БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НОВЫЕ ИНДИ -Self -Study Em.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Китайская переводная книга специализированная магазин |
Выбор редактора
С момента своего публикации в 2015 году первая версия книги стала специальностью для учебных материалов провинции Цзянсу продовольственной качества и безопасности, связанных с продовольствием, а также учебниками, связанными с продовольствием для высоких профессиональных колледжей.Вторая версия книги в основном обновляет содержание законов и положений и ограниченных стандартов, улучшает многие интеллектуальные детали, гарантирует, что эта книга будет легче понять, и в большей степени соответствует уровню знаний студентов и высших профессиональных колледжей.
краткое введение
«Безопасность пищевых продуктов и контроль качества (второе издание)» в основном основана на теории науки о безопасности пищевых продуктов, правилах управления и меры контроля. Основные концепции, источники различных факторов качества пищевых продуктов и меры безопасности, а также меры контроля подчеркивают важность контроля над безопасностью пищевых продуктов для проектирования безопасности пищевых продуктов, санитарного управления и контроля гигиены в процессе пищевой промышленности.Этот пересмотр в основном обновляет содержание законов и правил и ограниченных стандартов и улучшает многие интеллектуальные детали.
«Безопасность пищевых продуктов и контроль качества (второе издание)». В дополнение к специализированным и безопасности профессиональных учебников для качества продуктов питания и безопасности качества и безопасности продуктов питания, его также можно использовать в качестве внутренних учебных пособий для соответствующего персонала пищевых компаний.
об авторе
Yao Weirong, директор Post -Doctoral, в настоящее время является профессором Школы продовольствия Университета Цзянган, директора Института безопасности пищевых продуктов и контроля качества, директора логики упаковки сельскохозяйственного продукта и выдающегося молодого преподавателя Провинция Цзянсу.Он также является директором Китайского офиса по связям с общественностью Международного продовольственного кодекса Китая офиса связывания связей с Китаем и директором Филиала по безопасности пищевых продуктов и стандартной технологии Китайского общества по науке о продовольствии и технологиях.Отредактировано 2 учебника.
Ву Кунбинг, докторская студентка, адъюнкт -профессор Школы продуктов питания и продуктов питания и лекарств Цзянсу профессионального и экономического профессионального колледжа финансов и экономики и участвовал в 5 учебниках по планированию колледжа для высоких профессиональных колледжей.