- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 582540865225
Сумасшедшая духовка от рецептов, приготовленных из новичка в домашнюю духовку, рецепт домашней духовки Daquan, выпечка новая рука рецепты духовки, книга рецептов, домашнее приготовленное блюда, руководство по выпечке
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Дисплей продукта |
Основная информация |
Название книги: |   |
Автор: |   |
Цены: | 49.80 |
Номер ISBN: | 9787518419067 |
Издательство: |   China Light Industry Press |
формат: | 16 |
Фрагментация: |   Установка |
Дата публикации: | 2018-6-1 |
Дата печати: | 2018-6-1 |
Выбор редактора |
10 миллионовПопулярные блоггеры с едой пытаются поесть,Нет нефтяного нефть, менее добавленная, здоровее 100Ешьте пищу в духовке,Один шаг за раз, чтобы научить вас на основе нуля, чтобы играть в духовку Питательные овощи, распыление мяса, красивые основные продукты, закуски, которые дети любят естьЕсть много одного Фактически, блюдо из духовки очень здорово. Коротко, и потеря питания меньше.Не позволяйте духовке в домашних условиях.Шаг за шагом, нулевые люди могут легко учиться.Маленькая духовка - это не только вкус, но и образ жизни и живое состояние! |
Введение |
«Сумасшедшая духовка из кухни кухни» от 10 миллионов популярных блоггеров с продуктами питания, по одному шагу за раз, чтобы научить вас на нуле, чтобы играть в духовку!Есть не только выпечка десертов, но и полезные закуски, которые являются питательными овощами, брызги, мясо, красивые основные продукты и полезные закуски, которые дети любят есть!Вкусная и полезная пища в духовке ждет вас. |
об авторе |
слива Его настоящее имя Лю Вэй, популярный блогер для гурманов с уровнем кликов 10 миллионов человек.20 авторов колонн Sina Gourmet, которые являются наиболее достойными подписки. Автор колонны для гурманов, автор книги для гурманов «Счастье - пойти домой на ужин», «Zero Basic Happy Baking Baking», «Супер популярная домашняя кулинария», «Вегетарианская кулинария». Гость колонки CCTV "Go Home Eat".Такие гости, как Пекин ТВ «Food Food Beauty» и «Пекинское время». |
Оглавление |
Новичок Введение Прощание с замешательством | Все Рейдеры органа начинаются 01 Как купить духовку 02 Подробное объяснение навыков использованного органа 03 Основные ингредиенты Суммарная духовная модуляция—— 04 Основные инструменты Первая часть  Новичок должен смотреть | 01 Overy Cooking Q & A 02 Небольшой трюк питания здоровых овощей в духовку Part 1 Masise (26 моделей) Нога ягненка на гриле с тмином Кебаб из баранины Стейк овец на гриле с красным вином на гриле Шашлыки из говядины черного перца говяжий пирожник Говядина Красный перец Мясо чеснока из рублена на гриле баклажан Ароматный жареный свиная живот Корейский острый соус, жареный внутри шампуров Секретное жаркое из свинины мясо Соус на гриле ребра Розмари на гриле свинины Берез бекон Полный набор жареных уток Практика жареной утки Практика жареного утиного торта Яйцо с беконом Overy Version Chicken Rice Blossom Дьявол на гриле крылья Новый Орлеан на гриле все крылья Медовые куриные крылышки Куриные крылышки на гриле на гриле Ванильная куриная нога Лаймовая жареная целая курица Чайный дым курица Сыр куриный ролл Цветовой перец шашлыки для курицы Part 2 Ароматная рыба и краб креветок (16 моделей) Нарезанный перец жареные моллюски Запеченные из красного вина моллюски Цветочная резьба на гриле волосатый краб Острый краб Гриль -гриль чеснока Креветки с парой на гриле черного перца Карри жареные креветки Бекон -бамия свежие креветки рулон Острый на гриле креветки кожи Корейский гриль кальмар Запеченная Саури Ароматный жареный большой желтый кроман Острый на гриле Сома Лосось на гриле оловяной фольги Морский бас с чесноком на гриле Жареная рыба тофу Part 3 Освежающие и чистые текущие овощи (12 моделей) Овощи с соленым яичным желтком Томатное яйцо Перепеловые яичные запеченные грибы Молоко ароматная жареная кукуруза Оловянная кукла фольга Острый шашлык с курицей ладан Гриль Черный перец pleurotus eryngii Медовый на гриле Таро Кьюминская цветная капуста Острый жареный баклажан Овощные овощи с острыми на гриле Part 4 Фантастическая основная еда (16 моделей) Тмин Кремовый краб запеченный рис Грибная куриная запеченная рис Жаянская куриная нога рис (версия для духовки) Жареный соус в стиле японского стиля Zhaoyan куриная нога рис Яичный желток Высушенное овощное хрустящее торт Лук -говяжий пирог Жареный фиолетовый картофельный торт Корейский острый рисовый торт на гриле Томатные пельмени Жареная грибная вегетарианская сумка Лосось