8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Qiaosha Cold Dish Book, холодное блюдо рецепт рецепт рецепт Daquan Kitchen Mother Book Cool Band холодное блюдо, холодное блюдо, холодное блюдо, холодное блюдо, холодное блюдо из формулы

Цена: 339руб.    (¥18.8)
Артикул: 566215153357

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:金帛三木图书专营店
Адрес:Провинция Фуцзянь
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 238 1292 320руб.
¥ 178 96.51 736руб.
¥ 204 1021 834руб.
¥ 48 35.4637руб.


Параметры продукта

Книга   Название: Qiao Kitchen Niang Qiaoshian холодные овощи.

делать   着: Отредактированная студия Food Living Studio

I S B N :9787543678385

Издательское агентство: Qingdao Press

Время публикации: январь 2012 г. издание 1

Время печати: 1 -й печать 1 января 2012 года

Страница   Номер: стр. 192   

открыть   Бен: 16

Сумка   Установка: прилив

Конечно   Цена: 19,8 Юань

Выбор редактора

Что такое счастье?Я считаю, что у всех есть свои ответы в их сердцах.

На самом деле, после занятой работы, вы можете приготовить еду, содержащую вашу любовь к собственной любви.Если вы все еще колебаетесь, как вы можете приготовить хорошую еду за короткий промежуток времени, пожалуйста, обязательно увидите эту «прохладные прохладные овощи» на кухне Qiao Kitchen.

«Цяо кухня Мать Мать Холод смешанный спокойствие» определяется“Ингенуки”Подробнее о другом замечательном расширении.Основные характеристики заключаются в следующем:

Во -первых, каждое блюдо оснащено пошаговыми иллюстрациями и интуитивно понятными изображениями. Он может сказать читателям подготовить ключевые точки эксплуатации холодных блюд;

Второе - это контент -покрытие, в том числе приготовленный здравый смысл, освежающие фрукты и овощи, бобы питательных бактерий, разбрызгиваемое мясо животных и свежие парфюмерные продукты, которые удовлетворяют разнообразные вкусовые потребности;

В -третьих, блюда классифицируются в соответствии со степенью сложности, каждой маркировке трудно сделать производство, позволяя вам разумно устроить посуду в соответствии с вашим временем;

Четвертый -изысканная печать. Все медные пластины напечатаны с четырьмя колорными бумагами. Картины блюд -чистый, соблазнительный аппетит, который является как практичным, так и собранным.

Оглавление

 

Часть 01 Любовь холодная смешанная семья

Обудничные холодные блюда питательных веществ

Подходит для холодных овощей

Методы приготовления, обычно используемые в холодных блюдах

Холодные блюда часто изготавливаются из соуса.

Часть 02 освежающие фрукты и овощи

китайская капуста

Jam Cabbage Heart

Золотая капуста

Горчичная квашеная капуста

Сладкая и кисенная капуста

Сладкие и кислые миксы

Кимчи

Кимчи

Капуста пряный кимчи

изнасилование

Рапс морской рис

Зеленый лук -имбирный крикет сердце

латук

炝 炝 炝 炝 炝

шпинат

Красочный шпинат

Мясной соус шпинат

Tian Qi Cai

Cold Mai Tian Qi Cai

Сью семядоли

Холодный Сюзи Йей

сельдерей

Холодный сельдерей лист

Банда

Сельдерея арахис

Горькая хризантема

Старый уксус смешивает горький хризантем

Пирометр

Арахисовое соевое соус блюдо из пшеницы

Вермальный овощ

Холодный шпинат

Капуста

Креветка масляная смесь капуста

Капуста салат

Красное масло двойное синее

Toon

Toon смешивает миндаль

огурец

Сладкая и сладкая хрустящая кожа дыня

Огурец оладья

Освежающий огурец

Острый огурец

Momordica Charantia

Серебряное ухо с лимоном, пропитанное холодой

Ронг Ронг Лянгуа

Bing Shuang Money Juice Hold Melon

Рыбья горький шелк

редька

Смешанная кожа радио

Сладкая и кисенная вишня

Аппетитная редька

Аромат редьки

Кунжутное масло

Методы приготовления, обычно используемые в холодных блюдах

Холодные блюда часто изготавливаются из соуса.

