8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Abite Changxiang Cuisine достаточно съедается в восхитительном сериале (64) Семейная острая кухня Хунан Хунан Семейство Цинбар Книга Книга Бестсотарение книги Бестсотарение

Цена: 242руб.    (¥13.41)
Артикул: 530746869702

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:凤凰新华书店旗舰店
Адрес:Цзянсу
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 26.8 20.1362руб.
¥931 673руб.
¥ 39.8 25.87466руб.
¥ 39.8 27.86501руб.


Эта книга специально выбирает материалы, которые очень распространены в жизни, но собрались в сущности Хунаньской кухни.Среди них есть как традиционные блюда, а также инновационные блюда, вегетарианскую пищу и сбалансированное питание.В то же время, эта книга демонстрирует демонстрацию картины, а также руководства по производству и советы посредством подробного текстового руководства и полных шагов, чтобы помочь вам завершить красочный вкус Хунанской кухни, принося искушение онемения, острой и ароматной , смысл цвета, вкус, вкус, наслаждаясь, вы можете начать быстрее и делать вкусные и питательные блюда.


Ган Чжиронг, магистр китайских кулинарных мастеров, китайские мастера резьбы, кухня -золотые медали, развлекательный канал Шэньчжэнь «Приготовление закусок», Специальный гост, продовольствие Cofco Group Food Development, инструктор по оценке трудового бюро и тренировки. Более 20 лет.



Бобовые рога жареные баклажаны
Баклажаны очень питательны, содержащий белок, жир, углеводы, витамины, а также кальций, фосфор, железо и другие питательные вещества.Витамин Е, содержащийся в нем, имеет эффект предотвращения кровотечения и противодействия.
вкус
горячий
Подходящая толпа
женский
Методы приготовления
соте
Материал
150 граммов баклажана
Бобовые рога 100 грамм
10 граммов сушеных перцев
10 граммов чеснока
2 грамма соли
1 грамм сахара
MSG 1 грамм
2 грамма куриной сущности
Редактировать масло
Упражняться
1. Разрежьте очистку и промытые баклажаны на полоски.
2. Разрежьте бобы, которые вымыли сухожилия в разделе около 4 см в длину.
3. Включите масло в вок, сжигайте его до 50 %, налейте баклажан и жарьте, пока они не будут приготовлены и не удалите.
4. Поместите бобы и жарьте на 1 минуту до приготовления, удалите для последующего использования.
5. Положите жареные баклажаны и бобы в тарелку и отложите в сторону.
6. Масло вводит масло в кастрюлю, вылейте измельченным чесноком и вымыл сушеный чили.
7. Вылейте жареные баклажаны и рога из бобов.
8. Добавьте соль, сахар, моносодий глутамат, куриную сущность, жарьте до вкуса.
9. Если вы полны установки, она будет сформирована.
Производственное руководство
Рога из бобов следует удалить перед приготовлением пищи, в противном случае это повлияет на вкус и нелегко переварить.Время приготовления рогов бобов должно быть длинным или нет, и необходимо обеспечить знакомство.
Кончик
Кислотные вещества, содержащиеся в баклажане, будут повернуть в черный цвет, когда кислород будет затемнен.
Горячий и кислый сельдерей
Сельдерей имеет высокое содержание железа.Сельдерея содержит большое количество сырого волокна, которое может стимулировать желудочно -кишечную перистальтику и способствовать дефекации.Листья и стебли сельдерея содержат летучие вещества, которые являются уникальными и могут повысить человеческий аппетит.
вкус
кислота
Подходящая толпа
Пациенты с гипертонией
Методы приготовления
смешивание
Материал
150 граммов сельдерея
15 граммов красного перца
10 граммов чеснока
3 грамма соли
MSG 2 грамм
2 грамма сахара
5 мл белого уксуса
5 мл кунжутного масла
Перцовое масло немного
Упражняться
1. Разрежьте промытый сельдерей.
2. Положите сельдерей в кастрюлю с кипящей водой и варите, пока она не будет сломана.
3. Удалите сельдерей с помощью редактора.
4. Положите сельдерей и положите его в миску.
5. Вылейте измельченный чеснок и красный перец.
6. Добавьте соль, моносодий глутамат, сахар.
7. Пейте белый уксус.
8. Вылейте масло чили.
9. Поместите в кунжутное масло.
10. Равномерно перемешайте с палочками для еды.
11. Смешанный сельдерей вводится в диск.
12. Поставьте и съешьте его.
Производственное руководство
При выборе сельдерея вы должны выбрать короткий и жесткий блюдо, листья овощей зеленые и скудные.Сельдерей хорошего качества зеленый, черешки густой, стебель слегка круглый, а внутренняя часть слегка вогнута.
Кончик
Каротин и витамин С в листьях сельдерея больше, чем в стеблях сельдерея, поэтому при употреблении сельдерея не выбрасывайте нежные листья, которые можно съесть.
Горячая и кисенная зимняя дыня
Зимняя дыня богата пропиленгликолевой кислотой, чтобы эффективно контролировать сахар в организме, предотвращает накопление жира в организме и потребляет лишний жир, что оказывает хорошее влияние на предотвращение гипертонии и атеросклероза.Кроме того, эффект красоты зимней дыни также очень значитель, и женщины могут часто есть.
вкус
кислота
Подходящая толпа
женский
Методы приготовления
соте
Материал
300 граммов зимней дыни
10 граммов сушеных перцев
10 граммов чеснока
10 граммов зеленого лука
Двойной соус 20 грамм
3 грамма соли
MSG 2 грамм
2 грамма куриной сущности
5 мл белого уксуса
Водяной крахмал умеренное количество
Немного растительного масла
Упражняться
1. Очистите и вымойте дыню в тонкие ломтики.
2. Включите немного съедобного масла в кастрюлю, нагрейте в ручья чеснок и сухой перец.
3. Вылейте зимнюю дыню и жарьте до пяти зрелых.
4. Добавьте соль, моносодий глутамат и куриную сущность.
5. Вылейте немного воды и жарьте до вкуса.
6. Положите белый уксус и дуксный соус и жарить, пока не будет приготовлен.
7. Используйте водный крахмал.
8. Жарить на низком огне.
9. Поставьте кастрюлю и посыпать зеленым луком.
Производственное руководство
Зимняя дыня холода, и зимой не рекомендуется чаще есть зимой, иначе легко накапливать холод, что не подходит для селезенки и желудка.Чтобы избежать холода в теле, употребление зимней дыни в неделю не должно превышать три раза.Приготовление каши с теплым сладким картофелем может сыграть роль в согревании желудка.
Кончик
Зимние дыни чеснока с сушеном чили перец чили нарезают разрез, что может сократить время, чтобы стать овощами.



