- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 535503884872
[Синьхуа Книжный магазин Флагманский магазин Официальный веб -сайт] Micro Sweet Cafe Cafe Cafei Food Редактирование для выпечки десерт торт
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i1/288902762/O1CN01V0LnMF1WH2RSoLFOp_!!0-item_pic.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 20](/tpl/main/images/tscore/20.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
![]() |
Заголовок: | Слегка сладко | ||
Автор: | Эта группа написания книг | формат: | |
Изначальная цена: | 39.8 | Количество страниц: | |
Текущая цена: | На вершине | Опубликованная дата | 2016-05 |
Номер книги: | 9787553757513 | Время печати: | |
Издательство: | Jiangsu Science and Technology Press | Версия: | |
Типы продукта: | Подлинная книга | Индийский: |
Редакционное отделение Cayo Food Editor является организацией.
Частное хлебное шоу, сильное счастье
Сильный вкус молока и нежный вкус бесконечно.И хлеб легче переваривать рис.Эта глава представит немного популярного хлеба DIY, появится дома на частном хлебном шоу, сделает приятный и вкусный хлеб и наслаждается сильным счастьем с семьей.
Немного сюрприза по утрам, сумка с масляной едой
Материалы муки, масла, молочного порошка и черных семян кунжута обычно кажутся неудовлетворительными.Теперь просто благодаря творчеству и тщательному производству людей, это станет восхитительным сюрпризом.Под крещением высокопроизводительных блюд с золотой едой наступает сильный аромат.Сюдивительный завтрак, который любит себя и других.
Материальный ингредиент
А,:,
8 граммов сухих дрожжей
Вода 260 мл
1 целое яйцо
20 граммов молочного порошка
1 маленькая соль
100 граммов мелкого сахара
B ::
500 граммов муки с высокой глютеновой
C:
40 граммов масла
D:
Умеренное количество семян черного кунжута
(Или белый кунжут)
Практический рецепт
1. Сначала поместите материал в бассейн и хорошо перемешайте, пока частицы не растворяются, налейте в муку с высоким содержанием глютена, смешайте все материалы с резиновым скребком и хорошо перемешайте в тесто.
2. Добавьте крем в тесто метода 1 и потрите его, пока он не будет полностью слит.
Не придерживайтесь своих рук.
3. Поместите тесто в контейнер с маслом и накройте полиэтиленовую пленку и поместите его в среду герметизации 27 ~ 28 ° C, чтобы дать ферментированию и ферментированию тесто
Пойдите в тесто пальцами, вогнутые отверстия можно поддерживать без бомбардировки и возвращения.
4. Заполните базовое тесто для ферментации, разделите на каждые 60 граммов и установите его в круглый и расслабьтесь в течение 10 минут.
5. Метод 4 Тесто может быть помещено на противень после завершения релаксации, готовясь выполнить окончательную ферментацию 35 минут.
6. После завершения окончательной ферментации используйте щетку, чтобы чистить слой тонкой яичной жидкости на поверхности теста (кроме веса) и опустите немного черных семян кунжута в центр теста.
Для украшения вы можете испечь в духовке.
7. Печь была предварительно нагрета до огня при 200 ° C, а огонь составляет 160 ° C. Послайте тесто в духовку около 12 минут.
Частное хлебное шоу, сильное счастье
012 Утренний маленький сюрприз
014 Те, кто любит смеяться, удача не улыбнется и улыбнется хлеб
017 Самый акасийский хлеб с красной фасолью в этой штуке
018 сладкие сладкие татуировки вокруг
020 Внешний хрустящий внутренний мягкий карри Dodewir
022 Я не лук Мраморный хлеб
024 Французская палка Long Love French Bread
027 Все еще люблю это&Ldquo; крупный чайный свет рис&Rdquo;
028 Бессердечная морковная косичка хлеб
031 Черно -белый с кунжутным хлебом на хлебе
032“ жизненный круг”
035 Love Hard Cotton Hread в вашем сердце
036 В зависимости от легального метода складывания безе.
