8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Dangdang.com подлинная книга] Моя сичуаньская кухня на вкус на вкус за 13 лет, «мои сестры с сичуанькой кухней», сестренки, полноценные графические, изысканные рамы, продовольственная индустрия Ченду, большой кофе "Scattered"

Цена: 448руб.    (¥24.9)
Артикул: 558196047675

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥11.38205руб.
¥39.8716руб.
¥25.87466руб.
¥26468руб.

 

★ Тринадцать лет размола/«Моя сичуаньская кухня жизнь» сестры

★ Полноцветный график, изысканная рама рамы

★ ПРОДАВКА ПИНГА ЧЕНГДУ большой кофе“”

★ Консультант по питанию «Китай на кончике языка» имеет высокую диетическую трюк, и набор может увидеть настоящий кунг -фу

★ Свежий - нижняя часть острой и вкуса изменений вкуса

★ Что мне нравится, так это обычная случайная и расслабленная, когда я смотрю на дикую природу, чувствую почву и говорю о вульгарности.

......
Основная информация
наименование товара:Мой вкус с сичуанской кухнейформат:16
Автор:Ши ГуанхуаЦены:49.80
Номер ISBN:9787541145810Опубликованная дата:2017-07-01
Издательство:Sichuan Литература и художественный издательствоВремя печати:2017-07-01
Версия:1Индийский:1

001Почему я люблю есть

 

РулонКухонное эссе

003*Чувствительный тушеный ожог*

009Горящие коры из -за картофеля*

011Братья любят сжигать толстый кишечник

014Есть секретные жареные утки Коньяк

018Дикий горный перец со вкусом горячий и кислый копытный цветок

021Кипение очень реки и озера

024Кипятить вареной говядины*

027Рыба Аромат*Шелк для ничего

031Разница между тремя ароматами рыб

034Вы также можете ловить ароматный

037Стремиться к Mapo tofu

040Хитрость Доууа

043У мужа и жены нет легких

047Вы можете относиться к гостям

049Несколько способов старой сичуанской кухни

059Цветы, как цветы

063Новый старый метод соленой воды

ТомаЕда

069Несколько еды весной

081Глупое блюдо из зеленого бамбука стреляет

085Сложите уши или арку свиной носа

087Две или три вещи картофеля и квашеная капуста

092Баклажаны, позвольте нам смеяться и смеяться

106У меня есть осенний ананас

109Спасибо, горькие бамбуковые съемки

113Вкус горькой тыквы

117Секретное красное масло

119Это хорошее время для перца

130DOUBAN DINGJIANGSHAN

132Пусть наша диету немного уксуса

136Микроавтобудительная вегетарианская соль

 

Под прикрытиемСмешанная диета

141Мастер Сычуань кухня Хуан Цзинглин

147Люди говорят, что острый в Сычуане

153Кухня небеса - Чэнду

168Ешьте Чэнду ночью

173Свобода рек и озер

177Горячий горшок - это реки и озера

185Iced Summer

188Знание огурцов за последние годы

205Странный запах исчезновения

208Недоразумение и забыто

212Сичуаньская кухня&Ldquo;”“”

215Плохое питание, богатая диета

219Сплетни вина и овощей

223Наша диета все еще может быть почвой

225Давайте волнуем весной в еде

......

*Чувствительный тушеный ожог*

Ши Гуанхуа/искусство

 

Используйте свинью*для приготовления, какое блюдо вкусное?Сычуань скажут, что это вернулось.Если вы хотите спросить людей по всей стране, подавляющее большинство людей будут в унисон: тушеные*.Сколько лет китайцы съели тушеные ожоги*люди, которым нечего делать, могут проверить.Он известен в китайской куче, но из -за Сычуань это Су Донгпо.Знаменитый Dongpo*на самом деле тушено.В то время г -н Донгпо был деградирован в Хуанчжоу и написал балладу «Пожиратель свиньи*», чтобы установить название тысячи -лежащих имени:

 

Хуанчжоу - хорошая свинья*, цена похожа на навоз.Богатые отказались есть, и бедные были приготовлены.Медленно огонь, меньше воды, это красиво во время огня.Приходите, чтобы делать миску каждый день, получая свой собственный контроль Junmo.

 

Из этой песни мы можем представить, что династия Северной Сун в Донгпо была бесстыдной.Свинья*шестых зверей, и это хорошая свинья*, она упала как навоз.Богатые люди прерваны.Это Китай?Вы когда -нибудь были такими?Пока это хорошая свинья*, в чем проблема приготовления?В то время свинья*была размещена сегодня, и ее нужно только готовить в воде.Можно видеть, что в то время у китайцев было много проблем, и мистер Донгпо, который должен был знать путь диеты, научил всех сделать это, чтобы есть.

