- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 557842126885
Подлинная бесплатная доставка Оригинальный вкус кухни Гуандун Кантонский кантонский рецепт вкуса Гуандун
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
|
|
Основная информация, обратитесь к следующему введению | |
наименование товара: | Оригинальный вкус:*кантонская кухня Чжэн |
Автор: | Pepsis Media Editor |
Переводчик: | --- |
Рыночная цена: | 32,8 Юань |
Новая цена: | --- |
Номер ISBN: | 9787555234432 |
Издательство: | Циндао Пресс |
Типы продукта: | книги |
Другая справочная информация(Принимая фактический объект) | ||
Фрагментация:Оплата в мягкой обложке | формат:16 | Язык:Китайский |
Опубликованная дата:2016-01-01 | Версия:1 | Количество страниц:224 |
Время печати:2016-01-01 | Индийский:1 | Слова:--- |
Редакционная рекомендация | |
Культура для гурманов Китая обширная и глубокая.От обычного горшка из риса, на пару на пару, до постоянно изменяющихся изысканных блюд, это мудрость китайцев.Кантонская кухня уникальна своими уникальными блюдами и очарованием.Ешьте в Гуандун.Кантонский сказал, что еда - это не только три приема пищи.Это культурная атмосфера, прекрасная встреча с едой. “Гуандонский вкус”В серии есть четыре книги: суп из кантонского стиля с оригинальными ароматами и медленной тщательностью; блюда в стиле кантонского стиля, которые ищут свежие и светлые в династии Цин; кантонская каша с широкими ингредиентами и вкусные входы; изысканное кантонское освежение.Четыре изысканных рецепта заставляют вас увидеть прекрасную кантонскую кухню. |
краткое введение | |
Кантонский“Есть”, Хорош в здравоохранении, кантонская кухня - легкая и легкая.“Ганчи мягкий и толстый”Хакка кухня делает хищников долго и долго,“Поиск свежих в династии Цин, ищет красоту в свете, сначала”Суть кантонской кухни еще более глубоко укоренилась в сердцах людей.“Шесть шесть стройных”Приходить. Является ли изысканность кантонской кухни, которую можно описать только четко?Пусть эта книга заставит вас оценить“Находить”Классический аромат южной страны! |
об авторе | |
Peneri Media -это крупномасштабное комплексное культурное учреждение, которое объединяет планирование, разработку, дизайн, производство и производство.“Пепсити жизнь”В этом Life Encyclopedia Publishing Brands с диверсифицированными продуктами высокого качества участвует много областей, таких как книги, аудио, реклама и мобильный интернет.Он запланировал и опубликовал различные книги и аудиопродукты, такие как серия «Формы шеф -поваров», серия «Пищевая пищевая терапия», «Король лапши», «Shanzhen Sea Flavor» и «Диета из китайской медицины». |
Оглавление | |
Вкусная кантонская кухня 1. Вкус южной страны и вкус кантонского CAI 2 2. Сначала этот вкус, время от времени, чтобы не съесть 5 3.*Специальные кантонские навыки кулинарии 6 Классический подлинный вкус вкуса Zui Белая курица 11 Ананас Гуру 13 Османтус соус курица 15 Хакка варил тофу 17 Жареная свинина медового сока 19 Сильный суп, бамбуковая свиная живот, 21 Поточный баклажан соленой рыбы 23 Жареный бамбуковый кишечник 25 7 啫 27 Наказание жареного тофу 29 X0 Sauce Firecracker 31 Устричное яйцо 33 Сладкий и кислый рыбный мяч Chaushan 35 Шунде на пару приготовленных на пару свиные ребрышки 37 Chazhou Oyster Tsai Big 39 Яичный пельмени горшок 41 Говядина призрачной лошади 43 Хакка лучшие три сокровища 45 Чоянгмейский порт 47 