- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 568508708938
Авиационная жареная горшка: все можно жарить+легко сделать 150 авиационных жареных горшков творческий пищевый пищевой жареный приготовленные рецепты, западный город, дом рецепта пилки с воздуха
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Параметры продукта
Книга   имя: Смотрите видео!Ноль базового обучения запекать
I S B N: 9787218122472
делать  
Издательское агентство: издательство Народного дома Гуандунга
Опубликованная дата:
Время печати: 2018/1/1
Характер &Nbsp; номер:
Страница &Nbsp; номер:
открыть это: 16 открыто
Сумка   установка: Pacific
Тяжелый   Количество: G
Конечно &Nbsp; цена: 39,8 юаня
Название: Запеченные вкусные блюда в духовке
ISBN: 9787218122359
Издательство: народный издательство Гуандунга
Автор: редактор Ган Чхиронг
Дата публикации: май 2018 г.
Дата печати: май 2018 г.
Слова: тысяча персонажей
номер страницы:
Рамка
Открыто: 16
Вес (кг
Цена: 39,80 Юань
Введение
В этой книге есть четыре главы. Во -первых, вводятся основные знания о выпечке. В основном она включает в себя объяснение основного сырья, базовые инструменты и сделать уловки для выпечки, чтобы вы могли быстро понять и освоить выпечку.Следующие три главы будут расположены в соответствии с младшими, промежуточными и высокими*, каждый уровень вводит хлеб, пирожные, печенье и закуски. Существует также подробные диаграммы пошаговых диаграмм. Он также оснащен QR -кодом. Вы можете посмотреть Производственное видео соответствующего готового продукта с вашим мобильным телефоном.Эта книга требует простых и легких в обучении в качестве основного принципа, чтобы вы могли учиться, как только вы учитесь. Научиться делать выпечку просто удобно!
об авторе
Ган Чжиронг, национальный сотрудник по оценке, китайский мастер кулинарного мастера знаменитого блюда High*Consultant.Участвовал в телекоммуникационных программах по питанию Тайваня много раз.&Bull;*True Challenge Silver Award и т. Д.
........
Параметры продукта
Книга   имя: Смотрите видео!Ноль базового обучения запекать
I S B N: 9787218122472
делать  
Издательское агентство: издательство Народного дома Гуандунга
Опубликованная дата:
Время печати: 2018/1/1
Характер &Nbsp; номер:
Страница &Nbsp; номер:
открыть это: 16 открыто
Сумка   установка: Pacific
Тяжелый   Количество: G
Конечно &Nbsp; цена: 39,8 юаня
Название: Запеченные вкусные блюда в духовке
ISBN: 9787218122359
Издательство: народный издательство Гуандунга
Автор: редактор Ган Чхиронг
Дата публикации: май 2018 г.
Дата печати: май 2018 г.
Слова: тысяча персонажей
номер страницы:
Рамка
Открыто: 16
Вес (кг
Цена: 39,80 Юань
"" "" "Запеченные вкусные блюда в духовке"
Часть 1 запечен из вкусного*шага
Оверни знания, навыки выпечки, уловки для выпечки, всеобъемлющие и подробные
◎ Вы знаете духовку
О домашней печи / 002
Как купить духовку / 003
Меры предосторожности за покупку духовки / 004
◎ Используйте небольшую сумку в духовке
Здравый смысл духовки / 005
Меры предосторожности для использования духовки / 006
Метод отступления / 007
Чистый и обслуживание духовки / 007
◎ Инструменты, обычно используемые во время выпечки
Гриль / 008
Квадратный противень / 008
Изоляционные перчатки / 008
Стеклянная чаша / 008
Электронная шкала / 009
Электронный таймер / 009
Термометр / 009
Ложка / 009
Измерение чашки / 009
Прокатная булавка / 009
Скребок / 010
Мука сито / 010
Щетка / 010
Оловянная фольга / 010
Выпечка масляной бумаги / 010
Яйца / 010
◎ Предложения по выпечке новичка
Подготовка перед выпечкой / 011
Существует ситуация незнакомых или обжародных / 011
◎ Обычные недостатки в духовке и решения
Индикаторный свет не яркий и не нагревается / 012
Индикаторный свет яркий, но не нагретый / 012
Утечка / 012
Болезнь / 012
Part2 вкусные овощи на гриле
Овощные грибы, яйца мясной птицы, водные продукты, основные продукты,*Основные обучения на гриле овощи
◎ Овощные грибы
Запеченные овощные рулеты / 015
Корейский жареный растительный ассортимент / 017
Запеченный фронт / 018
Жареный зеленый перец / 019
Shao -oil версия на гриле баклажан / 021
Сливовый сок на гриле Святой фрукты / 022 xo соус -гриль белый / 023
Запеченная тыква / 024
Сыр разноцветный тыквенный чашка / 025
Запеченная картофельная полоса / 026
Версия стенда на гриле сладкий картофель / 027
Соляная жареная бамия / 028
Грейс / 029
Жареные грибы шиитаке / 030
Пекарня enoki mushroom / 031
Выпекать Pleurotus eryngii / 032
Гриль гриль / 033
◎ Мясные и птичьи яйца
Секретное красочное мясо на гриле / 035
Ароматный жареный свиная живот / 037
Запеченная свинина / 038
Выпечка ветчиной колбасы / 039
Круглый перец инкрустирован / 040
Округлый грибной объем бекона / 041
Черный перец медовый жареный свиная рыси / 042
.......
