- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 538618348219
Начиная с мини -духовки для изучения выпечки: Корейская супер -популярная книга для выпечки предоставляет новичкам с 50 супер простыми методами изготовления лапши, чтобы сделать здоровые и вкусные.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
11В возрасте возраста Гао Чжэнь стал молодым производителем тортов в Южной Корее и привлек внимание общественности.Он не только обращал внимание на производство хлеба, но и начал изучать принцип ферментации хлеба и установил небольшую лабораторию.
Noble Zhen опубликовал диссертацию по ферментации и участвовал в академических конференциях.Малайзия*Хорошо -известный журнал по кулинарииSAJIНазвание «традиционных ферментированных продуктов и новых концепций местной диеты» было введено в его исследования.В настоящее время автор специализируется на пищевой биологии в университете и служитMBCА такжеKBS2Гости телешоу являются автором «естественного хлеба для ферментации» и других книг.
наименование товара: | Начиная с мини -духовки для изучения выпечки: Корейская супер -популярная книга для выпечки предоставляет новичкам с 50 супер простыми методами изготовления лапши, чтобы сделать здоровые и вкусные. | формат: | 16 |
Автор: | (Хан) Гао Верхний; | Цены: | 35.00 |
Номер ISBN: | 9787513906425 | Опубликованная дата: | 2015-09-01 |
Издательство: | Демократическая и строительная пресса | Время печати: | 2015-09-01 |
Версия: | 1 | Индийский: | 1 |
Part1Готовить&Чайный торт
Оглавление
18Шоколад разбился
20Кремо -сусбар печенья
22Кремовая кулинария
24Corrup Berry Quqi
26пряничный человечек
28шоколадное печенье
30Черный чай -все -протекание печенья
32Миндальная кулинария
34Маленький густой хрустящий торт
36Снежный шар
38BiscottiИтальянский хрустящий торт
40Дакаваз
42Хлеб
44Оригинальный кекс
46Сыр свободный торт
48Коррупция ягода с полным пшеницей
Part2Фунт торт&Чашка торт
56Шоколадный пирог
58Оранжевый фунт торт
60Ximei Pound Cake
62Зеленый чайный торт
64Морковный фунт торт
66Мадленторт
68Торт шоколада
70......
Сегодня инструменты и материалы для выпечки становятся все более разнообразными, а соответствующая информация чрезвычайно богата.Особенно в мини -духовке, основанной на доме, она имеет небольшой внешний вид и отличную производительность, позволяя всем испечь закуски дома без давления.
В центре внимания этой книги - помочь начинающим начать быстро и добиться успеха.В книге автор подробно представляет использование духовки, чтобы уменьшить странность новичков для духовки.Сиккейки, кексы, тяжелый сахар и тяжелые масло пироги, кремовые пирожные, пироги…&Hellip;
Благородный
10Когда я был стар, я был очарован, потому что я видел, как мои друзья и мать делали хлеб.Как только вы выйдете из школы, я столкнулся в книжный магазин, чтобы прочитать книги по выпечке, и я также побежал в пекарню, чтобы выучить хлеб.
11В возрасте я стал молодым производителем торта Кореи и привлек внимание общественности.После этого я не только обратил внимание на производство хлеба, но и начал изучать принцип ферментации хлеба и использовал карманные деньги для создания небольшой лаборатории. Отличный натуральный ферментационный хлеб.
Кроме того, я опубликовал статью о ферментации и много раз участвовал в академических конференциях.Малайзия*Хорошо -известный журнал по кулинарииSAJIНазвание «Слияние новых концепций традиционной ферментированной пищи с местной диетой» было введено в мое исследование.В настоящее время я специализируюсь на пищевой биологии в колледже и служу какMBCА такжеKBS2Гости телешоу являются автором «естественного хлеба для ферментации» и других книг.