерно на чашку редьки и посыпать зеленым луком.

Приготовление секретов:

1Формованную форму можно приобрести в Интернете. Для овощей на пару это обычно используемый инструмент.Приготовьте две формы с большими размерами, чтобы избежать слишком тонкой белой редьки.

2Колбаса с ветчиной предназначена для визуального соответствия, поэтому лишь небольшое количество, нарезанное на небольшую кубикую.

Питание питания: содержание белка у крупного рогатого скота*выше, чем у обычного*, а содержание жира низкое. Частое потребление может укрепить организм.Белая редька богата витаминами и может улучшить физический иммунитет.

 

Чесночные гребешки--Милая форма, богатый чесночный аромат

Особенности: Форма гребешка милая,*тонкие нежные зубы, легко войти в вкус, чесночный чеснок ароматный и ароматный, распространяется на гребешках для паря, так что аромат чеснока промаивается в гребешках и вентиляторах, и вентилято Поклонники идеальны, сладость чеснока и супа из гребешка была впитывана, и это было гладко и освежает.

 

Продолжительность приготовления:40минута

Сложность приготовления пищи: продвинутый

 

Основные ингредиенты: гребешки10Один, сухой вентилятор80грамм

Доступно: приготовление вина1Чайная ложка, оливковое масло1Ложка, чеснок10Vaca, соевый соус на пару1Дразнить, соль1Чайная ложка, зеленый лук и немного перец.

Производственные шаги:

1, Выньте морские гребешки*из раковины и марируйте его приготовлением вина после стирки10Протоколы; очищает гребешки и запасной.

2Поклонники впитывают теплой водой в течение получаса и сливают воду для расщепления; чеснок разрезан на чеснок.

3Поместите оливковое масло в кастрюлю и нагрейте его.

4, Перемешайте чеснок, добавьте соевый соус из рыбы, соль и зеленый лук, чтобы хорошо перемешать, чтобы сделать чесночный сок.

5, Разделите пропитанных поклонников на10Поместите его в гребешки и распространите маринованные гребешки*.

6Вылейте чесночный сок равномерно на каждый гребешок*и положите его в тарелку.

7Варить воду в пароварке, положить ее на блюдо, накрыть кастрюлю и пара на сильном огне10минута

8На пару на пару приправленных морских гребешек и приправить немного перцем.

Приготовление секретов: при покупке гребешек, пожалуйста, помогите продавцу открыть оболочку и разобраться с ним.Вы также можете купить ледяные гребешки в супермаркетах.

Грибное перепелиное яйцо--Золотое милое маленькое солнце

Особенности: Сочетание мягких перепелиных яиц и нежных грибов шиитаке, симпатичных форм, одной за другой, очень популярной среди детей.

 

Продолжительность приготовления:40минута

Сложность приготовления: Умеренная

 

Основной ингредиент: свежий гриб шиитаке10Дуэт, перепелиные яйца10Один

Аксессуары: растительное масло1Ложка, соль, крахмал, сырой соевый соус, имбирь, чеснок каждый1Чай, порошок черного перца?Сюй, зеленый лук немного

Производственные шаги:

1Вымойте свежие грибы шиитаке и идите на землю.

2, Промыть депрессию часть зонтичной крышки гриба, а затем войдите в перепелиное яйцо внутрь.

3Поместите грибную перепелиную миску равномерно в тарелку.

4Варить воду внутри пароварки, положить ее в блюдо, проки на среднем огне15минута

5Возьмите еще один кастрюлю, налейте растительное масло, чтобы нагреть, добавить соль, чеснок и имбирь, чтобы перемешать, и вылейте в сырой соевый соус.

6, Залить ингредиенты жарки100Варить воду в воде, добавить крахмал и равномерно перемешать, чтобы образовать приправы.

7Вылейте приправы на яиц перепелитов на пару, посыпать черным перцем и луком для украшения.

Приготовление секретов: при покупке грибов шиитаке попробуйте выбрать большой, чтобы избежать перепелиных яиц.

Питание питания: яйца перепелитов богаты питанием и имеют определенный эффект красоты для женщин. Его богатый белок, лецитин, витамин и другие питательные вещества не подходят для сна, а те, у кого слабые конституции, также очень полезны.

Креветки для нефрита тофу--Гладкий и нежный высоко -

Особенности: Yuzi Tofu имеет белую и белую форму и кристаллическую форму, гладкую и нежную, как пудинг, аромат и соблазнительный аромат.Положите креветки на гладкую поверхность, питание более многочисленно, а тарелка такая же деликатная, как десерты.

 

Продолжительность приготовления:40минута

Сложность приготовления пищи: продвинутый

 

Основные ингредиенты: yuzi tofu3Полоса, креветки150грамм

Аксессуары: белая редька50Грамм, гороховое зерно10Грамм, приготовление вина1Чайная ложка, соевый соус1Дразнить, имбирь1Выживший, немного порошок черного перца немного

Производственные шаги:

1, Нарежьте белую редьку в круглый тонкий кусок и нарежьте тофу в цилиндрическую форму высоты.

