- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 562272406552
Стрельба из китайской лапши daquan »ученые -рецепты, приготовленные блюда 全 拍 拍 拍 拍 拍 拍 全 全 常 面 面 面 全 全 全 Рецепты завтрака
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: китайская энциклопедия лапши
Цена: 39,8 юань
Автор: Ган Чжиронг
Пресса: Jiangxi Science and Technology Press
Дата публикации: 2017 --01
ISBN: 9787539056593
Слова:
номер страницы:
Издание: 1
Фрагментация: пластичный порядок PACDER
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
★ Luo 207 Классическое китайское лицо, традиционное и креативное, есть по всему северному и южному вкусам.
★ Лапша, броски, пельмени и выпечка доступны.
★ Текст популярен, с изысканными картинками, легко учиться, начать и легко повернуть тело, чтобы сделать человека.
Оглавление
Нет соответствующего контента
Нет соответствующего контента
Краткое содержание
Лапша Китая имеет долгую историю, с различными разновидностями и различными вкусами.Эта книга систематически вводит основные методы лапши, которые разделяют китайскую лапшу на общие виды лапши, булочек, сыновей, цветов, пельмени, сверчков, выпечки, хрустящих пирожных и т. Д., И введено более 200 формул классических материалов с помощью метода производства, метод производства, метод производства, метод производства. , с изысканными схемами готового продукта и подробными шагами, предлагается сделать время производства и связанные с ними методы обработки в руке, что делает людей легко создавать разнообразные китайские лапши и делиться вкусной лапшой со всей семьей.
Нет соответствующего контентаоб авторе
Ган Чжиронг Национальный служащий китайский мастер кулинарной пищи известный старший консультант старший консультант Шэньчжэнь Ассоциация продовольствия.“&Middot; сезон 2”“&Rdquo;“&Rdquo; Разработка блюд уникальна и может сочетать текущие преобладающие методы ножа, приправы и методы приготовления пищи.Многие отели были наняты в качестве планировщиков и технических консультантов, занимал должность профессионального и технического директора и кулинарного лектора многих колледжей и университетов в крупных и средних школах.Он также обеспечивает различные долгосрочные тренировки и долгосрочные учебные курсы для домашних блюд, семейной кулинарии, резьбы по еде, обучения поварам и т. Д.За эти годы результаты обучения профессиональных талантов были значительными.
0123456789
012345678901234567890123456789