- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 571431145987
Рецепты рецепта рецепта рецепта брата тыква
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Параметры продукта
Название книги: Посмотрите видео!Легко выучить хлеб с голубым поясом+запеченные вкусные блюда+видеоролики!*Основное обучение выпекать [3 тома всего]]
Автор: Ган Чжиронг
ISBN: TZD16162
Издательское агентство: издательство Народного дома Гуандунга
Время публикации: август 2018 г.
Время печати: август 2018 г.
Страница: 208+234+232
Книга: 16
Сумка: Тихий океан
Фиксированная цена: 119,4 юаня
Оглавление
"Выпекать из вкусных поваров"
Часть 1 запечен из вкусного*шага
Оверни знания, навыки выпечки, уловки для выпечки, всеобъемлющие и подробные
◎ Вы знаете духовку
О домашней печи / 002
Как купить духовку / 003
Меры предосторожности за покупку духовки / 004
◎ Используйте небольшую сумку в духовке
Здравый смысл духовки / 005
Меры предосторожности для использования духовки / 006
Метод отступления / 007
Чистый и обслуживание духовки / 007
◎ Инструменты, обычно используемые во время выпечки
Гриль / 008
Квадратный противень / 008
Изоляционные перчатки / 008
Стеклянная чаша / 008
Электронная шкала / 009
Электронный таймер / 009
Термометр / 009
Ложка / 009
Измерение чашки / 009
Прокатная булавка / 009
Скребок / 010
Мука сито / 010
Щетка / 010
Оловянная фольга / 010
Выпечка масляной бумаги / 010
Яйца / 010
◎ Предложения по выпечке новичка
Подготовка перед выпечкой / 011
Существует ситуация незнакомых или обжародных / 011
◎ Обычные недостатки в духовке и решения
Индикаторный свет не яркий и не нагревается / 012
Индикаторный свет яркий, но не нагретый / 012
Утечка / 012
Болезнь / 012
Part2 вкусные овощи на гриле
Овощные грибы, яйца мясной птицы, водные продукты, основные продукты,*Основные обучения на гриле овощи
◎ Овощные грибы
Запеченные овощные рулеты / 015
Корейский жареный растительный ассортимент / 017
Запеченный фронт / 018
Жареный зеленый перец / 019
Shao -oil версия на гриле баклажан / 021
Сливовый сок на гриле Святой фрукты / 022 xo соус -гриль белый / 023
Запеченная тыква / 024
Сыр разноцветный тыквенный чашка / 025
Запеченная картофельная полоса / 026
Версия стенда на гриле сладкий картофель / 027
Соляная жареная бамия / 028
Грейс / 029
Жареные грибы шиитаке / 030
Пекарня enoki mushroom / 031
Выпекать Pleurotus eryngii / 032
Гриль гриль / 033
◎ Мясные и птичьи яйца
Секретное красочное мясо на гриле / 035
Ароматный жареный свиная живот / 037
Запеченная свинина / 038
Выпечка ветчиной колбасы / 039
Круглый перец инкрустирован / 040
Округлый грибной объем бекона / 041
Черный перец медовый жареный свиная рыси / 042
.......
"Смотреть видео!Ноль базового обучения выпекать »
01
PART
Базовые знания
002 .... знать основной инструмент для выпечки
006 .... понимать основные ингредиенты для выпечки
012 .... освоить основные советы по выпечке
02
PART
Младший выпечка
016 .... хлеб
016 .... Основное производство теста.
017 ... Производство датского теста.
018 .... французский ароматный хлеб
019 .... бамбуковый уголь французский хлеб.
020 .... все -от -тепловая сумка.
022 .... Сумка для завтрака.
023 .... пакет кунжута
024 .... Разное рисовое хлеб из красной фасоли
025 ....
026 .... Миндальная разнообразная зерновая сумка
027 .... Британский имбирный хлеб
028 .... овсяные тосты красной фасоли
029 .... Quanmai Meimei Toast
030 .... тост SEED Linese
031 .... торт
031 .... корпус мафина торта
032 .... корпус губчатого торта
033 .... Тело сырного торта
034 .... кофе Qifeng торт
035 .... кофе Тимэн Мафен.
036 .... Клубничная ваниль перемещена.
038 .... миндальное яичное молоко перенесено.
039 .... ореховый пирог.
040 .... шоколадный кремовый пирог.
042 .... Mango Mousse Cake.
043 .... замороженный сырный пирог с черникой
044 .... тыквенный сырный пирог
046 .... Оригинальный торт Qifeng
047 .... Торт из губки черного чая
048 .... Motha Honey Cake
050 .... Tiger Leather Cake
051 .... Печенье
051 .... Отправить масло
052 ....
053 .... прохождение белка
054 ....
055 .... печенье с ладаном молока
056 .... молоко желтый торт
057 .... Греция
058 .... хрустящий мяч кунжута
059 .... Шоколадный овсяный энергетический мяч
060 .... Тонкие ломтики семян тыквы
061 ....
062 .... Margaret Biscuits
063 .... веселая двенадцатилетнять
064 .... десерт
064 .... терпкая кожа
065 ....
