8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Zero Basic Learning для создания подлинной книги «Книга с сичуанской кухней», «Книга по кухне схюанской кухни», домашняя версия повара Daquan Practice.

Цена: 267руб.    (¥14.8)
Артикул: 566293052242

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:阅森林图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥100.61 809руб.
¥ 80 19.8357руб.
¥75.21 353руб.
¥100.61 809руб.

Параметры продукта

Книга   Название: ноль базовой стипендии для аутентичной сичуанской кухни

I S B N: 9787218122434

делать   Репетиции: Ган Чхиронг

Издательское агентство: издательство Народного дома Гуандунга

Время публикации: январь 2018 года 

Время печати: январь 2018 г. 

Характер   число:

Страница   число:

открыть   Бен: 16

Сумка   Установка: прилив

Тяжелый   Количество: g

Конечно   Цена: 39,80 Юань

Оглавление

«Ноль базового обучения сделает подлинную сичуанскую кухню»

002 ... Сычуаньская кухня прослеживает источник

003 .... Сычуаньская кухня обычно используют ингредиенты

005 .... характеристики приготовления кухни Sichuan Cuisine

006 .... Сычуаньская кухня обычно используется приправы

010 ... Классический вкус сичуанской кухни

012 ... Как есть сичуаньская кухня здоровее

014 .... Mapo tofu

015 .... Гонгбао куриный дин

016 .... таблетки для легких мужа и жены

017 .... ароматная измельченная свинина

018 .... кипяченое мясо ломтики

019 ....

020 ....

021 .... Сянбайбай

022 ....

023 .... чесночное белое мясо

024 ... Квашеная рыба

025 .... Чунцин вода курица

026 .... кипяченое филе рыбы

027 ....

028 .... Чунцин Жареный куриный кунг -кунг

029 .... приклеить курицу

030 .... пряная курица

031 ... локоть Dongpo

032 .... острый благовонный горшок

033 .... горячие и кислые равиоли

034 .... сухой четыре сезона бобы

036 .... маринованный перец перемешивает

037 .... чеснока

038 ....

039 .... капуста Kaishui

039 ....

040 ....

041 .... острые жареные баклажан

042 ....

043 .... Дворцовый взрыв баклажан

043 .... Пряная варенная кукуруза

044 .... пряные кусочки картофеля

045 .... сухие картофельные полоски

046 .... рыба -ароматный картофельный измельчение

047 .... Красная обжаренный маленький картофель

047 ....

048 .... Острый Таро

049 ... Тигровая кожа зеленый перец

049 ....

050 .... розовый на пару корень лотоса

051 ....

051 .... острый дин Дин

052 .... Золотой крюк огурец

053 .... Сычуаньский вкус горячих и кислых огурцов

054 .... Горячий огурец Сычуань

055 .... Странный вкус горькая тыква

055 .... сухой горькая тыква

056 ....

057 .... Салат лукового перца

058 .... Горячий и кислый конджак сжигание бамбука

059 ....

059 .... сушеные высушенные горшки

060 ....

061 ....

061 .... Чуанвей жареная редька

062 ....

063 .... высушенные бобы рог

063 .... угол жареных бобов красного перца

064 ....

065 ....

066 .... высушенная фасоль

067 .... острый переполох -фасоль ножа

067 ....

068 .... Four Seasons Doudou смешивает Houttuynia cao

069 ....

070 ....

071 .... двойной соус жареные хрустящие кожи тофу

071 .... Gongbao tofu

072 .... Престная железная пластина тофу

073 .... кожа с куриным супом из красного масла кожа

074 .... Чуанвей Дузи

075 .... гниль красного масла

075 ....

076 ....

077 ....

078 .... Морковный жареный плеврот Eryngii

079 .... рыба Сянбай -линг гриб

079 ....

080 .... вентилятор чеснока enoki mushroom

081 ....

082 .... смешанная бактерия с красным маслом.

084 .... Остенное мясо мяса

085 ....

086 ....

087 ....

087 .... Гонгбао Мясо Дин

088 .... Ароматные кусочки мяса перца

089 .... Конджак Шочи ломтики

090 .... тысячи вареных кусочков мяса

091 .... на пару тофу

091 .... Муравей на дереве

092 .... Мапо Ям

093 ....

094 ....

095 ....

095 .... Смешающая колбаса Сычуань -стиль

096 .... Pacific Pareed Wylly Belly

097 .... ТАРО ПРЕДЕЛЕН

098 ....

099 ....

099 .... сухие пряные свиные ребра

100 .... странные ароматные ребра

101 .... кунжутные и пряные ароматные ребра

102 .... рот свиньи красного масла

103 ....

103 .... Смесь огурца Смешайте свиные уши

104 .... Wuxiang локоть

105 .... Высушенная свиная локоть

106 .... Вернуться к горшке из свинины локоть

107 ....

107 .... Пряная свинья рука

108 .... острый копытный цветок

109 ....

110 ....

111 ....

111 ....

112 .... кислый радиоприличный горшок с жирным кишечником

113 ....

113 ....

114 .... кожа с жареной свинью сельдерея

115 .... маринованный перец талия цветок

115 .... соус разрваный талия цветок

116 .... Laoganma смешанная свиная печень

117 .... маринованная печень свиной перцы

118 ....

