8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Dangdang.com Подлинная книга] Супер простая блюда из духовки Saba Kitchen

Цена: 358руб.    (¥19.9)
Артикул: 578431267676
Цена указана со скидкой: 42%
Старая цена:  621р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 42.65 29.5531руб.
¥ 53.78 46.5837руб.
¥19342руб.
¥ 26.37 19.9358руб.

Вы можете приготовить бесконечные блюда в духовке.

Барбекю, овощи, гигантские хрустящие закуски и большие кусочки*

Нет масла, ленивого, здорового и удобного

 

Накопление опыта с лучшим опытом работы с едой за 16 лет;

1000 изысканных картинок делают еду присутствовать;

Saba Kitchen Zui New Heart Water:

Используйте духовку, чтобы придать себе беспокойство и жесткое блюдо Служа, вы обязательно сделаете вас счастливыми!

 

 

 

Основная информация
наименование товара:Супер просто!Блюда в духовку (саба кухня)формат:16
Автор:СабатинаЦены:39.80
Номер ISBN:9787518416363Опубликованная дата:2017-11-01
Издательство:China Light Industry PressВремя печати:2017-11-01
Версия:1Индийский:1

Первое высказывание: Вкус мира - барбекю

Основные моменты покупки духовки 

Необходимый инструмент   

Меры предосторожности для использования духовки 

Обычная приправа

 

PART1 Любители и овощи

Оливковое масло Aidiiiiwi

Жареный лук -порей

Красочный чесночный баклажан

Kuaishou Черный перец -карточные рога

Сливочная кукуруза

Тмин гриль шиитаке гриб

Лук -кружок черного перца

Соль

Бобовые рога Лоллипоп

Piaoyo enoki Mushroom Roll

Тыква золотистого песка

Белый соус выпекает

Круг перец с кукурузой

Авокадо, перепелиное яйцо

Острый жареный тофу

Шампуры

Tudou Qiqihua

Спаржа

Xo соус жареный зимний бамбук

Грибное перепелиное яйцо

Яйца с зелеными бобами девственного фруктов

Серебряное ухо красного вина на гриле сидней

*GUI Apple

Шоколадный сыр банан

Сырная капуста

 

PART2 Нет*

Кьюм -грильская отбивная ягненка

Тмин

Лимонная олова рыба дракона

Chuanxiang на гриле рыба

Винный стейк

Жареная жирная говядина золота

Древний ранний niu*сухой

Черный перец лук -корова*зерно

Медовый сок на гриле ребра

Сянми гриль на гриле

Жареная свиная локоть в стиле немецкого языка

Гонконг -стиль свинина*

Древняя свинья*сохранилась

Чеснок на гриле ребра

Кантонское хрустящее сжигание*

Корейский в стиле секретный гриль пять цветов*

Французская томатная пивоварение*

Бажэнь жареная курица

Масляная курица и рисовый цветок

Пекарня куриная нога

Медовый сок оловянный фольга

Черный перец, смешанная куриная куриная грудка на гриле на гриле

Прованс жареная курица

Орлеанские куриные крылышки на гриле

Пекин -стиль жареная утиная грудка

 

PART3 Морепродукты на тыква реки

Секретный грилевый кальмар

Гриль -гриль чеснока

Обратно

Взрывной моллюсков

Черный перец, чесночный на гриле устрица

Французский ветровой лосось

Оловянная фольга

Японский стиль гриль на гриле

Xo соус на гриле каракати

Хрустящая рыба на гриле

Креветки с солью и перцем

Острый шар для лобстеров

Жареный сома

Медовый шаг рыба 

Ароматная головка лосося на гриле

Окон XIXI PACK

Розмари на гриле треска

Ling Juice Cheese Paise Lobster

Чесночная группа

Луковое масло запеченное зеленый рот

Ароматный на гриле сома

Японская стиль осенняя рыба

Карри на гриле треска

Приют на гриле креветки

 

PART4 Выпекать еду

Грибная курица*пицца черного перца (12 дюймов)

Пицца кукурузы с беконом (12 дюймов)

Пицца из морепродуктов (12 дюймов)

Французский аромат

Молоко Сян Роми Тико Сиканг

Черный перец лук бекон Сиканг

Супер здоровое жаркое

Печеный картофель

Острый на гриле пять цветов*Годовой торт

Хлопок

Итальянский розмари Буддистика

Итальянские тысячи уровней

Сыр рис

Сыр*паста соуса

Пасти

 

PART5 Случайный десерт

Сыр запечен сладкий картофель

Яйца тост храм пудинг

Apple School Kuaishou

Желтый персиковый пирог

Миндальная плитка

Шоколадное зефир тост

Итальянские быстрые орехи хрустящие

Простой банановый торт

Арахисовый торт

Йогурт булочка

Чеснок на гриле ребра——

    Время готовить:Около 4 часов

    Степень сложности:середина

    особенность:Тонкое ребро с полным ребром с полным чесноком и богатым томатным соусом, жареным при высокой температуре, источают сильный аромат чеснока и посыпанный белым кунжутом.