066 .... шоколадное яичное пирог
067 .... Huang Tao Milk Pudding
068 .... карамельный пудинг
069 .... Клубничный сыр
070 .... шоколадный сыр
071 .... Итальянский сыр
072 .... затяжка
073 .... судный персик хрустящий
074 .... Кокосовой мяч
......
"Смотреть видео!Легко научиться делать хлеб с голубым поясом "
Справочник содержимого
Позвоните в страницу 001
Страница авторских прав 002
Предисловие 003
Часть 1 Основы хлеба
УПРАВЛЕНИЕ ФУНАТА 010
011 духовка
011 Миксер
011 Электрический миксер
011 Электронная шкала
011 Мука сито
011 скребок
011 Запекать бумагу
011 Зуб -
011 Тост плесень
011 Пицца
Общий соус 014
014 Японский сырный соус
014 шоколадный соус
015 Лимонный соус
015 Томатный соус
Тесто для отварка, чтобы сделать 018
Принцип производства хлеба 020
Выпекать сырой сырой 012
013 Высокая мука глютена
013 Низкая глютенная мука
013 цельнозерновая мука
013 Грант
013 Масло
013 Яйца
013 изюм
013 Миндаль
013 Ореховое ядро
013 Красная фасоль
Сделать наполнение 016
016 Кремовая начинка грецкого ореха
016 Фиолетовая начинка картофеля
017 Кокосовая начинка
017 сырная начинка
Датское производство теста 019
Сохранить хлеб 021
Часть 2 простой хлеб
024 Хлеб из цельной пшеницы
025 Разное зерновое мешок
027 Сумка для завтрака
028 Niu Jiao Bag
030 Французский хлеб
032 Хрустящий хлеб
035 ВСЕ -ВОЗНА
036 Французский хлеб
037 Сумка для семян льна
038 Сумка для салата
040 Milk Fragrant Peach Bag Sage
Часть3 Тост хлеб
044 Белый тост
045 сыр тост
047 тост из пасты из бобов
048 Медовый тост
050 датские тосты
053 Все -Wheat Toast
054 Тост из красной фасоли с медом
056 Тост из цельной пшеницы красной фасоли
059 Овсяные бобовые тосты
060 Whole Weat Red Toaste Toast
061 РЕВИН РАФИНА
063 Яичные тосты
064 Тыквенные тосты
066 фиолетовый тост картофеля
068 Кокосовой тост
Часть 4 Кондиционирующий хлеб
072 Сумка для гамбургеров
075 мясная сосна сумка
077 Ham Corn Roll
080 Хар хлеб
082 Сумка для сосновой сосновой сосновой
085 Хлеб каракули
087
088 Объем сыра шпината бекона
090 Разное Объем сыра с овощной ветчиной
092 Мексика Мексика
095 Сумка из красной фасоли
097 Хлебная полоса красной фасоли
099 Пакет ванильного масла
Часть 5 Причудливый хлеб
103 Снежинка хлеб
105 Джиши Хлеб
109 косичка хлеба
111 грибной хлеб
112 Чили хлеб
114 Сумка из орехового листа орехового дерева
117 Snuff Pot Hread
119 Шварцвальский хлеб
121 взрывной соус хлеб
.........
Введение
"Смотреть видео!Легко научиться делать хлеб с голубым поясом "
Содержание этой книги в основном включает в себя основные инструменты для выпечки, обычно используемое сырье для выпечки.Во -вторых, производство 83 хлеба с голубыми поясами покрывает семь основных хлеба, включая простой хлеб, тост, кондиционирующий хлеб, причудливый хлеб, европейский хлеб, датский хлеб и натуральный дрожжевой хлеб.
"Выпекать из вкусных поваров"
Эта книга разделена на три главы.Соответствующие знания о духовке введены подробно.Вторая глава в основном вводит множество вкусных блюд для духовки, используя общие ингредиенты,&Ldquo; Ding&rdquo&Ldquo; Ding” просто сделайте ароматную еду.В третьей главе представлены печь для выпечки пищи, хлеба, пирожных, печенья, десертов.Каждое блюдо подключено с двумерным кодом. Мобильный телефон может смотреть видео, которое удобно и просто.
"Смотреть видео!Ноль базового обучения выпекать »
В этой книге есть четыре главы. Во -первых, вводятся основные знания о выпечке. В основном она включает в себя объяснение основного сырья, базовые инструменты и сделать уловки для выпечки, чтобы вы могли быстро понять и освоить выпечку.Следующие три главы будут расположены в соответствии с младшими, промежуточными и высокими*, каждый уровень вводит хлеб, пирожные, печенье и закуски. Существует также подробные диаграммы пошаговых диаграмм. Он также оснащен QR -кодом. Вы можете посмотреть Производственное видео соответствующего готового продукта с вашим мобильным телефоном.Эта книга требует простых и легких в обучении в качестве основного принципа, чтобы вы могли учиться, как только вы учитесь. Научиться делать выпечку просто удобно!
об авторе
Ган Чжиронг, национальный сотрудник по оценке, китайский мастер кулинарного мастера знаменитого блюда High*Consultant.Он много раз принимал участие в программах радиодоходных продуктов и выигрывал национальную награду за еду и питание Expo Chef, Global Kitchen God Kingdom*Challenge Silver Award.