- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 561563181825
[Dangdang.com подлинная книга] Сделайте хорошее блюдо
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Для оригинального пятизвездочного шеф -повара в течение 25 лет я испытал свой опыт
Sina Food Blog 17 000000 Click Popularity свидетель свидетеля свидетеля
Каждое блюдо, каждое шаг, имеет трюк!
Не только выучите 100 классических домашних блюд, но и прыжок в кулинарии!
......наименование товара: | Приготовить хорошее блюдо | формат: | 16 |
Автор: | LUO SHENGTANG | Цены: | 59.00 |
Номер ISBN: | 9787530491218 | Опубликованная дата: | 2017-11-01 |
Издательство: | Пекинская научная и технологическая пресса | Время печати: | 2017-11-01 |
Версия: | 1 | Индийский: | 1 |
*Главы восхитительны
1. Техника приготовления пищи
Семь основных методов приготовления пищи: жареные/熘/жареные/жареные
△ Крюк Q q&A
Семь основных методов приготовления пищи: тушеное мясо/проходное/холодное перемешивание
△ Тонковать миску хорошего супа
Техника обработки предварительной обработки: на медленном огне/масляном масле.
Во -вторых, сезонные советы
Как использовать вес, приведенный в рецепте
Как это может быть солено или нет
Как упомянуть это без куриной сущности
△ Fresh Fang Miao Fang: домашний суп
Базовые знания
△ Самостоятельно -пряный жар.
Глава 2 Свинья*ароматный
&бык;•
Кисло-сладком свинины
△ Как сохранить свежо*?
Мягкая жаркая
Черный перец выпечен хребет Сяоли
&Бык;•
Усугубляется*
Douhua вареный **
Рыба ароматное скольжение*
&Бык;•
Соль фри*
Семейные тушеные шарики
Сухой жареный ворник
&Бык;•
Выжженная чесночная тумана*
Маринованный перец имбирный локоть
&Бык;•
Перец свиные ребрышки
Соевый соус
Somsome
&бык;•
Где-то
Соус
Тушеный горшок фермерского дома
Сакральный цветок Ренксан
Глава III Niu Yang Fresh
&бык;•
Помидор тушеный бурдок
Связанный радио
Прозрачный суп редис бордока
&Бык;•
Порошок приготовленный на пару скот*
Цзяо Ян Ниу*Фильм
Жареная сосна*
&Бык;•
Оригинальная избиение из комина
Lao Tang Sheep Scorpion Scorpion
Глава 4 Цыпленок и утка нежная
&бык;•
На пару яйца
Суп из яичных морских водорослей
Семейный краб
&Бык;•
Соус
Свежий перец, цыпленка
Лотос клейкий рис курица
Маленькая жареная курица
Слайд куриный горшок
Соленая курица
Гексианг называется цветочной курицей
&бык;•
Медовая конопля
Запеченные куриные крылышки с ветром
Хрустящий жареный куриный молот
&Бык;•
Острый куриный курица кимчи
Семейный соус Phoenix Claw
&Бык;•
Утиная полоса двойного перца
Хрустящая утиная нога
Салат утка сосна
Глава 5
&бык;•
Douban Fish
Roche Spicy на гриле рыба
△ Еще одно использование духовки
Имбирный сок пропитан
&Бык;•
Нарезанные ломтики рыбы
Квашеная капуста
Торт
&Бык;•
Жареные креветки
△ Секрет обработки креветок и хрустящей бомбы креветков
Ешьте креветки (золотые креветки и салатные креветки)
Запеченные на гриле карри арктические креветки
&Бык;•
Гонгбао Креветки
Сок баклажана с креветками
Горячие и кислые креветки куриные измельченные овощи
&Бык;•
Лук -имбирь запечен*краб
Железный кальмар
Чеснок, парящий свежий ущель
Глава 6 Маленький Cai Yiyi
&Бык;•
Весенние булочки торта
Уксус
Уксус приготовленная капуста
Сезон сбора свежих грибов
Палящие яйца чеснока замачивают шпинат
Орехи шпинат
&бык;•
Тушеная редька
Бамбуковый клейкий рисовый равиоли с бамбуком
△ Как разрезать нож
&Бык;•
Сухой четыре сезона фасоль
Соус чечевица
Помешать -голландские бобы
Соус -обжаренный свежий тофу
&Бык;•
炝 炝 炝 炝
Огурец огурец
△ Метод резки огурца огурца
Жареная холода
Соус из креветок сгорел цуккини
Melon Pymali три шелковых рулона
Выпеченная тыква с соленым яичным желтком
&Бык;•
Земля
Лам*жареный баклажан
Томатные тушеные баклажан
Ароматные свежие креветки и томатная коробка
Смешивание
芫 芫 芫 芫 芫
&бык;•
Размешайте -Перец*
Чесночный перемешивание -fry*
Горящий бамбук сжигания*таблетка
Муравей
&Бык;•
Соус
Bingshuyou Clame Кориандр
Подчиненный
Глава VII Graphy Restaurant
&бык;•
Желтый куриный рис
Галогенный стиль клюшки*рис
&бык;•
Баклажана полярного перца
Горячая суп лапша
Семейная кислая лапша
Конопляная лапша
&бык;•
Кунжутный пирог с конопляным соусом
Приготовленные на пару пельмени
Овца*большая сумка
Овцы*пузырьковые равиоли
Приложение: Кухня стала хорошим партнером
Горшок/ нож/ посуда/ set/ photo
PostScript
..................Эта книга рядом“&Rdquo;, в соответствии с различными ингредиентами, было отобрано 100 репрезентативных домашних блюд.Исходя из этого, мелкие детали, которые могут быть проигнорированы в каждом блюде, и каждый шаг был подробно объяснен.Некоторые из этих деталей включают ингредиенты, такие как то, как выбрать, независимо от того, можно ли его заменить, и некоторые включают методы работы, такие как температура температуры масла, какова количества масла, когда пожар регулируется;После завершения вы также можете понять, как это сделать, и сделать больше похожих блюд.
Кроме того, эта книга также разработала отдельную главу (“*Глава восхитительные главы&Rdquo;) объяснил основную теорию приготовления пищи на популярном языке.Когда вы знакомы с этими рутинами приготовления пищи, вы внезапно будете открыты -сумасшедшие и легко применить к каждому блюду.
............LUO SHENGTANG
Более 20 лет он был кантонским шеф -поваром в пятизвездном отеле в Пекине.Позже он не имел права уйти в отставку, приседать дома, управлять компанией и открывая ресторан.Начиная с июня 2012 года, я написал блог о продуктах питания в Sina&Ldquo;&Rdquo;Содержание блога в основном основано на домашних блюдах, потому что картинки жадные и объяснены интересными, и они фанаты“&Rdquo;, всего за один год количество ударов превысило 10 миллионов.
......