- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 544216970676
[Привязанность] Фантастическая лапша, которую вы можете выучить, китайская лапша, книга Daquan Formula Formula Masta, Daquan, создавая дивизионные дивизионы, часты
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Параметры продукта
Название: Посмотрите видео, шаблон шаблона обучения
Цена: 39,80 Юань
Автор: Ган Чжиронг
Пресса: Jiangxi Science and Technology Press
Открыто: 16
Номер книги ISBN: 978-7-5390-6357-7
краткое введение
Лицо известно своей долгой историей, изысканным производством и разнообразным вкусом.本书 系统 介绍 了 面点 制作 的 常用 工具 、 制作 原料 基本 技法 , 将 面点 进行 详细 划分 , 馒头 、 花卷 、 、 饼 、 、 锅贴 、 饺子 馄饨 、 包子 、 、 、 、 锅贴 、 、 、 包子 汤面 汤面 、 、 Жареная лапша, закуски, закуски, хлеб, пирожные.Включая классическую китайскую лапшу и изысканные западные точки, традиционный и творческий акцент выплачивается, что позволяет вам поесть на север -юг и мировой лапшу.
Включает 180 китайских и западных лапшой, покрывающие булочки, булочки на пару, цветы, пирожные, пирожные, коробки, пельмени, лапшу, хлеб, пирожные и т. Д. Каждый день изучайте перекус со здоровым видео.
Выбор редактора
Книга этого лица в основном для обычных семей, с рыночным&Ldquo; Vane&Rdquo;, сырье, которое они выбирают, удобно.Картина книги изысканна и богата содержанием. Она оснащена изысканной готовой продукцией, подробными пошами, видеопроизводством и связанными с ними навыков обработки. Это заставит людей легко создавать разнообразные китайские и западные лапши.
Абстрактный
Северяне используют макароны в качестве основного продукта.Сумка с липкой фасоли на северо -востоке, большие булочки в Шаньдун, лапша ножа в Шаньси, мясной клип Шаньси и тушеной лапша в Хенане - все это незабываемая еда.Хотя южане не используют макароны в качестве основной пищи, они также не могут устоять перед такой вкусной и разнообразной лапшой, такой как булочки на пару, булочки, цветочные рулеты, пельмени, наклейки на горшок, блины, холодные лапши, лапша, жареная лапша и т. Д. ПолемВ дополнение к традиционной китайской лапше, западная лапша также любит большинство посетителей, таких как пироги, хлеб, фрукты, мусс, пирожные, пончики и т. Д., Как привлекательные продажи, так и сладкий вкус.
  в прошлом, только с парой умных рук может простая мука, создавая такие переменные продукты.И теперь, пока у вас есть эта книга, вы можете стать маленьким мастером лапши. Вы можете напрямую узнать о навыках фасадного учителя и сыграть новые трюки, чтобы играть в муку.
Эта книга представляет соответствующие знания лапши, в том числе общие инструменты некоторой лапши, сырье лапши и основные практики лица и т. Д., Которые могут помочь читателям успешно завершить предварительное понимание противоположной точки и заложить основу для производства лица.Существуют также такие методы, как ферментированное тесто, тесто с холодной водой, горячая лапша и тесто для теплой воды.本 书 读者 提供 了 上 百 种 中式 面点 的 做法 , 色彩 、 形状 各 异 的 馒头 , 款式 多 的 花卷 、 , 更 全 国 国 各 的 特色 点 点 如 盒子 饺子 国 各 各 各 各 各 各 各Блины, выпечка и т. Д., Есть изысканные западные места.Я надеюсь, что простые и легкие шаги представлены и навыки приготовления пищи, чтобы читатели могли легко сделать вкусную лапшу дома.Хороший метод производства лапши с хорошим и вкусным блюдам гораздо сложнее, чем домашние блюда. Следовательно, эта книга предоставляет вам вкусные видеоролики с лапшой. Вам нужно только сканировать QR -код, чтобы ссылаться на приготовление видео с высоким содержанием. , узнайте, что это удобно и практично готовить вкусную еду.Есть так много вкусной лапши, есть много разновидностей и много хитростей. Даже новички, даже если они выбирают только часть из них, чтобы учиться, они могут улучшить приготовление пищи и добавить удовольствие в жизнь.
