8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Руководство по физическому руководству ACSM, 2 -е издание+Американская ассоциация спортивной ассоциации Спортивное питание 2 Книга физической активности и рекомендации по питанию

Цена: 4 531руб.    (¥252)
Артикул: 619930859394

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中译图书专营店
Адрес:Цзянсу
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 72 56.81 022руб.
¥ 99 76.21 371руб.
¥ 88 48.4871руб.
¥ 99 76.21 371руб.

E1 9787000066496 9787115527455 9787115480590

(Этот набор содержит следующие книги и нажмите на название книги, чтобы купить один том)

Номер ISBN: 9787115527455

Заголовок:  Руководство по физическому руководству ACSM (2 -е издание)

Автор:  Барла&Миддот; а., Бушмен

Переводчик:  li danyang dunstan mao yong

Цена:  208,00 Юань

формат:  16 открыто

Это костюм:  нет

Название издательства:  Народная публикация и телекоммуникационная пресса

«Руководство по спортивному руководству ACSM (*2 Edition)» - это новая версия руководящих принципов физической активности и питания Американской спортивной медицинской ассоциации (ACSM).Каждая глава «Руководства по физическому руководству ACSM (*2) написана профессионалами в связанных областях. На основании многих лет исследований и практики они предоставляют нам как научное, так и практическое руководство.«Руководство по физическому руководству ACSM (*2 версия)» разделено на 4 части.*1 часть того, что является здоровым образом жизни и как его построить.*2 часть четырех вводит четыре физических элемента, которые тесно связаны с индивидуальным здоровьем и методами оценки и обучения каждого фактора.3 и 4 частей предлагают конкретные физические и питательные предложения для людей, которые находятся в определенной возрастной группе, и людей с особыми потребностями и приведены примерами.Человек, который хочет оптимизировать физическую активность и выбор питания, а затем улучшить уровень физической подготовки, выиграет от «Руководства по физическому руководству ACSM (*2 версии)».

Предисловие VI 
Спасибо VIII 
1 часть фитнеса, жизненной силы и здоровья 
Глава 1 Выберите здоровый образ жизни: физическая активность и питание 3 
Глава 2 Участвуйте в физической активности: полный набор учебных схем 19 
Глава 3 Баланс питания: рекомендуемое диетическое руководство 37 
Глава 4 Культивирование здоровья счастье: наличие и поддержание власти 59 
2 часть упражнений: сформировать лучше 
Глава 5 Увеличьте аэробную авиасию 75 
Глава 6 усиливает мышцу 95 
Глава 7 Увеличьте гибкость 141 
Глава 8 Улучшенная функциональная модерация 175 
3 части здоровой физической подготовки жизни человека 
Глава 9 Дети и молодежь: родился до 17 лет, 201 
ГЛАВА 10 Взрослый: от 18 до 64 лет 221 
Глава 11 Пожилые люди: 65 и выше 237 
4 части здоровья физической подготовки особых потребностей 
Глава 12 Cardo Health 253 
Глава 13 Диабет 267 
Глава 14 Рак 283 
Глава 15 Болезнь Альцгеймера 295 
Глава 16 остеопороз и здоровье костей 307 
Глава 17 Артрит и здоровье суставов 323 
Глава 18 Управление весом 335 
Глава 19 Депрессия 353 
Ссылка 363 
О ACSM 393 
О редакторе 393 
О участнике 394 
О переводчике 400

Название: Национальная спортивная ассоциация

Цена: 128,00 Юань

Название издательства: People's Post и Telecommunications Publishing House

Время публикации: июнь 2018 года

Автор: Национальная спортивная ассоциация и другой переводчик: Li Yongming Qiu Junqiang

Книга: 16

Номер ISBN: 9787115480590


Эта книга представляет собой руководство по спортивному питанию, составленное Национальной спортивной ассоциацией (NSCA) и спортивным диетологом мира.Книга не только знакомит читателей с новыми исследованиями в области спортивного питания за рубежом, рассказывает о соответствующих принципах спортивного питания, но также дает рекомендации по питанию, основанные на разных людях и различных потребностях в питании, интеграции науки и практичности.Книга разделена на 12 глав, которые вводят взаимосвязь между питанием физических упражнений и спортивными показателями; углеводы, белок, жир, вода, вода, витамины и минеральные научные эффекты питания и их предложения по потреблению; сила и взрывная сила, а также аэробная выносливость Связанные потребности в питании и пополнения, добавленные питательные сроки и потребление энергии принципов питания и предложений, связанных с составом тела, а также ввели опыт и теории анализа потребностей в питании и теории планов питания с точки зрения спортивных диетологов.Эта книга дает важную ссылку для физических тренеров, спортивных диетологов, специальных тренеров, спортсменов, людей фитнеса, а также учителей и учеников в соответствующих областях для понимания спортивного питания.

