8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

?

Цена: 421руб.    (¥23.4)
Артикул: 571055152848
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥11.38205руб.
¥39.8716руб.
¥25.87466руб.
¥26468руб.

 

17Накопление ежегодного опыта работы с лучшей едой

100Блюда Zhang HD делают общую картину, заставляя еду появиться перед вами

1000Чистая и практическая диаграмма Чжана, легко учиться

Завтрак хороший, это ежедневное мероприятие.На самом деле, есть много времени -уловки и уловки, которые могут некоторое время спать на некоторое время и позавтракать.

 

 

Основная информация
наименование товара:Ленивый быстрый завтрак с питанием (кухня саба)формат:16
Автор:СабатинаЦены:49.80
Номер ISBN:9787518419159Опубликованная дата:2018-05-01
Издательство:China Light Industry PressВремя печати:2018-05-01
Версия:1Индийский:1

Быстрый завтрак должен иметь кухонный артефакт Электрические статьи

Быстрый завтрак должен иметь кухонный артефакт Инструмент

Быстрый завтрак должен иметь кухонный артефакт Хранилище

Быстрый холодильник с быстрым завтраком в холодильнике и замораживании объяснения

 

Chapter 1 Каша и суп

Каша

Каша

Просо -коричневая сахарная каша

Сладкая картофельная каша

Тыквенное молоко овсянку

Тыква каша

Шпинатная грибная каша

Суп из креветок тофу

Горькая тыква яиц

Зимний суп с дынями -шариками

Картофельный суп

Корейский суп большого соуса

Японский суп мисо

 

Chapter2 Шаблон

Жареный яичный рис

Соевый соус жареный рис

Санвенская рыба -ананас жареные рис

Колбаса рис

Томатный рис

Японский жирный рис рис

Яичное карри рис

Карри курица*рис

Zhaoyan куриная нога рис

Золотой сыр рис

Рис из колбасного горшка из шиитаке с шиитаке

Рисовый блин

Сыр рис

Западный синий цветочный рис

Корейские булочки Laver

 

Chapter3 Различная макароны

Яичная зимняя лапша

Измельченная лапша

Свежие креветки и овощная лапша

Авокадо креветки

Говядина черного перца*

Блин с лапшой

Морковные органы

Омлет

Артципинский жареный торт

Луковый торт

Тайский банановый летающий торт

Яйцо*дракон

Колбаса

Шлем коричневого сахарного горшка

Отвар

Наклейка с свежими креветками

Пельмени

Маленький яйцо измельченного

Тмин перемешивался на пару

 

Chapter4 Бутерброд и салат 

Сэндвич с желтком

Шпинат и бутерброды с яйцом

Бекон авокадо бутерброды

Все -ат золото*рыбный бутерброд

Жареные куриные бутерброды

Сэндвич с огурцом

Niu*Burger

Яичный сыр

Слайд -тост пудинг

французский тост

Тост -бекон пицца

Пицца пицца

Салат из яиц с водой

Салат из яиц спаржи

Салат из яичной чашки

Золото*рыбный салат

Фитнес куриная грудь*салат

Картофельный грязевый салат

 

Chapter5 Закуски и напитки

Дюриан хрустящий

Позор толстое яйцо жарено

Бросьбаная сосна

Сыр запечен сладкий картофель

Овощ и яичная чашка

Оли в горшках

Гонг

Клейкий рисовый пирог с пасты из сладкого картофеля

Корт Jujube

Грецкий орех хрустящий

Папайя кокосовое молоко желе

Старый Пекин Корт Сыр

Черепаха

Папайя тушеные капюшоны

Соевое молоко из красной фасоли

Пурпурное овсяное молоко

Имбирь

Арахисовое молоко

Зерновой йогуртский чашка

Рисовый пирог с красной фасолью

Манго Шире

 

Chapter6 комбо 

Кукурузный торт холодный горячий и кислый гриб

Lilia Egg Soup Soup Egg Pareed Bun

Сыр тост яблочный сок яблочный сок

Медовый запеченный банановый молоко

Яичная заварная масла смеси с лапшой

Зеленый пирог из лука

Пельмени весенний торт холодный картофель Шри

Молоко желтое мешок Красные свидания соевое молоко

Морепродукт Блин Морковный яблочный сок

ТОФУ ТЕЙНА

Бобовая паста весенние рулоны капустного салата

Куриное торт банановый молоко

Ребенок*любовь——Сыр рис

Время приготовления: 20 минут

Сложность: низкая

 

Особенности: оставшийся рис превращается в милый маленький рисовый шарик, покрывающий слой сыра и одеяла.

 

Основные ингредиенты: 200 граммов рисовых зерен 30 грамм зеленого перца 30 граммов морковки 30 грамм сырных таблеток 2 таблетки

Аксессуары: измельченное количество морских водорослей Редактировать масло

 

Практикуйтесь на одну ночь заранее:

1. Вымойте рис, положите его в рисоварку, добавьте количество воды для приготовления пищи, нажмите клавишу для приготовления пищи и назначите встречу на завтрашнее время завтрака.

