8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Привязанность] Фантастическая лапша, которую вы можете выучить, китайская лапша, книга Daquan Formula Formula Masta, Daquan, создавая дивизионные дивизионы, часты

Цена: 358руб.    (¥19.9)
Артикул: 544216970676

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:阅森林图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥100.61 809руб.
¥ 80 19.8357руб.
¥75.21 353руб.
¥100.61 809руб.

Параметры продукта

Название: Посмотрите видео, шаблон шаблона обучения

Цена: 39,80 Юань

Автор: Ган Чжиронг

Пресса: Jiangxi Science and Technology Press

Открыто: 16

Номер книги ISBN: 978-7-5390-6357-7

краткое введение

Лицо известно своей долгой историей, изысканным производством и разнообразным вкусом.本书 系统 介绍 了 面点 制作 的 常用 工具 、 制作 原料 基本 技法 , 将 面点 进行 详细 划分 , 馒头 、 花卷 、 、 饼 、 、 锅贴 、 饺子 馄饨 、 包子 、 、 、 、 锅贴 、 、 、 包子 汤面 汤面 、 、 Жареная лапша, закуски, закуски, хлеб, пирожные.Включая классическую китайскую лапшу и изысканные западные точки, традиционный и творческий акцент выплачивается, что позволяет вам поесть на север -юг и мировой лапшу.

Включает 180 китайских и западных лапшой, покрывающие булочки, булочки на пару, цветы, пирожные, пирожные, коробки, пельмени, лапшу, хлеб, пирожные и т. Д. Каждый день изучайте перекус со здоровым видео.

Выбор редактора

Книга этого лица в основном для обычных семей, с рыночным&Ldquo; Vane&Rdquo;, сырье, которое они выбирают, удобно.Картина книги изысканна и богата содержанием. Она оснащена изысканной готовой продукцией, подробными пошами, видеопроизводством и связанными с ними навыков обработки. Это заставит людей легко создавать разнообразные китайские и западные лапши.

Абстрактный

Северяне используют макароны в качестве основного продукта.Сумка с липкой фасоли на северо -востоке, большие булочки в Шаньдун, лапша ножа в Шаньси, мясной клип Шаньси и тушеной лапша в Хенане - все это незабываемая еда.Хотя южане не используют макароны в качестве основной пищи, они также не могут устоять перед такой вкусной и разнообразной лапшой, такой как булочки на пару, булочки, цветочные рулеты, пельмени, наклейки на горшок, блины, холодные лапши, лапша, жареная лапша и т. Д. ПолемВ дополнение к традиционной китайской лапше, западная лапша также любит большинство посетителей, таких как пироги, хлеб, фрукты, мусс, пирожные, пончики и т. Д., Как привлекательные продажи, так и сладкий вкус.

    в прошлом, только с парой умных рук может простая мука, создавая такие переменные продукты.И теперь, пока у вас есть эта книга, вы можете стать маленьким мастером лапши. Вы можете напрямую узнать о навыках фасадного учителя и сыграть новые трюки, чтобы играть в муку.

Эта книга представляет соответствующие знания лапши, в том числе общие инструменты некоторой лапши, сырье лапши и основные практики лица и т. Д., Которые могут помочь читателям успешно завершить предварительное понимание противоположной точки и заложить основу для производства лица.Существуют также такие методы, как ферментированное тесто, тесто с холодной водой, горячая лапша и тесто для теплой воды.本 书 读者 提供 了 上 百 种 中式 面点 的 做法 , 色彩 、 形状 各 异 的 馒头 , 款式 多 的 花卷 、 , 更 全 国 国 各 的 特色 点 点 如 盒子 饺子 国 各 各 各 各 各 各 各Блины, выпечка и т. Д., Есть изысканные западные места.Я надеюсь, что простые и легкие шаги представлены и навыки приготовления пищи, чтобы читатели могли легко сделать вкусную лапшу дома.Хороший метод производства лапши с хорошим и вкусным блюдам гораздо сложнее, чем домашние блюда. Следовательно, эта книга предоставляет вам вкусные видеоролики с лапшой. Вам нужно только сканировать QR -код, чтобы ссылаться на приготовление видео с высоким содержанием. , узнайте, что это удобно и практично готовить вкусную еду.Есть так много вкусной лапши, есть много разновидностей и много хитростей. Даже новички, даже если они выбирают только часть из них, чтобы учиться, они могут улучшить приготовление пищи и добавить удовольствие в жизнь.