Оглавление
Части1 идет на кухню пасты
002 обычно используемые инструменты для изготовления макаронных изделий
004 Знайте сырье, сделанное макаронами
006 научите вас и хорошему тесто
Part2. Паровые булочки, цветочные рулеты, пирожные для волос
012 Должен -знать навыки лапши волос
013 Май Сян Бун
014 Ананасовые булочки
015 Brown Sugar Pareed Bun
016 Milk Fragrant Bun
017 Blossom Bun
018 Булочка с тыквой на пару
019 Двухноколорная булочка на пару
020 милый маленький белый кролик
021 трюк из тмина яиц
022 Ван Зи Сяо Бао Бао
023 Пленки на жареную на гриле на гриле на гриле
024 Beancaus Grilled Buns
025 Пленка булочка с жареным яйцом
026 Зеленое луковое масляное рулон
027 Цветочные рулоны с бобовой пастой
028 Сладкие бамбуковые съемки
029 Спиральный зеленый лук рулон
030 Sichuan Flowered Roll Roll
031 Два -колорный рулон
032 Овощ
033 Береганый молочный рулон
034 КОНСАСА
035 Арахис
036 Зеленый лук -мясо рулон
037 Ham Arragrant Taro Roll
038 Ham Roll
038 Фиолетовый картофельный цветок
039 Крепкий волос с красной фасолью кукурузы
040 Яйцо красные даты для волос пирог
041 тыквенный волосы пирог
042 Цвет тысячи -слойный пирог для волос
Часть3 Хрустящий торт, коробка, наклейка
044 Жареный зеленый луковый торт
045 Purple Cross -Blue Rady Silk Cake
046 Фиолетовый клейкий рисовый пирог с картофелем
047 Сладкий картофель коричневый рисовый торт
048 Кунжутный торт
049 Серебряный шелковый блин
050 Хрустальный торт
051 Жареный картофельный шелковый яичный пирог
052 West Blue Blue Flower Crimps Ceserved Egg Cake
053 Торт с размельчанием лука и яиц
054 тыквенная мусора
055 кукурузный жареный рыбный торт
056 Золотая пекарня
057 Лотос Ронг Блин
058 ароматный торт таро
059 перец и перец торт
060
060 Пирог с сельдереем
061 вкусно&Ldquo; Lollipop”
062 Кантонский пирог в стиле бобов
062 Liuhe Paste Cake
063 наклейка на тыквенный горшок
064 Шанхайская наклейка
Часть4 Пельмени, равиоли, булочки
066 Тонкая кожа раскатывается
067 Создание рта начинка
Как заполнить лапшу 068
069 свежие креветки -алкалиновые пельмени
070 капуста шиитаке грибные пельмени
071 ароматные пельмени Таро Таро
072 огурцы на пару пельмени
073 Пельмени
074 Цуккини на пару пельмени
075 Si xi, на пару пельмени
076 Хуасу 素
077 Жареные пельмени свинины.
078 Shiitake Mushroom Fried Wonton
079 кроличьи капустные пельмени
080 свиные пельмени.
