- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 566215153357
Qiaosha Cold Dish Book, холодное блюдо рецепт рецепт рецепт Daquan Kitchen Mother Book Cool Band холодное блюдо, холодное блюдо, холодное блюдо, холодное блюдо, холодное блюдо из формулы
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Параметры продукта
Книга Название: Qiao Kitchen Niang Qiaoshian холодные овощи.
делать 着: Отредактированная студия Food Living Studio
I S B N :9787543678385
Издательское агентство: Qingdao Press
Время публикации: январь 2012 г. издание 1
Время печати: 1 -й печать 1 января 2012 года
Страница Номер: стр. 192
открыть Бен: 16
Сумка Установка: прилив
Конечно Цена: 19,8 Юань
Выбор редактораЧто такое счастье?Я считаю, что у всех есть свои ответы в их сердцах.
На самом деле, после занятой работы, вы можете приготовить еду, содержащую вашу любовь к собственной любви.Если вы все еще колебаетесь, как вы можете приготовить хорошую еду за короткий промежуток времени, пожалуйста, обязательно увидите эту «прохладные прохладные овощи» на кухне Qiao Kitchen.
«Цяо кухня Мать Мать Холод смешанный спокойствие» определяется“Ингенуки”Подробнее о другом замечательном расширении.Основные характеристики заключаются в следующем:
Во -первых, каждое блюдо оснащено пошаговыми иллюстрациями и интуитивно понятными изображениями. Он может сказать читателям подготовить ключевые точки эксплуатации холодных блюд;
Второе - это контент -покрытие, в том числе приготовленный здравый смысл, освежающие фрукты и овощи, бобы питательных бактерий, разбрызгиваемое мясо животных и свежие парфюмерные продукты, которые удовлетворяют разнообразные вкусовые потребности;
В -третьих, блюда классифицируются в соответствии со степенью сложности, каждой маркировке трудно сделать производство, позволяя вам разумно устроить посуду в соответствии с вашим временем;
Четвертый -изысканная печать. Все медные пластины напечатаны с четырьмя колорными бумагами. Картины блюд -чистый, соблазнительный аппетит, который является как практичным, так и собранным.
Оглавление
Часть 01 Любовь холодная смешанная семья
Обудничные холодные блюда питательных веществ
Подходит для холодных овощей
Методы приготовления, обычно используемые в холодных блюдах
Холодные блюда часто изготавливаются из соуса.
Часть 02 освежающие фрукты и овощи
китайская капуста
Jam Cabbage Heart
Золотая капуста
Горчичная квашеная капуста
Сладкая и кисенная капуста
Сладкие и кислые миксы
Кимчи
Кимчи
Капуста пряный кимчи
изнасилование
Рапс морской рис
Зеленый лук -имбирный крикет сердце
латук
炝 炝 炝 炝 炝
шпинат
Красочный шпинат
Мясной соус шпинат
Tian Qi Cai
Cold Mai Tian Qi Cai
Сью семядоли
Холодный Сюзи Йей
сельдерей
Холодный сельдерей лист
Банда
Сельдерея арахис
Горькая хризантема
Старый уксус смешивает горький хризантем
Пирометр
Арахисовое соевое соус блюдо из пшеницы
Вермальный овощ
Холодный шпинат
Капуста
Креветка масляная смесь капуста
Капуста салат
Красное масло двойное синее
Toon
Toon смешивает миндаль
огурец
Сладкая и сладкая хрустящая кожа дыня
Огурец оладья
Освежающий огурец
Острый огурец
Momordica Charantia
Серебряное ухо с лимоном, пропитанное холодой
Ронг Ронг Лянгуа
Bing Shuang Money Juice Hold Melon
Рыбья горький шелк
редька
Смешанная кожа радио
Сладкая и кисенная вишня
Аппетитная редька
Аромат редьки
Кунжутное масло
Методы приготовления, обычно используемые в холодных блюдах
Холодные блюда часто изготавливаются из соуса.
Картофель
Острый смешанный картофельный клоч
Горячий и кислый картофель
Изумрудный салат
сладкий картофель
Bing Crisp Huai Mountain Film
Сладкая кислота ям
Апельсины
Маяк
Лотос корень
Ягненка чеснока
Латук
Холодный салат измельчен
Смешайте салат
Бамбуковые побеги
Холодный смешанный бамбук
Острый
чили
Тигр блюдо
Ассорти
Очистить красный перец
арахис
Освежающий арахис
Шпинат старый уксус арахис
Перец кольцо смешанного арахисового
Брин арахис
чеснок
Лаба чеснок
грецкий орех
Старый уксус свежий ореховый ядро
Тао Рен смешивание сердца
Арбуза кожа
Горячий и кислый кожаный ролл
Ароматный красный перец
Девственные фрукты
Секретный святой плод
Персик
Банановый смешивание персика
Ананас
Ананасовый белый гриб
Ананасовый смешивание утки кусочки
Part03 БАКТЕРИИ БАКТЕРИИ
Гриб
Пеппер -мозаичный гриб
Эноки Гриб
Смешивание грибов Enoki
巧拌 三 丝
Горчица enoki mushroom
Краб со вкусом гриб
Нарезанный перец морепродукт гриб
Черный грибок
Черный грибок, смешанный пастель
Тремелла
Тремелла
охранять
Кунжут двойной шелковый кружир
випья
Конопля
Вкусовой випей
Чесночные бобовые рога
соевый
Должен
бобы
Кислый перец смешивает зеленую фасоль
Соевые ростки
Пряная кока ростка
Нефтяной фасоль
Острый масляный боб
Тофу
Холодный тофу
Масло и соль тофу
Маслянистый тофу
Измельченный тофу
Острый тофу измельчен
Сушеный тофу
Сухой тофу смешивание арахисового риса
Гнилый бамбук
Санши
Вегетарианская курица
Ароматные галогенные куриные шашлыки
Сухой
Malan Head смешивает ладан
Дымка
Шалот и копчено
Желе
Пряное желе
вентилятор
Семейные фанаты
Фисташок
большая подтяжка лица
Розовая кожа
Порошковая полинге
Часть04 распылять ладанные мясо животных
свинина
Старый уксус
Чеснок белое мясо
Огуречный позвоночник
Слишком белый локоть
Острый мясо измельченной капуста
Чжэньцзян кухня
Соус локоть
Хрустальный локоть
Свиная кожа
Свежие
Хрустальная кожа
Свиные уши
Смесь огурца Смешайте свиные уши
Облако нарезанное хрустящее мясо
Пиклин ухо
Карастки фасоли
Пряные уши
Соус
Рысь
Baiyun Pig
Заварной копье
Свиная живот
Свиная грудь из красного масла
Сахарный соус живот
Свиная живот
Свиная печень
Свиная печень
Свиная талия
Теплый талия цветок
Смесь масла чили талия цветок
говядина
Вкус пряный говядина
Фермеры
Чистить
Соус
Горчица мясной
Чеснок
Говядина горло
Пряное желтое горло
говядина сухожилия
Говяжий холм с чесноком
баранина
Цветный перец ягненка
кролик
Вусиан Муанг Кролик
Часть 05 Вкусное птичье яйцо
Часть 06 Свежие духи и духи
об авторе
Food Living Studio -это команда по созданию гурманов, принадлежащая к Департаменту продуктов питания издательской группы Qingdao. Она запланировала и опубликовала ряд лучших книг по продуктам питания, заняв первое место по национальному объему продаж «новых рецептов семейного вероучения» и «Полные работы избранных форм ».
........