037 шелковистый шелковистый наполеонный кризис, проживающий между мезонином
038 Детский вкус, мраморные говяжьи рога хлеб
040 Элегантный вкус можно сет
043 Построение крепости для вас Q Heart Apple
044 кусок не тонкий и ласковый итальянский Crispbbow
046 не имеет ничего общего с ананасовым и ананасовым хлебом
048 сладкий суп из красной фасоли хлеб
Сделайте пирожные самостоятельно и принесите удачу домой
053 Введение в четыре классических торта
054 Ключ производства губчатого торта
055 Perfect Mousse Cake Q Q&A
056 Qi Feng Cake Make - это ключ к поражению
058 Секрет успешного выпечки сырного торта
059 успешно сделайте вкусное сырное торт Q Q Q&A
060 Материал души сырного торта
063 Деликатное счастье Qifeng Cake
064 Красивый ванильный ванильный торт Qifeng
066 Швейцарский объем черно -белого шоколада
068 Наслаждайтесь сладким временем, мед, Qifeng Cake
070 Fresh Secret Matcha Qifeng Cake
071 Черный соблазн пирамида
072 Это счастливое и вкусное воспоминание о хрустящем торте
074 Классический губчатый торт
076 Шоколадный шоколадный губчатый торт с шоколадом
078, когда кончик языка влюбляется в рулоны сосновой сосны из мясной сосны
079 какао и кофе&Ldquo; Bi Wing Double Flying”
080 Толстый вкусный оригинальный пирог с фунтом
082 Мягкий мраморный пирог с вкусной встречей
084 Нежный и мягкий Брауни этих орехов
086 Это милое счастье, оригинальный марфен
089 Как ты тебя любишь, не думай больше яблока Брауни
090 Вкусная еда не может остановить тяжелые осторожные торты
093 Вот как вы завоевали шоколадное сырное торт
094 Вкус Весна Японский и Ветрный сыр
097 Розовый королевский грабитель розового королевства
098 Mousse's Innocence Swiss Cheese Mousse
099 В ожидании подслащенного итальянского сырного мусса
100 вкусная любовь с низким содержанием сыра
102 Это вкус миндального торта вкуса любви
103 Смущенное пирог с манго -фунтом, чтобы сохранить вкусовые рецепторы
104 нежный язык языком цветочный корт для баскет
106 тихо сказал, что я люблю тебя розовый торт
108 чистый белый клубничный сырный пирог
109 Танцуйте таинственный танце
110 сладких лингов топ на языке мраморной сырной пирог
112 влюбиться в этот вкус торта из пудинга ванильного сыра
113 летний сюрприз банановый сыр мусс
Вестерн -стиль димсам, эксклюзивное время отдыха
116 Basic Basic Gong Sweet Skin
117 Я не знаю соленый вкус и соленая кожа
118 хрустящий, всегда сопровождаемый хрустящей кожей
119 хрустящий искушение наполеонист
120 Blue Delicious Love Blueberry Pi
122 с низким новым выбором Hutca
125 Хорошее настроение начинает сельскую говядину школу
126 Health также - вкусная школа сыра шпината
127 Sweet Red Bean School Dai Dai
128 Свежая и вкусная фракция морепродуктов, которые нельзя заблокировать
129 слой хрустящего кофе тысячи слоев
130 Food Basic мощная оригинальная башня Пиппи
133 сладкое и хорошее настроение сладкая башня Пиппи
134 имеет только хрустящую пагоду для вас
137 От ненависти начинает влюбиться в башню грецкого ореха
138 Дайте снисходительность языка, шоколадная банановая башня
140 классическая яичная башня вкуса
142 Ароматная ореховая башня беззубной губы
143 достойно вкуса тыквенная башня
144 Живите в мечтательную клубничную башню
145 безмотно -ароматические португальские яичные яичные пироги
146 Блеить вкусное время базовые затяжки
148 глоток вкусных слойки
150 Это настоящая любовь японские кунжутные затяжки
153 Любовь с первого взгляда Lightning Puff
154 10 видов затяжной сладкой начинки
156 Шаг за шагом утонченной стипендиальной традиции Schuffle
157 Первый шаг основного соуса из яичного молока для приготовления шуллея
158 Второй шаг изготовления второго яичного белка Шульлея
159 Завершите последний шаг Shullele, чтобы нанести равномерно масло и мелкий сахар
160 Schuta Lei Drip соус
161 Анализ причины неудачи Шу Фрея
Печенье, искушение, которое не может сопротивляться
164 Подайте ваш любимый печенье для возлюбленной
165 кислые и кислые - это аромат пабби лимоны
167 поздравительная открытка на день рождения печенье
168 двойной шарм -клетчатые четкие четкие печенья
170 нулевой фундамент также можно сделать хорошо с миндальным хрустящим тортом
171 Я не хочу вырастить текстовое печенье
172 Green Good Mood Matcha Double -Color Biscuits
174 Сян Син Хрустящий хрустящий хрустящий хрустящий хрустящий кризис между губами и зубами
176 Любовь шоколадное облако с кончиком языка
177 всегда похоже на печенье Kabuccinica
178 Большой круг маленький шоколадный круговой пирог
180 изысканный элегантный оригинальный макарон
182 не могу перестать любить миндальное сжигание
183 частные индивидуальные маленькие мечты миндальная плитка
Тост, китайский димсам, никто не может быть меньше
186 Обычный - ароматизированный белый тост
188 ТОСТ
190 Не датский
192 Natural Healthy All -Wheat Toast
195 больше не монотонного тоста красной фасоли
196 Я один“”
198 Китайская хрустящая пекарня метод 1 большая сумка хрустящая
200 Хрустящая сумка в стиле китайского стиля 2 маленькие хрустящие чипсы
202 Устье рта, который нельзя пропустить
Приложение
204 Выпекать реальное оборудование
210 Основной материал для выпечки
219 выпечка должен иметь здравый смысл Q&A
224 Когда печенье встречает модель
226 Навыки резания модельной упаковки
228 Список различного теста для теста в западном стиле
230 Фонд производства хлеба Q&A
232 Знайте метод ферментации хлеба
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)