2. Вымойте перец и снимите трубы, морковь и очистить его. Они разрезаны на небольшие нарезанные кубики.

 

Утренняя практика:

3. Нагрейте масло в воке и положите кукурузное зерно, зеленый перец и морковь на кубиках, жарьте в течение 1 минуты.

4. Возьмите большую миску и добавьте рис и жареные овощи.

5. Принесите перчатки и заместите рис в круглый рисовый шарик диаметром пять или шестью сантиметров.

6. Сыр делится на четыре длинных таблеток равных подразделений.Поместите ломтики сыра на крест на каждый рисовый шарик.

7. Поместите рисовый шарик в микроволновую печь и поверните в средний высокий огонь в течение 2 минут.

8. После того, как он взял его, посыпьте правильное количество морских водорослей на каждом рисовом шаре.

Приготовление секретов:

Если рис липкий при втирании рисового шарика, вы можете добавить немного кунжутного масла, чтобы хорошо перемешать.

Советы по питанию:

Большинство фаст -фудов, таких как гамбургеры, имеют очень высокие калории.Основными ингредиентами рисовых шариков являются рис и морские водоросли, с низким уровнем калорий с сыром, богатым белком, который богат питанием и не легко набрать вес.

 

 

Полный счет——Яичный сыр

Время приготовления: 20 минут

Сложность: Средняя

 

особенность:

Как*завтрак, тост всегда занимал непоколебимое положение.По сути, нет пищи, которая не может быть сопоставлена ​​с тостами, а богатые ингредиенты также могут принести богатый вкус.

 

Основные ингредиенты: проскользнуть тост 1 кусок яиц 1 красной и желтый перец

Аксессуары: 10 граммов порошка черного перца 1/4 чайная ложка

 

Сохранить план сохранения: духовка может не только позволить вам освободить руки, но и в полной мере использовать ценное время.

 

упражняться:

  1. Вымойте красный и желтый перец и нарежьте его.
  2. Измельчить на лук.
  3. Разогрейте духовку при 180 ° C в течение 5 минут.
  4. Нагрейте сковороду, добавьте масло, перемешайте красный и желтый перец и луковые клочки, добавьте черный перец и хорошо перемешайте.
  5. Поместите жареный перец, а лук нарезает вокруг тоста.
  6. Поместите яйцо в середину.
  7. Посыпать сыр миссрира.
  8. Поместите тост в духовку и запекайте при 180 ° C в течение 8 минут.

Приготовление секретов:

При входе в яйца может вытекать яичная жидкость, поэтому красочный перец и лук -клочки должны быть помещены вокруг, а центр оставит яйцо в яйцо.

Советы по питанию:

Белок в сыре легко расщепляется и поглощается человеческим организмом после ферментации, что очень подходит для ингредиентов для завтрака.Но также обратите внимание на то, что мягкий сыр следует съесть как можно скорее после покупки.Потому что сыр непрерывно готовится, при его хранении*охладите в запечатанном контейнере.

 

 

Шелк и маленький свежий——Салат из яиц с водой

Время приготовления: 20 минут

Сложность: Средняя

 

Особенности: можно сказать, что яйца являются королем завтрака.Небольшое яйцо может превратиться в бесчисленное восхитительность, нежность яиц с водяными волнами, с освежающими овощами,*является чистым красным предметом в салатной индустрии.

 

Основные ингредиенты: 1 яйцо Укусить 100 граммов бекона 2 срезов красного и желтого перца 50 грамм

Аксессуары: 1 столовая ложка салатного соуса Цезаря

 

Сэкономить время: салат - это выбор питания на завтрак. Выбор подходящего салатного соуса не только вкусно, но и экономит время.

упражняться:

  1. Вымойте горькую хризантема, красный желтый перец и нарежьте на небольшие сегменты.
  2. Нагрейте огонь на сковороде и положите его в бекон, чтобы жарить.
  3. Жареный бекон разрезан на мелкие кусочки.
  4. Вылейте воду в горшок с молоком, нагрейте средний и маленький огонь, ждите дна кастрюли, чтобы сделать небольшой пузырь и сделать яйцо.
  5. Выключите огонь, накройте крышку и душной в течение 5 минут, пока белок не будет приготовлен.
  6. Положите горькую хризантема на дно тарелки, положите на красный желтый перец, бекон и вылейте салатный соус Цезарь.
  7. *Положите приготовленные яйца.

Приготовление секретов:

Если вы хотите сделать равномерную форму воды, после приготовления, удалите холодную воду и вымойте избыток белка.

Советы по питанию:

Характеристики яиц водяной волны являются свежими, освежающими, мягкими и гладкими и питательными.По сравнению с другими яйцами, такими как жареные, жареные, жареные и жареные, яйцо водяной волны сохраняет питание яиц.

