8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная бесплатная доставка Оригинальный вкус кухни Гуандун Кантонский кантонский рецепт вкуса Гуандун

Цена: 324руб.    (¥18)
Артикул: 557842126885
Цена указана со скидкой: 45%
Старая цена:  590р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:翰墨怡香图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 80 29.8536руб.
¥ 354 881 583руб.
¥ 29.8 19.6353руб.
¥ 32.8 9.4170руб.

Специальная цена: ¥29.80
Подробное объяснение текста и решения «Язык и живопись» Сюй Шена говорят, что китайские иероглифы, китайские иероглифы, китайские иероглифы, китайские иероглифы, история королевства китайских иероглиф.
цена
49.90
сохранять
¥ 20.1
Скидка
5,97 % скидка
Обратный отсчет:06небо23час59точкаВторой

Специальная цена: ¥39.80
Психология Книга 4 Тома психологии микроэкспрессии+микро -действие психология+игра -это умение Mind+FBI Micromics Psychology Введение Основные книги межличностные отношения общение
цена
149.00
сохранять
¥ 109,2
Скидка
2,67 % скидка
Обратный отсчет:06небо23час59точкаВторой

Основная информация, обратитесь к следующему введению
наименование товара:Оригинальный вкус:*кантонская кухня Чжэн
Автор:Pepsis Media Editor
Переводчик: ---
Рыночная цена:32,8 Юань
Новая цена: ---
Номер ISBN: 9787555234432
Издательство:Циндао Пресс
Типы продукта:книги

 

 

Другая справочная информация(Принимая фактический объект)
Фрагментация:Оплата в мягкой обложкеформат:16Язык:Китайский
Опубликованная дата:2016-01-01Версия:1Количество страниц:224
Время печати:2016-01-01Индийский:1Слова:---

 

 

Редакционная рекомендация
Культура для гурманов Китая обширная и глубокая.От обычного горшка из риса, на пару на пару, до постоянно изменяющихся изысканных блюд, это мудрость китайцев.Кантонская кухня уникальна своими уникальными блюдами и очарованием.Ешьте в Гуандун.Кантонский сказал, что еда - это не только три приема пищи.Это культурная атмосфера, прекрасная встреча с едой.
“Гуандонский вкус”В серии есть четыре книги: суп из кантонского стиля с оригинальными ароматами и медленной тщательностью; блюда в стиле кантонского стиля, которые ищут свежие и светлые в династии Цин; кантонская каша с широкими ингредиентами и вкусные входы; изысканное кантонское освежение.Четыре изысканных рецепта заставляют вас увидеть прекрасную кантонскую кухню.

 

краткое введение

Кантонский“Есть”, Хорош в здравоохранении, кантонская кухня - легкая и легкая.“Ганчи мягкий и толстый”Хакка кухня делает хищников долго и долго,“Поиск свежих в династии Цин, ищет красоту в свете, сначала”Суть кантонской кухни еще более глубоко укоренилась в сердцах людей.“Шесть шесть стройных”Приходить.

Является ли изысканность кантонской кухни, которую можно описать только четко?Пусть эта книга заставит вас оценить“Находить”Классический аромат южной страны!

 

об авторе
Peneri Media -это крупномасштабное комплексное культурное учреждение, которое объединяет планирование, разработку, дизайн, производство и производство.“Пепсити жизнь”В этом Life Encyclopedia Publishing Brands с диверсифицированными продуктами высокого качества участвует много областей, таких как книги, аудио, реклама и мобильный интернет.Он запланировал и опубликовал различные книги и аудиопродукты, такие как серия «Формы шеф -поваров», серия «Пищевая пищевая терапия», «Король лапши», «Shanzhen Sea Flavor» и «Диета из китайской медицины».