выпеченная макароны Интеллектуальная пиза Ветчина сухой сыр рулон Сыр на гриле рисовый шарик Окрасная овсянка -бамия Следующая часть  Новичок должен смотреть | 01 печенье печенья выпечка введение знание 02 Знание выпечки торта Введение 03 Хлебная пекарня 04 Puff Tart School Baking 05 Musslum Top Baking Inveling Part 5 Десерт на основе нуля (20 моделей) банановый торт Lollipop Cake Лимонный пирог Желтый персиковый торт Маракуйя пирог Qifeng Шоколадная чашка торт Японский хлопковый торт Черничный йогуртный пирог Торт из вишневого сыра Основная кремовая затяжка Медовый миндальный облегчение Кофе Какао -бутерброд Кафе миндальное печенье Фасоль хрустящая Toast Apple Tart Коричневый сахарный фиолетовый рис хлеб Карамельный апельсиновый хлеб JUJUBE JAM Хлеб Арахисовый соус тост (65 ℃ виды супа) Part 6 Закуски, которые не добавляются к ребенку с уверенностью (10 моделей) Соленый фрукт кешью Фруктовые бобы Запеченные кусочки воды Жареная ананасовая таблетки Яблоко хрустящее Яйцо с тушеным молоком Фри Жареный каштан Черелоколочные кусочки хлеба Хлебная палочка с сыром бекона Кунжутный соус коричневый сахарный пирог Тмин горшок |
Чтение в Интернете Чтение некоторых глав |
Подробное объяснение техники использования домашней духовки Выпекать в новой духовке   Выпекать 20 минут.Целью опорожнения является удаление жира и остатков в духовке. Предварительно нагреть перед использованием  Метод предварительного нагрева заключается в том, что если вам нужно выпекать пищу при 180 ° C, отрегулируйте температуру духовки до 180 ° C и выпекайте духовку около 10 минут. еда для выпечки. Мастер температуры духовки   Термометр печи фиксирован.Измерьте максимальную температуру духовки, измерьте 180 ° C и измерьте минимальную температуру, чтобы полностью понять фактическую температуру каждого температурного сегмента духовки, тем самым снижая сбой. Установка времени в духовке  Перед использованием лучше всего измерить измеритель температуры духовки, чтобы регулировать в соответствии с температурой выпечки и времени рецепта, чтобы предотвратить выпечку пищи или недобросовестное. Что мне делать, если духовка не равномерно нагрета Если внутренний объем духовки относительно невелик, пища подвергается неровному отоплению при выпечке пищи.Улучшите неровное отопление более подходит для этого метода. Однако для некоторых конкретных рецептов, таких как пирожные, затягивания, не открывают дверь в середине выпечки. Предотвратить масляные пятна от внутренней стенки духовки  Следовательно, ингредиенты, которые необходимо выпекать при высокой температуре, лучше всего их высушить перед входом в духовку. Промывание духовки  Перед очисткой духовки отключите пробку и подождите, пока духовка будет полностью охлаждена, прежде чем сделать ее.  Носите резиновые перчатки и протрите пищевую соду мягкой влажной тканью или губкой.Затем вылейте белый уксус в бутылку с брызги, распылите его на поверхность вытирания, вы можете показать остатки содовой, вытереть его мокрой тканью и высушить кухонной тканью.  Верхняя часть духовки может приклеить кухонную бумагу, которая пропитана моющим средством до вершины духовки, а затем чистить ее в течение определенного периода времени, что более эффективно, чем прямое вычищение.Обогрев в духовке также необходимо регулярно промыть. Удалить запах духовки  Выберите апельсиновую кожуру мясом, потому что жареная апельсиновая кожура будет более ароматной и может эффективно удалить запах в духовке. Небольшие хитрости для овощей для духов 1 -пакетная фольга   2 -хитрость с меньшим количеством жира   выбирайте постное мясо с меньшим количеством жира, такого как свиньи, куриные грудки или кальмары, устрицы и другие морепродукты. 3 -Speeck Sauce Sauce &Когда NBSP;Возможно, пожелает сделать гриль -соус или разбавить готовый соус для барбекю и использовать его. 4 -Время для контроля категории морепродуктов  Лучше всего добавить немного чеснока, горчицу и т. Д., В стерилизацию, что не только вкусно, но и снижает производство канцерогенов. 5 -уменьшение температуры выпечки  Получение температуры выпечки и метод продления времени выпечки также могут выпекать вкусные продукты.Если вам придется выпекать при высокой температуре, постарайтесь как можно больше сократить время, и его не следует запекать в течение длительного времени. 6 -  Или используйте капусту, такую как капуста, западные голубые цветы, цветная капуста и т. Д., Чтобы смешать холодное блюдо. 7 -Drink меньше алкоголя и пить больше чая  Вы также должны избегать горячего и холодного чередования. |