- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 566307552825
Смотреть видео!Обучение с нулевым обучением
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Параметры продукта
Книга   имя: ноль базового обучения делает домашнюю кулинарию
I S B N: 9787218122298
делать  
Издательское агентство: издательство Народного дома Гуандунга
Время публикации: январь 2018 года
Время печати: январь 2018 г.
Характер &Nbsp; номер:
Страница &Nbsp; номер:
открыть это: 16 открыто
Сумка   установка: Pacific
Тяжелый   Количество: G
Конечно   цена: 39,80 юань
Оглавление
002 .... Супер практический метод обработки ингредиентов
004 ... Хитрость по поводу перемешивания и еды
005 .... секрет приготовления пищи мяса
006 .... научить вас, как легко получить реку свежие и морепродукты
008 ... с приправой, приготовленной восхитительно
010 ....
PART
Культивируемые курсы для въезда в домашние блюда
Часть проста, но не простая и освежающая овощи,
012 .... имбирный сок смешивает шпинат
013 .... кашемирная перемешивание -фарма
013 .... хрустящий бобовый шпинат
014 ....
015 .... масляный шпинат
016 .... яйца чеснока и шпинат
017 .... Songren Spinach
017 .... краб -хладнокровный гриб -атмосфера -капуста -капуста
018 ....
019 ....
020 ....
021 ....
021 .... Смешайте капустные стеблы, морковь
022 .... нарезанные паровые куклы с нарезанным перцем
023 .... овощи на пару на пару
024 .... Грибное грибное сердце
025 ....
026 .... жареные грибы.
027 .... Жареная жареная жареная спаржа
027 .... острый салат измельчен
028 ....
029 ....
030 ....
031 ... Douban Baclans
031 .... фруктовая зимняя дыня
032 .... Высушенная моллюсковая яичная желточная тыква
033 .... Songren Loofah
034 .... помидоры жареные ям
035 ....
035 .... Сычуаньский вкус горячих и кислых огурцов
Часть толстого масла красного соуса - самое соблазнительное надувание животного мяса,
036 ... булочка огурца соуса
037 ....
038 .... Тушеная редька
039 .... кунжутное масло и морковь
039 .... горячие и кислые жареные картофельные клочки
040 .... холодная миквая бамия
041 .... жареная бамия лотоса
041 .... ломтики лотоса чеснока
042 ....
043 .... смешивание грибов Enoki
044 .... каштановые грибы грибы
045 ....
045 .... жареный гриб из сладкого картофеля
046 .... гриб с арахисом черного уксуса
048 ....
049 ....
050 ....
051 .... горячие и кислые кусочки мяса
051 ....
052 ....
053 .... Остенное мясо мяса
054 .... соус -разрыв мясо
055 .... муравьи на дереве
055 .... Тушеное мясо из каштана сладкого картофеля
056 ....
057 .... жареное мясо с сушеной фасолью
057 .... огуречное пивоварение мясо
058 .... Уиллоу из свинины черного перца ивы
059 .... Тушеная голова льва
060 ....
061 ....
061 .... высушенные бамбуковые побеги
062 .... ребра с ожогами тыквы
063 .... Оранжевая свиная ребра
064 ....
065 .... Три чашки тушеной свиной рыси
066 .... Wuxiang локоть
067 .... острый копытный цветок
067 ... кока -кола
068 .... Тушеновая свиная хвост
069 ....
070 ....
071 ....
071 .... Жюрный лук с ожогами живота
072 ....
073 .... Печеночная печень с соусом
074 ....
075 .... кафе жареная говядина
075 .... Жареная из тыква говядина
076 .... говядина говядина
077 .... Говядина лука лука
078 .... Жареная говядина боярышника.
079 .... соус из баклажана
079 .... острый горшок с бурдоком
080 .... Конджак горящий говяжий язык
081 .... вернуться к горшкому холмам
081 ....
082 ....
083 .... овечье цвета красного вина
084 .... свежий перец на пару
085 .... ягнцовый живот с картофелем
086 ....
086 ....
Нежные, гладкие и вкусные птичьи яйца на столе,
088 ....
089 ....
090 .... кафе жареная курица
091 .... Зимний овощной курица на пару
091 .... свежий гриб курица на пару
092 .... каштановый курица на пару
093 ....
094 .... Санвей тыква курица
095 .... Красный лук курица
095 ....
096 .... куриная нога медового соуса
097 .... Тушеная куриная нога с ароматом чая
098 .... соус куриные крылышки
099 .... пивные куриные крылышки
099 .... пряные куриные крылышки
100 .... каштановые жареные куриные крылышки
101 .... Желтые грибные куриные крылышки
102 .... Слайд утиных клочков
103 .... Чесновые жареные кусочки утки
103 .... перец
104 .... Pomelo Skin Duck
105 .... горячая и кислая жареная утка Konjac
106 .... утка
107 .... Порош
107 .... утка с гвоздикой
108 .... утка утки соуса яма
109 .... соус и утиные крылья
110 .... Camellia Mushroom тушеной утиной ладонь
111 .... соус Вэньчжоу
111 ....
112 .... печень Wuxiang Sauce Duck
113 .... Жареная жареная утка с жареной бобовой фасолью.
113 .... Грибная жареная утиная куколка
114 .... Huangpu Goose
115 .... красочные голубки
116 .... Тушеновая перепела
117 .... Ca jiaili кукурузные жареные яйца
117 .... красочные яйца с овощ
118 .... овощные яйца
119 .... Жареный устричный яичный пирог
119 ....