 

Оглавление
Вкусная кантонская кухня 
1. Вкус южной страны и вкус кантонского CAI 2 
2. Сначала этот вкус, время от времени, чтобы не съесть 5 
3.*Специальные кантонские навыки кулинарии 6 

Классический подлинный вкус вкуса Zui 
Белая курица 11 
Ананас Гуру 13 
Османтус соус курица 15 
Хакка варил тофу 17 
Жареная свинина медового сока 19 
Сильный суп, бамбуковая свиная живот, 21 
Поточный баклажан соленой рыбы 23 
Жареный бамбуковый кишечник 25 
7 啫 27 
Наказание жареного тофу 29 
X0 Sauce Firecracker 31 
Устричное яйцо 33 
Сладкий и кислый рыбный мяч Chaushan 35 
Шунде на пару приготовленных на пару свиные ребрышки 37 
Chazhou Oyster Tsai Big 39 
Яичный пельмени горшок 41 
Говядина призрачной лошади 43 
Хакка лучшие три сокровища 45 
Чоянгмейский порт 47 
Свиная грудь 49 
Хакка соль запеченная курица 51 
БАКОНТАНИЕ ВИНД ПУНД 53 
X0 соус взрывной горчица 55 55 
Император фанат горшок 57 
Yuzi Pot 59 
Mei Cai Duck 61 
Chazhou Dry Roast Guese 63 
Три чашки рук свиньи 65 
Чаочжоу замороженные краба 67 

Поиск свежих и вкусных в династии Цин 
Зеленый овощный кордон 71 
Гибискус 73 
Лотос пруд Фрай 75 
Джейн Император Кордфиш 77 
Крабовое яйцо на пару 79 
Хакка тушеный курица 81 
Рыба -пах 
На пару Dongjiang Fish 85 
Имбирный лук Пекарня 87 
Запеченное ущельщика 89 
Отвращение рыбного мяча 91 
Белый сжигающий кими креветки 93 
Ассорти вместе 95 
Сельдерея жарят Гинкго 97 
Рыбные шарики Hakka и горшок для редьки 99 
Приготовленный морской бас 101 
Соль запеченного феникса Коготь 103 
Красочное жареное мясо 105 
Ассортированные вареные морепродукты 107 
Прилив -стиль маринованные креветки 109 
Remest -fry eryngii 111 
На пару бамбуковых циклов 113 
Лотосовый лист ручка на пару фрикадельки 115 
Сотни цветочных пивоварений 117 
Соус Хуай гора 119 
Разное жареные жареные фрукты 121 
Перемешивать -фрид bai bei 123 

Семья с мягкой жиром часто 
Сырой жареный соевый соус, утиная грудь 127 
Кристалл 12 129 
Холодные моллюски 131 
Южная молоко красная свиная свинина 133 
Соя жареная большая кишка 135 
Clam Crab Clearing Fish 137 
Cold Bull Show 139 
Чесночная кость 141 
Три чашки уток 143 
Висящая утка Pipa 145 
Бурбальд свиньи большой кишечник 147 
Чайная ароматная кость 149 
Shunde Pot рядом с 151 
Жареная рыба рот 153 
Жирный кишечник 155 
Сэндвома рыба горшок 157 
Горящий кальмар 159 
Рассол утка ладонь 161 
Beil Pepper Butterfly Bone 163 
Нефтяная взрывная река креветки 165 
Пьяный и утка 167 
Соус ароматная утка 169 
Teamplate Backlans 171 
Южная мускусная свинья рука 173 
Зеленое кале Жареное мясо 175 
Холодные свиные уши 177 
1 Four Seasons Dou 179 

Материалы широко квадратный вкус в блоге 
Гиммелона тыква 183 
Black Pepper Beef Willow Mushroom 185 
Горящий январь Дженом Ковбой Кость 187 
Приготовленные на пару пары 189 
Meiji Palm Zhongbao 191 
Жареная курица Danghong 193 
Убалочная пряжка Палм 195 
Серебряное шелковое мясо крабового горшка 197 
Camellia Mushrooms, Yan Goose 199 
Томатная папайя кипятить свежую баози 201 
Соленая креветка 203 
Binghua Ratwew Officing Yan 205 
Чеснок огонь Big Big Bagelon 207 
Абалон Сашими 209 
Соль и перца моча креветки 211 
Имбирь и зеленый лук Жареный мясо краб 213 
Флоточная речная креветка.

 

 

 

 
Захватывающий контент

Этот вкус сначала, время от времени не есть

Вкус еды“Оригинальный вкус”, Также известен как“Натуральный вкус”, «Список еды» Юаня Мэй из знаменитого гурмана в династии Цин отметил,“Одна вещь имеет вкус одной вещи, а не смешать”Это проблема, которая ценит исходный вкус.