    Советы по питанию:Свиные ребра свежие и ароматные.

Главный Материал:

    

    

Вспомогательные материалы:

    

    

    

    

    

    

    

упражняться:

  1. Свиные ребра разрезаются на блок длиной около 10 см, промыты, пропитанные кровоточащей водой.

  2. Возьмите голову чеснока, мыть и очистите и нажмите на чеснок.

  3. Размешайте чеснок, соевый соус, устричный соус, ватный сахар, томатный соус и приготовление вина.

  4. Свиные ребра, чтобы слить воду, положить в соус шаг 2 и мариновано более 3 часов.

  5. Возьмите еще один кусок чеснока, вымойте и очистите его и нажмите на чеснок;

  6. Разогрейте духовку до 230 ° C;

  7. Посыпьте половиной количеством защелкивающихся белых семян кунжута и запекайте в духовке в течение 30 минут.

  8. Выньте противень, поверните свиные ребра, посыпьте оставшимися чесночными и белыми семенами кунжута, а затем верните его в духовку на 10 минут.

           TipsА

    

    

 

 

Гонконг -стиль свинина*——

    Время готовить:Маринованный 1 ночь + приготовление 50 минут

    Степень сложности:Простой

    особенность:Свинина с грилем*является представителем кантонской кухни в стиле Гонконга.Теперь вы можете сделать идеальную спрей -спрей -свинину в своем доме, пожертвовать личинками в вашем животе!

Главный Материал:

    

    

Вспомогательные материалы:

    

    

    

    

упражняться:

  1. Вымойте свинью*, высушите лишнюю воду кухонной тканью и положите ее в чистую свежую коробку.

  2. Очистите чеснок и нажмите на чеснок.

  3. Разрежьте зеленый лук тонкими ломтиками.

  4. Поместите соус для барбекю, приготовление вина, мед и чеснок в маленькие миски, хорошо смешивайте и налейте в свежую коробку.

  5. Посыпать зеленым луком, переверните*, лук и соус палочками для еды и положите его в холодильник, чтобы охладить на ночь.

  6. Установите свежую коробку от холодильника и откройте крышку, чтобы нагреть его;

  7. Выпекать сеть на полке для выпечки с помощью жестяной фольги, слейте маринованную свинью*, положите ее на выпечку, почистите сок кистью, отправьте ее на средний слой духовки и запекайте на 20 минут.

  8. Выньте противень, поверните свинью*, снова почистите сок и продолжайте запекать около 20 минут.

СОВЕТЫ:

    

    “&Rdquo;

 

 

Шампуры——

    Время приготовления: 30 минут

    Степень сложности:Простой

    особенность:Розовая и вкусная креветка, зеленый и мягкий цуккини и оранжевая морковь, которая зацепит аппетит.

Главный Материал:

    

    

    

Вспомогательные материалы:

    

    

    

    

упражняться:

  1. Промойте водой после оттаивания, слейте воду и добавьте 1 столовую ложку приготовления на некоторое время.

  2. Вымойте морковь, отрежьте корень, затем нарежьте на кусок толщиной около 1 см, а затем нажмите овощи, чтобы нажать его на мелкие цветы.

  3. Варить кастрюлю с водой, добавить 1 чайную ложку соли, поместите цветок морковки и варите в течение 3 минут.

  4. Удалите приготовленные цветы морковки и слейте воду для последующего использования.

  5. Цуккини разрезают до корня, а затем разрезают примерно на 2 см.

  6. Разогрейте духовку до 200 ° C, оберните оловянную фольгу в противень и нанесите тонкий слой оливкового масла (1 столовая ложка).

  7. Возьмите бамбуковую палку, чередовайте цуккини блоки, морковь цветы и креветки и аккуратно положите их в противень.

  8. Смажьте оставшееся оливковое масло небольшой щеткой по обе стороны шашлыка, измельчите соответствующее количество розовой соли гималайцев, отправьте его в середину духовки и запекайте в течение 15 минут.

TipsА

    

    

 

 

Секретный грилевый кальмар——

    Время готовить:25 минут

    Степень сложности:Простой

    особенность:Скрипл нежный и нежный, с низким содержанием калори, высокий уровень и цена.*Горячий подход, безусловно, не сомневается, что жареный кальмар.В отличие от жареных овец*шампуры при обжаривании кальмара, обязательно будут покрыты густым соусом, чтобы быть более вкусным.Теперь следите за этим рецептом, сделайте восхитительный грилевой кальмар в своей домашней духовке, поделитесь им со своими друзьями!

