8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

«Приготовленный на пару» может сделать пирожные 58 на пару на пару с лапшой для выпечки десерта учебник для лапши, изготовление книг, рецепты дома, книга Западных десертов сделано

Цена: 297руб.    (¥16.5)
Артикул: 544524942931

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 53.78 46.5837руб.
¥19342руб.
¥27.47494руб.
¥17.5315руб.

1, 58 видов методов производства хлеба на пару и на пару, не нуждаются в времени, чтобы изготовить базовое тесто, может набрать вес без взвешивания, а также без машин для духовки и хлеба;

2. Простые методы производства, меньше инструментов, составление времени, усилия и вкусность.

3. Милый маленький торт и маленький хлеб заставляют взрослых, а дети любят его.


......
Основная информация
наименование товара:&Ldquo; Steam&Rdquo; вы можете сделать пирожныеформат:16
Автор:Morizaki Cocoon (), Софи (перевод)Цены:35.00
Номер ISBN:9787555244370Опубликованная дата:2016-11-01
Издательство:Циндао ПрессВремя печати:2016-11-01
Версия:1Индийский:1

Предисловие

*глава

Простой и мягкий метод теста

Нет необходимости в кухонном масштабе и сито муки.

Фокус и меры предосторожности парящих вкусных пирожных

Различные методы паря за пределами обычного горшка

Простой приготовленный на пару хлеб

● Сырный пароход

Простой паристый торт

● Белые персики на пару

 

Глава вторая

Должен -улечить приготовленный на пару хлеб и торт на пару

Западная голубая цветочная колбаса на пару хлеб

Луковая ветчина на пару хлеб

Rhainable Bacon Pareed Hread

Свежее креветочное масло на пару хлеб

Золотая*рыбная капуста на пару хлеб

Drustimal на пару хлеб из сома

4 вида сыра, ассорти на пару хлеба

■  

■ 

■  

■ 

Куриный блок башня соус на пару хлеб

Шотландское жареное яйцо хлеб 

Тушеные овощи на пару хлеб

Реджики шелковые овчины на пару

Пряная капустная свинья*хлеб на пару

Грибной хлеб на пару 

Высушенный абрикосовый паровой пирог 

Торт из черничного соуса сливочный молочный сыр торт

Лайм Касида на пару

Тыква на пару торт 

Соленый ириска на пару

бисквит&Кремовый пирог

Торт с какао -ободом изюм

Конфеты с молоком на пару с железным ветром

Яблочный черный чай на пару 

Соус соус -матча соус касда

Паровый торт 

Торт из черного кунжутного крема из муки из кунжута

Запеченный чай 

Коричневый сахарный соевый соус торт

 

Третья глава

Различный приготовленный на пару хлеб и пирожные на пару

Сделайте разнообразие теста с различными ингредиентами

Хлеб с кукурузной мукой ветчиной

Обед*Шпинат

Ореховый ржаный порошок приготовленный на пару хлеб

Торт с лапшой овец с овцами в матчах

Фруктовые разные зерно

Wordworm Cherry Blossom White Jade Peord

Овощная овощная испанская колбаса на пару хлеб

Морковный хлеб на пару

Тофу сливовая маленькая белая рыба высушенная на пару хлеб

Кокосовая красная фасоль торт на пару

Фиг с приготовленным на пару торт

Китай*Пакет

Тушеное мясо*Бургер

Банановый пирог

 

Глава четвертая

Парящий хлеб и на пару тортов особых дней

Голубое сыр ореховый хлеб на пару 

Сарамиская колбаса спаржа на пару хлеб

Осьминожный доли

Клубничный торт на пару

Моноплансохоппер для приготовления на пару торт

Клубничный пирог с клубникой Dafu

Хлеб пароварки с беконом

Оранжевый пирог с сыром сыра Pemaskpe

На пару хлеб для вечеринки&Торт на пару

■ Рыба*кишечный овощной хлеб

■ Ассортированный хлеб с фасолью

■ Торт с лавовым тортом на пару

■ Торт из клубничного молока на пару

 

Столбец

Основной метод дегустации знаний и сохранения

Создавайте изменения в размере и форме свободно

Симпатичный метод подарки

 

Список инструментов

Список плесени

индекс

..................

Эта книга представляет метод 58 вкусной выпечки на пару, который можно использовать в качестве соленого вкуса, который можно использовать в качестве основного продукта.&Ldquo; приготовленный на пару хлеб”, есть также сладость, которую можно использовать в качестве закусок&Ldquo; приготовленный на пару торт”.Основное тесто с различными ингредиентами, будь то западные ингредиенты, такие как сыр или ветчина, или добавить японские гарниры, фрукты, шоколад и фруктовые материалы и т. Д.

..................

Морисаки Маюка

Морики Кокон - исследователь подарков и дизайнер продуктов питания.У него есть опыт лекторов и десертов, таких как крупные кулинарные школы, и он служил французской кухней и итальянской кухней, которые накопили много опыта кулинарии, а затем дебютировали независимо.Он участвовал в разработке рецептов и планировании ассоциации кулинарных исследований и рецептов компании; еда - это еда для пальцев и десертные подарки, приветствующие пикник и вечеринка для продвижения“ счастливое наслаждаясь рукой -сделанные подарки&Rdquo; идея rdquo; и создание рецептов, которые можно просто приготовить с помощью повседневных материалов.

......