&Ldquo;”На самом деле, от людей до еды приготовленной пищи, приготовление пищи - это история огня и воды.*Раньше предки попали в еду, и это должно быть жареным прямо на огне.Позже была керамика, и керамика была полна воды.*Поместите ее, а затем варите на огне.Знание этого - шеф -повар.Я не шеф -повар, но я делаю это с тушеным ожогом*, и я немного осознан в этом. Естественно, я не осмелюсь нарушать тренировку мистера.

Пять цветов*являются подлинными для тушеного стрельбы*.Конечно, вы должны сидеть на пирсе*или голова Groove*, и никто не осмеливается спрашивать.С пятью цветами*, он толстый и тонкий, и это сделано.Пять цветов*тип трех жиров, два тонких или двух жиров и три тонкости, и он должен быть густым и плотным.Целье, виртуально, нет.

Какие блюда впервые.Делай*, естественно, нет проблем, но должно быть вымыто, и его нужно хорошо промыть.Многие люди думают, что мыть овощи - это простой вопрос.Мытье определенно необходимо.Различные ингредиенты, как мыть его, чтобы быть действительно чистыми, разные.Более того, некоторые ингредиенты, мытье не являются*стандартами, например, многие овощи.Вымойте пять цветов*, сначала соскребайте*кожу с помощью рта ножа.Затем выпекайте кожу на огне, обжаривайте ее до желтой кожи, а затем используйте рот ножа, чтобы соскрести блестящий слой ожапывающего слоя.Причина, по которой он запечен, заключается в том, чтобы полностью очистить корень для волос из*кожи и пойти на все волосы.

Таким образом, вымойте пять цветов, нарежьте на два сантиметра на рубке.Мы не ресторан, который продает деньги для продажи денег.Сделайте тушеной*, вы не просто делаете ничего, просто здесь вы можете.Повсюду есть некоторые ринги, чтобы почувствовать вкус семьи.Отрезиться, прежде всего.Толстые рыжечные ломтики, зеленый лук, перец в воде, варить и положить немного приготовления вина.Приготовление и приготовление вина,*Говоря о времени, времени и тепло.Но есть судьба, что ее нельзя поместить в холодную воду.Поместив вино в холодную воду, а не ароматно, есть запах вина.Сжмите аромат имбирного зеленого лука и варите в течение двух минут.После подбора, обязательно высушите воду.В противном случае, когда масло помещается в масло, оно будет разбрызгать масло и воду, так что печь смущает, и не достигнет эффекта масла.

Поднимись.На среднем огне, после того, как горшок горячий, вылейте желтое масло из семян говядины.Затем устройте*квадратную кожу на дне кастрюли, чтобы позволить приготовленной жарке*кожи.При жарке медленно вращайте кастрюлю, чтобы каждый кусок*был равномерно жарить.Многие люди сжигают красное*без этого процесса, он не всегда достаточно ароматен, чтобы сделать это, и это всегда жирное.Жареная кожа для жарки*более коллагена.Это вторая жирная, чтобы сделать тушеный*.

*Жареная кожа была золотой, а затем жарила*сторону, обжарилась в масле и обжаривает кусочки, чтобы жир*проживал масло дальше.*Когда он созревает, вы можете вывести*из нефти.В кастрюле должно быть слишком много масла, и половина его будет излита для него.Остальное масло высушивается до тепла и помещает сахар с разбитыми скалами.Я люблю есть сладкий, поставить больше;Полфунта*квадрат,25Ке - золотое среднее.Он должен быть низким, медленно жарить сахар и жарить коричневый красный в сиропе.Профессиональные термины называются жареным сахаром.Некоторые люди делают шафран*, и все они улучшаются соидом.Кажется, это выглядит как тушеной*.К сожалению, слово, подобное слову, делает стиль тушеных стрельбы*гораздо более низким.Конфеты сахара прозрачная в красном, а цвет соблазнительный.Сахар с жареным скалом не только сладкий, но и сахар.Смешайте сахар*Говоря о жаре, когда он не жаренен, сахар не красный;Если вы не можете выдержать огонь, сахар беспокойный.Цвет нежный, но цвет посуды легче;В конце концов, мы не полагаемся на приготовление пищи, чтобы найти еду.

