8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная бесплатная доставка Золотое соотношение закуски с закусками Luliangda Dessert Production книга Diy домашняя закуска в середине фестиваля торты китайских и западных пневматических слоев

Цена: 713руб.    (¥39.6)
Артикул: 578332471844
Цена указана со скидкой: 45%
Старая цена:  1295р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:学而乐图书专营店
Адрес:Провинция Фуцзянь
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥26.1470руб.
¥ 42 29.4529руб.
¥ 59.5 47.6856руб.
¥ 25 19.7355руб.

Основная информация
Название книги:
  
Автор:
 Лу Шенгда 
Цены:
 72.00
Номер ISBN:
 9787533556204
Издательство:
 Fujian Science and Technology Press
формат:
  16 открыто
Фрагментация:
  Установка
Дата публикации:
 2018-9-1
Дата печати:
 2018-9-1
Выбор редактора

Закуска с начинкой подвержена ностальгии.

Анализ этой книги4Высокая популярность закуски начинки - не просто формула, но и суммировать эпидермис, наполнение, китайские и западные практики и общие очки, чтобы вы могли полностью его понять и в отличие от.

в:

·Существуют как китайские практики, западные практики и вегетарианские практики в чипселях ананаса и яичных желтках.

·В дополнение к внедрению хрустящих затяжек3Сохранить структуру, но также и для разнообразия начин5Класс индукция.

&Middot;“&Rdquo;, много изменений.

Введение

4Посадка хрустящей слоеной кожи 萝 萝 萝5Спутниковая начинка топ -материал =15Многоуровневое вкусовое текстура надувание

3Посадить Пиппи11Постоянный цветок ╳2Метод посадки жарки 节 сезонные ингредиенты =61Многозабитая соленая и сладкая школа

4Посадка ананаса15Начинка=15Традиция и инновации имеют оба вкус

2Посадка яичного желтка хрустящая внешняя кожа 酥11Начинка=10Самый вкусный сезон восхититель

Все вышеперечисленное: Фотографии красоты еды+Сосредоточиться на+Шаг -диаграмма

об авторе
Лу Шенгда, хорошо известный учитель для выпечки на Тайване, пытался пригласить классы в крупных классах для выпечки, а также продолжал учиться за рубежом для обучения для дальнейших исследований.В дополнение к Тайвану, место обучения в последние годы также распространялось на зарубеж.
Оглавление

Part 1Инструменты и материалы(P20—29Полем

УПРАВЛЕНИЕ
Основной материал
Основная начинка
Ингредиенты

 

Part 2Хрустящая пухла бедности (P30—87Полем

Хрустящая бедность5Фокус

Основные задушки свежего молока

Хрустящая кожаная кожа

Начинка и декоративный материал

Комплексный рецепт

 

Part 3группа(P88—195Полем

Соленый и сладкий9Фокус

Ростка

Соленая яичная жидкость4Фокус

Соленая яичная жидкость

Соленый“Полувистная кожа”рецепт

Соленый“Приготовленная кожа”рецепт

Сладкий рецепт

 

Part 4Ананас хрустящий (P196—233Полем

Ананас5Фокус

Традиционный

Западный

Общая сборка и выпекание

Формула заполнения

 

Part 4Яичный желток хрустящий (P234—263Полем

Омлет4Важная концепция

Традиционное масло

Масла в стиле Вест -Пойнт

Жареный соленый яичный желток

В целом -выпечка

Формула заполнения

 

Закуски закуски и ответ

Замечательная книга

Замечательное предисловие

Рекомендация средств массовой информации и знаменитостей