8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Начиная с мини -духовки для изучения выпечки: Корейская супер -популярная книга для выпечки предоставляет новичкам с 50 супер простыми методами изготовления лапши, чтобы сделать здоровые и вкусные.

Цена: 315руб.    (¥17.5)
Артикул: 538618348219

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥11.38205руб.
¥39.8716руб.
¥25.87466руб.
¥26468руб.

11В возрасте возраста Гао Чжэнь стал молодым производителем тортов в Южной Корее и привлек внимание общественности.Он не только обращал внимание на производство хлеба, но и начал изучать принцип ферментации хлеба и установил небольшую лабораторию.

Noble Zhen опубликовал диссертацию по ферментации и участвовал в академических конференциях.Малайзия*Хорошо -известный журнал по кулинарииSAJIНазвание «традиционных ферментированных продуктов и новых концепций местной диеты» было введено в его исследования.В настоящее время автор специализируется на пищевой биологии в университете и служитMBCА такжеKBS2Гости телешоу являются автором «естественного хлеба для ферментации» и других книг.


Основная информация
наименование товара:Начиная с мини -духовки для изучения выпечки: Корейская супер -популярная книга для выпечки предоставляет новичкам с 50 супер простыми методами изготовления лапши, чтобы сделать здоровые и вкусные.формат:16
Автор:(Хан) Гао Верхний;Цены:35.00
Номер ISBN:9787513906425Опубликованная дата:2015-09-01
Издательство:Демократическая и строительная прессаВремя печати:2015-09-01
Версия:1Индийский:1

Part1Готовить&Чайный торт

Оглавление

18Шоколад разбился

20Кремо -сусбар печенья

22Кремовая кулинария

24Corrup Berry Quqi

26пряничный человечек

28шоколадное печенье

30Черный чай -все -протекание печенья

32Миндальная кулинария

34Маленький густой хрустящий торт

36Снежный шар

38BiscottiИтальянский хрустящий торт

40Дакаваз

42Хлеб

44Оригинальный кекс

46Сыр свободный торт

48Коррупция ягода с полным пшеницей

Part2Фунт торт&Чашка торт

56Шоколадный пирог

58Оранжевый фунт торт

60Ximei Pound Cake

62Зеленый чайный торт

64Морковный фунт торт

66Мадленторт

68Торт шоколада

70......

Сегодня инструменты и материалы для выпечки становятся все более разнообразными, а соответствующая информация чрезвычайно богата.Особенно в мини -духовке, основанной на доме, она имеет небольшой внешний вид и отличную производительность, позволяя всем испечь закуски дома без давления.

В центре внимания этой книги - помочь начинающим начать быстро и добиться успеха.В книге автор подробно представляет использование духовки, чтобы уменьшить странность новичков для духовки.Сиккейки, кексы, тяжелый сахар и тяжелые масло пироги, кремовые пирожные, пироги…&Hellip;



Благородный

10Когда я был стар, я был очарован, потому что я видел, как мои друзья и мать делали хлеб.Как только вы выйдете из школы, я столкнулся в книжный магазин, чтобы прочитать книги по выпечке, и я также побежал в пекарню, чтобы выучить хлеб.

11В возрасте я стал молодым производителем торта Кореи и привлек внимание общественности.После этого я не только обратил внимание на производство хлеба, но и начал изучать принцип ферментации хлеба и использовал карманные деньги для создания небольшой лаборатории. Отличный натуральный ферментационный хлеб.

Кроме того, я опубликовал статью о ферментации и много раз участвовал в академических конференциях.Малайзия*Хорошо -известный журнал по кулинарииSAJIНазвание «Слияние новых концепций традиционной ферментированной пищи с местной диетой» было введено в мое исследование.В настоящее время я специализируюсь на пищевой биологии в колледже и служу какMBCА такжеKBS2Гости телешоу являются автором «естественного хлеба для ферментации» и других книг.