8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Синьхуа Книжный магазин Флагманский магазин Официальный веб -сайт] Micro Sweet Cafe Cafe Cafei Food Редактирование для выпечки десерт торт

Цена: 523руб.    (¥29.05)
Артикул: 535503884872

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:凤凰新华书店旗舰店
Адрес:Цзянсу
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 26.8 20.1362руб.
¥931 673руб.
¥ 39.8 25.87466руб.
¥ 39.8 27.86501руб.

Жизненная энциклопедия

Основная информация
Заголовок:Слегка сладко
Автор:Эта группа написания книгформат:
Изначальная цена: 39.8Количество страниц:
Текущая цена:На вершинеОпубликованная дата 2016-05
Номер книги: 9787553757513Время печати:
Издательство:Jiangsu Science and Technology PressВерсия:
Типы продукта:Подлинная книгаИндийский:


Редакционное отделение Cayo Food Editor является организацией. 

Частное хлебное шоу, сильное счастье


Сильный вкус молока и нежный вкус бесконечно.И хлеб легче переваривать рис.Эта глава представит немного популярного хлеба DIY, появится дома на частном хлебном шоу, сделает приятный и вкусный хлеб и наслаждается сильным счастьем с семьей.



Немного сюрприза по утрам, сумка с масляной едой


Материалы муки, масла, молочного порошка и черных семян кунжута обычно кажутся неудовлетворительными.Теперь просто благодаря творчеству и тщательному производству людей, это станет восхитительным сюрпризом.Под крещением высокопроизводительных блюд с золотой едой наступает сильный аромат.Сюдивительный завтрак, который любит себя и других.



Материальный ингредиент

А,:,

8 граммов сухих дрожжей

Вода 260 мл

1 целое яйцо

20 граммов молочного порошка

1 маленькая соль

100 граммов мелкого сахара

B ::

500 граммов муки с высокой глютеновой

C:

40 граммов масла

D:

Умеренное количество семян черного кунжута

(Или белый кунжут)


Практический рецепт

1. Сначала поместите материал в бассейн и хорошо перемешайте, пока частицы не растворяются, налейте в муку с высоким содержанием глютена, смешайте все материалы с резиновым скребком и хорошо перемешайте в тесто.

2. Добавьте крем в тесто метода 1 и потрите его, пока он не будет полностью слит.

Не придерживайтесь своих рук.

3. Поместите тесто в контейнер с маслом и накройте полиэтиленовую пленку и поместите его в среду герметизации 27 ~ 28 ° C, чтобы дать ферментированию и ферментированию тесто

Пойдите в тесто пальцами, вогнутые отверстия можно поддерживать без бомбардировки и возвращения.

4. Заполните базовое тесто для ферментации, разделите на каждые 60 граммов и установите его в круглый и расслабьтесь в течение 10 минут.

5. Метод 4 Тесто может быть помещено на противень после завершения релаксации, готовясь выполнить окончательную ферментацию 35 минут.

6. После завершения окончательной ферментации используйте щетку, чтобы чистить слой тонкой яичной жидкости на поверхности теста (кроме веса) и опустите немного черных семян кунжута в центр теста.

Для украшения вы можете испечь в духовке.

7. Печь была предварительно нагрета до огня при 200 ° C, а огонь составляет 160 ° C. Послайте тесто в духовку около 12 минут.


Частное хлебное шоу, сильное счастье


012 Утренний маленький сюрприз

014 Те, кто любит смеяться, удача не улыбнется и улыбнется хлеб

017 Самый акасийский хлеб с красной фасолью в этой штуке

018 сладкие сладкие татуировки вокруг

020 Внешний хрустящий внутренний мягкий карри Dodewir

022 Я не лук Мраморный хлеб

024 Французская палка Long Love French Bread

027 Все еще люблю это&Ldquo; крупный чайный свет рис&Rdquo;

028 Бессердечная морковная косичка хлеб

031 Черно -белый с кунжутным хлебом на хлебе

032“ жизненный круг”

035 Love Hard Cotton Hread в вашем сердце

036 В зависимости от легального метода складывания безе.

037 шелковистый шелковистый наполеонный кризис, проживающий между мезонином

038 Детский вкус, мраморные говяжьи рога хлеб

040 Элегантный вкус можно сет

043 Построение крепости для вас Q Heart Apple

044 кусок не тонкий и ласковый итальянский Crispbbow

046 не имеет ничего общего с ананасовым и ананасовым хлебом

048 сладкий суп из красной фасоли хлеб



Сделайте пирожные самостоятельно и принесите удачу домой


053 Введение в четыре классических торта

054 Ключ производства губчатого торта

055 Perfect Mousse Cake Q Q&A

056 Qi Feng Cake Make - это ключ к поражению

058 Секрет успешного выпечки сырного торта

059 успешно сделайте вкусное сырное торт Q Q Q&A

060 Материал души сырного торта

063 Деликатное счастье Qifeng Cake

064 Красивый ванильный ванильный торт Qifeng

066 Швейцарский объем черно -белого шоколада

068 Наслаждайтесь сладким временем, мед, Qifeng Cake

070 Fresh Secret Matcha Qifeng Cake

071 Черный соблазн пирамида

072 Это счастливое и вкусное воспоминание о хрустящем торте

074 Классический губчатый торт

076 Шоколадный шоколадный губчатый торт с шоколадом

078, когда кончик языка влюбляется в рулоны сосновой сосны из мясной сосны

079 какао и кофе&Ldquo; Bi Wing Double Flying”

