8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Рецепты рецепта рецепта рецепта брата тыква

Цена: 536руб.    (¥29.8)
Артикул: 571431145987

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:青葫芦旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 38.8 35.8644руб.
¥ 256 59.81 076руб.
¥981 763руб.
¥ 168 691 241руб.

Параметры продукта

Название книги: Посмотрите видео!Легко выучить хлеб с голубым поясом+запеченные вкусные блюда+видеоролики!*Основное обучение выпекать [3 тома всего]]

Автор: Ган Чжиронг

ISBN: TZD16162

Издательское агентство: издательство Народного дома Гуандунга

Время публикации: август 2018 г.

Время печати: август 2018 г.

Страница: 208+234+232

Книга: 16

Сумка: Тихий океан

Фиксированная цена: 119,4 юаня 


Оглавление

"Выпекать из вкусных поваров"

Часть 1 запечен из вкусного*шага

Оверни знания, навыки выпечки, уловки для выпечки, всеобъемлющие и подробные

◎ Вы знаете духовку

О домашней печи / 002

Как купить духовку / 003

Меры предосторожности за покупку духовки / 004

◎ Используйте небольшую сумку в духовке

Здравый смысл духовки / 005

Меры предосторожности для использования духовки / 006

Метод отступления / 007

Чистый и обслуживание духовки / 007

◎ Инструменты, обычно используемые во время выпечки

Гриль / 008

Квадратный противень / 008

Изоляционные перчатки / 008

Стеклянная чаша / 008

Электронная шкала / 009

Электронный таймер / 009

Термометр / 009

Ложка / 009

Измерение чашки / 009

Прокатная булавка / 009

Скребок / 010

Мука сито / 010

Щетка / 010

Оловянная фольга / 010

Выпечка масляной бумаги / 010

Яйца / 010

◎ Предложения по выпечке новичка

Подготовка перед выпечкой / 011

Существует ситуация незнакомых или обжародных / 011

◎ Обычные недостатки в духовке и решения

Индикаторный свет не яркий и не нагревается / 012

Индикаторный свет яркий, но не нагретый / 012

Утечка / 012

Болезнь / 012

Part2 вкусные овощи на гриле

Овощные грибы, яйца мясной птицы, водные продукты, основные продукты,*Основные обучения на гриле овощи

◎ Овощные грибы

Запеченные овощные рулеты / 015

Корейский жареный растительный ассортимент / 017

Запеченный фронт / 018

Жареный зеленый перец / 019

Shao -oil версия на гриле баклажан / 021

Сливовый сок на гриле Святой фрукты / 022 xo соус -гриль белый / 023

Запеченная тыква / 024

Сыр разноцветный тыквенный чашка / 025

Запеченная картофельная полоса / 026

Версия стенда на гриле сладкий картофель / 027

Соляная жареная бамия / 028

Грейс / 029

Жареные грибы шиитаке / 030

Пекарня enoki mushroom / 031

Выпекать Pleurotus eryngii / 032

Гриль гриль / 033

◎ Мясные и птичьи яйца

Секретное красочное мясо на гриле / 035

Ароматный жареный свиная живот / 037

Запеченная свинина / 038

Выпечка ветчиной колбасы / 039

Круглый перец инкрустирован / 040

Округлый грибной объем бекона / 041

Черный перец медовый жареный свиная рыси / 042

.......


"Смотреть видео!Ноль базового обучения выпекать »

01

PART

Базовые знания

002 .... знать основной инструмент для выпечки

006 .... понимать основные ингредиенты для выпечки

012 .... освоить основные советы по выпечке

02

PART

Младший выпечка

016 .... хлеб

016 .... Основное производство теста.

017 ... Производство датского теста.

018 .... французский ароматный хлеб

019 .... бамбуковый уголь французский хлеб.

020 .... все -от -тепловая сумка.

022 .... Сумка для завтрака.

023 .... пакет кунжута

024 .... Разное рисовое хлеб из красной фасоли

025 ....

026 .... Миндальная разнообразная зерновая сумка

027 .... Британский имбирный хлеб

028 .... овсяные тосты красной фасоли

029 .... Quanmai Meimei Toast

030 .... тост SEED Linese

031 .... торт

031 .... корпус мафина торта

032 .... корпус губчатого торта

033 .... Тело сырного торта

034 .... кофе Qifeng торт

035 .... кофе Тимэн Мафен.

036 .... Клубничная ваниль перемещена.

038 .... миндальное яичное молоко перенесено.

039 .... ореховый пирог.

040 .... шоколадный кремовый пирог.

042 .... Mango Mousse Cake.

043 .... замороженный сырный пирог с черникой

044 .... тыквенный сырный пирог

046 .... Оригинальный торт Qifeng

047 .... Торт из губки черного чая

048 .... Motha Honey Cake

050 .... Tiger Leather Cake

051 .... Печенье

051 .... Отправить масло

052 ....

053 .... прохождение белка

054 ....

055 .... печенье с ладаном молока

056 .... молоко желтый торт

057 .... Греция

058 .... хрустящий мяч кунжута

059 .... Шоколадный овсяный энергетический мяч

060 .... Тонкие ломтики семян тыквы

061 ....

062 .... Margaret Biscuits

063 .... веселая двенадцатилетнять

064 .... десерт

064 .... терпкая кожа

065 ....