120 .... Cola Journal Egg
121 .... консервированные яйца смешивают konjac
122 .... Яйца с консервированными красным маслом смешивают тофу
Часть свежая до конца.
124 .... Четыре деслы сокровища трески
125 ....
126 ....
127 ....
127 .... приготовленный на пару баса соуса
128 .... бас изрезанного перца
129 .... Juice Bass
130 .... Коралловый Сом
131 .... Рыба с нарезанным перцем
131 .... кунжут с рыбой
132 ....
133 .... Пряная рыба тофу
134 .... острая запеканная рыба
135 .... соленые огурцы
135 .... баклажаны сашими
136 .... Кислый бамбук стреляет в благословение.
137 ....
138 .... сладкое и кислое рыбное филе
139 ....
139 .... Camellia Mushroom Fried Cupae
140 ... тушеные капусты сома
141 .... соль и серебряная рыба
142 .... Маленькая фасцини
143 ....
143 .... нарезанные кальмары с кальмарами
144 .... ствол кальмара
145 .... Жареная креветка для сельдерея замка
146 .... Сырой сок жареный креветки мяч
147 .... Аспарика песчаного чай
147 .... креветки с креветками на пару
148 .... креветки соуса из красного вина соуса
149 .... чесночные креветки
150 .... Свежие креветки тофу
151 .... Трепна для цветочниц -лука -жареной реки
151 ....
152 ....
153 .... Conjac Silk Sipcy Crab
154 ....
155 ....
156 .... приготовленный на пару моллюсков
157 ....
157 .... вентиляторы чеснока приготовлены на пару гребешки
158 .... Семена морских дыни разрыва соуса
159 .... белый горящий кровопрокат
160 .... пряные винные улитки Sauerling Snails
Отчасти теплый сердце и желудок, миска хорошего супа,
162 ....
163 ....
164 .... каштановый арахисовый худой бульон
165 .... Зимний бульон с грибами
165 .... зимний дыни белый грибок свиная грузовой суп
166 .... отвар свиной ребрышки Wolfberry Eucommia
167 .... суп с грибной кукурузой свиной грузовой суп
168 .... Lotus Seed Lily Ribs Soup
169 .... Shuanglian Fan Bone Soup
169 .... Ючжу миндальный костный суп
170 ....
171 .... Цин Ран Бэбао отвар
172 .... Юань грибной костный суп
173 .... суп из свиного живота горчичного перца
173 ....
174 .... Суп Gegen Papaya Trotters
175 ....
176 .... тушеный говяжий суп
177 .... редис батара
177 ... хвостовой суп из морковки
178 .... куриный суп с грибом ям
179 .... Jiusato Tea Tree Grush
179 .... Черные свидания Wolfberry Catched курица
180 ....
181 .... суп из куриного когтя Lotus Croot Octopus
182 .... отбеливание супа Ян Яна
183 ....
183 .... Poria Bamboo Стреляет сухой суп из утиного супа
184 ....
185 .... Liangpo Carrot и Samfish Soup
186 .... яблочные красные даты и суп сома
187 .... Гуиюанский рыбный суп из грецкого ореха
188 .... подводный кокосовый суп с улитки
189 ....
189 .... суп Loofah tofu
190 ....
191 .... Kidminton Red Bean Fresh Soup
192 .... 19 19 19 19 19 19 19
Частично очень ласковые и вкусные частные блюда,
194 .... Мясо с пряжкой таро
195 .... Свиная из сушена
196 .... СТО СУЧЕНИЯ БЛОКА
197 .... пареный зимний дыни мясо мяса
198 .... Янчжоу Львная голова
199 .... Пец перца чеснока
199 .... Туминовые тушеное ароматические ребра
200 ....
201 .... апельсиновый ароматный соус
202 ....
203 .... говядина соуса Wuxiang
203 .... Хуанпу курица
204 .... Тушеная курица Wuxiang
205 .... лук три чашки курицы
205 ....
206 .... 茭 20 20 20
207 .... Crysanthemum Grass Carp
208 .... Сом с луком
209 .... xuecai желтый кроман
209 .... приготовленный на пару соус на пару и хрустящий
210 .... Пряная вареная рыба
211 .... нарезать перцем, парящий на рыбе
212 .... острый маленький желтый кроман
213 .... Тумин Групер Рок
213 .... бас -блок картофельного баса
214 .... бас гортензии
215 .... Сквоздоржник устричного соуса
216 .... Bai Shi Crimp
217 ....
217 .... Фача жареная креветка мочи
218 ....
219 .... вкусный соус, взрыв краба
220 ....
221 ....
221 .... Разное овощи
222 ....
223 .... пять овощей сокровищ
224 ....
225 .... коробка с устричным соусом из устричного соуса на пару
225 .... полоска баклажана в Пекине
226 .... Тушеная двойные грибы
227 ....
228 .... красочный тофу
229 ....
229 ....
230 ....
231 ....
232 .... Красное вино Сидней
Введение
Домашние блюда - теплый и роскошный вкус в сердцах людей.Это вкус дома, вкус памяти и вкус наследования от поколения к поколению.Эта книга покажет секреты приготовления хороших вкусов классических домашних блюд один за другим, включая освежающие сезонные овощи, соблазнительное мясо, вкусные водные продукты и так далее.Каждое блюдо сопровождается изысканными изображениями и подробными методами. График также доступен, а также показывает процесс производства продуктов питания для читателей с аффинностью!
об авторе
Ган Чжиронг, национальный экзаменатор и старший консультант знаменитой кухни китайских кулинарных мастеров.Он много раз участвовал в продовольственных программах телевизионной станции.
........