8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Авиационная жареная горшка: все можно жарить+легко сделать 150 авиационных жареных горшков творческий пищевый пищевой жареный приготовленные рецепты, западный город, дом рецепта пилки с воздуха

Цена: 842руб.    (¥46.8)
Артикул: 568508708938

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:阅森林图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥100.61 809руб.
¥ 98 39.8716руб.
¥ 150 24.8446руб.
¥ 80 19.8357руб.

Параметры продукта

Книга   имя: Смотрите видео!Ноль базового обучения запекать

I S B N: 9787218122472

делать  

Издательское агентство: издательство Народного дома Гуандунга

Опубликованная дата:

Время печати: 2018/1/1

Характер &Nbsp; номер:

Страница &Nbsp; номер:

открыть   это: 16 открыто

Сумка   установка: Pacific

Тяжелый   Количество: G

Конечно &Nbsp; цена: 39,8 юаня 

Название: Запеченные вкусные блюда в духовке

ISBN: 9787218122359

Издательство: народный издательство Гуандунга

Автор: редактор Ган Чхиронг

Дата публикации: май 2018 г.

Дата печати: май 2018 г.

Слова: тысяча персонажей

номер страницы:

Рамка

Открыто: 16

Вес (кг

Цена: 39,80 Юань

Введение

В этой книге есть четыре главы. Во -первых, вводятся основные знания о выпечке. В основном она включает в себя объяснение основного сырья, базовые инструменты и сделать уловки для выпечки, чтобы вы могли быстро понять и освоить выпечку.Следующие три главы будут расположены в соответствии с младшими, промежуточными и высокими*, каждый уровень вводит хлеб, пирожные, печенье и закуски. Существует также подробные диаграммы пошаговых диаграмм. Он также оснащен QR -кодом. Вы можете посмотреть Производственное видео соответствующего готового продукта с вашим мобильным телефоном.Эта книга требует простых и легких в обучении в качестве основного принципа, чтобы вы могли учиться, как только вы учитесь. Научиться делать выпечку просто удобно! 

об авторе

Ган Чжиронг, национальный сотрудник по оценке, китайский мастер кулинарного мастера знаменитого блюда High*Consultant.Участвовал в телекоммуникационных программах по питанию Тайваня много раз.&Bull;*True Challenge Silver Award и т. Д.

........

Параметры продукта

Книга   имя: Смотрите видео!Ноль базового обучения запекать

I S B N: 9787218122472

делать  

Издательское агентство: издательство Народного дома Гуандунга

Опубликованная дата:

Время печати: 2018/1/1

Характер &Nbsp; номер:

Страница &Nbsp; номер:

открыть   это: 16 открыто

Сумка   установка: Pacific

Тяжелый   Количество: G

Конечно &Nbsp; цена: 39,8 юаня 

Название: Запеченные вкусные блюда в духовке

ISBN: 9787218122359

Издательство: народный издательство Гуандунга

Автор: редактор Ган Чхиронг

Дата публикации: май 2018 г.

Дата печати: май 2018 г.

Слова: тысяча персонажей

номер страницы:

Рамка

Открыто: 16

Вес (кг

Цена: 39,80 Юань

"" "" "Запеченные вкусные блюда в духовке"

Часть 1 запечен из вкусного*шага

Оверни знания, навыки выпечки, уловки для выпечки, всеобъемлющие и подробные

◎ Вы знаете духовку

О домашней печи / 002

Как купить духовку / 003

Меры предосторожности за покупку духовки / 004

◎ Используйте небольшую сумку в духовке

Здравый смысл духовки / 005

Меры предосторожности для использования духовки / 006

Метод отступления / 007

Чистый и обслуживание духовки / 007

◎ Инструменты, обычно используемые во время выпечки

Гриль / 008

Квадратный противень / 008

Изоляционные перчатки / 008

Стеклянная чаша / 008

Электронная шкала / 009

Электронный таймер / 009

Термометр / 009

Ложка / 009

Измерение чашки / 009

Прокатная булавка / 009

Скребок / 010

Мука сито / 010

Щетка / 010

Оловянная фольга / 010

Выпечка масляной бумаги / 010

Яйца / 010

◎ Предложения по выпечке новичка

Подготовка перед выпечкой / 011

Существует ситуация незнакомых или обжародных / 011

◎ Обычные недостатки в духовке и решения

Индикаторный свет не яркий и не нагревается / 012

Индикаторный свет яркий, но не нагретый / 012

Утечка / 012

Болезнь / 012

Part2 вкусные овощи на гриле

Овощные грибы, яйца мясной птицы, водные продукты, основные продукты,*Основные обучения на гриле овощи