Свиная грудь 49 Хакка соль запеченная курица 51 БАКОНТАНИЕ ВИНД ПУНД 53 X0 соус взрывной горчица 55 55 Император фанат горшок 57 Yuzi Pot 59 Mei Cai Duck 61 Chazhou Dry Roast Guese 63 Три чашки рук свиньи 65 Чаочжоу замороженные краба 67 Поиск свежих и вкусных в династии Цин Зеленый овощный кордон 71 Гибискус 73 Лотос пруд Фрай 75 Джейн Император Кордфиш 77 Крабовое яйцо на пару 79 Хакка тушеный курица 81 Рыба -пах На пару Dongjiang Fish 85 Имбирный лук Пекарня 87 Запеченное ущельщика 89 Отвращение рыбного мяча 91 Белый сжигающий кими креветки 93 Ассорти вместе 95 Сельдерея жарят Гинкго 97 Рыбные шарики Hakka и горшок для редьки 99 Приготовленный морской бас 101 Соль запеченного феникса Коготь 103 Красочное жареное мясо 105 Ассортированные вареные морепродукты 107 Прилив -стиль маринованные креветки 109 Remest -fry eryngii 111 На пару бамбуковых циклов 113 Лотосовый лист ручка на пару фрикадельки 115 Сотни цветочных пивоварений 117 Соус Хуай гора 119 Разное жареные жареные фрукты 121 Перемешивать -фрид bai bei 123 Семья с мягкой жиром часто Сырой жареный соевый соус, утиная грудь 127 Кристалл 12 129 Холодные моллюски 131 Южная молоко красная свиная свинина 133 Соя жареная большая кишка 135 Clam Crab Clearing Fish 137 Cold Bull Show 139 Чесночная кость 141 Три чашки уток 143 Висящая утка Pipa 145 Бурбальд свиньи большой кишечник 147 Чайная ароматная кость 149 Shunde Pot рядом с 151 Жареная рыба рот 153 Жирный кишечник 155 Сэндвома рыба горшок 157 Горящий кальмар 159 Рассол утка ладонь 161 Beil Pepper Butterfly Bone 163 Нефтяная взрывная река креветки 165 Пьяный и утка 167 Соус ароматная утка 169 Teamplate Backlans 171 Южная мускусная свинья рука 173 Зеленое кале Жареное мясо 175 Холодные свиные уши 177 1 Four Seasons Dou 179 Материалы широко квадратный вкус в блоге Гиммелона тыква 183 Black Pepper Beef Willow Mushroom 185 Горящий январь Дженом Ковбой Кость 187 Приготовленные на пару пары 189 Meiji Palm Zhongbao 191 Жареная курица Danghong 193 Убалочная пряжка Палм 195 Серебряное шелковое мясо крабового горшка 197 Camellia Mushrooms, Yan Goose 199 Томатная папайя кипятить свежую баози 201 Соленая креветка 203 Binghua Ratwew Officing Yan 205 Чеснок огонь Big Big Bagelon 207 Абалон Сашими 209 Соль и перца моча креветки 211 Имбирь и зеленый лук Жареный мясо краб 213 Флоточная речная креветка. |
Захватывающий контент | |
Этот вкус сначала, время от времени не есть Вкус еды“Оригинальный вкус”, Также известен как“Натуральный вкус”, «Список еды» Юаня Мэй из знаменитого гурмана в династии Цин отметил,“Одна вещь имеет вкус одной вещи, а не смешать”Это проблема, которая ценит исходный вкус. Кантонская кухня подчеркивает натуральный вкус Умами, и он соленый, кислый и пряный в свежем виде.В процессе приготовления используются имбирь, зеленый лук, сахар, соль, соевый соус, рисовое вино, крахмал и масло. Линхай, Гуандун, Cooks Fresh Seafood - это специальность кантонской кухни.С точки зрения кантонского, специи используются, чтобы скрыть вкус не свежих ингредиентов.Сам морепродукты имеют свой уникальный вкус.Возьмите на пару на пару. Чтобы гарантировать, что вкусный вкус пищи, свиней и говядины, используемых в кухне Гуандунга, обычно забиты свиньи и говядинами, забитыми;……Поэтому в кантонском ресторане официант обычно берет ожесточенную рыбу и креветки к гостевому столу, чтобы доказать, что ингредиенты живут перед приготовлением.