Руководство по физическому руководству ACSM, 2 -е издание+Американская ассоциация спортивной ассоциации Спортивное питание 2 Книга физической активности и рекомендации по питанию
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
E1 9787000066496 9787115527455 9787115480590
(Этот набор содержит следующие книги и нажмите на название книги, чтобы купить один том)
Номер ISBN: 9787115527455
Заголовок:  Руководство по физическому руководству ACSM (2 -е издание)
Автор:  Барла&Миддот; а., Бушмен
Переводчик: li danyang dunstan mao yong
Цена:  208,00 Юань
формат:  16 открыто
Это костюм: нет
Название издательства:  Народная публикация и телекоммуникационная пресса
«Руководство по спортивному руководству ACSM (*2 Edition)» - это новая версия руководящих принципов физической активности и питания Американской спортивной медицинской ассоциации (ACSM).Каждая глава «Руководства по физическому руководству ACSM (*2) написана профессионалами в связанных областях. На основании многих лет исследований и практики они предоставляют нам как научное, так и практическое руководство.«Руководство по физическому руководству ACSM (*2 версия)» разделено на 4 части.*1 часть того, что является здоровым образом жизни и как его построить.*2 часть четырех вводит четыре физических элемента, которые тесно связаны с индивидуальным здоровьем и методами оценки и обучения каждого фактора.3 и 4 частей предлагают конкретные физические и питательные предложения для людей, которые находятся в определенной возрастной группе, и людей с особыми потребностями и приведены примерами.Человек, который хочет оптимизировать физическую активность и выбор питания, а затем улучшить уровень физической подготовки, выиграет от «Руководства по физическому руководству ACSM (*2 версии)».
Предисловие VI
Спасибо VIII
1 часть фитнеса, жизненной силы и здоровья
Глава 1 Выберите здоровый образ жизни: физическая активность и питание 3
Глава 2 Участвуйте в физической активности: полный набор учебных схем 19
Глава 3 Баланс питания: рекомендуемое диетическое руководство 37
Глава 4 Культивирование здоровья счастье: наличие и поддержание власти 59
2 часть упражнений: сформировать лучше
Глава 5 Увеличьте аэробную авиасию 75
Глава 6 усиливает мышцу 95
Глава 7 Увеличьте гибкость 141
Глава 8 Улучшенная функциональная модерация 175
3 части здоровой физической подготовки жизни человека
Глава 9 Дети и молодежь: родился до 17 лет, 201
ГЛАВА 10 Взрослый: от 18 до 64 лет 221
Глава 11 Пожилые люди: 65 и выше 237
4 части здоровья физической подготовки особых потребностей
Глава 12 Cardo Health 253
Глава 13 Диабет 267
Глава 14 Рак 283
Глава 15 Болезнь Альцгеймера 295
Глава 16 остеопороз и здоровье костей 307
Глава 17 Артрит и здоровье суставов 323
Глава 18 Управление весом 335
Глава 19 Депрессия 353
Ссылка 363
О ACSM 393
О редакторе 393
О участнике 394
О переводчике 400
Название: Национальная спортивная ассоциация
Цена: 128,00 Юань
Название издательства: People's Post и Telecommunications Publishing House
Время публикации: июнь 2018 года
Автор: Национальная спортивная ассоциация и другой переводчик: Li Yongming Qiu Junqiang
Книга: 16
Номер ISBN: 9787115480590
Эта книга представляет собой руководство по спортивному питанию, составленное Национальной спортивной ассоциацией (NSCA) и спортивным диетологом мира.Книга не только знакомит читателей с новыми исследованиями в области спортивного питания за рубежом, рассказывает о соответствующих принципах спортивного питания, но также дает рекомендации по питанию, основанные на разных людях и различных потребностях в питании, интеграции науки и практичности.Книга разделена на 12 глав, которые вводят взаимосвязь между питанием физических упражнений и спортивными показателями; углеводы, белок, жир, вода, вода, витамины и минеральные научные эффекты питания и их предложения по потреблению; сила и взрывная сила, а также аэробная выносливость Связанные потребности в питании и пополнения, добавленные питательные сроки и потребление энергии принципов питания и предложений, связанных с составом тела, а также ввели опыт и теории анализа потребностей в питании и теории планов питания с точки зрения спортивных диетологов.Эта книга дает важную ссылку для физических тренеров, спортивных диетологов, специальных тренеров, спортсменов, людей фитнеса, а также учителей и учеников в соответствующих областях для понимания спортивного питания.