Сахарный цвет обжарен, а РПИ уже желтая и приготовленная.Положите два или три ломтика имбиря, несколько больших материалов, вылейте его в старый соевый соус——Тушеное ожог*соленый и сладкий, а соленый вкус не может быть тяжелым.Скажи это, так называемый соленый аромат, кислый и плохой вкус, один горький уничтожает все ароматы, скажем.Затем добавьте ложку приготовления вина, жарьте на среднем огне, а горшок полон аромата.Лучше не использовать кулинарное вино, потому что оно более мягкое и гармоничное.Добавить кипящую воду.Конечно, если у вас свежий суп, вы больше похожи на шеф -повара.Положите больше воды, сжигайте в течение долгого времени,*мягче и клейко.Варить огонь и изменить его на средний и маленький огонь——Вы не едите дымо и не пьете чай, вы можете сделать это в оцепенении, просто не забывайте, горят в горшке*.Когда есть 30 % воды, вы должны снова стоять перед кастрюлем.Вы должны взять кусочки имбиря и ингредиенты в кастрюле.Если вам нужно добавить немного тушеного ожога*, вам нужно позаботиться о блюдах, которые вы хотите добавить в середину, чтобы съесть дым и выпить чай.Некоторым нравится морковь, да.Морковь сладкая, и они не с*.После стирки разрезать нож в алмаз, и три достижения, оставленные в горшке, должны быть введены.Когда вы поместите его, добавьте немного тонкой соли, чтобы сделать вкус моркови.Я либо не добавляю красивые головы, сражаюсь с фестивалями и ем все*;Гриб сгорел, а аромат освежает, а запах бактерий может сделать*более вкусным.Конечно, если бактерии добавлены, гриб очищается, а вода пропитана в воде, и его варят.

Добавьте красивую голову и накройте ее в течение десяти минут.Когда осталось только 10 %, откройте крышку, измените ее на слабый огонь, мягко жарьте и медленно собирайте сок.Сок в кастрюле становится толще и толще, пока сок не станет густым в тонкий соус, полностью липкий, а огонь вареный в течение нескольких секунд, чтобы сделать горячий аромат, быстро выключить огонь и положить миску или кастрюлю ПолемВ зимний сезон миски должны быть горячими, а огонь уменьшается в миске чаши.Тушеное ожог*Обязательно есть горячий, хороший аромат твердого выкупа*, не шокируй холодом, разбросаны очаровательным и нежным.

Этот вид тушеного ожога*перед ним.Перед лицом этого мы не жажду, мы паника, это большая площадь импульса.*Прежде всего, я использую слово*, я чувствую, что этого недостаточно, но позже оно изменилось на сексуальность.Чувство, которое ты чувствуешь, данный мне, сексуально.Тем не менее, художник Мэн Чжоу сказал, что это чувство*.По этой причине я выпил напиток.Для Мэн Чжоу, для*чувства тушеных ожогов*,*чувство тушеного ожога*.

......

Эта книга является шедевром знаменитого поэта и писателя -писателя Сычуаня Ши Гуанхуа после «My Sichuan Cuisine Life».

Сичуаньская кухня вкусы, Qizi и восемь вкусов.Тем не менее, душа Qizi и восемь вкусов - это слово дома. Случайный вкус.Qizi и восемь ароматов - все дома, это вкус сичуаньской кухни*Основное предложение.

Сюаньская кухня проникает в естественную природу ландшафтов и ветров.Люди Ченгду, которые прекрасны, быть красивыми, быть счастливыми и быть свободными для диеты, изнутри до тела, от языка до легких.

Содержание этой книги разделено на три раздела.Рулон“&Rdquo; сосредоточиться на нескольких классических блюдах с сичуаней.…&Hellip;Средний объем“&Rdquo;…&Hellip;Под прикрытием“&Rdquo;…&Hellip;

............

Ши Гуанхуа, уроженец Чэнду.Я люблю поэзию, когда был молодым.Те, кто пишет стихи, любят вино, и им всегда нужно немного вина и овощей.Итак, люблю есть, заработайте несколько гарниров, чтобы ждать родственников и друзей.Я сделал это, я не мог не сказать несколько слов, написать несколько абзацев и установить долгое время.2004В этом году книга «Моя сичуаньская кухня» тихо вышла на рынок и долгое время.Тринадцать лет спустя многие люди знали Сычуанькую кухню из -за этой книги и влюбились в сичуаньку кухни.Поэзия и еда так близки к чувству жизни и семьи.Это говорит о том, что он находится в кухне Сычуань, сказал*, напишите вторую, съешьте третью и буду четвертым, и позволили читателям, которые любят Sichuan Cuisine и его книги, ждали тринадцать лет.Наконец он принес еще одно блюдо.Что такое вкус?Читатели.

......