066 .... шоколадное яичное пирог

067 .... Huang Tao Milk Pudding

068 .... карамельный пудинг

069 .... Клубничный сыр

070 .... шоколадный сыр

071 .... Итальянский сыр

072 .... затяжка

073 .... судный персик хрустящий

074 .... Кокосовой мяч

......


"Смотреть видео!Легко научиться делать хлеб с голубым поясом "

Справочник содержимого

Позвоните в страницу 001

Страница авторских прав 002

Предисловие 003

Часть 1 Основы хлеба

УПРАВЛЕНИЕ ФУНАТА 010

011 духовка

011 Миксер

011 Электрический миксер

011 Электронная шкала

011 Мука сито

011 скребок

011 Запекать бумагу

011 Зуб -

011 Тост плесень

011 Пицца

Общий соус 014

014 Японский сырный соус

014 шоколадный соус

015 Лимонный соус

015 Томатный соус

Тесто для отварка, чтобы сделать 018

Принцип производства хлеба 020

Выпекать сырой сырой 012

013 Высокая мука глютена

013 Низкая глютенная мука

013 цельнозерновая мука

013 Грант

013 Масло

013 Яйца

013 изюм

013 Миндаль

013 Ореховое ядро

013 Красная фасоль

Сделать наполнение 016

016 Кремовая начинка грецкого ореха

016 Фиолетовая начинка картофеля

017 Кокосовая начинка

017 сырная начинка

Датское производство теста 019

Сохранить хлеб 021

Часть 2 простой хлеб

024 Хлеб из цельной пшеницы

025 Разное зерновое мешок

027 Сумка для завтрака

028 Niu Jiao Bag

030 Французский хлеб

032 Хрустящий хлеб

035 ВСЕ -ВОЗНА

036 Французский хлеб

037 Сумка для семян льна

038 Сумка для салата

040 Milk Fragrant Peach Bag Sage

Часть3 Тост хлеб

044 Белый тост

045 сыр тост

047 тост из пасты из бобов

048 Медовый тост

050 датские тосты

053 Все -Wheat Toast

054 Тост из красной фасоли с медом

056 Тост из цельной пшеницы красной фасоли

059 Овсяные бобовые тосты

060 Whole Weat Red Toaste Toast

061 РЕВИН РАФИНА

063 Яичные тосты

064 Тыквенные тосты

066 фиолетовый тост картофеля

068 Кокосовой тост

Часть 4 Кондиционирующий хлеб

072 Сумка для гамбургеров

075 мясная сосна сумка

077 Ham Corn Roll

080 Хар хлеб

082 Сумка для сосновой сосновой сосновой

085 Хлеб каракули

087

088 Объем сыра шпината бекона

090 Разное Объем сыра с овощной ветчиной

092 Мексика Мексика

095 Сумка из красной фасоли

097 Хлебная полоса красной фасоли

099 Пакет ванильного масла

Часть 5 Причудливый хлеб

103 Снежинка хлеб

105 Джиши Хлеб

109 косичка хлеба

111 грибной хлеб

112 Чили хлеб

114 Сумка из орехового листа орехового дерева

117 Snuff Pot Hread

119 Шварцвальский хлеб

121 взрывной соус хлеб

.........


Введение

"Смотреть видео!Легко научиться делать хлеб с голубым поясом "

Содержание этой книги в основном включает в себя основные инструменты для выпечки, обычно используемое сырье для выпечки.Во -вторых, производство 83 хлеба с голубыми поясами покрывает семь основных хлеба, включая простой хлеб, тост, кондиционирующий хлеб, причудливый хлеб, европейский хлеб, датский хлеб и натуральный дрожжевой хлеб.

"Выпекать из вкусных поваров"

Эта книга разделена на три главы.Соответствующие знания о духовке введены подробно.Вторая глава в основном вводит множество вкусных блюд для духовки, используя общие ингредиенты,&Ldquo; Ding&rdquo&Ldquo; Ding” просто сделайте ароматную еду.В третьей главе представлены печь для выпечки пищи, хлеба, пирожных, печенья, десертов.Каждое блюдо подключено с двумерным кодом. Мобильный телефон может смотреть видео, которое удобно и просто.

"Смотреть видео!Ноль базового обучения выпекать »

В этой книге есть четыре главы. Во -первых, вводятся основные знания о выпечке. В основном она включает в себя объяснение основного сырья, базовые инструменты и сделать уловки для выпечки, чтобы вы могли быстро понять и освоить выпечку.Следующие три главы будут расположены в соответствии с младшими, промежуточными и высокими*, каждый уровень вводит хлеб, пирожные, печенье и закуски. Существует также подробные диаграммы пошаговых диаграмм. Он также оснащен QR -кодом. Вы можете посмотреть Производственное видео соответствующего готового продукта с вашим мобильным телефоном.Эта книга требует простых и легких в обучении в качестве основного принципа, чтобы вы могли учиться, как только вы учитесь. Научиться делать выпечку просто удобно!


об авторе

Ган Чжиронг, национальный сотрудник по оценке, китайский мастер кулинарного мастера знаменитого блюда High*Consultant.Он много раз принимал участие в программах радиодоходных продуктов и выигрывал национальную награду за еду и питание Expo Chef, Global Kitchen God Kingdom*Challenge Silver Award.