2Поместите белые ломтики редьки в нижнюю часть тофу Юзи и поместите его равномерно в тарелку.

3, Добавить кулинарное вино, имбирь, сырой соевый соус и хорошо перемешать, мариновать15минута

4, Маринованные креветки, креветки помещают на кусок нефритового тофу, а украшение в городе помещается в середину креветок.

5, Варить воду в пароварке, положить ее в блюдо, пара на сильном огне8минута

6, Приготовленный на пару креветки на пару и посыпать маленьким порошком черного перца.

Приготовление секретов:

1Креветки могут сохранить хвост креветок. В качестве украшения формы, если она должна облегчить вход, хвост креветок может быть удален.

2Yuzi Tofu очень гладкий и нежный, а креветки легко парить, поэтому его не следует слишком долго на пару.

Питание питания: Yuzi Tofu не содержит ингредиентов бобов и изготавливается из яиц в качестве основного сырья. Следовательно, питательные вещества похожи на яйца, богаты белком и различными следовыми элементами, и они очень питательны.

Si xi -на пару пельмени--Значение благоприятности может подняться на элегантность Дайи

Особенности: хорошо, чтобы быть белым, питательным и красивым.” bai fumei”.Sixi Pareed Prymplings - это традиционные характерные закуски. Богатые ингредиенты не только яркие по цвету, но и богаты питанием и разумной диетой.

 

Продолжительность приготовления:60минута

 

Сложность приготовления пищи: продвинутый

 

Основной материал: мука100Грамм, куриная грудка*10Грамм, гриб шиитаке10Дуэт, Морковь1Корень, зеленая фасоль50Грамм, кукурузное зерно50грамм

Вспомогательный: лук30Грамм, черный порошок1Дразнить, соль1чайная ложка

Производственные шаги:

1Чтобы столкнуться, замесите тесто в гладкое и неплохое состояние и оберните его в полиэтиленовую пленку.

2, Вымойте зеленый лук и грибы шиитаке, нарежьте его в конце; вымойте морковь и нарежьте его на кубики.

3, Куриная грудь*нарезана в*метры, добавьте рубленый лук, черный перец, соль и перемешайте с силой по часовой стрелке.

4Тесто разделено на однородный размер, свернутый в пельмени, которая немного больше, чем обычная кожа, кожа.

5Поместите курицу*в центр пельмени, слегка густой.

6Сложите пельменную кожу в четыре угла в центральную точку, чтобы сформировать форму цветка с четырьмя карманами.

7, Поместите морковь, грибы шиитаке, зеленую фасоль и кукурузу в четыре кармана.

8Варить воду внутри парохода, положить пельмени в ящик клетки и пара на высоком огне15Минутку.

Приготовление секретов

1Вы можете выбрать свои любимые ингредиенты и соответствовать другим красивым цветам.

2, Курица*может быть заменена свинью*и крупным скотом*.

3При складывании карманов пельмени центр должен плотно ущипнуть его, чтобы избежать диспергирования во время процесса приготовления.

Питание питания: разнообразные овощи обеспечивают комплексные витамины и богатые пищевые клетчатки, в то время как куриная грудь*и мука обеспечивают богатые белки и углеводы. Такого питательного соответствия достаточно, чтобы удовлетворить потребности в энергии человеческого тела.

Эта книга разделена на четыре главы: овощи,*категории, водные яйца и основные продукты в соответствии с типами общих парированных овощных ингредиентов. Вкус ясного и здорового и здорового вкуса представлен как в классике, так и в инновациях.Кроме того, мы также представили происхождение и инструменты детализации на пару; научите вас, как быстро готовить соус, и простые парящие овощи можно легко сделать.Еще более важно проанализировать рыбу на пару с особой длиной, чтобы сначала помочь вам и стать мастером овощей на пару!

Редактор кухни Saba: Sabatina 

 

Сабакухня 


Saba Kitchen -хорошо известная книжная студия для гурманов в Китае.С 2001 года, за 17 лет, он всегда настаивал на содержании практического, здорового, простых и близких к содержанию пищи людей. Он был представлен каждому читателю с лучшим качеством, создавая «блюда от детей», «Райс Killer "," Salad Garden ",« Салат -сад »,« Салат -сад »« Книга лучших книг с лучшими книгами, включая такие книги, как »

 

Среди них «Хороший суп и хорошие овощи» и «Салат -сад» получили награды World Food and Wine Book Awards; «Салатный сад» продал 100 000; «Салатный сад», «Сделайте завтрак, как королева», «Супер просто!»Книжная кухня «Книги и другие книги -это пятизвездочный список книг, и многие работы оцениваются в одну из лучших книг, которые хорошо приняты читателями.

 

Редактор -в «Сабской кухне» Сабатина будет продолжать работать с реальными потребностями китайских читателей с реальными потребностями китайских читателей, а также с помощью книг о продуктах питания, видео и других форм для распространения здоровья и простых концепций питания для читателей.