081 колокольчики
082 Император с креветками из пельмени с креветками
083 Пельмени наклейки на горшок
084 Шиитаке грибные равиоли курицы
085 говяжье равиоли
086 SU Loodles
087 пирамидные пельмени
088 Грибные яичные равиоли
089 Брокколи Пшеничная сумка
090 Baoji Tofu Buns
091 Хрустальная сумка
092 Сумка хризантемы
093 Шоу Тао Бао
094 заполненный суп Xiaolongbao
095 Guifei Milk Milk Yellow Bag
096 Сумка с грубым зерном таро
097 Gae Lotus Bag
098 Сумка с белым сахаром арахиса
099 Сумка кунжута
100 сырых жареных булочек
101 розовая сумка
102 кукурузный лук жареный сумка
103 креветки и корридж
104 Сумка ежа
105 Sage Tailbag
106 маленький арахисовый сумка слона
107 мешок арбуза
108 Сумка для благословения
109 шпинат“ сжигание”
110 луковичная сумка говядины
Часть 5 гладкая лапша, лапша, жареная лапша
112 Практика лапши с ручной
113 МЕТОДА НАЗНАЧЕНИЯ
113 Добавьте масло в приготовление лапши, чтобы предотвратить адгезию
113 Miao Используйте рисовое вино, чтобы распределить лапшу
114 кошачья поверхность
115 креветка шпината лапши
116 рыб
117 ребер Золотая поверхность
118 пряная лапша Zongzi
119 Черные чесночные грибы
120 золота и серебряная лапша говядины чеснока
121 лапша песчаной чайной каракушки
122 куколка лапша
123 тыквенная лапша суп
124 кусочки с лапшой из рубленого мяса
125 Традиционная жареная лапша
126 кукурузная лапша
127 Bean Horn Loodles
128 рубленная рубленная лапша с квашеной капустом
129 томатных яиц и яиц, тушеная лапша
130 ассорти бабочка лапша
131 Бердри Рука Скалатая лапша
132 морепродукты жареные зимнюю лапшу
133 Bean Cropt
134 пряные овощи перемешано
135 баконная лапша для картофельной фасоли
136 Свежие бамбуковые побеги
137 Соевая нефтяная король Три сестра жареная лапша
138 Жаркая зимняя лапша
139 Секретная жареная лапша
140 Свиная ребра супа лапши
141 Танхэ для порошка
142 СЕСАМ
143 Изумрудная прохладная лапша
144 лосося сальва бедная лапша
145 пасты томатного сыра
146 Синчжоу рисовая лапша
147 Цветная лапша
148 яичная жареная лапша
Часть6*вкусовые закуски, закуски
150 куриного гнезда
151 фасольная паста скрученная хрустящая
152 красочная мясная сосна желток хрустящий
153 соленые яйцо хрустящие
154 богатый яичный метр
154 Роза хрустящая
155 Кантонский оладья
155 Золотое проволочное масло
156 бабочка хрустящая
156 Lotus Crispy
157 Golden Dragon Twist
158 Осел Роллинг
159 рог соленой воды
160 манго клейкий рис
161 персиковой фрукт
162 Fun Fruit Chazhou
163 хрустящие три с пружинными рулонами.
164 хрустящее молоко желтое
164 Bamboo Leaf Baba
165 Жена торт
166 Leaf Leaf
167 Мара Торт
168 клейкий рис мягкий пирог
169 кремовый жареный торт
169 кукурузный золотой торт
170 Wuxiangxiang Taro Cake
171 сыр золотисто -лунный торт
172 Фиолетовый картофельный ледяной кожа Лунный торт
Часть 7 Сильный и мягкий хлеб, торт
174 Основные инструменты для выпечки в Вест -Пойнте
177 Основное сырье для выпечки
180 хрустящий яичный пирог
181 Немецкий голый пшеничный хлеб
182 Ананасовая булочка
183 Снежинка хлеб
184 французский хлеб
185 сотовой торт
186 сыра
187 тысяч слоев хлеба
188 пончик
189 Дания хлеб из овечьего рога
190 Мясо свободный хрустящий хлеб
191 Лимон Сиканг
192 зеленый чай Мадлен
192 белок сливочный хрустящий
193 Milk Fragrance Cooky
194 вишневый хлеб
194 Черный чайный хлеб
195 Клубника пи
196 банановый торт
197 Ватта Торт
197 Мокко Торт
198 сырный пирог с Брауни
об авторе
Он занимался приготовлением пищи в течение многих лет, обладает глубоким профессионализмом, обладает опытом приготовления многих овощей, таких как Гуандун, Сычуань, Лу, Хунань, Ган, Фуцзянь. Объедините текущую технику ножа, технологию приправы и технику приготовления.Нанятый рядом крупных отелей в качестве планировщиков и технических консультантов, занимал должность профессионального и технического директора и лекторов по приготовлению пищи во многих колледжах и университетах в крупных и средних школах. Курс отдаленного обучения.За эти годы результаты обучения профессиональных талантов были значительными.