- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 544009248761
Овощи и фрукты резки и украшение диска
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Параметры продукта
Книга   имя: творческое сокровище овощей и резьба из фруктов и диск
делать  
I S B N :9787533545772
Издательское агентство :: Fujian Science and Technology Publishing House
Время публикации: декабрь 2014 года издание 1
Время печати: первая печать 15 декабря 2014 г.
Характер номер: слово
Страница   номер: 304 страницы
открыть ben: 16
Сумка   установка: Pacific
Тяжелый количество: грамм
*   цена: 69,8
Оглавление
Обзор фруктов и овощей главы
Одна книга, фрукты и характеристики украшения диска овощей/12
Два точки украшения/13
Три метода выражения/15
Четырехкачественная категория резьбы/15
Глава 2 Общие принципы резания технологии
Конфигурация рабочей таблицы/16
Второй базовый лезвие/16
Техническое обслуживание и шлифование трех инструментов/18
Четыре вспомогательные приборы/20
Пять техник резьбы/22
Шесть -моделирование техника/27
Семь материалов сохранение и сохранение дисковых украшений/33
Глава 3 Овощи и материалы для резки фруктов
Класс STEM/35
Ergua Fruits/39
Санье овощи/45
Тетрома и папоротник/49
Пять фруктов/50
ГЛАВА 4 ПЛАНА
Предварительная обработка одного плоского листового стебля и лепестков/57
Второй огуречный цветок стиль/59
Три цвета огурца B/60
Четыре огурца цветочного типа C/61
Пять огурцов цветок d тип/62
Six Cucumber Dragonflies/63
Семь бабочек огурца/65
Восемь огурцов золотой рыбки/67
Девять огурцов Феникс/69
Десять огурцов зеленый дракон/72
Одиннадцать яблочных павлина/75
Двенадцать цветов сладкого перца - тип/77
Тринадцать цветов сладкого перца b Тип/78
Четырнадцать сладкого перца цветок c тип/79
Пятнадцать красочных/81
Шестнадцать томатных цветов/83
Семнадцать томатная бабочка/85
Восемнадцать томатов золотой рыбки/87
Девятнадцать белый редиш лотос/89
Двадцать -2 морковный счастливчик/92
Глава 5 Простой трехмерный режущий диск
Основной метод одного томатного красного с зеленым/95
Ошибка красная с зеленым/96
Sanlong Beard Cai Cammami с зеленым/97
Четыре пореекта пореекта красный с зеленым/98
Комбинация ликера, цветной капусты, белой цветной капусты и сельдерея/99
Шесть естественных - это красота/100
Ци -зеленая цветочная группа/101
Основной метод резки восьми пилообразных цветов/103
Девять огурцов пилообразных цветов (цветок пилообразного цвета а)/104
Десять цветов для пилообразных баклажанов (цветок пилообразного цвета b)/106
Одиннадцать апельсиновых пилообразных цветов (пили зуб цветов C тип C)/108
Двенадцать сладкого перца пилы зубные цветы (Saw Tooth Flower Dype)/109
Тринадцать помидоров Сянгьян Цвет/110
Четырнадцать томатов роза/111
Пятнадцать томатных кролика/113
Шестнадцать томатных пингвинов/115
Семнадцать Цинцзян Овощная роза/117
Восемнадцать Цинцзян овощной хризантем/119
Девятнадцать цветов перца тип/121
Двадцать чили цветок B Стиль/123
Двадцать -один чили цветок c тип/125
Двадцать -две цветочная группа баки/127
ГЛАВА 6 Цветочная группа Порая
Маленькая цветочная группа огурцов по лунке огурца А/131
Два маленьких огурцов -лучевой цветочной группы B/134
Три томатного липер -группы/136
Four Lotus Root Leek Flower Group/138
Пять морковки и луки луки/139
Шесть огурцов, лук, лук/140
Семь огурцов трехмерных Phoenix /144
Восемь Apple Leek Flower Group/146
Jiu Pumpkin Leek Flower Steel/149
Глава VII Simple S Three
Один морковный цилиндрический метод/153