Предисловие IX 
  ГЛАВА 1 ЕДА И ЖИДКА, которые полезны для обучения и движения. 
  Билл&Middot; Campbell, Dr., CSCS, FISSN 
  Мария&Middot; Spano, MS, RD, LD, CSCS, CSSD, FISSN 
  новый прогресс в исследовании питания 2&Middot; питание и движение 3&Middot; профессиональное приложение 9&Middot; резюме 10 
Глава 2 углеводы 11 
  Дорван&Middot; Донован Л. Фогт, доктор философии 
  типы углеводов 12&Middot; корректировка сахара в организме 18&Middot; углеводы и производительность движения 24&Middot; профессиональное приложение 29&Middot; резюме 30 
Глава 3 33 
  Ричард&Middot; Ричард Б. Крейдер, доктор, Facsm, Fissn 
  белок в организме 33&Middot; белок тип 36&Middot; Протеин и движение движения 43&Middot; профессиональное приложение 46&Middot; резюме 47 
Глава 4 Жир 49 
  Ронни&Middot; Lonnie Lowry, Dr., Rd, Ld 
  пищеварение и поглощение жира 50&Middot; жирный тип 51&Middot; диетический жир и физические упражнения 60&Middot; профессиональное приложение 67&Middot; резюме 68 
Глава 5 Жидкость тела 71 
  Боб&Middot; Боб Сибохар, MS, RD, CSCS, CSSD 
  Баланс жидкости тела в упражнении 73&Middot; измерьте состояние гидролиза 76&Middot; набережная действие и спортивное представление 77&Middot; возрастная вода требует 82&Middot; профессиональное приложение 84&Middot; резюме 86 
Глава 6 Витамины и минералы 87 
  Генри&Middot; Генри С. Лукаски, доктор, Facsm, Fcasn 
  Трейс -потребность в питательном веществе спортсмена 90&Middot; витамин и движение 92&Middot; Mineral и Motion Performance 100&Middot; профессиональное приложение 107&Middot; резюме 109 
Глава 7 Силовая и взрывчатые добавки 111 
  Колин&Middot; Колин Уилборн, доктор, ATC, CSCS, FISSN 
  Билл&Middot; Campbell, Dr., CSCS, FISSN 
&Nbsp; креатин 114· HMB 117&Middot; белок и аминокислота 119·&бета; -lanine 123&Middot; профессиональное приложение 125&Middot; резюме 126 
Глава 8 Дополнение аэробной выносливости 129 
  Боб&Middot; Боб Сибохар, MS, RD, CSCS, CSSD 
  Спортивный напиток для тонических агентов 129&Middot; аминокислота и белок, подходящие для аэробных спортсменов на выносливость 133&Middot; высокомолекулярное углеводы 139&Middot; кофеин 140&Middot; бикарбонат натрия и цитрат 143&Middot; профессиональное приложение 144&Middot; суммирование 149 
Глава 9 Приложение по питанию 151 
  Chad&Миддот; Чад М. Керккик, 
  Dr. ATC, CSCS,*D, NSCA-CPT,*D 
  пищевое дополнительное время и аэробная выносливость 152&Middot; потребление и восстановление питания 163&Middot; пищевое дополнительное время, тренировки с сопротивлением, сила и взрывчатая производительность 167&Middot; профессиональное заявление 177&Middot; суммирование 182 
Глава 10 Потребление энергии и компонент тела 185 
  Paul&Миддот; тянуть&Middot; Pael La Bounty, Ph.D., MPT, CSCS 
  Джозеф&Middot; Хосе Антонио, доктор, CSCS, FACSM, FISSN, FNSCA 
  энергетический баланс 186&Middot; низко -алорийная диета 188&Middot; высокая диета 196&Middot; Дополнение движения для улучшения состава тела 199&Middot; профессиональное приложение 202&Middot; резюме 203 
Глава 11 Анализ спроса на питание 205 
  Мария&Middot; Spano, MS, RD, LD, CSCS, CSSD, FISSN 
  состав тела измерения 205&Middot; запишите и анализируйте потребление пищи 212&Middot; профессиональное приложение 216&Middot; резюме 219 
Глава 12 общайтесь и формулируйте план питания спортсменов 225 
  Аманда&Миддот; Карсон&Middot; Аманда Карлсон Филлипс, 
  ms, rd, cssd 
  обеспечить знания о питании 226&Middot; секрет 229&Миддот;&Middot; расстройства диета и расстройства диетических районов 241&Middot; спортсмены Trinity Cisland 245&Middot; профессиональное применение 246&Middot; резюме 248 
Ссылки 249&Middot; Автор Введение 301&Middot; писатель 303&Middot; введение переводчика 304