Оглавление

Части1 идет на кухню пасты

002 обычно используемые инструменты для изготовления макаронных изделий

004 Знайте сырье, сделанное макаронами

006 научите вас и хорошему тесто

Part2. Паровые булочки, цветочные рулеты, пирожные для волос

012 Должен -знать навыки лапши волос

013 Май Сян Бун

014 Ананасовые булочки

015 Brown Sugar Pareed Bun

016 Milk Fragrant Bun

017 Blossom Bun

018 Булочка с тыквой на пару

019 Двухноколорная булочка на пару

020 милый маленький белый кролик

021 трюк из тмина яиц

022 Ван Зи Сяо Бао Бао

023 Пленки на жареную на гриле на гриле на гриле

024 Beancaus Grilled Buns

025 Пленка булочка с жареным яйцом

026 Зеленое луковое масляное рулон

027 Цветочные рулоны с бобовой пастой

028 Сладкие бамбуковые съемки

029 Спиральный зеленый лук рулон

030 Sichuan Flowered Roll Roll

031 Два -колорный рулон

032 Овощ

033 Береганый молочный рулон

034 КОНСАСА

035 Арахис

036 Зеленый лук -мясо рулон

037 Ham Arragrant Taro Roll

038 Ham Roll

038 Фиолетовый картофельный цветок

039 Крепкий волос с красной фасолью кукурузы

040 Яйцо красные даты для волос пирог

041 тыквенный волосы пирог

042 Цвет тысячи -слойный пирог для волос

Часть3 Хрустящий торт, коробка, наклейка

044 Жареный зеленый луковый торт

045 Purple Cross -Blue Rady Silk Cake

046 Фиолетовый клейкий рисовый пирог с картофелем

047 Сладкий картофель коричневый рисовый торт

048 Кунжутный торт

049 Серебряный шелковый блин

050 Хрустальный торт

051 Жареный картофельный шелковый яичный пирог

052 West Blue Blue Flower Crimps Ceserved Egg Cake

053 Торт с размельчанием лука и яиц

054 тыквенная мусора

055 кукурузный жареный рыбный торт

056 Золотая пекарня

057 Лотос Ронг Блин

058 ароматный торт таро

059 перец и перец торт

060

060 Пирог с сельдереем

061 вкусно&Ldquo; Lollipop”

062 Кантонский пирог в стиле бобов

062 Liuhe Paste Cake

063 наклейка на тыквенный горшок

064 Шанхайская наклейка

Часть4 Пельмени, равиоли, булочки

066 Тонкая кожа раскатывается

067 Создание рта начинка

Как заполнить лапшу 068

069 свежие креветки -алкалиновые пельмени

070 капуста шиитаке грибные пельмени

071 ароматные пельмени Таро Таро

072 огурцы на пару пельмени

073 Пельмени

074 Цуккини на пару пельмени

075 Si xi, на пару пельмени

076 Хуасу 素

077 Жареные пельмени свинины.

078 Shiitake Mushroom Fried Wonton

079 кроличьи капустные пельмени

080 свиные пельмени.

081 колокольчики

082 Император с креветками из пельмени с креветками

083 Пельмени наклейки на горшок

084 Шиитаке грибные равиоли курицы

085 говяжье равиоли

086 SU Loodles

087 пирамидные пельмени

088 Грибные яичные равиоли

089 Брокколи Пшеничная сумка

090 Baoji Tofu Buns

091 Хрустальная сумка

092 Сумка хризантемы

093 Шоу Тао Бао

094 заполненный суп Xiaolongbao

095 Guifei Milk Milk Yellow Bag

096 Сумка с грубым зерном таро

097 Gae Lotus Bag

098 Сумка с белым сахаром арахиса

099 Сумка кунжута

100 сырых жареных булочек

101 розовая сумка

102 кукурузный лук жареный сумка

103 креветки и корридж

104 Сумка ежа

105 Sage Tailbag

106 маленький арахисовый сумка слона

107 мешок арбуза

108 Сумка для благословения

109 шпинат“ сжигание”