◎ Овощные грибы

Запеченные овощные рулеты / 015

Корейский жареный растительный ассортимент / 017

Запеченный фронт / 018

Жареный зеленый перец / 019

Shao -oil версия на гриле баклажан / 021

Сливовый сок на гриле Святой фрукты / 022 xo соус -гриль белый / 023

Запеченная тыква / 024

Сыр разноцветный тыквенный чашка / 025

Запеченная картофельная полоса / 026

Версия стенда на гриле сладкий картофель / 027

Соляная жареная бамия / 028

Грейс / 029

Жареные грибы шиитаке / 030

Пекарня enoki mushroom / 031

Выпекать Pleurotus eryngii / 032

Гриль гриль / 033

◎ Мясные и птичьи яйца

Секретное красочное мясо на гриле / 035

Ароматный жареный свиная живот / 037

Запеченная свинина / 038

Выпечка ветчиной колбасы / 039

Круглый перец инкрустирован / 040

Округлый грибной объем бекона / 041

Черный перец медовый жареный свиная рыси / 042

.......

Эта книга разделена на три главы.Соответствующие знания о духовке введены подробно.Вторая глава в основном вводит множество вкусных блюд для духовки, используя общие ингредиенты,&Ldquo; Ding&rdquo&Ldquo; Ding” просто сделайте ароматную еду.В третьей главе представлены печь для выпечки пищи, хлеба, пирожных, печенья, десертов.Каждое блюдо подключено с двумерным кодом. Мобильный телефон может смотреть видео, которое удобно и просто.

"Смотреть видео!Ноль базового обучения выпекать »

01

PART

Базовые знания

002 .... знать основной инструмент для выпечки

006 .... понимать основные ингредиенты для выпечки

012 .... освоить основные советы по выпечке

02

PART

Младший выпечка

016 .... хлеб

016 .... Основное производство теста.

017 ... Производство датского теста.

018 .... французский ароматный хлеб

019 .... бамбуковый уголь французский хлеб.

020 .... все -от -тепловая сумка.

022 .... Сумка для завтрака.

023 .... пакет кунжута

024 .... Разное рисовое хлеб из красной фасоли

025 ....

026 .... Миндальная разнообразная зерновая сумка

027 .... Британский имбирный хлеб

028 .... овсяные тосты красной фасоли

029 .... Quanmai Meimei Toast

030 .... тост SEED Linese

031 .... торт

031 .... корпус мафина торта

032 .... корпус губчатого торта

033 .... Тело сырного торта

034 .... кофе Qifeng торт

035 .... кофе Тимэн Мафен.

036 .... Клубничная ваниль перемещена.

038 .... миндальное яичное молоко перенесено.

039 .... ореховый пирог.

040 .... шоколадный кремовый пирог.

042 .... Mango Mousse Cake.

043 .... замороженный сырный пирог с черникой

044 .... тыквенный сырный пирог

046 .... Оригинальный торт Qifeng

047 .... Торт из губки черного чая

048 .... Motha Honey Cake

050 .... Tiger Leather Cake

051 .... Печенье

051 .... Отправить масло

052 ....

053 .... прохождение белка

054 ....

055 .... печенье с ладаном молока

056 .... молоко желтый торт

057 .... Греция

058 .... хрустящий мяч кунжута

059 .... Шоколадный овсяный энергетический мяч

060 .... Тонкие ломтики семян тыквы

061 ....

062 .... Margaret Biscuits

063 .... веселая двенадцатилетнять

064 .... десерт

064 .... терпкая кожа

065 ....

066 .... шоколадное яичное пирог

067 .... Huang Tao Milk Pudding

068 .... карамельный пудинг

069 .... Клубничный сыр

070 .... шоколадный сыр

071 .... Итальянский сыр

072 .... затяжка

073 .... судный персик хрустящий

074 .... Кокосовой мяч

......

Введение

В этой книге есть четыре главы. Во -первых, вводятся основные знания о выпечке. В основном она включает в себя объяснение основного сырья, базовые инструменты и сделать уловки для выпечки, чтобы вы могли быстро понять и освоить выпечку.Следующие три главы будут расположены в соответствии с младшими, промежуточными и высокими*, каждый уровень вводит хлеб, пирожные, печенье и закуски. Существует также подробные диаграммы пошаговых диаграмм. Он также оснащен QR -кодом. Вы можете посмотреть Производственное видео соответствующего готового продукта с вашим мобильным телефоном.Эта книга требует простых и легких в обучении в качестве основного принципа, чтобы вы могли учиться, как только вы учитесь. Научиться делать выпечку просто удобно! 

об авторе

Ган Чжиронг, национальный сотрудник по оценке, китайский мастер кулинарного мастера знаменитого блюда High*Consultant.Участвовал в телекоммуникационных программах по питанию Тайваня много раз.&Bull;*True Challenge Silver Award и т. Д.

........