Картофель

Острый смешанный картофельный клоч

Горячий и кислый картофель

Изумрудный салат

сладкий картофель

Bing Crisp Huai Mountain Film

Сладкая кислота ям

Апельсины

Маяк

Лотос корень

Ягненка чеснока

Латук

Холодный салат измельчен

Смешайте салат

Бамбуковые побеги

Холодный смешанный бамбук

Острый

чили

Тигр блюдо

Ассорти

Очистить красный перец

арахис

Освежающий арахис

Шпинат старый уксус арахис

Перец кольцо смешанного арахисового

Брин арахис

чеснок

Лаба чеснок

грецкий орех

Старый уксус свежий ореховый ядро

Тао Рен смешивание сердца

Арбуза кожа

Горячий и кислый кожаный ролл

Ароматный красный перец

Девственные фрукты

Секретный святой плод

Персик

Банановый смешивание персика

Ананас

Ананасовый белый гриб

Ананасовый смешивание утки кусочки

Part03 БАКТЕРИИ БАКТЕРИИ

Гриб

Пеппер -мозаичный гриб

Эноки Гриб

Смешивание грибов Enoki

巧拌 三 丝

Горчица enoki mushroom

Краб со вкусом гриб

Нарезанный перец морепродукт гриб

Черный грибок

Черный грибок, смешанный пастель

Тремелла

Тремелла

охранять

Кунжут двойной шелковый кружир

випья

Конопля

Вкусовой випей

Чесночные бобовые рога

соевый

Должен

бобы

Кислый перец смешивает зеленую фасоль

Соевые ростки

Пряная кока ростка

Нефтяной фасоль

Острый масляный боб

Тофу

Холодный тофу

Масло и соль тофу

Маслянистый тофу

Измельченный тофу

Острый тофу измельчен

Сушеный тофу

Сухой тофу смешивание арахисового риса

Гнилый бамбук

Санши

Вегетарианская курица

Ароматные галогенные куриные шашлыки

Сухой

Malan Head смешивает ладан

Дымка

Шалот и копчено

Желе

Пряное желе

вентилятор

Семейные фанаты

Фисташок

большая подтяжка лица

Розовая кожа

Порошковая полинге

Часть04 распылять ладанные мясо животных

свинина

Старый уксус

Чеснок белое мясо

Огуречный позвоночник

Слишком белый локоть

Острый мясо измельченной капуста

Чжэньцзян кухня

Соус локоть

Хрустальный локоть

Свиная кожа

Свежие

Хрустальная кожа

Свиные уши

Смесь огурца Смешайте свиные уши

Облако нарезанное хрустящее мясо

Пиклин ухо

Карастки фасоли

Пряные уши

Соус

Рысь

Baiyun Pig

Заварной копье

Свиная живот

Свиная грудь из красного масла

Сахарный соус живот

Свиная живот

Свиная печень

Свиная печень

Свиная талия

Теплый талия цветок

Смесь масла чили талия цветок

говядина

Вкус пряный говядина

Фермеры

Чистить

Соус

Горчица мясной

Чеснок

Говядина горло

Пряное желтое горло

говядина сухожилия

Говяжий холм с чесноком

баранина

Цветный перец ягненка

кролик

Вусиан Муанг Кролик

Часть 05 Вкусное птичье яйцо

Часть 06 Свежие духи и духи

об авторе

     Food Living Studio -это команда по созданию гурманов, принадлежащая к Департаменту продуктов питания издательской группы Qingdao. Она запланировала и опубликовала ряд лучших книг по продуктам питания, заняв первое место по национальному объему продаж «новых рецептов семейного вероучения» и «Полные работы избранных форм ». 

........