8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Украшение торта Daquan Рецепты обстановки Daquan Health Cooking Books Light Loss Snacks Low California lats Salad Sakua Завтрак на завтрак рецепт рецепт рецепт рецепты рецепты Xinhua Книжный магазин подлинные книги

Цена: 689руб.    (¥38.3)
Артикул: 533654761510

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新华文轩旗舰
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 59 30.6551руб.
¥23.3419руб.
¥29.5531руб.
¥ 22.8 21.8392руб.

Украшение торта

делать  (День) редактор -in -chief of Parawalu;
Конечно   цена:59.8
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:Hebei Science and Technology Press
Дата публикации:01 мая 2016 г.
Страница &Nbsp; номер:151
Пакет   кадр:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787537582582
Оглавление
Сделайте торт великолепной трансформацией
Основные моменты 5 украшения торта
Столбец  
Кремовая украшение
Базовые знания
Метод свежего кремового прохода
Кремовые инновации
Поместить в декоративную сумку
Украшение падения шаблона ①
Украшение падения шаблона ②
Украшение падения шаблона ③
Украшение падения шаблона ④
Другие уловки
Самолет метод
Дизайн и декоративные точки
[Торт пирожных ①] Клубничный кремовый пирог
Шоколад
Знание шоколада с корректировкой температуры
Метод регулировки температуры
Сделайте украшение шоколада ...
Пунктирное содержание

краткое введение

«Украшение торта Daquan» - очень хорошая профессиональная книга навыков украшения торта.&Ldquo;”Книга специально дает подробное руководство и предложения по дизайну тортов, украшению, украшению и другим методам.Книга использует большое количество фактических производственных процессов в качестве этапной диаграммы и прикрепленной к тексту, в то время как готовые фотографии изысканно красивы, полны художественного смысла и вызывают аппетит людей.Эта книга посвящена 5 очкам во время украшения торта:“”&Ldquo;”“”“”“&Rdquo;, украшенные изысканными тортами искусства, такие методы худой производства будут объяснены в процессе этой книги.Книга поставляется с 90 -минутным видео навыков украшения торта.Я считаю, что эта книга станет справочным учебником для многих производителей тортов.

об авторе

(День) редактор -in -chief of Parawalu;

Паравалу, салон Шеф -повар Бангонг, шеф -повар Бангун, когда -то шеф -повар повара Дай Гуаншан  В настоящее время он является вице -президентом Токийской ассоциации кондитерских изделий, в качестве преподавателя в специальной школе в японской выпечке.Сын Кан Шэн очень хорош в создании шоколадных тортов.  Отвечает за украшение теста, когда Pierremarcolini.Уважая традицию, они стремятся изучать торты, которые более подходят для японского населения и широко приветствуются.