Предисловие IX
  ГЛАВА 1 ЕДА И ЖИДКА, которые полезны для обучения и движения.
  Билл&Middot; Campbell, Dr., CSCS, FISSN
  Мария&Middot; Spano, MS, RD, LD, CSCS, CSSD, FISSN
  новый прогресс в исследовании питания 2&Middot; питание и движение 3&Middot; профессиональное приложение 9&Middot; резюме 10
Глава 2 углеводы 11
  Дорван&Middot; Донован Л. Фогт, доктор философии
  типы углеводов 12&Middot; корректировка сахара в организме 18&Middot; углеводы и производительность движения 24&Middot; профессиональное приложение 29&Middot; резюме 30
Глава 3 33
  Ричард&Middot; Ричард Б. Крейдер, доктор, Facsm, Fissn
  белок в организме 33&Middot; белок тип 36&Middot; Протеин и движение движения 43&Middot; профессиональное приложение 46&Middot; резюме 47
Глава 4 Жир 49
  Ронни&Middot; Lonnie Lowry, Dr., Rd, Ld
  пищеварение и поглощение жира 50&Middot; жирный тип 51&Middot; диетический жир и физические упражнения 60&Middot; профессиональное приложение 67&Middot; резюме 68
Глава 5 Жидкость тела 71
  Боб&Middot; Боб Сибохар, MS, RD, CSCS, CSSD
  Баланс жидкости тела в упражнении 73&Middot; измерьте состояние гидролиза 76&Middot; набережная действие и спортивное представление 77&Middot; возрастная вода требует 82&Middot; профессиональное приложение 84&Middot; резюме 86
Глава 6 Витамины и минералы 87
  Генри&Middot; Генри С. Лукаски, доктор, Facsm, Fcasn
  Трейс -потребность в питательном веществе спортсмена 90&Middot; витамин и движение 92&Middot; Mineral и Motion Performance 100&Middot; профессиональное приложение 107&Middot; резюме 109
Глава 7 Силовая и взрывчатые добавки 111
  Колин&Middot; Колин Уилборн, доктор, ATC, CSCS, FISSN
  Билл&Middot; Campbell, Dr., CSCS, FISSN
&Nbsp; креатин 114· HMB 117&Middot; белок и аминокислота 119·&бета; -lanine 123&Middot; профессиональное приложение 125&Middot; резюме 126
Глава 8 Дополнение аэробной выносливости 129
  Боб&Middot; Боб Сибохар, MS, RD, CSCS, CSSD
  Спортивный напиток для тонических агентов 129&Middot; аминокислота и белок, подходящие для аэробных спортсменов на выносливость 133&Middot; высокомолекулярное углеводы 139&Middot; кофеин 140&Middot; бикарбонат натрия и цитрат 143&Middot; профессиональное приложение 144&Middot; суммирование 149
Глава 9 Приложение по питанию 151
  Chad&Миддот; Чад М. Керккик,
  Dr. ATC, CSCS,*D, NSCA-CPT,*D
  пищевое дополнительное время и аэробная выносливость 152&Middot; потребление и восстановление питания 163&Middot; пищевое дополнительное время, тренировки с сопротивлением, сила и взрывчатая производительность 167&Middot; профессиональное заявление 177&Middot; суммирование 182
Глава 10 Потребление энергии и компонент тела 185
  Paul&Миддот; тянуть&Middot; Pael La Bounty, Ph.D., MPT, CSCS
  Джозеф&Middot; Хосе Антонио, доктор, CSCS, FACSM, FISSN, FNSCA
  энергетический баланс 186&Middot; низко -алорийная диета 188&Middot; высокая диета 196&Middot; Дополнение движения для улучшения состава тела 199&Middot; профессиональное приложение 202&Middot; резюме 203
Глава 11 Анализ спроса на питание 205
  Мария&Middot; Spano, MS, RD, LD, CSCS, CSSD, FISSN
  состав тела измерения 205&Middot; запишите и анализируйте потребление пищи 212&Middot; профессиональное приложение 216&Middot; резюме 219
Глава 12 общайтесь и формулируйте план питания спортсменов 225
  Аманда&Миддот; Карсон&Middot; Аманда Карлсон Филлипс,
ms, rd, cssd
  обеспечить знания о питании 226&Middot; секрет 229&Миддот;&Middot; расстройства диета и расстройства диетических районов 241&Middot; спортсмены Trinity Cisland 245&Middot; профессиональное применение 246&Middot; резюме 248
Ссылки 249&Middot; Автор Введение 301&Middot; писатель 303&Middot; введение переводчика 304