080 Толстый вкусный оригинальный пирог с фунтом

082 Мягкий мраморный пирог с вкусной встречей

084 Нежный и мягкий Брауни этих орехов

086 Это милое счастье, оригинальный марфен

089 Как ты тебя любишь, не думай больше яблока Брауни

090 Вкусная еда не может остановить тяжелые осторожные торты

093 Вот как вы завоевали шоколадное сырное торт

094 Вкус Весна Японский и Ветрный сыр

097 Розовый королевский грабитель розового королевства

098 Mousse's Innocence Swiss Cheese Mousse

099 В ожидании подслащенного итальянского сырного мусса

100 вкусная любовь с низким содержанием сыра

102 Это вкус миндального торта вкуса любви

103 Смущенное пирог с манго -фунтом, чтобы сохранить вкусовые рецепторы

104 нежный язык языком цветочный корт для баскет

106 тихо сказал, что я люблю тебя розовый торт

108 чистый белый клубничный сырный пирог

109 Танцуйте таинственный танце

110 сладких лингов топ на языке мраморной сырной пирог

112 влюбиться в этот вкус торта из пудинга ванильного сыра

113 летний сюрприз банановый сыр мусс



Вестерн -стиль димсам, эксклюзивное время отдыха


116 Basic Basic Gong Sweet Skin

117 Я не знаю соленый вкус и соленая кожа

118 хрустящий, всегда сопровождаемый хрустящей кожей

119 хрустящий искушение наполеонист

120 Blue Delicious Love Blueberry Pi

122 с низким новым выбором Hutca

125 Хорошее настроение начинает сельскую говядину школу

126 Health также - вкусная школа сыра шпината

127 Sweet Red Bean School Dai Dai

128 Свежая и вкусная фракция морепродуктов, которые нельзя заблокировать

129 слой хрустящего кофе тысячи слоев

130 Food Basic мощная оригинальная башня Пиппи

133 сладкое и хорошее настроение сладкая башня Пиппи

134 имеет только хрустящую пагоду для вас

137 От ненависти начинает влюбиться в башню грецкого ореха

138 Дайте снисходительность языка, шоколадная банановая башня

140 классическая яичная башня вкуса

142 Ароматная ореховая башня беззубной губы

143 достойно вкуса тыквенная башня

144 Живите в мечтательную клубничную башню

145 безмотно -ароматические португальские яичные яичные пироги

146 Блеить вкусное время базовые затяжки

148 глоток вкусных слойки

150 Это настоящая любовь японские кунжутные затяжки

153 Любовь с первого взгляда Lightning Puff

154 10 видов затяжной сладкой начинки

156 Шаг за шагом утонченной стипендиальной традиции Schuffle

157 Первый шаг основного соуса из яичного молока для приготовления шуллея

158 Второй шаг изготовления второго яичного белка Шульлея

159 Завершите последний шаг Shullele, чтобы нанести равномерно масло и мелкий сахар

160 Schuta Lei Drip соус

161 Анализ причины неудачи Шу Фрея


Печенье, искушение, которое не может сопротивляться


164 Подайте ваш любимый печенье для возлюбленной

165 кислые и кислые - это аромат пабби лимоны

167 поздравительная открытка на день рождения печенье

168 двойной шарм -клетчатые четкие четкие печенья

170 нулевой фундамент также можно сделать хорошо с миндальным хрустящим тортом

171 Я не хочу вырастить текстовое печенье

172 Green Good Mood Matcha Double -Color Biscuits

174 Сян Син Хрустящий хрустящий хрустящий хрустящий хрустящий кризис между губами и зубами

176 Любовь шоколадное облако с кончиком языка

177 всегда похоже на печенье Kabuccinica

178 Большой круг маленький шоколадный круговой пирог

180 изысканный элегантный оригинальный макарон

182 не могу перестать любить миндальное сжигание

183 частные индивидуальные маленькие мечты миндальная плитка


Тост, китайский димсам, никто не может быть меньше


186 Обычный - ароматизированный белый тост

188 ТОСТ

190 Не датский

192 Natural Healthy All -Wheat Toast

195 больше не монотонного тоста красной фасоли

196 Я один“”

198 Китайская хрустящая пекарня метод 1 большая сумка хрустящая

200 Хрустящая сумка в стиле китайского стиля 2 маленькие хрустящие чипсы

202 Устье рта, который нельзя пропустить


Приложение

204 Выпекать реальное оборудование

210 Основной материал для выпечки

219 выпечка должен иметь здравый смысл Q&A

224 Когда печенье встречает модель

226 Навыки резания модельной упаковки

228 Список различного теста для теста в западном стиле

230 Фонд производства хлеба Q&A

232 Знайте метод ферментации хлеба

 

1548894799
1548894799
1548894799