Следовательно, существует простое правило съесть кантонскую кухню: использование специй и количество пищи обратно пропорционально. Кантонская кухня также имеет важную особенность.“Временами”Другими словами, то есть не -временно продукты не едят.Например, рыба лучше в осеннем карпе и драконе, а креветки имеют чистые креветки, а змеи - это“Осенний ветер имеет три удобрения змеи”Для предпочтительных стандартов есть овощи“Северный ветер поднимается, Кайксин сладкий”А также“Бамбуковые побеги делятся на четыре часа”Говоря, есть кухня Хакка“Зимние овцы, летние собаки, весенняя курица, осенняя утка”Ждать.Судя по требованиям вкуса, Xiaqiu стремится быть легким, а тяжелая мягкая зима и весна показали сезонные характеристики кантонской кухни;“Церковь”От фруктов и овощей, мяса птицы до водных, морепродуктов, все имеют набор“Какой сезон подходит Zui для того, что есть”Заявление, с целью питания и здоровья, сформировало множество питательных блюд и лекарственного супа. …… |
Предисловие | |
Вкус сначала, вкусность стремится быть правдой “Ешьте в Гуанчжоу”, Кантонцы любили и съели, хорошо известно в мире.Для них это не только для заполнения живота, но и жизненного отношения и своего рода удовольствия. Древняя история кантонской кухни можно проследить до династии Цинь. Местная география, продукты и вкусы, характеристики сформировали уникальные кантонские рецепты и методы приготовления пищи. Кантонский“Есть”СущностьКантонская кухня широко выбран, и есть много разновидностей и ослепительных.Излишне говорить, змеи, мыши и черви……Все виды странных вещей также приготовлены.И как только рука шеф -повара стал иностранным продуктом странным и вкусным блюдом, что заставило Хищника похвалить фестиваль.Как сказал кантонский народ:“За исключением столов и табуреток с четырьмя футами, все те, у кого есть ноги на столе;”Может быть описан как“Есть”Дай это Джи. Кантонская кухня легкая.Хотя“Ганчи мягкий и толстый”Блюда Hakka заставляют хищника долго, но“Поиск свежих в династии Цин, ищет красоту в свете, сначала”Суть кантонской кухни еще более популярна.Чтобы выделить вкус основных ингредиентов, выбор ингредиентов и приправы особенно особенный в отношении отбора, и все они основаны на свежесть.Тяжелое масло, которое не стимулирует вкусовые рецепторы посуды, является острым, но оно раскрывает его в свежей свежесть.“Шесть шесть стройных”Приходить. Кантонская кухня хороша.Он широко поглощается посудами в разных местах, если это хорошо, может пожелать принести это.Более того, независимо от того, какие ингредиенты, когда руки кантонского, они станут очень хорошими, почти неизвестны.Из этого видно, что люди Гуандун хорошо впитывают иностранную материализацию в свое собственное использование. Кантонские люди хороши в здоровье.Кантонская кухня можно назвать концепцией сезонной церкви в китайской кухне, есть“Временами”С точки зрения летнего и осени стремится быть легкими, а зима и весна тяжелые.Более тяжелые материалы“Церковь”От фруктов и овощей, мяса птицы до водных, морепродуктов, все имеют набор“Какой сезон*что подходит для того, что есть”Заявление, с целью питания и здоровья, сформировало множество питательных блюд и лекарственного супа. Является ли изысканность кантонской кухни, которую можно описать только четко?Пусть эта книга заставит вас оценить“Находить”Классический аромат южной страны!
|