Основной метод резки блюд/155
Три приема пищи - цветок (квадратный)/156
Четыре блюда Flower B (птица)/158
Пять приемов пищи C (бабочка)/160
Шесть Xi Ji: листья, летучие мыши, кролики/162
Семь тонких кусочков комбинация диска Фонд/163
Восемь тонких срезов комбинация Дэна (небольшие кусочки огурца)/164
Комбинация пленки Jiubi ведет Bral B (белый редьку солнечный цветок)/166
Джи Морковная Бабочка/169
Одиннадцать морковных роз/172
Двенадцать морковей четыре счастливых цветов/176
Тринадцать морковки катятся цветы/179
Четырнадцать морковей пять лепестков/182
Пятнадцать морковь подсолнух/184
Шестнадцать морковка тыква/186
Глава 8 Овощи и фруктовых мод
Один кухня кухня Cuisine/189
Две лимонные пищи/190
Три апельсиновые корзины/192
Четыре Apple Cup/194
Пять яблок подсвечники/196
Шесть огурцов Candlemus/198
Семь огурцов ствола/200
Восемь огурца бамбукового фестиваля/203
Jiuchaimea Basket/206
Десять тыквенных чашек/208
Одиннадцать канталупная корзина/211
ГЛАВА 9 Простой резкий диск с разрезом животных
Cucumber Crab/215
Второй огурцы травяной креветки/217
Три огурца главная рыба/219
Четыре маленькая птица огурца/221
Wuqingjiang Cuisine Magpie/223
Шесть баклажанских гражданских произведений/225
Семь баклажанов/227
ГЛАВА 10 Резьющий диск вырезания тыквы
Предварительная обработка резьбы из тыквенной плоскости/232
Основа метода репликации модели/233 модели/233
Три тыквенного кленового листа/234
Четыре тыквенного подсолнуха/236
Пять тыквенных вентиляторов/238
Лю тыквенная сказка/240
Семь фондов с резанием тыквенной рыбы/242
Восемь тыквенных сомов/243
Jiu Pumpkin Maoma/245
Десять тыквенных золотых рыбков/247
Одиннадцать тыквенных флагое/249
Двенадцать упражнений: окунь, рыба с красной, тропическая рыба, карп/251
Shisan Pumpkin Shell/253
Глава 11 диск в стиле арбуза
Предварительная обработка арбузной резьбы для пилинга/256
ER Awrmelon Skin Base Tenon Method Connection/257
Три арбуза, очищающие свет, четыре выстрела/258
Четыре арбуза Пиппи Боу/260
Пять арбуза кожаная водоросль/262
Шесть арбуза пилинг большой живот/264
Ци арбуз Пиппи/266
Восемь арбуза акула/268
Jiu warmelon кожа
Десять арбуза Лебедя/272
Одиннадцать арбузов Pipo Teng Leaf/274
Двенадцать солнцезащитных очков арбуза/276
Тринадцать XI Works: кокосовое дерево, рождественская елка/278
ГЛАВА 12 Резьющий диск с разрезом фруктов
Один метод резки тумана лотоса/280
Второй метод резки манго/282
Три метода резания арбуза/284
Четыре Барритского Метода/287
Пять метода резки молотка (метод резки правил)/289
Шесть метода разрезания канталупы (метод открытия смеха)/292
Семь метод резки на лезвие (ход победы)/293
Восемь клубничных среза (золотая рыбка)/294
Jiu barcaine cut carving (краб)/296
Десять сделок по стилю (черепаха)/296
Введение
Книга - это резьба автора с фруктами и овощами в отрасли более 30 лет.
Творческий опыт работы и преподавания, разработанный резюме системы
Тема каждой работы опыта
Фактическое использование поля, материал легко получить, и он гибкий.автор
Смело превосходит традиционные темы и аналогичные ограничения и изменение в простоту
Или абстрактное представление изображения и полностью понимать естественную форму фруктов и овощей,
Цвет, текстура, структура и другие характеристики, в сочетании с пространством, добавьте его
Модификация или комбинация.Эта книга также адаптируется к современной упаковке“ хорошо,
Быстрая, настоящая, провинция”
Учащиеся могут легко начать и гибко использовать его.
............