Кантонская кухня подчеркивает натуральный вкус Умами, и он соленый, кислый и пряный в свежем виде.В процессе приготовления используются имбирь, зеленый лук, сахар, соль, соевый соус, рисовое вино, крахмал и масло.

Линхай, Гуандун, Cooks Fresh Seafood - это специальность кантонской кухни.С точки зрения кантонского, специи используются, чтобы скрыть вкус не свежих ингредиентов.Сам морепродукты имеют свой уникальный вкус.Возьмите на пару на пару.

Чтобы гарантировать, что вкусный вкус пищи, свиней и говядины, используемых в кухне Гуандунга, обычно забиты свиньи и говядинами, забитыми;……Поэтому в кантонском ресторане официант обычно берет ожесточенную рыбу и креветки к гостевому столу, чтобы доказать, что ингредиенты живут перед приготовлением.Следовательно, существует простое правило съесть кантонскую кухню: использование специй и количество пищи обратно пропорционально.

Кантонская кухня также имеет важную особенность.“Временами”Другими словами, то есть не -временно продукты не едят.Например, рыба лучше в осеннем карпе и драконе, а креветки имеют чистые креветки, а змеи - это“Осенний ветер имеет три удобрения змеи”Для предпочтительных стандартов есть овощи“Северный ветер поднимается, Кайксин сладкий”А также“Бамбуковые побеги делятся на четыре часа”Говоря, есть кухня Хакка“Зимние овцы, летние собаки, весенняя курица, осенняя утка”Ждать.Судя по требованиям вкуса, Xiaqiu стремится быть легким, а тяжелая мягкая зима и весна показали сезонные характеристики кантонской кухни;“Церковь”От фруктов и овощей, мяса птицы до водных, морепродуктов, все имеют набор“Какой сезон подходит Zui для того, что есть”Заявление, с целью питания и здоровья, сформировало множество питательных блюд и лекарственного супа.

……

 

 

 

 
 
 
Предисловие

 

Вкус сначала, вкусность стремится быть правдой

“Ешьте в Гуанчжоу”, Кантонцы любили и съели, хорошо известно в мире.Для них это не только для заполнения живота, но и жизненного отношения и своего рода удовольствия.

Древняя история кантонской кухни можно проследить до династии Цинь. Местная география, продукты и вкусы, характеристики сформировали уникальные кантонские рецепты и методы приготовления пищи.

Кантонский“Есть”СущностьКантонская кухня широко выбран, и есть много разновидностей и ослепительных.Излишне говорить, змеи, мыши и черви……Все виды странных вещей также приготовлены.И как только рука шеф -повара стал иностранным продуктом странным и вкусным блюдом, что заставило Хищника похвалить фестиваль.Как сказал кантонский народ:“За исключением столов и табуреток с четырьмя футами, все те, у кого есть ноги на столе;”Может быть описан как“Есть”Дай это Джи.

Кантонская кухня легкая.Хотя“Ганчи мягкий и толстый”Блюда Hakka заставляют хищника долго, но“Поиск свежих в династии Цин, ищет красоту в свете, сначала”Суть кантонской кухни еще более популярна.Чтобы выделить вкус основных ингредиентов, выбор ингредиентов и приправы особенно особенный в отношении отбора, и все они основаны на свежесть.Тяжелое масло, которое не стимулирует вкусовые рецепторы посуды, является острым, но оно раскрывает его в свежей свежесть.“Шесть шесть стройных”Приходить.

Кантонская кухня хороша.Он широко поглощается посудами в разных местах, если это хорошо, может пожелать принести это.Более того, независимо от того, какие ингредиенты, когда руки кантонского, они станут очень хорошими, почти неизвестны.Из этого видно, что люди Гуандун хорошо впитывают иностранную материализацию в свое собственное использование.

Кантонские люди хороши в здоровье.Кантонская кухня можно назвать концепцией сезонной церкви в китайской кухне, есть“Временами”С точки зрения летнего и осени стремится быть легкими, а зима и весна тяжелые.Более тяжелые материалы“Церковь”От фруктов и овощей, мяса птицы до водных, морепродуктов, все имеют набор“Какой сезон*что подходит для того, что есть”Заявление, с целью питания и здоровья, сформировало множество питательных блюд и лекарственного супа.

Является ли изысканность кантонской кухни, которую можно описать только четко?Пусть эта книга заставит вас оценить“Находить”Классический аромат южной страны!