8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НОВЫЕ ИНДИ -Self -Study Em.

Цена: 748руб.    (¥41.6)
Артикул: 703779788981

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中译图书专营店
Адрес:Цзянсу
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 158 118.52 131руб.
¥ 48 37.8680руб.
¥791 421руб.
¥ 80 59.91 078руб.

Китайская переводная книга специализированная магазин



Выбор редактора

С момента своего публикации в 2015 году первая версия книги стала специальностью для учебных материалов провинции Цзянсу продовольственной качества и безопасности, связанных с продовольствием, а также учебниками, связанными с продовольствием для высоких профессиональных колледжей.Вторая версия книги в основном обновляет содержание законов и положений и ограниченных стандартов, улучшает многие интеллектуальные детали, гарантирует, что эта книга будет легче понять, и в большей степени соответствует уровню знаний студентов и высших профессиональных колледжей.


краткое введение

«Безопасность пищевых продуктов и контроль качества (второе издание)» в основном основана на теории науки о безопасности пищевых продуктов, правилах управления и меры контроля. Основные концепции, источники различных факторов качества пищевых продуктов и меры безопасности, а также меры контроля подчеркивают важность контроля над безопасностью пищевых продуктов для проектирования безопасности пищевых продуктов, санитарного управления и контроля гигиены в процессе пищевой промышленности.Этот пересмотр в основном обновляет содержание законов и правил и ограниченных стандартов и улучшает многие интеллектуальные детали.


«Безопасность пищевых продуктов и контроль качества (второе издание)». В дополнение к специализированным и безопасности профессиональных учебников для качества продуктов питания и безопасности качества и безопасности продуктов питания, его также можно использовать в качестве внутренних учебных пособий для соответствующего персонала пищевых компаний.




об авторе

Yao Weirong, директор Post -Doctoral, в настоящее время является профессором Школы продовольствия Университета Цзянган, директора Института безопасности пищевых продуктов и контроля качества, директора логики упаковки сельскохозяйственного продукта и выдающегося молодого преподавателя Провинция Цзянсу.Он также является директором Китайского офиса по связям с общественностью Международного продовольственного кодекса Китая офиса связывания связей с Китаем и директором Филиала по безопасности пищевых продуктов и стандартной технологии Китайского общества по науке о продовольствии и технологиях.Отредактировано 2 учебника.


Ву Кунбинг, докторская студентка, адъюнкт -профессор Школы продуктов питания и продуктов питания и лекарств Цзянсу профессионального и экономического профессионального колледжа финансов и экономики и участвовал в 5 учебниках по планированию колледжа для высоких профессиональных колледжей.