119 .... Красная обжаренная говядина

119 .... сухая говядина

120 .... сушеные говядины

121 .... сухой -наполненные говяжьи шерты таро

122 .... говядина с плоской горшкой

123 .... Говядина зубочистки

123 .... имбирная говядина

124 .... острый горшок с бурдоком

125 .... соус из баклажанов.

125 .... аппетитная бурдока с двойным перцем

126 .... рисовый перец смешивает говяжий живот

127 ....

128 ... шелк Чуансин Шелк

129 .... перемешивать -хрустящий живот

129 ....

130 ....

131 .... холодная кожура

131 .... Остенное сердце

132 .... Конджак горящий говяжий язык

133 ....

134 .... чесночные холмы

135 ....

135 .... отбивные сухого горшка ягненка

136 .... Свежий перец на пару

137 .... острый ягненка

138 ....

139 .... Лук смешивает живот ягненка.

139 .... острый живот ягненка

140 ....

142 .... Шу Сян Цыпленка

143 ....

144 ... курица с духо

145 .... пряная сушякая жареная курица

145 .... пряная курица -монстры

146 .... курица таро

147 .... Хейзел Грибная пряная курица

148 ....

149 .... жареная курица каштана

149 .... курица из перец ротанга

150 ....

151 .... острый куриный дин

151 .... сырая жареная курица ива

152 .... странные куриные кусочки

153 .... рыба -ароматный куриный клочок

153 .... Красное масло тофу куриное измельчение

154 .... сухой пряный куриный клочок

155 .... пряный куриный шелк тофу

155 .... жареные кусочки курицы с двойным соусом

156 ....

157 .... ЧЕРЛОК

157 .... горячая курица на каштане

158 .... Хищеное суп из рисового перец.

159 .... острый жареный черный курица

160 .... Три желтая курица

161 .... тушеное куриное крылышки

161 ....

162 .... каштановые жареные куриные крылышки

163 .... пряные куриные крылышки

164 .... пряные куриные крылышки

165 .... немного жареных куриных крылышек

165 .... Чуансианс тушеной куриной наконечник

166 ....

167 .... пряные куриные ноги

167 .... маленькие жареные куриные ноги.

168 .... пряная курица хрустящая кость

169 .... маринованная курица курица

169 .... холодная курица

170 ....

171 .... холодная куриная печень

172 .... маринованное из жареного утки мясо

173 .... горькая тыква и утиное мясо

173 .... острый жареный уток Ding

174 .... Блок утиной пары с порошком

175 ....

176 .... горячая и кислая жареная утка Konjac

177 .... Блок утиного масла красного масла

177 .... Пеппер Джеки утиной подбородок

178 ....

179 ....

180 ....

181 .... острые жареные голуби

181 .... маринованные голуби перец.

182 .... консервированные яйца смешают куриные клочки

183 .... Яйца с консервированными красным маслом смешивают тофу

184 .... яйца с жареным маринованным перцем

186 .... Пряная парфюмерная рыба

187 ....

188 ... горячий горшок с рыбой Douhua

189 .... ломтики лука и перца

190 .... острая запеканка рыбы

191 ....

191 .... пиво тушеное трава карп

192 .... острые кусочки рыбы

193 .... бабушка нарезанная рыба

193 .... Douban Catfish

194 .... пряная рыба тофу

195 .... жареный карп с двойным соусом

196 .... Сальва Тушенная Сома

197 .... кунг -фу басс

197 ....

198 .... острый маленький желтый кротай

199 .... квашеной капуста нарезанный перец желтый кроман

199 .... тебя

200 ....

201 .... запеченная рыба с двойным соусом

202 .... Рыба с двойным перцем

203 ....

203 .... соус -соус из двойного соуса красная рубашка рыба

204 .... Горячий и кислый морской лещ

205 ....

206 .... переполох -фарма

207 .... острый смешанный лох

207 .... маринованные каракатицы перца

208 ... каракатинка Dongpo

209 .... Жареня жареная каракатинка борода

209 .... острый жареный кальмар

210 .... сушеные кальмары

211 .... пряные кальмары

211 .... острый кальмар

212 .... кальмар в чесноке

213 .... острые сардины

214 .... Bai Shi Crimp

215 .... кипящие креветки

215 .... маринованный перец киман креветки

216 .... пряные сушеные креветки

217 .... шампуры пряные креветки

218 .... Семейная нефтяная взрывная креветка

219 ....

219 .... Лето и лососевые креветки мочи

220 ....

221 ....

222 .... жареные моллюски

223 ....

223 .... Престные жареные семена морской дыни.

224 .... пряные вареные моллюски

225 .... Старая жареная цветочная броня огурца

226 ....

227 ....

227 .... острый 2 2

228 .... Острые жареные полевые улитки

229 ....

229 .... острый полевой курица улитка

230 .... пряный Xiaosan

231 ....

232 .... вареные быки. 

Введение

То, как люди относятся к еде в каждом месте, на самом деле является культурой.Будучи одной из восьми крупных кухней в Китае, Sichuan Cuisine приносит не только пряные и ароматные ароматы, но и неспособность вытирать духовное движение, наследство культуры и духа.Книга основана на внедрении подлинной кухни с мышкой.Читатели также могут отсканировать QR -код, чтобы одновременно просмотреть приготовление HD -стиль.

об авторе

Ган Чжиронг, национальный экзаменатор и старший консультант знаменитой кухни китайских кулинарных мастеров.Он много раз участвовал в продовольственных программах телевизионной станции.

................