Кулинарный здравый смысл Хунанской кухни Хунанские характеристики кухни 6
Характерные приправы Хунанской кухни 7
Производственный метод Хунанской кухни 8
Хунанская кухня.
Глава 1 овощи
Холодная микшиная головка 12
Бобовые рога жареные баклажаны 14
Горячий и кислый сельдерей 16
Горячая и кисенная зимняя дыня 18
Горячий и кислый картофель
Пеппер -Фрэд -картофельные клочки 22
Трум бобовый острый жареный рисовый пирог 24
Террито -чесночный измельченный салат таблетки 26
Ручная капуста 28
Фермеры маленькая жареная и капуста 30
Ароматная жаркая свиная 32
Пряная редька высушена 34
Нарезанный перец на пару баклажанов 36
Жареный дым с чесноком 38
Гель с мелодией сушеные жареные зеленые бобы 40
Бедоплент с чесноком 42
Жареная горькая тыква 44
Чоп чили на пару ладан 46
Зеленый перец жареный темпе 48
Глава II
肉 Белая жареная свиная живот 50
Маленькая жареная свиная мясо 52
Бекон -перемешивание овощей 54
Порошковой паровар 56
Перемешивать -Мясо 58
Чесной перемешивание -Фрэд -колбаса 60
Кориандр разрывает живот 62
Дым бамбук стреляет жареное мясо 64
Перемешать
Артемизия Аннуа Фрид Бэкон 68
Жареная свиная шейка из чеснока 70
Огуремое жареное мясо 72
Горчичная голова жареное мясо 74
Jiu Sianglig 76
Снег перемешивает -большой кишечник 78
Little Fried Pig Heart 80
Artemisia annua reme -fried колбаса 82
Саженцы чеснока маленькое жареное мясо 84
8 藠 藠 藠 86
Lotus Croot Powder Pripeed Meat 88
ГЛАВА III Птичья яйца
Цветочная куриная грудь 90
Danxiang Chicken 92
Пеппер благовоний бамбук бамбука курица 94
Рагу салата 96
Артемизия Аннуа жареная куриная грудь 98
Сухой горшок Xiangwei Maste Pigeon 100
Кистная жареная курица 酸 102
Жареная куриная курица.
Пеппер -Stir -Fried Duck Duck 106
Жареная жареная кишечная кишка 108
Перидон зеленый перец Жареный Гусьский кишечник 110
Бакбаненка с соленым яйцом 112
Полисанты перемешивают мясо 114
Высушенная редша жареная курица 116
Острый тмин курица 118
Популярность утка 120
Зеленый перец смешивает консервированное яйцо 122
Нарезанное перцем яйцо с вареньем 124
Глава 4 Водные продукты
Дикий горный перец на пару трава рыба 126
Мать Лаогана приготовлена ​​на пару Диао Ziyu 128
Саженцы чеснока Жареная рыба 130
Нарезанный перец wuchang Fish 132
Перемешивание -фармат. 134
Нарезанный перец рыба головка 136
Жареная фларическая жареная рыба рыба 138
Laba Bean жареные желтый кроман 140
Peacock Wuchang Fish 142
Сушеный атмосфера -нажатая рыба, жарящая рыба 144
Уксус Сянвучан.
Dana Pepper Wuchang Fish 148
Purple Bean Catfish 150
Шампуры 152 креветки 152
Хунань Фиш 154
На пару сражая битва 156
Винная ароматная рыба 158
Сака ароматная рыба 160



Хунаньская кухня является одной из восьми крупных кухонь в Китае.Он характеризуется тяжелым маслом, сильными цветами, обращением внимания на доступность, а вкус фокусируется на кислых, ароматных, мягких и нежных.Хунаньская кухня известна своими методами равиоли, тушеного мяча, воска, на пару и жареных.是 Тушеное, чтобы приготовить микро -сир, в то время как тушеный суп похож на зеркало; Фрай подчеркивает характеристики свежих, нежных, ароматных и пряных.

1206740642
Все магазины - подлинные книги
1206740642
Семь дней без причины возврата службы
1206740642