8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Стрельба из китайской лапши daquan »ученые -рецепты, приготовленные блюда 全 拍 拍 拍 拍 拍 拍 全 全 常 面 面 面 全 全 全 Рецепты завтрака

Цена: 360руб.    (¥20)
Артикул: 562272406552
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  716р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:盛世宏烨图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥29.3527руб.
¥25450руб.
¥ 161.8 1051 888руб.
¥106.71 919руб.

Основная информация

Название: китайская энциклопедия лапши

Цена: 39,8 юань

Автор: Ган Чжиронг

Пресса: Jiangxi Science and Technology Press

Дата публикации: 2017 --01

ISBN: 9787539056593

Слова:

номер страницы:

Издание: 1

Фрагментация: пластичный порядок PACDER

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


 

★ Luo 207 Классическое китайское лицо, традиционное и креативное, есть по всему северному и южному вкусам.
★ Лапша, броски, пельмени и выпечка доступны.
★ Текст популярен, с изысканными картинками, легко учиться, начать и легко повернуть тело, чтобы сделать человека.

Оглавление

 


 

Нет соответствующего контента


Нет соответствующего контента

Краткое содержание

 


 

 

Лапша Китая имеет долгую историю, с различными разновидностями и различными вкусами.Эта книга систематически вводит основные методы лапши, которые разделяют китайскую лапшу на общие виды лапши, булочек, сыновей, цветов, пельмени, сверчков, выпечки, хрустящих пирожных и т. Д., И введено более 200 формул классических материалов с помощью метода производства, метод производства, метод производства, метод производства. , с изысканными схемами готового продукта и подробными шагами, предлагается сделать время производства и связанные с ними методы обработки в руке, что делает людей легко создавать разнообразные китайские лапши и делиться вкусной лапшой со всей семьей.

 

Нет соответствующего контента

об авторе

 


 

 

Ган Чжиронг Национальный служащий китайский мастер кулинарной пищи известный старший консультант старший консультант Шэньчжэнь Ассоциация продовольствия.“&Middot; сезон 2”“&Rdquo;“&Rdquo; Разработка блюд уникальна и может сочетать текущие преобладающие методы ножа, приправы и методы приготовления пищи.Многие отели были наняты в качестве планировщиков и технических консультантов, занимал должность профессионального и технического директора и кулинарного лектора многих колледжей и университетов в крупных и средних школах.Он также обеспечивает различные долгосрочные тренировки и долгосрочные учебные курсы для домашних блюд, семейной кулинарии, резьбы по еде, обучения поварам и т. Д.За эти годы результаты обучения профессиональных талантов были значительными.

 

0123456789

 

012345678901234567890123456789