8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Безопасность пищевых продуктов и контроль качества (второе издание) (Высшее профессиональное образование качество пищевых продуктов и профессиональные учебники)

Цена: 721руб.    (¥40.1)
Артикул: 657911221939

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥53.1955руб.
¥ 53.78 46.5837руб.
¥ 26.37 17.5315руб.
¥ 32 24.5441руб.
......
Основная информация
наименование товара:Безопасность пищевых продуктов и контроль качества (второе издание) (Высшее профессиональное образование качество пищевых продуктов и профессиональные учебники)формат:16
Автор:Редактор -in -chief of Yao Weirong Wu CunbingЦены:52.00
Номер ISBN:9787518436194Опубликованная дата:2021-10-01
Издательство:China Light Industry PressВремя печати:2021-10-01
Версия:1Индийский:1

Проект

Цель знания

Знание

1. Определение и коннотация качества пищи, безопасности и гигиены

Во -вторых, влияющие на факторы качества и безопасности продуктов питания

3. История развития качества продуктов питания и контроля безопасности

4. Статус -кво качества продуктов питания и контроля безопасности

Резюме проекта

Проектное мышление

Проект второй пищевой обработки небезопасные факторы и источники

Цель знания

Знание

1. Источник и вред биологических факторов безопасности

Во -вторых, источник и вред коэффициентов безопасности химических веществ

В -третьих, источник и вред физических и безопасных факторов

Резюме проекта

Проектное мышление

Общее качество и проблемы с безопасностью в различных видах производства продуктов питания

Цель знания

Знание

1. Молоко и молочные продукты

Во -вторых, мясо и мясные продукты

В -третьих, водные продукты

В -четвертых, зерновая пища

5. Съедобное масло и его продукция

Шесть, ароматизационные продукты

Семь, напитки

Резюме проекта

Проектное мышление

Проект четырех продуктов питания сантехнического контроля и управления

Цель знания

Знание

1. Слуциальный дизайн продовольственной фабрики

Во -вторых, дизайн гигиены пищевого оборудования

В -третьих, требования к гигиене производства продуктов питания

В -четвертых, управление гигиеной продуктов питания

Резюме проекта

Проектное мышление

Проект пять Оценка безопасности пищевых продуктов

Цель знания

Знание

1. Анализ риска безопасности пищевых продуктов

2. Оценка риска безопасности пищевых продуктов

3. Основное содержание оценки науки о пищевых ядах

В -четвертых, составление лимита безопасности пищевых продуктов

Резюме проекта

Проектное мышление

Качество и безопасность контроля шести процессов производства продуктов питания проекта

Цель знания

Знание

1. Обеспечение качества безопасности процесса производства сырья

Во -вторых, обеспечение качества безопасности в процессе пищевой промышленности

3. Безопасность и обеспечение качества циркуляции и обслуживания продуктов питания

Резюме проекта

Проектное мышление

Проект Семь продовольствий и надзор за качеством продуктов питания, а также законы и правила

Цель знания

Знание

1. Законы и правила качества и безопасности продуктов питания дома и за рубежом

2. Стандарты качества пищи и безопасности дома и за рубежом

3. Агентства и системы по надзору за качеством пищи и безопасности дома и за рубежом

Резюме проекта

Проектное мышление

Рекомендации

......

«Безопасность пищевых продуктов и контроль качества (второе издание)» в основном основана на теории науки о безопасности пищевых продуктов, правилах управления и меры контроля. Основные концепции, источники различных факторов качества пищевых продуктов и меры безопасности, а также меры контроля подчеркивают важность контроля над безопасностью пищевых продуктов для проектирования безопасности пищевых продуктов, санитарного управления и контроля гигиены в процессе пищевой промышленности.Этот пересмотр в основном обновляет содержание законов и правил и ограниченных стандартов и улучшает многие интеллектуальные детали.

«Безопасность пищевых продуктов и контроль качества (второе издание)». В дополнение к специализированным и безопасности профессиональных учебников для качества продуктов питания и безопасности качества и безопасности продуктов питания, его также можно использовать в качестве внутренних учебных пособий для соответствующего персонала пищевых компаний.

............