110 луковичная сумка говядины

Часть 5 гладкая лапша, лапша, жареная лапша

112 Практика лапши с ручной

113 МЕТОДА НАЗНАЧЕНИЯ

113 Добавьте масло в приготовление лапши, чтобы предотвратить адгезию

113 Miao Используйте рисовое вино, чтобы распределить лапшу

114 кошачья поверхность

115 креветка шпината лапши

116 рыб

117 ребер Золотая поверхность

118 пряная лапша Zongzi

119 Черные чесночные грибы

120 золота и серебряная лапша говядины чеснока

121 лапша песчаной чайной каракушки

122 куколка лапша

123 тыквенная лапша суп

124 кусочки с лапшой из рубленого мяса

125 Традиционная жареная лапша

126 кукурузная лапша

127 Bean Horn Loodles

128 рубленная рубленная лапша с квашеной капустом

129 томатных яиц и яиц, тушеная лапша

130 ассорти бабочка лапша

131 Бердри Рука Скалатая лапша

132 морепродукты жареные зимнюю лапшу

133 Bean Cropt

134 пряные овощи перемешано

135 баконная лапша для картофельной фасоли

136 Свежие бамбуковые побеги

137 Соевая нефтяная король Три сестра жареная лапша

138 Жаркая зимняя лапша

139 Секретная жареная лапша

140 Свиная ребра супа лапши

141 Танхэ для порошка

142 СЕСАМ

143 Изумрудная прохладная лапша

144 лосося сальва бедная лапша

145 пасты томатного сыра

146 Синчжоу рисовая лапша

147 Цветная лапша

148 яичная жареная лапша

Часть6*вкусовые закуски, закуски

150 куриного гнезда

151 фасольная паста скрученная хрустящая

152 красочная мясная сосна желток хрустящий

153 соленые яйцо хрустящие

154 богатый яичный метр

154 Роза хрустящая

155 Кантонский оладья

155 Золотое проволочное масло

156 бабочка хрустящая

156 Lotus Crispy

157 Golden Dragon Twist

158 Осел Роллинг

159 рог соленой воды

160 манго клейкий рис

161 персиковой фрукт

162 Fun Fruit Chazhou

163 хрустящие три с пружинными рулонами.

164 хрустящее молоко желтое

164 Bamboo Leaf Baba

165 Жена торт

166 Leaf Leaf

167 Мара Торт

168 клейкий рис мягкий пирог

169 кремовый жареный торт

169 кукурузный золотой торт

170 Wuxiangxiang Taro Cake

171 сыр золотисто -лунный торт

172 Фиолетовый картофельный ледяной кожа Лунный торт

Часть 7 Сильный и мягкий хлеб, торт

174 Основные инструменты для выпечки в Вест -Пойнте

177 Основное сырье для выпечки

180 хрустящий яичный пирог

181 Немецкий голый пшеничный хлеб

182 Ананасовая булочка

183 Снежинка хлеб

184 французский хлеб

185 сотовой торт

186 сыра

187 тысяч слоев хлеба

188 пончик

189 Дания хлеб из овечьего рога

190 Мясо свободный хрустящий хлеб

191 Лимон Сиканг

192 зеленый чай Мадлен

192 белок сливочный хрустящий

193 Milk Fragrance Cooky

194 вишневый хлеб

194 Черный чайный хлеб

195 Клубника пи

196 банановый торт

197 Ватта Торт

197 Мокко Торт

198 сырный пирог с Брауни

об авторе

Он занимался приготовлением пищи в течение многих лет, обладает глубоким профессионализмом, обладает опытом приготовления многих овощей, таких как Гуандун, Сычуань, Лу, Хунань, Ган, Фуцзянь. Объедините текущую технику ножа, технологию приправы и технику приготовления.Нанятый рядом крупных отелей в качестве планировщиков и технических консультантов, занимал должность профессионального и технического директора и лекторов по приготовлению пищи во многих колледжах и университетах в крупных и средних школах. Курс отдаленного обучения.За эти годы результаты обучения профессиональных талантов были значительными.