    Советы по питанию:Squid богат кальцием, фосфором и железом, который способствует развитию скелета и улучшению анемии. Восстановить зрение и улучшить функцию печени.

Главный Материал:

    

Вспомогательные материалы:

    

     3 лепестки чеснока

    

    

    

    

    

    

    

упражняться:

  1. Положите имбирь и замочите его небольшим количеством воды.

  2. Вымойте кальмар, чтобы удалить остемы внутренних органов, головы и хвостов, и тщательно очистите кальмара, чтобы прошептал.

  3. Разрежьте кальмар с помощью головки кальмара и струн бамбуком.

  4. Смажьте пропитанную имбирную воду на кальмаре.

  5. Очистите чеснок и вымойте его в чеснок, добавьте сладкий соус с лапшой, корейский горячий соус и сырой соевый соус и хорошо перемешайте.

  6. Вымойте корни и нарежьте их на лук -шалот.

  7. Разогрейте духовку до 220 ° C, оберните оловянную фольгу в противень, почистите слой съедобного масла, поместите шашлык с кальмаром, выпекайте на 10 минут.

  8. Выньте кальмара, почистите соус на передней и задней части шага 5, посыпьте зеленым луком и очищают белые семена кунжута, продолжайте испечь в духовке в течение 3-5 минут и посыпьте соответствующее количество порошка тмина после выпекать.

TipsАЕсли у вас нет бамбуковой палочки, вы также можете разрезать кальмара на мелкие кусочки, нарисовать тонкую квадратную текстуру внутри и испечь его прямо в противне.Вылейте соус прямо, когда вы чистите соус, и хорошо перемешайте, чтобы выполнить следующий шаг.

 

 

Сыр запечен сладкий картофель——

    Время готовить: 40 минут

    Степень сложности:середина

    особенность:Все любят жареный сладкий картофель, даже если они пробуют вкус горов и моря, когда торговцы, проходящие по улицам, проезжая мимо машины, толкают машину, они не могут не сосать два сладких запаха.Теперь с духовкой, если вы хотите съесть жареный сладкий картофель, есть в любое время.

    Советы по питанию:Еще в династии Мин китайский медицинский ученый Ли Шижэн записал в «Сборник Materia Medica»:“”.Сладкий картофель богат витамином С, витамином Е и калием. , инсульт и сердце сердца.Японские ученые обнаружили, что сладкий картофель содержит коллагеновый муцин, который не может быть получен из таких категорий, как цыплята, утки и рыбы.

Главный Материал:

    

    

Вспомогательные материалы:

    

    

    

    

упражняться:

10. 

  1. Положите приготовленный сладкий картофель вертикально;Выкопайте пюре из сладкого картофеля в маленьком бассейне.

  2. Смешайте кремовые крема с рафинированием молока и нагрейте его в воде.

  3. Нарежьте сливочный сыр на маленькие кусочки, положите его в молоко на шаге 3 с маслом и перемешайте, пока сливочный сыр и масло не растают.

  4. Добавьте пюре из сладкого картофеля на шаг 4 и хорошо перемешайте,

  5. Разогрейте духовку до 180 ° C, оберните жестяную фольгу в противень;

  6. Яйца только принимают яичный желток и почистите его на сладкий картофель после этого.Поместите в середину духовки и запекайте 15 минут.

  7. Отрегулируйте духовку только до огня и продолжайте печь в течение 5 минут.

TipsА   

"Супер просто!«Ограниченная кулинария (саба кухня)» включает в себя блюда для барбекю, которые большинство людей любят есть, а также включают блюда из духовки, обычные в западной кухни.Овощи и овощи,*еда, морепродукты, основные продукты, десерты могут быть сделаны в духовке!Предоставьте вам восхитительное и здоровое решение для диета для вас, чтобы вы могли легко изучить восхитительный дизайн и кулинарный опыт, учитесь восхищать восхитительно.

Сабатина, Хорошо -известный автор домашнего гурманов.Бывшая ИТ -Элита, редактор -в «Кухни Беа -Тай» и исполнительный редактор «Крафтсона».Опыт ежегодных книг о продуктах питания опубликовал ряд лучших продуктов питания, «Продовольственный роман» «История шеф -повара» и коллекцию гурманов «Вкусные отношения».Теперь она создала свою собственную студию Food Studio Saba Kitchen, издавая книги о продуктах питания и видео, распространяя свою философию еды на людей и делясь своей жизнью еды.