- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 578332471844
Подлинная бесплатная доставка Золотое соотношение закуски с закусками Luliangda Dessert Production книга Diy домашняя закуска в середине фестиваля торты китайских и западных пневматических слоев
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация |
Название книги: |   |
Автор: | Лу Шенгда |
Цены: | 72.00 |
Номер ISBN: | 9787533556204 |
Издательство: | Fujian Science and Technology Press |
формат: |   16 открыто |
Фрагментация: |   Установка |
Дата публикации: | 2018-9-1 |
Дата печати: | 2018-9-1 |
Выбор редактора |
Закуска с начинкой подвержена ностальгии. Анализ этой книги4Высокая популярность закуски начинки - не просто формула, но и суммировать эпидермис, наполнение, китайские и западные практики и общие очки, чтобы вы могли полностью его понять и в отличие от. в: ·Существуют как китайские практики, западные практики и вегетарианские практики в чипселях ананаса и яичных желтках. ·В дополнение к внедрению хрустящих затяжек3Сохранить структуру, но также и для разнообразия начин5Класс индукция. &Middot;“&Rdquo;, много изменений. |
Введение |
4Посадка хрустящей слоеной кожи 萝 萝 萝5Спутниковая начинка топ -материал =15Многоуровневое вкусовое текстура надувание 3Посадить Пиппи11Постоянный цветок ╳2Метод посадки жарки 节 сезонные ингредиенты =61Многозабитая соленая и сладкая школа 4Посадка ананаса15Начинка=15Традиция и инновации имеют оба вкус 2Посадка яичного желтка хрустящая внешняя кожа 酥11Начинка=10Самый вкусный сезон восхититель Все вышеперечисленное: Фотографии красоты еды+Сосредоточиться на+Шаг -диаграмма |
об авторе |
Лу Шенгда, хорошо известный учитель для выпечки на Тайване, пытался пригласить классы в крупных классах для выпечки, а также продолжал учиться за рубежом для обучения для дальнейших исследований.В дополнение к Тайвану, место обучения в последние годы также распространялось на зарубеж. |
Оглавление |
Part 1Инструменты и материалы(P20—29Полем УПРАВЛЕНИЕ Part 2Хрустящая пухла бедности (P30—87Полем Хрустящая бедность5Фокус Основные задушки свежего молока Хрустящая кожаная кожа Начинка и декоративный материал Комплексный рецепт Part 3группа(P88—195Полем Соленый и сладкий9Фокус Ростка Соленая яичная жидкость4Фокус Соленая яичная жидкость Соленый“Полувистная кожа”рецепт Соленый“Приготовленная кожа”рецепт Сладкий рецепт Part 4Ананас хрустящий (P196—233Полем Ананас5Фокус Традиционный Западный Общая сборка и выпекание Формула заполнения Part 4Яичный желток хрустящий (P234—263Полем Омлет4Важная концепция Традиционное масло Масла в стиле Вест -Пойнт Жареный соленый яичный желток В целом -выпечка Формула заполнения Закуски закуски и ответ Замечательная книга Замечательное предисловие Рекомендация средств массовой информации и знаменитостей |