Эта книга разделена на три главы.Соответствующие знания о духовке введены подробно.Вторая глава в основном вводит множество вкусных блюд для духовки, используя общие ингредиенты,&Ldquo; Ding&rdquo&Ldquo; Ding” просто сделайте ароматную еду.В третьей главе представлены печь для выпечки пищи, хлеба, пирожных, печенья, десертов.Каждое блюдо подключено с двумерным кодом. Мобильный телефон может смотреть видео, которое удобно и просто.
"Смотреть видео!Ноль базового обучения выпекать »
01
PART
Базовые знания
002 .... знать основной инструмент для выпечки
006 .... понимать основные ингредиенты для выпечки
012 .... освоить основные советы по выпечке
02
PART
Младший выпечка
016 .... хлеб
016 .... Основное производство теста.
017 ... Производство датского теста.
018 .... французский ароматный хлеб
019 .... бамбуковый уголь французский хлеб.
020 .... все -от -тепловая сумка.
022 .... Сумка для завтрака.
023 .... пакет кунжута
024 .... Разное рисовое хлеб из красной фасоли
025 ....
026 .... Миндальная разнообразная зерновая сумка
027 .... Британский имбирный хлеб
028 .... овсяные тосты красной фасоли
029 .... Quanmai Meimei Toast
030 .... тост SEED Linese
031 .... торт
031 .... корпус мафина торта
032 .... корпус губчатого торта
033 .... Тело сырного торта
034 .... кофе Qifeng торт
035 .... кофе Тимэн Мафен.
036 .... Клубничная ваниль перемещена.
038 .... миндальное яичное молоко перенесено.
039 .... ореховый пирог.
040 .... шоколадный кремовый пирог.
042 .... Mango Mousse Cake.
043 .... замороженный сырный пирог с черникой
044 .... тыквенный сырный пирог
046 .... Оригинальный торт Qifeng
047 .... Торт из губки черного чая
048 .... Motha Honey Cake
050 .... Tiger Leather Cake
051 .... Печенье
051 .... Отправить масло
052 ....
053 .... прохождение белка
054 ....
055 .... печенье с ладаном молока
056 .... молоко желтый торт
057 .... Греция
058 .... хрустящий мяч кунжута
059 .... Шоколадный овсяный энергетический мяч
060 .... Тонкие ломтики семян тыквы
061 ....
062 .... Margaret Biscuits
063 .... веселая двенадцатилетнять
064 .... десерт
064 .... терпкая кожа
065 ....
066 .... шоколадное яичное пирог
067 .... Huang Tao Milk Pudding
068 .... карамельный пудинг
069 .... Клубничный сыр
070 .... шоколадный сыр
071 .... Итальянский сыр
072 .... затяжка
073 .... судный персик хрустящий
074 .... Кокосовой мяч
......
Введение
В этой книге есть четыре главы. Во -первых, вводятся основные знания о выпечке. В основном она включает в себя объяснение основного сырья, базовые инструменты и сделать уловки для выпечки, чтобы вы могли быстро понять и освоить выпечку.Следующие три главы будут расположены в соответствии с младшими, промежуточными и высокими*, каждый уровень вводит хлеб, пирожные, печенье и закуски. Существует также подробные диаграммы пошаговых диаграмм. Он также оснащен QR -кодом. Вы можете посмотреть Производственное видео соответствующего готового продукта с вашим мобильным телефоном.Эта книга требует простых и легких в обучении в качестве основного принципа, чтобы вы могли учиться, как только вы учитесь. Научиться делать выпечку просто удобно!
об авторе
Ган Чжиронг, национальный сотрудник по оценке, китайский мастер кулинарного мастера знаменитого блюда High*Consultant.Участвовал в телекоммуникационных программах по питанию Тайваня много раз.&Bull;*True Challenge Silver Award и т. Д.
........