 

 

Золотой утренний свет——Сыр тост яблочный сок яблочный сок

Время приготовления: 20 минут

Сложность: Средняя

 

Особенности: Жареный сырный тост хрустящий, аромат молока силен, и есть ритм, который заставляет людей останавливаться.С бокалом яблочного сока, это питательный и вкусный завтрак.

 

Основные ингредиенты: нарезайте хлеб 2 ломтика сыра.

Аксессуары: 10 граммов масла

 

Сэкономьте время: сок сжимается у меня не только удобен, но и вкус также чистый!

 

упражняться:

  1. Оставьте нарезанный хлеб.
  2. Вымойте и очистите морковь, нарежьте на мелкие кусочки.
  3. Возьмите кусок нарезанного хлеба, положите кусочки сыра и накройте другой кусок.
  4. Положите масло таяние.
  5. Положите в сырный хлеб, жарить на медленном огне, просто сосредоточьтесь на обеих сторонах.
  6. Яблоко очищается и очищается, удаляется и нарезает на мелкие кусочки.
  7. Поместите яблочный блок и морковный блок в соковыжималку.
  8. Вылейте воду и выжмите фруктовый сок.

Приготовление секретов:

В дополнение к жарке в кастрюле, вы также можете положить тост сыра в духовку.

Советы по питанию:

Есть врач по имени яблоко как“Все здоровые фрукты”СущностьВ настоящее время, когда загрязнение воздуха является относительно серьезным, употребление большего количества яблок может улучшить дыхательную систему и функцию легких и защитить влияние дыма и пыли в легких.

 

 

Вечнозеленый в памяти——Свежие креветки и овощная лапша

Время приготовления: 15 минут

Сложность: высокая

 

Особенности: Завтрак - это важная еда дня.

 

Основные ингредиенты: лапша 200 граммов свежих креветок 8 рапса 100 граммов яиц 1 зеленый лук 20 грамм

Аксессуары: 2 чайная ложка соли, съедобное масло

 

Практикуйтесь на одну ночь заранее:

1. Вымойте креветку, отрежьте креветки, откройте заднюю часть, чтобы снять линию креветок, вычислить креветки*.

2. Держите головку креветок, поместите ее в свежую коробку в одиночку и положите в холодильник для охлаждения.

3. Приготовьте яйца и поставьте в холодильник.

Утренняя практика:

4. Разрежьте лук -шалот, положите масло в кастрюлю и добавьте участок шалота в жар.

5. Положите головку креветок, нажмите на головку креветок шпателем и выжмите масла креветок.

6. После того, как вся головка креветок становится красной, добавьте воду до кипения, снимите головку креветок, добавьте 2 чайные ложки соли в суп из креветок и положите креветки*.

7. Во время приготовления супа из креветок варить воду в другой кастрюлю, положить лапшу, рапс и варить, пока он не будет приготовлен.

8. После приготовления лапши в суп из креветок, готовьте яйца к раковине, нарежьте ее наполовину и поместите на него изнасилование и яйца.

 

Приготовление секретов:

Головка креветок должна быть быстро нажата лопатой, чтобы сжать масло креветок.Если головка креветок приготовлена, масло креветок нельзя вытиснуть полностью.Обратите внимание, что при сжатии креветочного масла обратите внимание на небольшое огонь, не перемешайте кастрюлю.

 

Советы по питанию:

Свежие креветки богаты белком, а содержание белка более чем в десять раз больше, чем у рыб, яиц и молока, и это удобно для пищеварения и поглощения.Дети и подростки часто потребляются, что может улучшить иммунитет и способствовать росту и развитию. 

Завтрак хороший, это большое событие каждый день.«Lazy Fast Nutrition Breakfak» включает в себя кашу, суп, рис, макароны, макароны, бутерброды, салаты, закуски, напитки, более ста, чем сотня, китайский и западный, вкусные и вкусные, завтрак, который вы можете подумать здесь!Он также обеспечивает комбинацию заботливых пакетов, которая поможет вам питаться здоровым, питательным и всеобъемлющим.Каждый завтрак обеспечивается планом времени, и три основные категории времени -по времени и уловке, которые интуитивно представлены, показывают вас с первого взгляда.Это книга на завтрак, которая может заставить вас спать на некоторое время.

Редактор кухни Saba: Sabatina

Саба кухня

Saba Kitchen -хорошо известная книжная студия для гурманов в Китае.С 2001 года за 17 лет он всегда настаивал на содержании практического, здорового, простого и близкого к содержанию пищи людей. Killer "," Salad Garden ",« Салат -сад »,« Салат -сад »« Книга лучших книг с лучшими книгами, включая такие книги, как »Среди них «Хороший суп и хорошие овощи» и «Салат -сад» выиграли награды «Мира и вино»;Книжная кухня «Книги и другие книги -это пятизвездочный список книг, и многие работы оцениваются в одну из лучших книг, которые хорошо приняты читателями.Редактор -в «Сабской кухне» Сабатина будет продолжать работать с реальными потребностями китайских читателей с реальными потребностями китайских читателей, а также с помощью книг о продуктах питания, видео и других форм для распространения здоровья и простых концепций питания для читателей.